ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

オススメです。

巻爪治療前は、指に触れると痛みが出ることがあったのですが、矯正用のプレートを付け始めてからは徐々に痛みが出ることがなくなりました。
矯正用のプレートをつけていても日常生活には支障が出ないのも良かったです。
スタッフの方の対応も優しいので、通いやすいと感じました。
Y.O.

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
少し爪に触れるだけで痛みが出ていたYO様。プレート矯正後すぐに爪が開いて良かったです!
これからは全体的に形を変えていき、再発が少ない爪にしていきましょう!

通って良かったです

長年巻き爪でした。痛みは無かったのでずっとそのままにしてましたが、思い切って通ってみました。
1回目の治療から目に見えて変化がありました!
私は爪がとても薄く水分も多いため、1.2回ほど取れてしまいましたがその都度すぐに対応していただけました。
もうすぐ治療が終わります。
理想とする爪の形になってきてとても嬉しいです!
爪の厚さや状態などに合わせてしっかりと判断してくれるので信頼できる矯正院です。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
スムーズに矯正が進んでいるのは、プレートが外れた後にすぐに修正にお越し頂いたからです!
長年悩んでいた巻き爪は全体的に広がり、そろそろ終了になるかと思います!
最後まできちんと続けていきましょう!

とても満足しています

両足の親指の爪が巻き込んでしまって歩く痛むような状態だったため、矯正を受け始めました。
矯正用のプレートは、貼る時もまったく痛みがないですし、日常生活を送るうえでも全然気になりません。
自分は親指の爪の巻が急だったため矯正に少々時間がかかりましたが、今は痛みもなくなりとても満足しています。
また見た目にも爪の形が以前より開いていて良くなってると実感できました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪が分厚くて、巻き爪の角度が急のものに関しては、お時間がかかる場合があります。
数回の矯正でいたみが無くなり少しずつですが、爪の形も広がってきていますね!
再発がしにくい爪を目指して一緒に頑張りましょう!

効果抜群!

皮膚科に何回か通いましたが、なかなか治りませんでした。皮膚科では手術をすすめられたので、当センターをネットで見つけ、1回目の治療で痛みもなくなりました。2回目の治療後も問題なさそうなので、順調にいけば、3回目で治りそうです。

H・W

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
当センターの矯正を気に入って頂けて嬉しく思います!
巻き爪(軽度)の方の最短は3回~5回です! 矯正が終わった後は再発しないように予防をしていきましょう!

オススメです

長年、両足の親指の巻き爪に悩んでいましたが何科に行けばいいのか分からず放置していました。
しかし、皮膚に爪が食い込み痛みが出た為、こちらに通いました。
施術中は痛みが全く無く、1週間後には気にならなくなりました。
2回目からは爪の幅が広くなり、効果を実感しています。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪のいたみで辛かった事とお察し致します。
すぐに爪の幅が広がり、食い込みが無くなりましたね!
先端だけではなく、根元まで矯正をしていきましょうね!
何かございましたら、いつでもご相談下さい。

痛くない治療

1.2年ほど巻き爪に悩んでおり、切ったりするのがとても痛くて嫌だったのですが、ここの施術はプレートを貼るものなので痛みもなく、爪自体も開くようになりました。詐術場所は清潔感もあって、落ち着ける空間です。ありがとうございました。

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正の中から当院を選んで頂きましてありがとうございます。
爪の整え方を誤ってしまうだけで、巻き爪が悪化する事があるので爪に関しては私たちに全てお任せください。
現在はコロナウィルスが流行していますが、院内のウィルス対策は万全を期していますので、安心してご来院くださいませ。

痛みがすぐなくなる!

長年親指の痛みに悩んでいました。
爪が食い込まない様に伸ばしていないと痛くて歩くのが苦痛でした。
こちらの治療院をネットで見つけて行ってみました。
治療時間は30分ぐらいでプレートを貼って初回の治療から痛みが全くなくなりました。
こんなに簡単に痛みがなくなりびっくりしました。
もっと早く行っていれば良かったと思いました。
Y.U

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
リリイ様からいたみが無くなったと聞いた時は、私も嬉しかったです!
これからはストレスなく生活する事ができますね!
最後まで一緒に頑張りましょう!

