ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

おすすめします

巻き爪の部分に触れるだけで激痛になり、普段の生活にも支障が出てきたので、治療を始めました。
2回目の施術から痛みが無くなり、爪の形も徐々に良くなりました。
施術は30分ぐらいで、月に1回のペースで通院してました。
NT

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

爪に触れるだけで生活に支障が出るぐらい悩まれていたんですね・・・。とても大変だった事とお察し致します。

形も開いて来ていますので、最後まで頑張って行きましょう!

すぐに痛みが軽減

数年前から軽度の巻き爪でした。自分で何とかなるかと思っていたのですがどんな方法が良いのかわからず悩んでいたところこちらの存在を知りました。施術前は食い込んで痛みがあったのですが、すぐに痛みが軽減しました。爪の切り方も指導していただき、プレートの効果もありました。自覚のなかったもう一方も巻き爪であることがわかり、結局両方の施術をしてもらい、一か月で目に見えて巻きが軽減し痛みもほとんどなくなりました。プレートの違和感は全くなく目立たないのでお勧めです。H.T

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪は一度巻いてしまうと、勝手に元の爪の形に戻ることはありません。
爪が巻いてしまう原因は多数ありますが、深く爪を切ってしまうのも原因の一つであります。
他にも靴の履き方や、歩き方を意識して再発の予防に努めていきましょう!!

何かわからない事など ございましたらいつでも相談してくださいね!!!

巻き爪治療

矯正前は歩くだけで痛かったのですがこちらに来て1回目の矯正を行ってすぐ痛みは和らぎました!矯正自体もプレートを貼るだけで全く痛くないので苦痛なく治すことが出来ると思いました!
巻き爪がこんな簡単に治ると思わなかったのですごいオススメです!

横浜巻き爪センターからの返信

ゲスト様は日常生活でとても苦労された事とお察しします。

おっしゃる通りこちらの矯正の方法は爪にプレートを貼るだけで矯正が出来ますので、矯正中はリラックスしていただけます。

靴の履き方、爪の切り方を確認して再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

来てよかった!!

学生の頃から巻き爪で悩んでいました。
以前別のところに通ってましたが、仕事の関係で休みが合わなくネットで探すとこちらが見つかりました。
日曜日もやってるのが嬉しいです。
治療前は歩くのも痛かったですが、その日から靴を履いても痛みはなく早く来れば良かったなと思いました。
悩んでる方ぜひ!!
H.T

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

どの方でも矯正を受けて頂けるように、当センターは日曜日も受付をしております。

10〜21時まで受付をしておりますので、何かこざいましたらいつでもお電話くださいね!!

切らないから痛くない

重症な巻爪ではありませんでしたが、腫れと膿を伴ってしまい、何をしていても痛くなり来院しました。治療中痛みはないかなど逐次確認してくださり、安心してお願いできました。
プレートにより爪の食い込みがなくなったため、帰る頃には普通に歩けるようになりましたし、傷の治りも早かったです。
いまは根治に向けて通っています。訪れるたびにスタッフの方々が親切で落ち着きます。(N.S)

20181013 2ページ目

口コミ投稿していただきありがとうございます。

巻き爪の度合いが中度や重度になると少し時間がかかるので、軽い状態から矯正をスタートすると比較的早く終了します。

もう少しお時間はかかると思いますが、最後まで頑張っていきましょう!

巻き爪治療オススメです

今までは爪を切る手術で巻き爪を治療していましたがここではプレートを貼る方法で治療してもらえます。
治療を開始して数日で痛みはほぼ無くなりスポーツもできるようになりました。
治療の際には丁寧に説明して頂けたので安心できました。H.S

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。

過去は爪を切る処置を他でされていたんですね?

当センターのB/Sスパンゲ法は、爪にプレートを貼るだけで矯正ができます。
そのプレートをつけたままスポーツが出来ますので、運動をされている方からも嬉しいお言葉を頂いております。

お困りの事がございましたら、いつでも相談してくださいね!!

巻き爪

左足の親指の巻き爪です。
施術前は、指で直接触ると痛く、歩く時は、少し痛いくらいでした。
1回目の施術後、指で触ると少し痛く、歩き時は、痛みは無くなりました。
2回目の施術後では、触っても歩いても痛みは無くなりました。
施術時は、清潔で静かな空間でリラックスでき、少しうとうとするくらいでした。
もちろん、施術時の痛みはなく、詳しい説明も聞けたいへん満足しています。
個人差はあると思いますが、かなりオススメです。(男性40代 S・S)

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

2回目の矯正で悩みが無くなって良かったです。

おっしゃる通り、リラックスして頂けるように清潔で静かな空間造りをしています。

お悩みのことがございましたら、いつでも相談してください!!

