ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

ペディキュアOK 痛くない

巻き爪を受け付けているはずの皮膚科に「あなたの巻き爪は(ひどくて)むり」と断られたためこちらにお世話になることにしました。

施術中、施術後ともに全く痛くありません。
にも関わらず、矯正効果は抜群で、施術したその日から巻き爪が治りました。

ジェルネイルでなければネイルも出来るところもとても嬉しかったです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
数ある矯正の中から当センターを選んで頂きまして、ありがとうございます。
矯正中もネイルを楽しめて良かったです!
これからも矯正を続けて行きましょう!

巻き爪

プレートをつけた瞬間から爪が開くのを実感することができました。つけたその日は若干違和感がありましたが、その後は痛みもなく、日常生活でも全く気になりません。
少しお値段がはるため躊躇していましたが、今ではもっと早く通っておけばよかったと思っています。
Y.F

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正後すぐに爪が開いた事を実感されたYF様
皮膚への圧迫が減った事によって、巻き爪の悩みが無くなったようですね!
当センターでは、先端から根元まで矯正を行います。最後まで頑張りましょう!

横浜巻き爪センター!!

両足の親指の内側の爪が食い込んでいたので、受診しました。
プレートを貼る治療をしてもらったのですが、痛みは全くなく、担当のお兄さんと話してたら一瞬で終わってました。施術後すぐに痛みが引いたので驚きました!こんなに早く痛くなくなるとは…!いろいろな割引サービスなどが充実していて、とてもよいです!
巻き爪で悩んでる人は是非行ってみてください!
my

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
靴の影響で巻き爪になったmy様。矯正後は爪のアーチがすぐに広がり、いたみが無くなりましたね!
2回目の矯正後の爪の調子はいかがでしょうか?
根本まで矯正を行い、再発が少ない爪を目指していきましょう!
受験勉強頑張ってください!

巻き爪

歩く度に痛みを感じこのセンターに来ました。
施術中の痛みもなく、初回後から痛みがなくなりました。また、矯正だけでなく靴の選び方や巻爪になりにくくするためにやった方がいいことを教えて頂きました。スタッフさんも親切で良かったです。 T.A

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
すぐに巻き爪のいたみが無くなって様で安心しました!
プレートを根元まで貼る事で再発のリスクを下げられますが、巻き爪になった時と全く同じ生活で過ごされていますと、再発はしてしまいます。
出来るだけお伝えした内容を日頃から意識して見て下さい!

生活が楽になりました

妊娠中に巻き爪になったようで出産後から急に激しく痛みはじめました。横浜巻き爪センターを知るまでは市販のワイヤーをつけていましたが、ワイヤーをはずすとすぐにまた巻いてしまっていました。またワイヤーが靴下に引っかかってとれたり、子どもに引っかけて傷つけそうでとても不便だし危なかったです。
横浜巻き爪センターは施術の痛みはなく、とても丁寧に対応していただけました。初めはこんなプレートで大丈夫なのかな?と思いましたが、痛みが出ないので効果があるんだなと実感しています。                  A.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
過去に市販の器具で矯正をされていたAK様。
日常生活でも支障が出ていた様で、とても辛かった事とお察し致します。
食い込みが無くなって、いたみが落ち着いて良かったです!
回数を重ねると、全体的に爪が広がっていき、再発しにくい爪になりますので、最後まで頑張りましょう!

痛みがなくなりました。

今までヒールを履くと痛みがありましたが、施術後1か月程で痛みがなくなりました。
カウンセリングも丁寧に対応して頂けて良かったです。
施術時の痛みもなく、最初に施術方法の説明もしっかり聞けたので安心して続けられます。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
ヒールはつま先に負担が掛かりやすいので、巻き爪の食い込みが誘発されやすいです。
矯正後1ヶ月で爪が広がり、靴を履く辛さは無くなった様で良かったです!
これからも続けていきましょう!!

痛みが楽になりました

長年悩んでいた巻爪が、二回目の治療前にはほぼなくなっていました。治療自体も全く痛みはなく、リクライニングチェアでリラックスして受けられます。治療が完了しプレートを外した爪がこの後どうなるのか、少し不安はありますが、今のところ痛みはなく嬉しいです。
M.k

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪の悩みが無くなって良かったです。
矯正後の巻き爪の再発率は低いメソッドではございますが、巻き爪になった時に全く同じ足の使い方や、生活をしていますと、巻き爪は再発しやすくなります。
以前お伝えした再発予防を、日頃から積極的に行っていきましょう!