とても良いです!

半年前から巻き爪になり様子を見ていましたが、痛みがひどくなったのでネットで検索したところ、横浜巻き爪センターがヒットし伺いました。
スタッフの方々はとても親切で、施術後痛みがすぐにとれて楽になりました! SN

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
数ある矯正院の中から一つの場所を選ぶのは、とても苦労されたかと思います。お越し頂きましてありがとうございます。
矯正後すぐに爪広がり、圧迫によるいたみが無くなりましたね!
今は先端の部位を矯正中なので、徐々に根元も広げていきましょう!

グッドです

口コミを見て、皮膚科へは行かず初めからここに来ました。両足とも施錠したその時から、痛みは消えました。今4ヶ月目で、あと一回で終了予定です。時間と労力を考えたら、多少高くてもここへ来て正解でした。おすすめです!IK

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらに来られる前は、大変悩まれたのではないでしょうか?
矯正後すぐに爪が開き、爪の圧迫がなくなりましたね!
順調に広がっていると思います!
全体的に矯正を行い、再発が少ない爪にしていきましょう!

すぐに痛みが改善しました

右足親指が巻き爪になり、靴を履く度に痛みがありましたが、爪の形を丁寧に調整してテープを貼るという初回治療からすぐに痛みがかなり改善しました。清潔感のある個別ブースで、丁寧に施術してもらえます。痛みも全くありませんでした。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
元々は爪に少し触れただけでもいたみが出ていましたね・・・。
即日いたみが無くなって良かったです!
今後矯正していく中で広がらないタイミングが出てきましたら、強めのタイプのプレートも提案していく事もございます。
根気よく最後まで頑張っていきましょう!

安心して通えます!

出産後、椅子に座っての授乳姿勢が悪かったせいかつま先に力をいれすぎて親指に痺れが出てきました。もともと外反母趾からの巻き爪に悩んでいたのですが、痺れと感覚マヒにいてもたってもいられず、巻き爪センターにお世話になることになりました。院内はきれいで担当者からは丁寧な説明に好感を持ちました。また施術の回を重ねるたびに、巻き爪が治っていくのを実感していきました。たまに感覚が鈍いなと感じるときはありますが、これは末梢神経が傷ついたせいもあると思っています。効果は間違いなくありますので巻き爪で悩んでいらっしゃる方には自信を持ってオススメできます!歩き方や靴の選び方にも注意を払うようになり、自分の健康をケアするという意味でも良かったと思います!M.A

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
出産後の巻き爪でお悩みのMA様。
数回の矯正が終わり、片方の爪はそろそろ終了になるかと思います!最後まで頑張っていきましょうね!
姿勢のバランスが乱れると巻き爪が併発する事もあります。産後の骨盤矯正もきちんと最後まで継続をして歪みにくい身体造りをしていきましょう!
PS お姉様の身体の状況はいかがでしょうか?私達で何かお手伝い出来る事がございましたら、全力でサポートしますので気兼ねなく仰ってください!

全く痛くないです

2年くらい巻き爪が痛くて我慢して生活していたのですが、ホームページでみつけ治療することにしました。
治療中の痛みも全くなく、プレートを貼っている間も日常生活も全く痛くなくストレスなく過ごせて、それで治るのでもっと早くから治療していれば良かったと思いました。
まだ治療完了したばかりなので、再発しないといいなと思います。          SK

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます!
長年の巻き爪のいたみが無くなった今は、快適な生活を送れているのではないでしょうか?
まだ矯正を始めたばかりなので巻いている箇所はありますが、矯正を続けて全体的に広げていきましょう!
以前再発しないように、日頃から行えるアドバイスを幾つかしたかと存じます。
再発の予防が有意識ではなく、無意識で出来るように日頃から行ってみて下さい!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

おすすめ

性的な巻き爪で痛みが酷くなった際に利用いたしました。施術時に痛みはなくその後も違和感などは感じていません。まだ途中経過にはなりますが、私生活に支障があった頃に比べてだいぶ改善されてきています。
数回に分けて治療が必要なため継続的に通いたいと思います。
T.Y

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
現在は私生活の支障が少なくなっている様で安心しました。
あと数回矯正して再発が少ない爪の形を目指しましょう!