おすすめです

施術3回目後に目に見えて効果が得られました。施術中も普段の生活でも痛みを感じる事なく治ってきたので通って本当に良かったです。また、丁寧な説明とご対応、リラックスできる空間で施術を受ける事ができます。マニキュアも塗る事ができました。
中学で巻き爪になり化膿して痛くて歩けないほどでした。1年後痛みはなくなり生活に支障はなかったのですが、手術での治療しか知らなかったので14年ほど巻き爪を放置していました。もっと早く通いたかったです!S.H

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

13年間も巻き爪を放置されていたんですね。とても苦労した事とお察し致します。

当センターのBSスパンゲ法はペディキュアも上から塗ることが出来るので、素足でサンダルを履く事も違和感がないです。

これからもサポートさせて頂きますので、お困りの事などございましたらおっしゃって下さい。

痛くない矯正

右足の親指が巻き爪になり、爪の左上とその横の皮膚が押すと痛みがありました。靴を履いて歩くと痛くなり早く治したいと思い、ネットで探してこちらを知りました。「痛くない」矯正法というのが決め手になりました。
施術中は全く痛みはありませんでした。最初にプレートを貼って、すぐに痛みが無くなり楽になりました。先日 2回目の施術を行ったところです。今のところ爪の見た目の変化はまだ感じられませんが、今後徐々に広がっていく事を期待したいと思います。
S.T

横浜巻き爪センターからの返信

一度の矯正で辛さが落ち着いて、私たちも嬉しく思います

爪の開きは個人差がありますので、今後開いてくると思います。

まだ先端の部分しか、出来ていないので根元まで矯正をして再発しない爪にしていきましょう。

もっと早くに行けばよかった!

ある時から足の親指の爪が肉に当たって、少し物に親指が当たっただけで激痛が走って、あまりの痛さに声も出せず、しばらくうずくまったままでした。しかし治療1回目からその痛みから解放されて、治療中の今はもちろん快適な毎日を送れています。私の場合は軽度の巻き爪でしたが、もっと早く治療に来ればよかったと思っています。M.M

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

少し親指に物が当たっただけで、辛さがあったんですね・・・。相当大変だった事とお察し致します。

軽度の巻き爪ですと最短で3〜5回ぐらいで矯正は終わります。中度、重度ですともう少しお時間がかかりますので、良いタイミングで矯正が出来たと思います。

今後ともサポートさせて頂きますね!

短期間で完治しました!

巻き爪が痛くて靴が履きづらく今までは近所の皮膚科で切ってもらっていたのですが、何度も再発するため横浜巻き爪センターに伺いました。プレートを付けるだけで本当に治るのか不安な点もありましたが、4ヶ月(月1回ペース)で完治しました!
施術に痛みはなく、日常生活で気をつけることなども丁寧に説明してくれるのでとても良いです!
もしまた痛むことがあれば伺いたいと思います。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ゲスト様と同じ様に爪を切って再発してしまう方はとても多くお越し頂いております。

矯正のその後はいかがですか?

もしまた何かございましたらいつでもお電話お待ちしておりますね!

施術を受けてみて

施術を受ける前は、痛みがひどく靴下も履けるような状況ではなかったので、冬でもサンダルを履くことが多かったのですが、こちらで施術を受けてからは、痛みがなくなり色々な靴を履けるようになりました。
施術中は痛みの度合いなどを聞きながら行って下さるのでとても安心して受けることができました。
痛みは2ヶ月程でほとんど引きました。3ヶ月頃になると全く痛くなくなっており、プレートも貼ってる感覚がないので日常生活に支障は全くありません。
もっと早くに知りたかったなと思うくらい、施術を受けて良かったと思っております。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

冬場でもサンダルを履いている生活をされていたのですね。とても大変だった事とお察しします。

これからは冬場でもブーツやスニーカーを履けますね♪

何かお困りの事がありましたら、いつでもサポート致しますね!

痛くない!

晴れと痛みがある中で来院しました。
施術は本当に痛くなく、数日後には痛みが全くなくなり、普通に歩けるようになりました。
小さい子を連れて行ってましたが、遊ぶ場所、おもちゃも用意して下さり、スタッフの方々が親切でとても助かりました。

M.K.

