ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

良くなりました

両方の親指の爪が痛みはありませんでしたが、一周してしまうほどの巻き爪でした。このままではいけないと思いながらもどこで治療したらよいのか迷いながら数年経っていました。
ようやく決心してこちらで治療開始。
丁寧な説明をしていただきながら施術していただけるので安心です。
まったく痛みもなく、ただ今5回目の施術ですが元の爪の形にもどりびっくりです。
こんなことならもっと早く治療を始めれば良かったと思っているところです。(M.K)

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪の形がOの字で来られていた、MK様。5回の矯正で形が綺麗になって来ましたね!
これからは、再発しないようにしましょう!
爪切り、靴の履き方や選び方は非常に大切なので、次回来られた時にまたご説明しますね!

痛みはなくなりました。

一番痛かったときで歩くだけでも痛い時はありましたが、施術後は全く痛くなくなりました。1度の施術が一つの爪に対して5000円かかり、何度施術するかは完治するまでなのでいくらかかるか分からないところは不安ですが、再発の可能性をなくしてくれるのはありがたいです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
すぐに爪が開いて巻き爪の辛さが少なくなりましたね!
生活の環境や、爪の固さによって矯正回数は変化する場合がございます。次回来られた際に詳しく説明出来ればと思います。よろしくお願い致します。
他にも何かお困りのこと等ございましたら、いつでもご相談下さい。

痛みがなくなりました。

右の親指がズキズキ痛むことが多くなり、巻き爪センターで施術を受けました。
施術はとても丁寧で痛みもなく、安心してお願いできました。1度目の施術以降から痛むこともほとんどなくなり、2度目の施術以降は左の親指とほぼ変わらない状態です。
早めにご相談してよかったです。
E.U

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
右親指の巻き爪でかかられているEU様。こちらにくる前は靴を履くだけでも辛かったのではないでしょうか?
巻き爪の悩みは少しずつ無くなっているようで安心しました。
他の爪も巻かないように、予防をしていきましょうね!

3回のプレート治療をしました。

私は数年前から巻き爪に悩んでいました。
ワイヤー治療をするが一向に良くなることは無く、バイト後足が痛んだり多くの時間動いていると痛みを感じるようになりました。
そして、当院の存在を知り、治療を始めると足の痛みは無くなり爪も少しずつ伸びています。
足の痛みが無くなってとてもよかったと思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪の状態で長時間動くのは、とても辛かったのでは無いでしょうか?
巻き爪のいたみが無くなった今の生活はいかがでしょうか?
巻き爪の辛さが再来しないように最後まで一緒に頑張っていきましょう!

爪の形が明らかに変わった

私は両足の親指を上から見ると、緩やかなCの形をしていました。パンプスやスニーカーを履く機会が多いのですが、歩くたびに親指に押し潰されるような圧がかかり、歩くのがつらい程でした。
巻き爪センターさんに施術を受けるようになり、押し潰されるような痛みは全くなくなりました。上から見た緩やかなCの形が、施術を2回(3回かも?)受けた今では、ほぼ直線の形になっています。
施術中も全く痛みを感じる事なく、また、施術を受けたあとも違和感なく過ごせています。巻き爪の疑いがあれば、またすぐに巻き爪センターさんにお願いしたいと思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
Cの字の巻き爪で悩まれていたゲスト様。
数回の矯正で綺麗なアーチに変わりましたね!とても順調ですね!
爪は元々まく性質があるので、以前お伝えした予防法を日頃から意識して下さいね!
何かございましたらいつでもご相談下さい。

痛みなし効果あり、通って正解でした

足の両親指の巻き爪がジェルネイルを繰り返す内に更に巻きが強くなったように感じていました。
痛みは出なかったので気になりつつ何年間も放置していましたが、この先ずっと気にしながら過ごすより治してしまおう!と通い始めました。
施術は痛みや不快感が全く無く、リクライニングソファで寛いでいるだけ、爪2本で30分程度と時間もかからず、『これで治るの?』と拍子抜けするくらい楽なものですが、結果はきちんと出ました。
2ヶ月で爪幅が3ミリ広がったそうで、自分で見ても、かなり平らになりました。
もっと早く通えば良かった、それに尽きます。
院内はキレイで落ち着きますし、対応もとても良いですよ。 NJ

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
矯正後すぐに爪が開いて巻き爪の圧迫がなくなりましたね!
これからは、再び巻き爪の辛さが再来しないように、徐々にプレートを根元に位置に張り替えていきます!
最後まで一緒に頑張っていきましょう!

