ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

すぐに痛みがなくなりました。

右足の親指が巻き爪で、先の尖った靴やタイツを履いたり巻き爪の部分をぶつけたりするとかなりの激痛で以前から悩んでいました。
しかし治療をしていただいてからは痛みを感じることがなくなりもっと早く来ればよかったと思いました。
治療中も痛みを感じることはなく、丁寧に対応していただき安心して通っています。A.S

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
ストッキングを履くと爪が皮膚に食い込みいたみが出やすくなります!
矯正をしてすぐにアーチが広がり、食い込みが和らいで良かったです!
もう少し矯正は続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう!
何かご不明な点等ございましたら、いつでもスタッフにお声かけ下さい。

おすすめです。

長年悩んでいた巻き爪が治療開始からすぐに痛みもなく、爪が開いてきて改善されてきているのがわかりました。
一人一人に向き合って治療してもらえます。
アクセスもよく、待ち時間もほぼなくその点もとても良かったです。
YT

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
矯正後すぐに爪が開きましたね!!今後再発をしないように徐々にプレートの位置を生え際に下げていきます!
最後まで頑張っていきましょう!

人生変わると思います

巻き爪に悩みついに痛みが出てきた頃、皮膚科など通いましたが良くならず医師から手術しないと治らないと言われ手術しない限りこの痛みと一生ともにしなければいけないのかと絶望しました。
とある日なんとかならいかと調べていた時に、横浜巻き爪センターと出会いました。
口コミとかも見て思い切って電話しました。
通って約半年で驚くほどの効果で最初の施術だけで痛みがスゥッと消えました。
そして爪の変形も徐々に真っ直ぐになっていき、最初の頃の爪の形はどんなふうになっていたっけと思うほど綺麗な爪の形になりました。
痛みさえ消えてくれればと最初は思っていましたが、全体的に巻き爪で全部の爪を矯正したいくらいです。
諦めて手術しなくてよかったです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪で辛い思いをされていた、ゲスト様。
数ある矯正院の中から当センターを選んで頂きありがとうございます。
1回目は爪が皮膚に食い込み触れるだけ強いいたみがありましたね。数回の矯正を経て爪のアーチが広がり今では、キレイな爪になりました。
今後は再発をしないように日々の予防を意識していきましょう!

快適に過ごせています!

靴を履いた時やタイツを履いた時などにいたみがあり、訪ねました。
どういう方法でどれくらいのペースで来ればいいかなど、丁寧に説明があり分かりやすかったです。
施術中も施術後も痛みなく快適に過ごせています。靴やタイツで圧迫されても痛みが出なくなりました。施術中も、爪の開き具合を話してくれ、改善されていることが分かるので嬉しい気持ちで帰れます。またお世話になりたいと思えるセンターです。

N

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正センターでは、1回目に矯正内容、大体のかかる回数、ご自宅でできるセルフケアをお伝えしております。
N様は順調に爪が開いていますね!
再発する事が無いように、爪の切り方等注意して下さいね!
何かございましたら、いつでもスタッフにお尋ねください。

良かったです

軽い巻き爪だったのが、合わない靴と立ち仕事で悪化し、靴に当たると痛くて仕方ありませんでした。
プレート装着後から痛みが引き、坂道で靴に指が当たっても痛くなくなりました。施術も痛みなく、良かったです。
料金や治療の説明も丁寧でした。 H.S

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
巻き爪になっていると、坂道は辛いですよね・・・。
すぐに巻き爪のアーチが広がり、快適な生活が出来て良かったですね!!
これからは、再発しないように全体的に矯正をしていきましょう!

正直びっくりです

長い間巻き爪に悩まされていたので、ホームページの治療前と後の写真を見ても正直半信半疑でした。でも一回目の治療でほとんど痛みがなくなり、私の爪もいつの間にか開いてきているのです。プレートを貼ってもらうだけで、痛みも煩わしさもなく普通の爪に戻って、あの痛みから解放されとても嬉しいです。
S.I

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
1回目は皮膚に爪が刺さっていて、少し触れるだけでもいたみが出る状態でしたよね。
前回で2回目の矯正をしましたが、1週間程経った今はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

早く通えば良かったです

いつからか思い出せない位前から、爪が切りにくい、切った後に刺さって痛いといった症状がありました。
友人が通っていたこともあり、軽い気持ちで通い始めたのですが、私の場合は、1回の施術でかなり改善しました。(そんなに酷くなかったというのもあると思います)
回を重ねる毎に改善していくのが目に見えて分かるので、毎回楽しみです。
あと、私の場合は全く痛みはありませんでした。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪の引き金になる事は様々ありますが、その中でも多いのは爪の切り方です。
斜めにカットしてしまうと巻き爪になりやすくなるので、注意して下さいね!!
爪は順調に開いています!最後まで頑張っていきましょう!