技術は確かかもしれませんが、運営に疑問を感じます。

担当制、指名制ではありません。初回から4回程同じ方が担当してくださり、やっと痛い場所や違和感のある場所が言えるくらいうち解けたところで、別の方が担当されました。どちらの方も物腰柔らかくお話しやすいのですが、毎回どなたが担当されるのか分からないことによるこちらの負担は大きいです。
出来れば同じ方にお願いしたいのですが…と何度がお伝えしましたが「指名制ではありませんので」の一点張りでした。
人の体には個性があるにもかかわらず、そういった点へ配慮する空気もありません。気にして欲しい事がある方は、辛い思いをされると思います。
不必要にマニュアルで固められてるだけで、若手への教育も行き届いておらず不愉快な思いもしました。
しかしながら、他の方の口コミにあるように、技術は確かだと思います。
電話応対された方の勘違いから、クレーマーの様な扱いをされてしまったこともあり、次回伺うかは検討中です。

施術後ストレスなし

以前他の病院でワイヤーで矯正をしたことがありましたが、爪が柔らかく半月ほどでワイヤーを通したところから爪が割れてしまいそれから治療できずにいたところ、HPをたまたま見つけプレートを爪に貼り矯正するのなら大丈夫なのではと思い予約しました。
お店は東急東横線日吉駅から徒歩5分ぐらいです、HPの案内が解りやすかったので迷わずにいけました。
店内は清潔で綺麗な雰囲気で、予約をしていったので待ち時間も短くて問診票に記入後すぐ施術に移れました。
巻き爪はなにもしなくても痛みがある状態でしたが、施術中に強い痛みを感じることもなく30~40分ほどで終わり爪の痛みも翌日くらいから楽になり、爪の割れる心配をしなくて良いのと爪を伸ばさなくても良いのでプレートを付けた状態でもストレスがないのがとてもありがたいです。思い切って行って良かった。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
数ある矯正院の中から当院を選んで頂きまして、ありがとうございます。
1回目の矯正の翌日から、すぐに食い込みが無くなって良かったです。
割れ爪になる理由は様々ありますが、その中には、爪の伸ばしすぎ、靴をきちんと履けていない事が含まれます。
以前お伝えした注意事項を、出来るだけお守り頂いて、再発が少ない爪を目指していきましょう!

すぐによくなりました

元々ずっと巻き爪がいたくて短く切っていましたが、ある日うまく切れなくて膿んでしまいました。整形外科では何もしてくれず、駆け込んだのがこちらでした。やっていただいた当日から痛みがなくなり長年悩んでいたのは何だったんだろうという感じで驚きました!
Y.K

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪の方共通してやる行為は「爪を深く切る事」です。
今回の様に悪化してしまう事もありますので、今後はスクエアオフの形を目指しましょう!
根元まで矯正を行い、再発のリスクを避けていきましょう!

安心して通えます

巻き爪は時々痛む程度でしたが、痛みをかばう歩き方をしたせいか腰痛が出始めました。爪の治療は皮膚科だと知っていましたが、通院のためには仕事を休まなければならず、またどのような治療をされるのか不安もありためらっていました。すると爪の周囲が突然赤く腫れ、熱を伴って強く痛みだしてきたため慌てて調べてみると、皮膚科ではなく巻き爪に特化した治療施設があることを知りました。
夜9時まで、そして土日もやっていて、仕事を休むことなく通院できるこちらに決めました。治療は1行程ずつスタッフの方が説明してから行うので安心できるし、痛みを訴えればすぐに手を止めてくれます。(痛みの感じ方は人それぞれですがあえて言うならつねられるくらい)
最初の施術で帰りには痛むこともなくスタスタ歩けました。2日後には腫れも無くなりました。反対側の足も痛み出したので、現在両足の治療を継続中です。腰痛はいつの間にかなくなってました。神奈川HN

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪と腰の事で悩まれていたn2525様。
爪が皮膚に食い込んで、パンパンに腫れあがっていたのを覚えています。
矯正後食い込みが即日無くなり、2日後には腫れがおさまって安心しました!
巻き爪になると重心が崩れ、腰に負担が掛かることもありますので、再発しないようにきちんと矯正を続けていきましょう!

効果がすぐ出る巻き爪治療

足の親指の巻き爪が痛みだし、2ヶ月ほど前から通わせていただいております。
ある程度治療に痛みや不快感はある覚悟で行きましたが、透明のプレートを爪に貼り付けるだけで何の痛みもありませんでした。
それどころか丁寧に爪の形のケアもしていただいて眠くなるレベルです。
効果も初日のその日のうちにでました。
カーブしていたつめがかなり真っ直ぐになり、自分でもビックリしました。
痛くない、効果も抜群で安心して通えるのでとてもおすすめです。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミをして頂きましてありがとうございます。
矯正中リラックスして頂くのは、私達が理想とする形なので、その様なお言葉を聞けてとても嬉しいです。
もう少し矯正を続け、再発が少ない爪を目指していきましょう!

