ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

痛み

巻き爪の為、足に痛みが有りましたが、施術後、直翌日には痛みが無くなりました。オペをするのでは、無いので日常生活にも何も問題が有りません。もっと早くに診て貰えばといまは、逆に後悔しています(笑) 巻き爪で悩んでる方は、是非電話ででまも一度相談だけでもしてみては、いかがでしょうか?Y.S

横浜巻き爪センターからの返信

爪の状態が即日緩和して、私たちも嬉しく思います。

当センターの巻き爪矯正は爪にプレートを「貼るだけ」なので、日常生活には問題は出ません。

今後もわからない事などございましたら、遠慮せずおっしゃって下さい。

親切でとても通いやすい整体院です

靴を履くと親指の爪が食い込み、帰り道はいつも憂鬱でしたが、こちらで治療をしてもらったところ、治療中はもちろん、治療後すぐに痛みがなくなり良かったです。
目立たない白いプレートなので、ペティキュアもできます。
同じ方法でプレートを貼る他の医院よりもお値段も良心的だと思います。
ただ、一年半前にも数ヶ月通って完治したのですが、歩き方や靴などが良くないのか、また痛くなってしまったので、せめて何年かいたくないのが続くと嬉しいです(^_^;)

横浜巻き爪センターからの返信

親指に爪が食い込みが起こっている状態はとても辛いですよね。
食い込みがなくなり私たちも嬉しく思います。
9月の時点でまた食い込みが出てきていたという事ですね。
歩き方や靴の選びからは再発原因の一つです。
わからない事がありましたら、いつでも相談してください。

巻き爪

仕事に支障が出たので、巻き爪の施術を決めました。ネットの口コミで巻き爪センターに決めました。施術後は嘘の様に痛みも無くなりました。スタッフの方々は親切、丁寧に接してくれて(解りやすい説明)良かったです。

コメント頂きありがとうございます。

その後、巻き爪の状態はいかがでしょうか?
いたみが強くなると、仕事や日常生活にも影響が出てしまいます。当センターにも同じような状態でお越しになる方がとても多いです。巻き爪でいたくなる理由はとてもシンプルです。爪が食い込んでいるからです。当センターでは、食い込んだ爪を広げる矯正を行いますので、すぐに変化が出るのが特徴です。すでにいたみも無いということですので、順調に爪が広がってきていると思います。

横浜巻き爪センター

矯正前は爪が食い込んで断続的に鈍い痛みがありましたが、施術後は数日もすると痛みもほとんど感じなくなりました。
私の場合は深爪の症状が軽度だったため、施術中に痛みなどはなく施術も短時間で終わりました。
UM

横浜巻き爪センターからの返信

UM様、コメント頂きありがとうございます。

まずはいたみから解放されてよかったです。一度気になるとずっと気になり、ストレスだったんではないでしょうか?
順調に矯正が進んでいると思いますので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

満足できました

毎日革靴での立ち仕事だったり趣味がボルダリングということもあって軽い巻き爪でしたが辛い日々が続いていました。
インターネットを通じて当医院を知り早速電話予約をして行ってみると和やかな雰囲気と優しいスタッフの方々に迎えられ緊張や待ち時間もなくスムーズに施術してもらえました。
施術中は小まめに痛くないか聞いてくれたり、『これからこうしますね』など、段階を進むにつれ丁寧に説明してくれて、終始安心感がありました。
通院自体は4回のみで費用がかさむ事もなくお財布にも優しかったです
一度だけはってすぐにプレートが剥がれてしまった事だけ残念でした。

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪になられてお仕事や趣味に支障が出ていらっしゃったのですね。
当センターでは、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように心がけておりますので、
安心感があると評価して頂き、大変うれしく思います。
爪のいたみが無くなったという事ですので、ボルダリングを今まで以上に楽しんでください!

プレートが剥がれてしまった事に関しましては、大変ご不便おかけ致しました。
剥がれてしまった場合は修正が可能ですので、すぐにお電話を頂ければと思います。

ここにお願いしてよかったと思ってます!