満足です

担当してくれた方がフレンドリーで優しかったので行くのが苦にもなりませんでしたし、治療の時も楽しくお話しできました。また爪の治療に関して、これからどんな治療をしていくのか、何に気をつけて生活すべきかなど細かく丁寧に教えてくれます。アクセスもいいですし待ち時間もほとんどないので時間にそこまで余裕がなくても通えると思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
いつも楽しそうに来院されるゲスト様。リラックスして矯正を受けて頂いて良かったです!
以前お伝えした巻き爪予防法を、日頃から意識して下さいね!

良くなりました!

巻き爪で深爪で化膿もしていたのですが、丁寧に対応していただいて、化膿も収まり、爪も伸びてきて巻きも収まってきたきたので、もっと早く来ればよかったなと思っています。プレートが剥がれてしまった時も丁寧に対応していただきました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正をする事によって爪のアーチが開き、爪が広くなりましたね!
体液が出ていますと、油分の関係で剥がれやすくなります。
炎症が落ち着いていますのでこれからは剥がれにくくなりますが、もし万が一また外れてしまった場合はすぐにお電話下さい。

巻き爪が改善されました

巻き爪によって足の親指が膿んでしまい、痛みに悩んでいましたが、こちらの施術によって痛みがなくなりました!
スタッフの方の対応も良いですし処置も全く痛くなく、満足しています。
巻き爪で悩んでいる方はぜひ行ってみてください!
Y.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪と炎症が併発されていたYK様。
矯正がスムーズに進み両方とも状態がよくなりましたね!
これからは再発しないように予防に努めてください!

巻き爪

数年前から、右足の親指の付け根に魚の目ができるようになりました。2年位前からその隣の人差し指が巻き爪で痛むようになりました。少し前に夫と娘も巻き爪で外科、皮膚科にかかりましたが治療が痛そうだったり長びいたりで大変でした。それで、他の治療法を探していてここを知りました。初めは不安でしたが行ってみると、1回の治療ですぐに痛みは取れ、驚きました。治療は全く痛みもなくて楽でした。また、原因や予防法についても丁寧に教えていただけて、本当に良かったと思います。。困っている方にお勧めしたいです。
点数評価:5点

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
人差し指の巻き爪でいらしていた、ゲスト様。
爪がスムーズに広がり、爪の形が大きくなりましたね!
今後は靴の履き方や、選び方、爪の切り方をきちんと守って頂き、再発が少ない爪にしていきましょう!
またタコや魚の目の施術もしておりますので、何かございましたら仰ってくださいね!

巻き爪

歩いたり走ったりするのが辛くて矯正を初めようと思いました。プレートをしてもらってから2日後ぐらいから全く痛みが無くなりました。
施術する時に痛かったら嫌だなって思ってましたけど痛みはなく、あっという間に終わってました。
長年悩んでないで早く施術を受ければ良かったと思ってます。
今では一日中歩いても全然大丈夫です

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
矯正後すぐに巻き爪の辛い悩みがなくなったようですね!
順調に爪が広がっています!再発しないように全体的に爪の形を広げていきましょう!