痛みがなくなりました。

地面に足をつく度にズキンズキンと痛みがありました。治療2日後には痛みがなくなりました。現在も治療は継続中ですが生活に支障がない程度まで回復してきました。
治療時の痛みも全くなくすぐに終わりました。同じような症状の方にもおすすめしたいです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
日常生活に支障が出ていたyhrvx373様。
矯正中は出来るだけ辛くならないように、細心の注意払って矯正を行っております。
次回もリラックスして受けて下さいね!

手軽に痛くない矯正治療です

①矯正前の痛みについて
→数年前に巻き爪(左足)を一度経験してから数年が経ち、再発してしまいました。歩くのもままならないくらい痛みがあり受診したのがきっかけです。

②矯正後の痛みについて
→現在も治療を続けていますが、日常生活で気になる痛みは無く過ごせています。プレートを装着してる感覚もないため気になりません。

③施術時の痛みについて
→個人差にもよると思いますがほとんどありません。

ペンネーム:TT

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
他の矯正院で巻き爪矯正を経験されていて再発してしまったTT様。
今は爪の圧迫がなくなり、日常生活が快適に過ごせているようで良かったです!
強制中のいたみは基本的にありませんが、もし何かございましたらいつでも仰ってくださいね!

巻き爪治療に関して

右足親指がかなり巻き込んでいて、触れるだけでとても痛い状況でした。
保険の範囲での治療を試してみましたが、2ヶ月経っても全く改善しませんでした。
何とか治したいと思い、ネットで検索し、横浜巻き爪センターを知りました。
保険が効かないので、初めは不安でしたが、初回の施術で痛みはほとんどなくなり、2回目であんなに巻いていた爪がほぼ元通りになり、快適な毎日を過ごしています。
スタッフの方の説明、施術もとても丁寧で、大変満足しています。
巻き爪で辛い思いをしている方に是非おすすめしたいです。

M.S

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
激しいいたみで来られていたMS様。
2回目の矯正で爪が大きく広がりましたね!日常生活で出来る事が増えたのではないでしょうか?
これからは、巻き爪が再発しないように根元まで矯正をかけ、日常生活では予防に努めてください!

スムーズに矯正できました

昔から巻き爪で痛みも出るため矯正をお願いしました。プレートをつけるともっと不自由かと思いましたがそんなことはなく、それなのに徐々に巻きが弱くなってきて驚きました。爪の切り方や靴の履き方なども指導してもらえたので、矯正が完了後も巻き爪に戻らないようにできそうです。
EO

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらのプレートは、0、2ミリのものを使用しているので、靴下に引っかかることなく日常を過ごして頂けます!
以前お伝えした予防法をきちんと守って頂ければ、巻き爪になりにくくなりますので、日頃から気にしてみて下さい!

おすすめです

治療前はパンプスを履くたびに痛く、仕事中も我慢していました。皮膚に刺さるような強い痛みがあったにも関わらず、1回目の施術後にはほとんど感じなくなりました。施術中の痛みもなく、1ヶ月に1度の治療なので、気軽に巻き爪治療を始めたい方から巻き爪が再発してしまった方にもおすすめです。
R.T

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
パンプスを履くだけで巻き爪が皮膚に食い込んでいた、RT様。
矯正後すぐに爪が開きましたね!
非常に順調にきていると思います。
プレートは1ヶ月で矯正力がなくなってしまいますので、次回はまた1ヶ月後にプレートを新しいものに張り替えていきましょう!

巻き爪に悩む人たちはすぐに行くべき

もっと早くから通えばよかったと思っています。今までワイヤー治療などを行ってきましたが治らない状態でした。しかしここに通い始めてからすぐに痛みも消え、爪も開いていきました。巻き爪に悩む方たちは行くべきだと思います。

K.N

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪によって生活に制限がかかっていたKN様。
先端の食い込みが開いた事によって皮膚への圧迫感がなくなりましたね!
大分生活が変化されたのではないでしょうか?
これからは、再発しないように全体的に爪を広げていきましょう!