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

横浜巻き爪センターでは、子育てのママさんパパさんも全力でサポートしておりますので、ベビーシッターサービスをしております。

今後ともサポートさせて頂きますので、お困りの事がございましたらスタッフにお気軽に聞いてください。

感謝の気持ちです。

私の場合は軽度であり、右足の親指がすこし陥入爪の症状があって巻き爪予防の考えで矯正を受けました。
2ヶ月の治療でだいぶ改善されました。痛みが感じない程度です。施術中もほとんど痛みが感じなくて、知っていた治療法と全く違って不思議だと思いました。
院内の雰囲気がすごく落ち着いて、先生たちも親切でした。
巻き爪の治療だけではなく、その予防にも役に立つためおすすめです。

横浜巻き爪センターからの返信

ゲスト様口コミ投稿をして頂きありがとうざいます。

爪の悩みが無くなって私達も嬉しく思います。

当センターのBSスパンゲ法はプレートを爪に貼るだけなので、日常生活や身体の負担はありません。

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

巻き爪

最初はくい込みがありましたが、プレートを付けたことにより徐々に良くなっている実感があります。
治療中の痛みもなく、日常生活にも特に支障はありませんでした。
もっと早めに行っておけば良かったと思っています。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

そうなんです!!当センターの矯正方法はただ爪に矯正様プレートを貼るだけで、爪が徐々に開いていきます。日常生活でも特に支障はないので、貼っているのを忘れてしまう方もいらっしゃいます(笑)

何かお困りの事がありましたら、サポート致しますのでいつでも相談して下さいね!

巻き爪の施術について

右足の親指が巻き爪で、矯正前は歩くだけでも痛かったのですが、矯正をして1週間程度で痛みがなくなりました。施術は痛みもなく短時間で終わるのでとても良いです。お医者さんも丁寧で優しく、巻き爪の状態も細かく説明してくださるので、自分の爪の状態が分かりやすかったです。もっと早めに行けば良かったです。 D.A

横浜巻き爪センターからの返信

D.A様 口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

当センターの矯正はリラックスして受けられる上に、短時間で終わります。

皆様に納得した矯正を受けて頂く為に細かく、丁寧な説明を心掛けております。

今後ともサポートをさせて頂きますので、お困りの事などございましたら、お気軽に質問して下さい。

巻き爪治療について

特に靴を変えたり生活習慣が変わったりした訳ではないのですが、足の両親指に痛みが出始め暫く様子を見ても痛みが消えなかったので治療を始めました。
初回には丁寧に説明をして頂き、施術後すぐに痛みが軽減されました。
日常生活ではプレートが外れない様に少し意識はしますが、特に不便さは感じませんでした。
ただ、たまにプレートの力で爪が薄く剥がれてしまうのが少し困りました。
センターへ行けば治して頂けるのですが、4週間は無償等だとありがたいかなぁと思いました。
JM

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

爪の辛さがすぐに無くなったんですね! 私達もうれしく思います。

今後も再発しないようにきちんと最後までしっかりとサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

感謝です。

中学時代から悩まされていましたが、通い始めてとても巻き爪が楽になりました。
スタッフの方々も皆さん丁寧で色々な話をしながら施術が終わるのであっという間です。通うのも1ヶ月に1回で全く痛みはありませんのでとても楽です。最後まで通い続けたいと思います。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿頂きありがとうございます。

中学の頃から頃から悩まれていた巻き爪が楽になって私たちもうれしく思います。

今後も何か困ったことがございましたら、いつでも相談を受け付けますのでお気楽におっしゃってください。

最後まで一緒に頑張っていきましょう。

巻き爪治療

はじめての巻き爪治療でしたが、口コミを見てこちらの治療院を予約させて頂きました。

一度の施術で爪がかなり広がったのを感じました。痛みも和らいだので、一回でこんなに実感できるとは思っていなかったのですごく感動しました。

施術所中は、爪の切り方や靴の履き方、テーピングの仕方など、日常で巻き爪にならないように気をつける事を丁寧に教えていただきました。
爪に貼ったプレートも、一ヶ月間、剥がれる事もなく、痛みもなかったです。
巻き爪に悩まれている方は是非こちらの治療院おすすめです。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。

一度の矯正で爪が広がり私たちも嬉しく思います。

お伝えした爪の切り方、靴の履き方、テーピングは非常に重要ですので、今後も続きていきましょう。

10年の悩み解消!

日常生活で歩くのに支障が出たので受診しました。

歩けない程痛かったのに施術直後から嘘のように痛みがなくなりました。

1ヶ月もしない内に巻き爪が改善されていくのが実感でき、今まで何件も皮膚科に通っていましたがもっと早くこちらを受診すればよかったです!

値段は、少し高めですが納得の値段だと思います。

先生方も皆さんとても親切で感じの良い方ばかりなので継続して通わせて頂きたいと思います。

K、A

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

一度の矯正で効果を実感されて、私達もうれしく思います。

何か困ったことがございましたら、いつでも相談に乗りますのでお気楽におっしゃってください。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)