治療中

巻き爪治療は不安でなかなか行く気になれませんでしたがホームページや口コミをみてこちらにしました。評判通り施術は痛くなく、すぐ終わりますし、効果もすぐに見られて行ってよかったです。
数回行く必要はありますが駅近でお店も綺麗でおススメです。
i.m

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪がスムーズに広がって良かったです。順調ですね!
巻き爪はほとんどの場合根元が巻いています。
そこをきちんと矯正が出来ないと再発する可能性は高くなってしまいます。
その為こちらでは、根元まで矯正が出来るB/Sスパンゲ法を採用しております。
少しお時間がかかりますが、今後i.m様が快適な生活送れるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお困りの事等ございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

早く行くべきだった

施術前は靴を履いてるだけでも痛くて、日常生活に支障が出ていました。施術中の痛みはなく、ほんとにこれで改善されるのかなと不安に思っていましたが、一回目の施術後から痛みはほぼ無くなり、3日ほどで痛みはとれました。スタッフの方々の対応が丁寧で、質問などに丁寧に答えてくださいました。こんなに早く改善されるならもっと早くに来るべきだったと思っています。R.W

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
靴を履いているだけ辛さあったんですね。とても辛かった事とお察し致します。
数回の矯正をしましたが、今爪の状態はいかがですか?
これからもう少しお時間がかかるかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう!

どこの施術よりもNo.1

ずっと巻爪で悩んでいたのに、いままでの痛かった施術はなんだったのか?というくらいおすすめしたい施術法です。
まだ通って間もないし、私の場合軽度のほうですが、悩んでいる方には騙されたと思って1度受けてほしいです。
保険適応外で、ほかの病院や皮膚科よりずっとお値段は高いのですが、本当に楽です。
まだ通い切れてないので評価は4ですが5でもいいくらいです。
強いて改善してもらいたいところは、カーテンの仕切りですので隣のお客さんの声が大きいと、先生の施術内容や説明が聞き取りにくい点ですね。
それほど、安心しておまかせできるということですが。

A.N

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
少しでもリラックスして頂く為に私たちも努力いたします。
何かございましたら、スタッフに遠慮なくおっしゃってください。

パンプス履くと巻き爪酷くてとあるところで施術を受けていました。そこだと巻き爪が全然良くならなかったです。けどこちらに変更してからはすっかり良くなりました。変えて正解でした。
親切丁寧でわかりやすい説明でとても助かります。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪のアーチが広がり、今では爪の状態が落ち着いていますね!
こちらの矯正はいたみが無くなったら終了ではなく、今後再発しないようにプランを組んでおります。
先端から根元まで全体的に爪を開いて、再発しにくい爪にしていきましょう!
今後何か困った事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

施術について

1度爪が全て剥がれてしまい、伸びる過程で皮膚の炎症と巻き爪に悩まされていました。こちらに通って数回で治ってきているのでとても嬉しいです。施術もとても丁寧で、全く痛みもありませんでした。歩く度激痛でしたが、今は痛みがなくなり歩くのが苦痛ではなくなりました。M.W

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
肉芽と巻き爪の食い込みが併発されていたM.W様。
数回の矯正を経て、爪の形がよくなってきましたね!
そろそろゴールが見えてきました!最後まで頑張っていきましょう!

行って良かった!

左足親指角が痛くて、スニーカーを履くのもやっとでした。施術時の痛みが無いとの口コミを見てこちらに伺いました。
施術中も痛みは全く無く、むしろ寝てしまう位。
施術後、歩いても痛みはありませんでした。
いま、2回目です。
完治を目指します。経過が楽しみです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正中はリラックスして受けて頂いている様で良かったです!
再発しないように全体的に爪のアーチを広げていきましょう!

巻き爪

若い頃から巻き爪で、爪が食い込んで痛い思いをしていました。こちらに通い初回で痛みはほぼ無くなり、今は3回目になりますが、爪を上から押しても痛みは無く爪の食い込みがとてもラクになりました。日常での歩き方も指導していただきました。S.O

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
若いころから巻き爪でお悩みのS.O様。
巻き爪のアーチが少しずつ開いてきて、今では爪を上から押しても食い込みが無くなっていますね!
順調に進んでいると思います!
これからは矯正の位置をずらしていき、再発しない爪にしていきましょう!

親指の巻き爪

高一で運動部なのですが親指が巻き爪になってしまい歩くのもきつくなっていて皮膚科に行っても、皮膚と爪の間にコットンを入れて隙間をつくるコットン治療をしても治らなかったがここでプレート治療をしたら2週間程で治り今では楽しくスポーツができています。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪矯正後にはスポーツを支障なく出来ているようですね!
安心しました!
これからは再発しにくいようにサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご相談下さい。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)