安心して通えます

足の親指の爪が皮膚に食い込み、とても痛い状態でした。
1回目の施術から痛みがかなり減り、3回目には痛みはほとんどなくなっていました。
丁寧に爪の様子なども説明していただき、質問もしやすく、安心して通っています。FY

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
3回の矯正で爪の食い込みが無くなってよかったです。
これからも引き続き矯正を続けていきましょう!

横浜巻き爪センターのクチコミ

右親指の爪が巻き込んだ時に爪を切ることを失敗し、皮膚が炎症したため、とても痛くて歩くのが困難でした。こちらで施術を受け、帰る頃には痛みもひき、普通に歩けるようになりました。施術が丁寧で安心しました。
ここを利用できて良かったと思います。Y.S

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪を深く切ると一旦はスッキリしますが、悪化して再発してしまうので、もし今後爪に食い込みが生じた場合は、以前お伝えしたテーピングを行うようにしていきましょう!
矯正を最後まで続けていきましょう!

巻き爪矯正してよかった!

こちらでの矯正前には皮膚科でワイヤーの巻き爪矯正をしていましたが、一度爪が上に上がって来てもワイヤーを外して何ヶ月かするとまた元に戻って皮膚に食い込むの繰り返しでした。ワイヤーのせいで爪が変形してしまい、圧力がかかると鈍い痛みを感じることがあり、矯正しなければよかったと後悔していました。こちらで矯正を始めて1ヶ月くらいで、少しずつ三角形になってしまった爪がなだらかになっていくのを見るにつけ、元のようなキレイな爪の形になればいいなと思っています。他の爪もなだらかなアーチが戻って来ているので、皮膚科でワイヤー治療をせずに初めからこちらで矯正していればムダにお金を使わずにすんだなと思いました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
他の矯正を経験されて、爪のアーチが三角形になっていたゲスト様。
角度が急な巻き爪は時間がかかる事ありますが、現状スムーズに進んでいます。
最後まで矯正を続けていき、理想の爪を目指して頑張りましょう!

ぜひオススメしたいです!

両足の親指が巻き爪で、ローファーで登校する時などに痛みを感じ、化膿している様子もあったため受診しました。
プレートを付けた直後から痛みがなくなり、継続して通院するうちに爪自体が矯正されていっているのが分かります。
施術中も痛み等は全くなく、スタッフさんの皆様も楽しくお話して下さるので安心して通院できます!
SM

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
ローファーは爪に刺激が加わりやすい為、巻き爪が発生しやすくなります。
出来るだけ靴の中で指が接触しない様、靴の選び方等を注意して頂けますと幸いです!
また、色んな話聞かせて下さいね!

施術を受けて

まだ通っている所ですが、そこまで酷いものでは無かったので2回目くらいから痛みが無くなってきました。巻爪自体はまだかかりそうです。(4回目)
院内の雰囲気はとても落ち着いていて全体的とてもいい所だと思います。 S

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正を行ってから2回目で爪の食い込みが落ち着いたS様。
徐々に爪が開いてきて、綺麗なアーチに近づいています。
これからも引き続き頑張って行きましょう!

巻き爪センター

良い巻き爪センターです。
母にも紹介しました。スタッフも優しく美容室のように通いやすい雰囲気です。
病院に行って痛い思いするよりよいかと思います。何度か通うかたちになるかと思いますが、
巻き爪に悩んでるなら是非通ってみてください。
M.H

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
お母様をご紹介して下さりありがとうございます。
正直に申し上げますと、いたみを取る事自体はそんなに時間はかかりません。
しかし、再発リスクを出来るだけ下げるという観点ですと、矯正には少しお時間を頂戴しています。
それは、巻きが強い先端だけではなく、生え際まできちんと矯正をかけていくからです。
根本まで矯正を行えて、爪が広がってきた暁には、再発リスクが下げられますので、最後まで一緒に頑張って行きましょう!
何か困った事などありましたら、いつでもご相談下さい。

良い

先生方の施術が丁寧かつ早くて、通ってまだ3回ほどですが巻き爪が治ってきたと感じています。施術前は痛みがあったのですが、施術後は痛みもなく快適に過ごせております。一人一人の対応が良いと思います。
院内も綺麗で清潔感があると思いました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
3回の矯正で爪が広がりましたね!順調に進んでいるかと思います。
このまま最後まで頑張りましょう!

凄く良いです。

歩きやすくなり、先生方も親切で、とてもお世話になっております。巻き爪でとても歩くのが困難で、大変でしたが、当院に通ってから、巻き爪の症状が回復しました。今では、とても歩きやすくなりました。ありがとうございます。SS

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
巻き爪のいたみで日常生活にも負担が出ていたようですね・・・。
今では、快適に過ごせている様で安心しました!
再発しないように一緒に頑張って行きましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)