ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

横浜巻き爪センター最高

右足の親指が巻き爪で、毎日痛みを抱えながら過ごしていました。
市販の巻き爪矯正テープを使用したりしていましたが、痛みが解消されず、
ネットで調べて横浜巻き爪センターがある事を知り電話予約をしました。
丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受ける事にしました。
施術もまたまた丁寧で、痛みなど全くなく30分程で終わりました。
すぐに歩いてみましたが、うそのように痛みがなくなり、靴を履いても快適に歩けました。とっても感動しています。
今は左足の親指も施術していただいています。
毎日痛みがなく快適です。
月に1度の通院なので負担も感じません。
T.I

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪のいたみがある状態で生活する事は、とても辛かったのではないでしょうか?
矯正開始後すぐにいたみがなくなって良かったです!
きちんと最後まで矯正を続けて再発が少ない爪にしていきましょう!

良いです

施術前は毎日痛むわけではありませんでしたが、歩くだけでも痛い日もありました。施術時の痛みや施術による痛みは全く無く、治療を始めてからは巻きによる痛みを感じることも殆どなくなりました。おすすめです。I.O

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
身体はすこしのいたみでも庇ってしまうものです。
それを我慢していますと、他の部位に負担がかかりいたみが起こることも少なくありません。
早めに巻き爪矯正を始められて良かったです。
きちんと最後まで矯正を続けて行きましょう!

痛みスッキリ

巻き爪の痛みで歩くのが苦痛になって、いい病院がないか探していた時に、姪っ子が巻き爪行ってくると言う言葉を思い出し巻き爪センターを教えてもらいました。施術して靴を履いてビックリ‼️すっかり痛みが退き普通に歩いて帰れました。もっと早く出会っていたらと思い職場で話をしたら巻き爪で悩んでいる人が沢山いることを知りました。スタッフさんもみなさん親切で雰囲気もいいのでおすすめです。  K.S

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
前回で2回目の矯正を受けられたK.S様。矯正後すぐにいたみが落ち着き、前回来られた際には、爪の面積が広くなるぐらい開いていましたね!
とてもスムーズに矯正が進んでいます!
このまま矯正を続けていきましょう!
何かお困りの事などありましたら、いつでもご相談下さい。

足の親指の巻き爪治療

長年の間足の爪は言うならば深爪状態でした。時々伸びてきた爪が食い込み腫れて痛くなることがありました。皮膚科を受診しましたが納得のいく治療法が無く、半信半疑の気持ちでネットで見つけた横浜巻き爪センターを受診してみました。
施術の際の痛みはなく、赤く腫れていたところも翌々日にはすっかり腫れも引き痛みもなくなりました。
その後の経過ですが、今日3回目の施術を行いました。食い込んでいたところの爪が伸びてきたと言うことと、爪の幅が一ミリ広がり順調に効果が上がっているとのことでした。
保険診療ができるとありがたいのですが、あの痛みから解放されるのであれば自費でもやむを得ないかなと思っています。    S.H

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪のいたみが起こると深く切って、そして数ヶ月後にまた再発を繰り返して、悩まれていたS.H様。
巻き爪の悩みがなくなった今の日常生活はいかがでしょうか?
今までにない、快適な生活を送れているのではないでしょうか?
爪は順調に開いています!これからは再発がしないように全体的に矯正を行なっていきましょう!
何かございましたらいつでもお尋ね下さい。

早めの通院をオススメします!

