ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

化膿しなくなりました

出産を機に足の小さな爪が巻いて炎症おこし痛くて皮膚科通いをしてました。けっこう治療が辛く悩んでいたところインターネットでこちらのセンターを見つけました。
治療としては表面を削り矯正するプレートを貼りトップコートを上から塗るのですが私の場合は爪がかなり薄いようで削るのが少し痛熱かったです。でもその後から劇的に痛みがなくなり本当に楽になりました。センター内も綺麗で清潔感がありスタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。ただ一つ残念なのは料金が少し高めな印象です。もう少し安ければ良いなというのが主婦としての気持ちです。でも確実に歩くのが楽になります!再発しないように指運動頑張ります。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
出産をされると身体の構造が変わるので、そこから巻き爪になられる方は多くいらっしゃいます。
歩くことも辛かった日常生活から快適な生活になって良かったですね!!
指の運動がきちんと出来ると再発の予防になるので矯正が終了しても続けていきましょう!!!

巻き爪の治療におすすめ

手術は手術時の痛みやその後の管理も大変らしいので、
こちらのお店で治療して頂きました。
スタッフさんもとても親切で、思ったより早く痛みもなくなりました。GY ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬ ‬‬‬

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正方法ですと、爪の表面にプレートを貼るだけで爪が正常のアーチに戻るので、施術後の管理で苦労することは、基本的にありません。
次で矯正が終了になると思いますので、最後まで頑張っていきましょう。

巻き爪

化膿して痛かった親指の痛みが化膿が徐々に引いていき改善しました。まだ1ヶ月めなのでこれからもっと良くなるのでは無いかと期待しています。施術に対して不安はあると思いますが、施術の痛みは全くないので安心して受けられます。

T.M

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
矯正後すぐに爪が開いてきたT.M様。
爪が開いてきて皮膚に対する圧迫が少なくなったので、ウミの状態もよくなったのではないかと思います。
今後は再発しにくいように根元の部分まで矯正をかけていきます。最後まで頑張っていきましょう。

爪の食い込み

右足の親指の爪の食い込みがなくなって痛みが減りました。すぐ痛みが改善され、走ることも可能になりました。
治療もあまり痛くなく、ここを選んでよかったです。
これからも治療を続けて治していきたいと思います。
H.A

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

右足の巻き爪のいたみがあったH.A様。走れるぐらいまでいたみが無くなった良かったです!

こちらの矯正方法は、ほとんどの方が矯正後数日で辛さが無くなります。

今後の矯正は再発をしないように先端だけではなく、根元の部分まで爪のアーチを広げていきます。

もう少し矯正は続いていくかと思いますので、最後まで頑張っていきましょう。

横浜巻き爪センター

爪が皮膚にくい込んで歩くのも痛いし、触れるのも痛くて困っていたら、友人が横浜巻き爪センターを紹介してくれました。施術中の痛みもほとんどなく、今は快適に日常生活を送ることができています。今後も治療を続けていこうと思っています。
Y.N

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

日常生活で使う足指にいたみが出るのは、とてもストレスがあったのではないでしょうか?

快適な生活を送ることが出来て良かったですね!!

今後はあのいたみが再来しないように、再発の予防に努めて頂けますと幸いでございます。

困った事などございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

巻き爪プレート

両足親指爪の内側に食い込みがあり、つま先に体重をかけたり、つま先の狭い靴を履くと歩くのが嫌になるほど痛みが強かった為、プレート装着を試みました。初回装着時の痛みはほとんどありません。プレート装着の為に爪を研いていただく際の摩擦熱?を感じるくらいです。装着後は爪が食い込んでいたところの皮膚が少しつっぱる感じがしますが、何より痛みから開放されたことに装着してよかったと感じました。ストッキングを毎日履きますが、引っかかることもなく、プレートは透明なので気になりません。装着を始め1度プレート交換をしましたが、順調に巻き爪が改善しつつあるため、うまくいけば計3回のプレート装着でプレートを外せそうです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

辛い巻き爪のいたみが無くなって良かったです!!

仰る通り、こちらの矯正は爪の表面に薄さ0,2㎜のプレートを装着するだけなので、ストッキングをはく時に引っかかることはほとんどありません。

スムーズに矯正が進んでいます。このまま最後まで頑張っていきましょう。

早く行くべきでした!