運動をしたりたくさん歩くと痛む状態で、スポーツなどをもっと楽しみたくて矯正をお願いしました。
施術中の痛みはほとんどなく、改善効果もすぐみられたのでお願いしてよかったと思っています!
スタッフの方も親切でした!
S.T

横浜巻き爪センターからの返信

S.T様、コメント頂きありがとうございます。

スポーツなどの激しい動きによってつま先への負担が大きくなり、爪が食い込んでしまうことは多々あります。その結果いたみが出てしまうと、なかなか思い切り動くことが難しくなってしまいますね。
巻き爪矯正を受けて頂き、すぐに変化が出たということで私たちも安心しています。これからは好きなスポーツを思いっきり楽しんでください!!

痛みから解放

水虫の疑いがある場合は、先に皮膚科に行って診察可能かの確認をとるか、先に直すかが必要でした。電話で言ってくれればよかったのに、最初の1回は、訪問しても何もできず残念でした。ご注意ください。

施術後、1時間くらいで痛みがなくなった。
すぐに普通に過ごせるようになったのが有難いです。
皆さん足が痛くて行くのですから、エレベーターか、1階だとありがたいのに‥と思います。
MS

横浜巻き爪センターからの返信

まろりん様、コメント頂きありがとうございます。

今回はせっかくお越し頂いたのにも関わらず、即日矯正を始めることができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

爪の色や変形がある場合、爪水虫の可能性があり、その場合は皮膚科での処置が必要となります。電話予約の際にお伝えできることもあるのですが、実際に爪を確認しなければ判断ができないこともあるため、今回のように当センターにて状態確認をさせて頂いてから皮膚科での検査を受けて頂くケースが発生することがございます。
「早くいたみをなんとかしたい」とお越し頂く皆様に、少しでもお力になれればと取り組んでおりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

矯正に関しては、施術後1時間でいたみがなくなったということで、順調に進んでいると思います。再発しないように、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

リラックスして施術を受けています

長年巻き爪の痛みにで悩んでいて、以前に同じ方法で巻き爪の治療をしている別の治療院に行ったことがありますが、施術時間が長くて面倒になって行かなくなったことがありました。それに比べて、こちらは手際良くさっと施術して頂けて、仕上がりもきれいです。施術中の痛みは全くありませんし、施術後からすぐに爪が開いて痛みが無くなるのでおすすめです。

コメント頂きありがとうございます。

まずは、爪がしっかり広がってきたということで、私たちも安心しています。横浜巻き爪センターは、B/Sスパンゲ法認定講師直轄の店舗ですので、全スタッフが一定レベル以上の技術を保有しております。矯正は順調に進んでいると思いますので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。これからも安心してお任せください。

横浜巻き爪センター

20年以上巻き爪に悩んでおり、今回右親指を深爪で化膿してしまい触らなくても痛みがある状態になってしまい病院に行く事にしました。
巻き爪を治したいけれど、痛みがある治療や手術になるのではとの思いでなかなか病院に行く事が出来なかったけれど、こちらのセンターは痛みもなくプレートを貼っての治療との事で、お願いしました。
不安な気持ちがありましたが担当の方が優しく説明をしてくださり、触れるだけで痛みのある場所でしたのでなるべく避けながら治療してもらいました。治療もあっというまに終わり帰りには痛みがほとんどなく帰宅できました。
一か月の間、プレート部分は痛みも全くなく特に違和感も感じる事なく過ごせました。
センターへも月1回なので、負担なく通えます

コメント頂きありがとうございます。

はじめての所に行くのは不安がありますよね。当センターでは、皆様にできるだけリラックスした状態で安心して受けて頂けるよう、施術の前に爪の状態をしっかり確認して、ご説明させて頂きます。そして、どのような矯正をどのようなプランで進めて行くのかもご説明させて頂きます。今回、実際に矯正を受けて頂きいかがでしたか?帰りにはいたみもなくなっていたということで、ひとまず安心ですね。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪治すならココ!