10年程前から巻爪を発症し、肉芽を除去しては発症してを繰り返してました。腫れは落ち着いていましたが爪を伸ばしていても食い込み、このままだと好きな靴も履けなくなる!!と思い調べたら巻爪センターに出会い通わせて頂きました。
施術も我慢できる程度で、治るなら!と耐えられるくらいです。
一回目の施術から効果が感じられました!帰りにはもう痛みがなくなり、二回目には驚かれるほど、自分でも感じるほど爪が開き、治ってきてるのを実感できます。
今では早く巻爪センターに来ていれば良かったと思いました。
迷ってる方は自分のためにも足のためにも早めに通われることをオススメします⭐︎

m.i

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪が皮膚に食い込むと肉芽を更に圧迫し、辛いいたみをくり返す事があります。
数回の矯正を経て爪のアーチが広がり、巻き爪、肉芽共に落ち着いてきましたね!
また辛い思いをしないよう、きちんと最後まで矯正をしていきましょう!
どのスタッフでも爪の対応は出来ますので、気兼ねなくご質問ください!

迷ってるならすぐにでも行くべき!!

爪が伸びると靴下を履くだけでも痛みが増して、駄目だと分かっていても巻いてる所を丸く当たらないように深く切ってしまっていました。とうとう痛みの限界と食い込んでた所が出血した為前々から調べて気になっていた巻き爪センターに行きました。院内は清潔でスタッフの皆さんも明るく対応してくれて初めての施術も安心して受けることが出来ました。また5ヶ月の赤ちゃんも預かってもらえてとても助かりました。施術中も特に痛みもなくあっという間に終わり、1回目の施術で巻きが治って来ているのが分かるほどでした。また爪が伸びても痛みがないことに感動でした。3回目で既に爪は真っすぐになってきています。こんなに痛みもなく楽になるなら、もっと早く来ていたら良かったと思いました。
A.T

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪を深く整えると、一時的にいたみは無くなりますよね。
しかし、ご存知の通りその爪の切り方は、巻き爪を悪化させてしまいます・・・。
負のループから抜け出せなくて、辛かった日々が続いていたのではないでしょうか?
とても辛かった事とお察し致します。
前回で3回の矯正が終了し、爪のアーチが広がってきました!!順調に進んでいますね!
最後まで矯正を行い、再発が少ない爪にしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

10年来の悩みが解決しました

両足の親指を治療しました。
巻き爪のせいで長時間歩くのが10年以上ずっと辛かったですが、出産し、お風呂で子供に親指を踏まれて激痛が走ったため、一念発起してこちらにお世話になることに決めました。
1度治療しただけで痛みが驚くほど改善しました。
全く痛くないです!
その後も治療を続けてとてもよくなり、姿勢も改善して、日常生活が楽になりました。
治療中は子供を見てもらえるので、ママにもとてもオススメです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていたゲスト様。
矯正によりすぐに爪が開いて良かったです。
姿勢の乱れも巻き爪に影響をしますので、これからも整体を続けていきましょう!
身体の事で不安に思う事などございましたら、いつでもご相談下さい。

矯正中の生活と効果について

不定期に親指に痛みが走ることがあり、矯正を受けてみました。
矯正と言うと普段の生活への影響を懸念してましたが、全く支障はなく、矯正プレートを付けていることを忘れるぐらいの感覚で、無理なく治療を続けることができました。
痛みも矯正を初めてから直ぐに無くなり、効果を実感することが出来ました。
K.U

巻き爪の治療

ずっと悩んでいた巻き爪による足の痛みが回避されてとても嬉しいです。施術中も優しい対応をしてくださりながら、行ってくださるのでとても安心できます。経過を見ながら、アドバイスいただけたり、個人的な予定に合わせて治療してくださるのでおすすめです。
S.Y

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪のアーチが広がった事によっていたみが無くなりましたね!
先端から根元まで矯正を行えると、再発の可能性が下がりますので、全体的に矯正を行っていきましょう!
これからも頑張っていきましょう!
何かわからない事等ありましたら、いつでもご相談下さい。

巻き爪で困っている人にオススメです!