巻き爪矯正

長い間、巻き爪に悩みましたが、軽度だったからなのか、1回目の治療でかなり痛みも引き、その後数回通っていますが、痛みが再発する事もなく、爪も少しずつ広がりました。巻き爪で悩んでいる方はおすすめだと思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
軽度の爪で通われている、ukko様。
最短で終わる場合は、3回〜5回ぐらい張り替えていきます!
毎回プレートの位置を少しずらして全体的に矯正をかけていきますね!
これからも一緒に頑張りましょう!

オススメ

中学生の頃から巻き爪で悩んでいたのですが
高校生になってから急に悪化したので病院に通いました。
矯正中に痛みは全く感じず、治りかけの時には自分が巻き爪だったことを忘れるくらい痛みを感じないためオススメです。 K.N

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていたK.N様。巻き爪がなくなった今の生活はどうですか?
成長期は身体の変化と共に重心のズレが生じ巻き爪になることもあります。
当センターでは、正しい重心の位置を取り戻す為に、整体のブースもございます。
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

感想

痛みが出てお電話をしたら迅速に対応してくださり、すぐに痛みが取れました。施術に痛みはなく、手術をせずに改善できて良かったです。気になっていた外反母趾についても相談ができアドバイスをいただけて良かったです。k.w

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪の原因には様々ありますが、外反母趾も1つの原因です。
外反母趾が今以上に悪化しないように、以前お伝えした予防法を習慣化してくださいね!
何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい。

巻き爪で悩んでる方

以前から巻き爪に悩んでいて、皮膚科等でワイヤー治療なども試していました。それでも戻ってしまう爪に悩み調べてたどり着いたのが横浜巻き爪センターでした。
処置も早く、自己管理もとても楽で、効果も目で見て分かるほど早い段階で実感できます。
店内もとても清潔で綺麗です。
提携の駐車場があればもっと通いやすいなと思いました。
それでも駅近なので、通院は楽な方だと思います。

M.T

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
複数の矯正院で巻き爪矯正をされていた、MT様。
数回の矯正を経て爪が開いてきましたね!順調に進んでいます!
こちらでは再発の可能性を低くする為に、先端から根元まで巻き爪の矯正を行なっていきます。
きちんと根元まで矯正をして再発の少ない爪にしていきましょう!

痛くなくなる

ストッキングを履くだけで痛むような巻き爪でしたが一度目の施術で、すぐに痛みがなくなりました。プレートも全く目立たず、サンダルもマニキュアもオーケイです。施術も全然痛くなく、むしろウトウトしてしまうくらいリラックスできます。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
ストッキングを履いているだけも巻き爪のいたみがあったゲスト様。
矯正後はすぐ爪がひらきストッキングを履けるようになりましたね!
順調にきていると思います!
矯正中もネイルは続けれますので、引き続き楽しんでくださいね!

長年巻き爪に悩んでいて、病院でワイヤーを入れるか悩みながら自分で削ったりと対処療法していたのですが、こちらで施術をしてもらって、すぐに痛みがとれました。いまも継続中ですが、日常生活にも支障がなく、足の痛みから解放され、ありがたく思っています。T.O.

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていた、TO様。すぐにいたみが無くなって良かったです!
これからは再発しないように、予防に努め下さいね!

横浜巻き爪センター

まず清潔で、スタッフの対応も良く、治療も説明も適切でいいと思いました❗最初は巻き爪ということばも知らないでいましたが、いざ自分なったら、びっくりして、こわごわいきましたが、通ううちにだんだん良くなってきているのを実感しています。MN

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正センターは爪の表面にプレートを貼るだけなので、矯正中もストレスなく受けて頂けます。
根元まで矯正が出来ますと、終了になりますので、最後まで頑張って行きましょう!

オススメの病院

長年巻き爪で悩んでいましたが、他の病院で改善せず悪化していました。巻き爪専門のこちらをネットで見つけて受診しました。初診で重度と診断されましたが、施術は痛みなく、症状など丁寧に説明してくれてとても安心出来ました。1回の治療で劇的に改善し、2回目の診察では中度と診断されました。爪が開いているのが分かるので、完治するまで頑張って通いたいと思います。オススメの病院です! Y.M

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
1回目は重度の巻き爪から始まったYM様。爪は順調に開いていますね!
今は先端に矯正をかけていますが、爪のアーチが広がってきましたら、徐々にポイントを生え際に移していきます。
最後まで矯正を続けて再発の少ない爪にしていきましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)