ずっと治したいと思いながらも、痛い治療は嫌だと思いながら、巻き爪のまま過ごしてきました。ヒール履くのも痛いし、ぶつけた時は悲鳴が出るほどでした。施術してからは、みるみるうちによくなり、とても嬉しかったです。S.K

横浜巻き爪センターからの返信

S.K様、コメント頂きありがとうございます。

巻き爪矯正って、なんとなく「いたいんじゃないかな?」って不安はありますよね。人に聞いたりネットで調べても、いろんな情報が出てくるので、もう何がいいのかわからなくなるという方もいます。でも、いたみが強くなってくるとそうも言ってられませんよね。今回は当センターで矯正を受けて頂きましたが、施術時は安心して受けて頂けたでしょうか?状態もよくなってきているとのことですね、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

巻き爪

今まで痛かった巻き爪が数分の施術で治っていきました。月一で通う必要がありますが、痛みが無くなっていくのが自分でも分かるので面倒にはならないです。また、センター内の雰囲気が落ち着いているし、先生方も優しく対応してくださるので行きやすいです。H・S

横浜巻き爪センターからの返信

H・S様、コメント頂きありがとうございます。

B/Sスパンゲ法は、すぐに効き目が現れるのが特徴です。H・S様のように、施術後すぐに変化が出る方もいらっしゃいます。いたみがなくなってからも何回かお越し頂くようになりますが、これは、今後いたみが出ない爪の状態にしっかり安定させるためです。最後までプランをたててしっかりサポートさせて頂きますので、これからも安心してお任せください。

口コミ投稿

靴があってなく、巻爪を発症。爪切り手術やったあとに矯正があるのをホームページで、知って即導入。爪の状態も良くなり、早いうちにやっておけばと、後悔しました。場所は遠いけど、日曜日に、やっているのがグッドです。スタッフのかたが、親切丁寧でした。k.o

横浜巻き爪センターからの返信

k.o様、コメント頂きありがとうございます。

どんな靴をどのように履くか、これはとても重要なポイントとなります。きつい靴は当然つま先が締めつけられてしまいますが、実はゆるい靴も巻き爪の原因となることがあります。当センターでは、巻き爪矯正に加えて、正しい靴の選び方や履き方も皆様にアドバイスさせて頂いております。ぜひ実践してみて下さい。矯正の効き目もしっかり出てきているということですので、もう安心ですね。再OGまでよろしくお願い致します。

巻き爪の方にオススメ

数年前より巻き爪が酷くなり、今年は歩く際も痛みが出るようになりました。
こちらの巻き爪センターをネットで知り、矯正をしていただいた所1回目から痛みがなくなりました!
見た目にもよく見ないとわからないラミネートを付けていただいたのですがつける際の痛みやストレスも一切ありません。
個人差はあると思いますが、かなりオススメです。片方だけの矯正で試してたのですが、もう片方の足もお願いしようと思っています!K.K

横浜巻き爪センターからの返信

K.K様、コメント頂きありがとうございます。

B/Sスパンゲ法は、薄く透明なプレートを爪に貼るだけですので、K.K様がおっしゃるように、「よく見ないとわからない」ぐらい目立ちません。でも、効き目がすぐ出るのが最大の特徴です。順調にいたみもなくなっているということですので、このまま最後までしっかり矯正していきましょう。もう片方の足もお任せください!!

10年来の痛みが楽になりました

10年間の痛みが数十分の施術で楽になりました。
スタッフの方々も親切で通うのも楽しいです。また併設している整体科で巻き爪にならないための歩き方や姿勢なども教えていただけるので予防、再発防止策も完璧で、まさに巻き爪治療のエキスパートという感じです
!! H.N

横浜巻き爪センターからの返信

H.N様、コメント頂きありがとうございます。

10年間もずっと耐えてきたのですね・・・
もっと早くお会いできればよかったです。巻き爪矯正をしている店舗は他にもありますが、私たちは根本的なアプローチを意識しておりますので、再発予防にもかなり力をいれております。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、安心してお任せください。そして、これからは、ストレスフリーな生活を楽しんでください!!

痛くない治療

サークルの運動で左足の親指の爪がくい込んで、どこかに当たるととても痛むので治療を受けることにしました。 施術自体に全く痛みはなく、爪の食い込みによる痛みもプレートを貼ってから2週間ほどで全くなくなりました。 矯正についての説明なども丁寧にして下さったので、安心して治療を受けられました。

コメント頂きありがとうございます。

運動するときは、踏み込んだりすることで指先への負荷が大きくなり、爪が食い込んでいきます。おそらく、満足に動くことが出来ない時もあったのではないでしょうか?矯正を始めて、徐々にいたみが無くなったということで、矯正は順調に進んでいると思います。このまま最後までサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪

ストッキングを履くたびに巻き爪が痛むようになり、耐えきれず伺いました。
プレートを貼って、はじめての交換の時までは少し痛みがありましたが、交換後は全く感じなくなりました。
一緒にやっている整体もすごくよく、行って良かったと思います。

r.s

横浜巻き爪センターからの返信

r.s様、コメント頂きありがとうございます。

ストッキングの締めつけは、地味に爪を押し込みます。そのため、r.s様と同じような思いをしている女性はたくさんいらっしゃいます。お仕事でどうしてもストッキングを履かなければいけない場合もあると思いますので、巻き爪のいたみは死活問題です。当センターの巻き爪矯正は、効き目がすぐに出るだけでなく、ストッキングも普通に履くことが出来るという点で、女性にとてもおすすめです。すでにいたみも無くなっているという事ですので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。

全く痛くないです

以前から巻き爪で悩んでおり皮膚科の治療だと爪の切除だけで半年程で再発してしまいましたがネットでこちらを知り治療をお願いしました。治療後すぐに痛みが治まり治療中も全く痛くないです。巻き爪で再発に悩んでる方は是非
(T・M)

横浜巻き爪センターからの返信

T・M様、コメント頂きありがとうございます。

巻き爪の再発に悩む方は非常に多いです。再発してしまうのは、巻き爪に大して根本的なアプローチができていないためです。当センターでは、いたみを取る事を目的とするのではなく、本来の健康的な爪のアーチを取り戻すことを目的として矯正を行っていますので、いたみがなくなるのはもちろん、再発率も非常に低いです。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪治療

巻き爪で歩くと痛みがありましたが、一回目の治療後すぐに痛みが和らぎ、歩くのが楽になりました。治療の痛みはまったくなく、回数を重ねるごとに痛くならなくなってきました。スタッフの方も親切なので相談しやすいと思います。
M.H.

横浜巻き爪センターからの返信

M.H様、コメント頂きありがとうございます。

1回で症状に変化が出たという事で、私たちも安心しております。毎回爪の状態が変わると、矯正が順調に進んでいるのが分かりますし、いたみがなくなると、歩く時に心も軽くなりませんか?もう巻き爪で悩むことがないよう、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

施術前はぶつけただけでもかなり...

施術前はぶつけただけでもかなりの痛みがありました。だから皮フ科に行きましたが、爪の根元を切るしかないといわれ、途方にくれていたときに
インターネットで巻き爪センターのことを知り、施術に行きました。施術を受ける前は施術中の痛みが不安だったのですが、先生と世間話をしているうちに
痛みを感じることなく、施術は終了しました。院内はそれほど広くありませんが、清潔で落ち着いた雰囲気です。
中学生の僕でも、痛みを感じることなく施術を終えることができました。治療はまだ終わっていませんが、巻き爪センターに来て本当に良かったと
思っています。巻き爪で悩んでいる中学生の方、ぜひ一度巻き爪センターにご相談ください。

横浜巻き爪センターからの返信

K.H様、コメント頂きありがとうございます。

「爪を切るしかない」
そう言われたときの不安な気持ちをお察しします。横浜巻き爪センターでは、外科処置不要の巻き爪矯正を行っておりますが、K.H様もいたみなく受けて頂けたということで、安心して頂けたでしょうか?
巻き爪矯正は、爪全体をしっかりと広げる必要がありますので、何回かの通院が必要となりますが、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

回復が分かります

巻爪は中程度でしたが痛かったので受診する前までは非常に不安でしたが、良く説明いただきまた世間話をしながら施術していただきながらあっという間にプレートを付けていただきました。一週間くらいで痛みは取れてきて再診の1ヶ月後には軽程度の巻爪にまで回復しました。徐々に丸みが緩和されてきたのでこのペースで根元まで回復するのが楽しみです。
m.o

横浜巻き爪センターからの返信

m.o様、コメント頂きありがとうございます。

中度の巻き爪ということは、アルファベットの「C」のように巻いていたのですね。そこまで食い込むと、いたみもかなり強かったと思います。いたみがあるところを触られるのは、とても不安だったと思います。皆様に、リラックスした状態で受けて頂けるように心がけておりますが、ご不安が無くなっていましたら幸いです。
巻き爪も順調によくなってきているということですので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)