巻き爪治療は初めてです。口コミで評判がよかったので行ってみました。予約制なので待つこともなく快適です。
丁寧なカウンセリングと、施術自体も全く痛みもなくすぐに爪が開く感覚がありました。初回は時間がかかるので、時間に余裕もって行った方がいいです。
2回目は直後~翌日は前回より開かれてる感で痛みというか違和感がありましたが、爪がとても平らになりました!こんなに効果あるなら早く来ればよかったと思いました(^^; K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪矯正も整体も完全予約制で行っている為、待ち時間はほとんどゼロです。
まれにお待たせする事もございますが、その際は新刊雑誌をお読みになってお待ちくださいね!
矯正後は爪が開こうとする力によって違和感を覚える事がございます、2週間経っても違和感が変わらなければ、一度お電話でご相談下さい。
もう少しで矯正が終了になるかと思いますが、最後まで頑張って行きましょう!

早く相談すればよかった

巻き爪のくい込みが酷くなりプレートを使った巻き爪治療をネットで知り予約しました。施術中は痛みもなく、爪の負担や違和感もないので毎回安心して受けています。まだ治療中ですが爪の痛みによるストレスなしで生活でき嬉しいです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
指の末端部のいたみがあると生活に支障がでますよね・・・。
矯正がスムーズに進み、巻き爪のお悩みが無くなったようで安心しました。
このまま矯正を最後まで続けて行きましょう!

受診して良かった!

両足の親指の巻き爪で、寝ていても布団が当たるだけで痛みがありました。いくつかの皮膚科で相談しましたが、テーピングと爪を切る手術を勧められ、なんとか手術をしないで済むところと思い、こちらを受診しました。正直半信半疑でしたが、口コミ通り、施術して何時間かで嘘のように痛みが治ってきました。次の日からどんな靴でも履けるようになりました。
施術も全く痛みなく、先生方もとても親切です。
巻き爪で悩んでる方にぜひお勧めしたいです!
(T.Y)

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
布団が当たるだけで巻き爪のいたみがあったTY様。
夜もぐっすり寝れず、精神的にも辛かったのではないでしょうか?
矯正によって爪のアーチが広がり今では、辛さ無く過ごせている様で安心しました!!
これからも矯正を続けていきましょう!何か困った事等ありましたら、いつでもご相談下さい!

横浜巻き爪センター

仕事上、パンプスを必ず履かなきゃいけないことと、パンプスでいる時間が1日15時間ほどあるので、巻き爪の私にはかなり辛いことも多かったです。ですが、職場の先輩から横浜巻き爪センターの存在を教えて頂き、半信半疑で通ってみたところ、ずっと悩んでいた巻き爪が3ヶ月程で治りました!左足は完治、右足はまだ治療中ですが、痛みもほぼなく、病院内の雰囲気もとても暖かくていい方ばかりです。
s.u

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。
長時間の立ち仕事をされているSU様にとっては、巻き爪のいたみは相当なストレスだったかと思います。
お知り合いの方に教えてもらって本当に良かったですね!!
私達はSU様の喜んだ姿を見れた事が何よりも嬉しいです!
もう少しで矯正が終了になるかと思います!最後まで頑張って行きましょう!

悩んでいるなら、早めに受診したほうがいいです!

20年以上巻爪に悩まされてきました。巻爪の治療というと、痛みが強いイメージがあったので何の施しもせずズルズルときてしまっていました。インターネットで巻き爪センターのことを知り、「痛くない治療」というのを半信半疑で受診したところ、全くその通りで痛みはありませんでしたし、すぐに効果も現れました。巻き爪で悩むくらいならすぐに受診すればよかったと後悔しているほど、その効果に満足しています。Y.T

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
はじめての方はY.T様同じように、不安な思いを抱えて来院されます。
長年の巻き爪の辛さが一回の矯正でなくなって良かったです!
こちらの矯正は先端から根元まで行いますので、もう少し矯正は続きますが、最後まで頑張って行きましょう!!!