長年巻き爪で悩んでいました。年々巻き爪がひどくなっていき、寝ているとき布団に触れるだけでも痛い…治療しようと思ったとき、こちらのサロンを検索で知ってはいたのですが、家から少し通い辛いという理由から別のサロンでワイヤーの治療を受けました。個人差はあると思いますが治療が結構痛くて、途中で外れてしまったり効果も一時的なものでした。こちらのサロンに変えてからは一切の不安要素もなくすぐに効果を実感できました。スタッフの方もフレンドリーに接してくれるので安心できました!少し通い辛くてもこちらのサロンに通う価値ありでした!
A.T

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正院の中から当センターを選んで頂きましてありがとうございます。
A.T様は順調であれば、次回で矯正が終了になります。
今後は再発をしないように予防に努めて頂ければ幸いでございます。
巻き爪の原因には、身体の歪み、重心のバランス、歩き方なども関係しています。今後は全体的にケアさせて頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

通ってよかった

皮膚科で歩いているとき爪に痛みが出ると相談したところ、巻き爪を指摘され矯正して治したほうがいいと言われました。
こちらの巻き爪センターはプレートを貼るだけで矯正できるとのことで価格、立地等他の治療院と比較して選びました。
施術中は思っていたより痛くなく、プレートを装着をして一週間経過した頃には歩いていても爪に痛みが出なくなりました。
経過も良好とのことで治療を受けてよかったです。
(S.N)

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正院の中から、当センターを選んで頂きましてありがとうございます。
薄さ0.2ミリの矯正用プレートを爪の表面に貼るだけなので、施術中に辛さはほとんどありません。
人によっては、多少いたみが出ることはありますが、出来るだけ負担が掛からないように調整を致しますので、辛かったら仰ってください。
矯正はスムーズに進んでおります。
再発しにくいように最後まで矯正をかけていきましょう。

おすすめです

小さい頃から、少し多めに歩くと親指の爪が食い込んで痛んだりしたのですが、こちらで施術していただいたその日から痛みはなくなりました。その数週間後に歩きメインの旅行に行きましたが、痛みませんでした。
施術中も痛さはなく、ネイルサロンみたいな感覚で治療していただけます。
これからもよろしくお願いします、

N・I

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

歩くといたみが出ていた、N.I様。爪の悩みが無い状態で旅行に行けて良かったですね^^

これからも不安な事などございましたら、いつでもご相談下さい。

痛みが取れました

両方の親指の爪の巻き爪がひどく、ニッパーで切っては痛みが出るの繰り返しでした。
施術中は痛みも無く、切る事も無かったので安心して受ける事が出来ました。
まだ、途中治療中ですが、生活に不便な点は特に無いので、快適に過ごせてます。
N.I 40代

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

こちらの矯正方法は、爪の表面にプレートを装着するだけなので、爪を深く切ることは基本的にしません。

爪を深く切ってしまいますと、巻き爪の再発の原因になってしまいますので十分ご注意下さい。

矯正はもう少し続いていくと思いますが、最後まで頑張って行きましょう。

よろしくお願い致します。

来院して良かったです!

一般の整形外科で治療するも全く良くならなかった
経緯があり、横浜巻き爪センターでの治療も最初は
気乗りしなかったのですが、とても静かな雰囲気で
先生・スタッフが優しくてとても気に入りました。
これなら治るな!と思いました。以前は20~30分
歩くと痛みがありましたが、いまは痛みません。
これで治ってくれたらとても嬉しいです。息子の
言うことを聞いて来院して良かったと思います。
C.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

爪のいたみがあって歩く事が辛かったC.k様。すぐにお悩みが無くなって良かったですね!

これからは、足の事を気にせず旅行に行けそうですね!!

もう少し矯正は続くと思いますが、最後まで一緒に頑張って行きましょう!

巻爪治療

足の親指の巻爪で長年悩んでおり、きちんと通院できる所を探していました。こちらは口コミ評判もよく、新しい建物内にあり、とても通いやすいと感じます。予約システムも便利なので、これから完治するまで通いたいです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

2月に店舗が新しくなり、より皆様にリラックスして頂ける仕様になっています。

もし、院内で気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってください。

かなりいいです!

院内は新しいので清潔感があります。
両足の親指爪が伸びると皮膚に食い込み、ヒールや先の細い靴が履けなくなり、当センターに駆け込みましした。
1回目のテープで左は痛みが軽減されました。右は症状がひどいので3回目の張替えでもまだ多少痛みは残っていましたが、かなりよくなったと思います。
施術中は痛みは全くありませんし、ふわふわの椅子で眠くなるぐらいです。
スタッフの方もみなさんきちんと説明してくださり安心できます。SM

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
現在右爪の調子はいかがですか?いたみが出にくいようにアドバイスさせて頂ければと思いますので、次回来られた時に、スタッフにご相談下さい。

巻き爪矯正

ワイヤー矯正をやっていたが再発
根元から巻き爪だったのですが、
今回で3回目ですが根元も広がっている事が顕著です。
全く痛みもなく快適です。
駅からも近く、院内も清潔感があり
スタッフさんも丁寧に対応していただいてます
IW

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪は爪の根元が巻いているので、根本の部分を広げてあげないと再発のリスクを上がってしまいます。

当院のBSスパンゲ法ですと、根元の部分まできちんと広げることができますので、再発の可能性はとても低いです。

一緒に再発しにくい爪にしていきましょう!!