施術はもちろん、過ごしやすい雰囲気◎

治療院に通った経験がなく入りづらさも感じていましたが、こちらはとても明るい雰囲気で迎えてくださり気さくに声をかけてくださるので通いやすいです!1回目の治療で痛みはだいぶ和らぎました◎!まだ通い途中のため痛みは無くなったものの経過が順調なのか不安もありますが、写真で記録を残してくださるのも信頼がもてます。しっかり通い切って巻き爪根本から治していければと思っています! n.h

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
はじめての矯正院でとても不安の中、ご来院頂きましてありがとうございます。
すぐにいたみが無くなってますので、矯正はスムーズに進んでいます!
これからは形を広げて、巻き爪のいたみが再来しないようにしていきましょう「!!

巻き爪矯正について

巻き爪で10年以上苦しんでいましたが、上からの圧迫でも痛むようになった為、こちらで矯正治療をして頂きました。痛みはほぼ無く、施術後1~2週間は歩く度に矯正されているのを感じました。現在矯正治療をして3ヶ月経過しましたがとても良好な状態です。このまま完治するまで通おうと思っています。 大崎

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
1回目矯正後は中度の巻き爪もすぐに軽度になり、とてもスムーズに開きましたね!!
爪が開きやすい方は、たまに爪が開く時に違和感を訴える事があります。基本的には問題はありませんが、違和感がいたみに変わりましたら、一度お電話でお尋ね下さい。
これからも矯正を続けて行きましょう!!

巻き爪の悩み、痛みが解消しました

巻き爪が原因で長時間歩いた時、ストッキングやパンプスを履いた時、ひどい時期は裸足でいても強い痛みがあり長いこと悩んでいました。
皮膚科でテーピング治療などしましたが根本解決にはならず半分諦めていましたが、こちらで施術を受けて1週間くらいで痛みがひいてきてびっくりしています。
いまではすっかり痛みはないですが、再発しないよう完治まで通い続けます。
H.O

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
巻き爪の悩みを抱えていたH.O様。
巻き爪のいたみが無い生活いかがですか?
また巻き爪にならないように、ご自宅でのケアも引き続き行っていきましょう!!

初めての巻き爪治療

靴下を履くだけで痛みが出たので、そろそろ治療しなくちゃなと思い予約しました。
巻き爪治療は、初めてのことだったので施術前に丁寧な説明があり不安なく始めることが出来ました。
施術中は、爪を整えるのに削る時摩擦の痛みがほんの少しだけありましたが、プレートを貼る時など他は全く痛みがありませんでした。
2.3週間ほど立つと巻き爪の痛みが全く感じずとても快適に生活出来ました!
とっても感謝しております!

M.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正中のいたみを与えてしまい申し訳ございませんでした。
摩擦によるいたみはその後は続きませんでしたでしょうか?
もし気になる事がありましたら、スタッフにお申し付けください。
巻き爪のアーチは広がっている様で安心しました。
これからも続けて行きましょう!!

巻き爪の治療

子供の頃から巻き爪の痛みに悩んでいました。爪が肉に食い込んで深い水溝ができていたので、これが治るなんて半信半疑でしたが、通って1回目で爪が平になり、痛みもなくなりました。施術も痛みはなくあっという間ですし、軽度であれば3回だけ通えば良いのも嬉しいです。
M.Y.

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていたM.Y様。
大変喜ばれているM.Y様の姿を見れて私たちもとても嬉しかったです!
また1ヶ月後に爪を確認させて下さい!!
これからもよろしくお願い致します。

赤ちゃんと来院

歩くと痛みがあり、変な歩き方になっていると自覚があったので、いつも整体でお世話になっている当院に相談したところ、すぐにみてくださいました。平たい爪で端だけ巻いている難しいタイプの爪だということでしたが、プレートをはると、1週間ほどで痛みはなくなりました!施術の痛みもほぼ無く、フカフカのソファで眠くなるくらいリラックスして施術が受けられます。息子も預かってもらえるので、とても感謝しています。
n.k

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
身体の歪みと巻き爪は密接な関係はありますので、早めに巻き爪矯正が出来て良かったです!!
これからは身体を全体的によくしていきましょう!!
また是非息子さんもいらしてください!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)