最後までサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

長年の痛みから解放されました

右足親指の爪が巻き始めて若干の痛みが出た為、ネットで検索し、多くの体験談が掲載されていた当センターを受診しました。ネットで事前に情報を得た通り初回の治療から痛みが無くなりました。治療は、プレートを貼るだけで、痛みはまったくありませんでした。現在は2回目の治療を終えた所ですが、このまま順調に完治することを期待しております。K.T

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
数ある矯正院の中から当院を選んで頂きまして、ありがとうございます。
矯正後爪の状態はいかがでしょうか?
今後は再発の予防に努めて頂けますと、幸いでございます。
何かございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

今までの苦痛がなくなりました!

一度巻きづめの治療を受けましたが、また巻きづめに戻ってしまい、スポーツをする際も気になり、好きなヒールも履くことができませんでした。
今回巻きづめセンターで治療を受け、とても良くなり痛みもなくなりました。
学生の私にとっては治療費が高いと思いましたが、本当に効果があるので治療を受けてとても良かったと思っています。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ゲスト様がやっている瞬発系スポーツは、巻き爪のいたみがあるとスコアにも大きく影響してくると思います。

悩んでいたいたみが無くなって良かったです。

もう少し矯正は続いていくと思いますが、最後まで頑張っていきましょう。

痛くなくなった^_^

痛みと腫れで日々、辛い状態でしたが、治療をわかりやすく、丁寧に説明していただき、安心して通えました。
痛みも全くなく、生活してても、プレートが気になることもなかったです。
お店が新たな場所に移動して、とても綺麗で心地良かったです!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

元々いたみと腫れがあったゲスト様。悩みが早めに無くなって良かったです。

2月に場所が移転していまして、より快適な空間で矯正を受けて頂けるような仕様になっています。

今後に関しては、再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

もっと早く行けば良かった❗

治療に痛みはなく、最初の治療ですぐに痛みがなくなりました。まだ通院中ですが、パンプスを履いて通勤できてますし、痛みがないので快適です。もっと早く知っていたら、痛みに耐える時間も少なかったと痛感しているので、少しでも早い治療をオススメします❗A.S

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

パンプスを履いていたみが出ていたAS様。今ではパンプスを履けるようになったんですね!!

快適な生活をおくれているようで良かったです^^

今後もし不安な事などございましたら、お気軽に相談して下さいね^^

本当に痛くない!

以前から痛みはあったのですが、今年に入り、両方の親ゆびのそれぞれ左側が痛くなり、特にシャワーを浴びると激しく痛むようになりました。そのため湯船に浸かることも出来ず悩んでいたところ
ネイリストの方から、巻き爪は専門の所に行った方がいいと聞き、
ネットで調べていると、皮膚科で爪を縦に切られ、その後の画像を見てしまい怖くなりましたが
横浜巻き爪センターのHPを見たところ、【切らない。痛くない。】とあったので、それならばと来てみました。
中は清潔感が有り、説明も丁寧で、施術中も全く痛みは感じませんでした。
その日のうちに、シャワーを浴びても全く痛まず、湯船にも入れました。
次の施術までも、全く痛まず
今では温泉も行かれます。
マニュキュアもOKなのでこれからの季節も楽しめます。
安心して施術が受けれるので、最後まで続けていこうと思います。
K.M

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

一日の疲れを癒すお風呂に入る事が出来ないのは、ストレスを抱えていたのではないでしょうか?

当センターのBSスパンゲ法はおっしゃる通り、湯船、ペディキュアもOKなので、日常生活に支障が出る事はほとんどございません。

これからも矯正は続きますので、最後まで頑張っていきましょう。

また、不安な事などございましたら気兼ねなくスタッフにご相談下さい。

行ってよかった!

巻き爪を自分で爪切りでしょりしていたら、どんどん酷くなり、化膿して腫れて、痛みで夜中に目が覚めるほどでした。こちらの看板を見て、飛び込みで伺ったところ、その場で爪の状態を見てくださり、大丈夫ですよ!と言っていただいて、とても安心しました。すぐに予約を入れてくださり、プレートを貼っていただいたら、一週間ほどで、痛みが和らぎ、今は腫れもひいて、普通に歩けることがとても嬉しいです!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪と皮膚の炎症でいたみが強く出ていたゲスト様。

1回の矯正でいたみが和らぎましたね^^

今回の原因は、爪を深く切っていた事です。

今後は以前お伝えした爪の切り方を守って頂き、再発しないようにしていきましょう!!

次回で3回目の矯正になります!最後までサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)