すぐに効果あります

人差し指の小さい爪でしたが、
プレートを貼るだけですぐ効果が実感できるのは本当に嬉しかったです。
スタッフの方も今後の歩き方など
細かく丁寧にケアして頂き
巻爪なら病院よりこちらに診て頂いた方がいいと思います。KY

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿して頂きましてありがとうございます。
巻き爪のお悩みが無くなり、KY様が喜ばれた姿を見て、私たちもとても嬉しく思います!
歩き方もケアの方法もとても大切なので一つ一つ意識してみくださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

巻き爪で痛みのある方は1日でも早くがおすすめです

今から28年前、爪が巻き込んできて自分の体質の関係なのかと思って、途中治療も何も行かなく、行ったとしても、爪を剥がれたされるんだろうと思い、何処の何科に行くことも調べずに時間ばかりが過ぎて、日々のズキズキする痛みは仕方がないと28年間もの間、ずっと我慢していました。たまたま、妻がテレビの放送で巻き爪の治療のシーンの番組を見て、教えてもらい、治療してくれるところが近くにないかとネットで調べると近所にこちらの横浜巻き爪センターがあるのを知り、痛くないのなら、行ってみようと診ていただきました。効果がない場合などの返金制度も安心できました。治療時は初めこそ爪が食い込んでいたので、若干の痛みはありましたが、初診後には、ほぼ完治したかのような清々しい、既に全く痛みがないほどまでになりました。何故もっと早く来なかったのかと、とても後悔しました。現在2回の治療をしていただきましたが、お陰様で、自宅でのトレッドミルによるランニングや全力ダッシュを伴うHIITトレーニングもほぼ痛みもなく快適に汗を流せています。嘘みたいですが本当です。あまりにも良かったのでこの際、まだ巻き爪の症状もとても軽かったのですが、2回目の診療に反対側の親指も治療していただき1回目の治療が終わるだけでも既に満足しています。反対側はまだ数回通う必要があると思いますが、徹底的に完璧に治るまで通います。本当に助かりました。アラキ

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

長い間巻き爪でお悩みのアラキ様。矯正後すぐに爪が開き、圧迫による爪のいたみが無くなって良かったです。

前回の矯正で右が3回目、左が2回目となりました。もう少し矯正は続きますが、最後まで頑張って行きましょう!

これからもご自宅でのトレーニング頑張ってくださいね!!

信頼&安心

学生の頃に爪を切りすぎ、そこから徐々に爪が巻き込んでいき、最初の頃は気にならなかったものの、年数が経つにつれて痛みが徐々にでてきて酷くなったので受診を決意しました。どこに行けば?と探してたところここを見つけました。皆さんの声と、一例の画像とかありわかりやすかったので決めました!スタッフさんは親身で、お部屋も綺麗でした。施術時も色々話しかけてくれて、痛みもなくあっという間に終わりました。痛みは1~2週間経たないうちになくなりました!丁度季節行事時でパンプスを履くことがありドキドキ………!痛くない!快適に歩くことができました!再発しないようちゃんと最後まで通いたいと思います!

M.Y

横浜巻き爪センターからの返信

昔から巻き爪で悩まれていた、M.Y様。
HPに掲載している爪の画像と患者様の声が参考になったようで良かったです。
M.Y様が書いて下さった今回の内容で、救われる方も大変多いかと思います。
口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
狭い靴を履き続けると巻き爪になる可能性はあがりますので、そうならないように正しい靴選びが出来ると良いですね!きちんとアドバイスをしていきますね!

巻き爪矯正

約2年ほど前から両足親指の巻き爪に悩んでおりました。仕事上安全靴を履くことが多くあきらめておりましたが、さすがに痛みには勝てずホームページを見て来院しました。最初はプレートを貼るだけで矯正されるか不安でしたが、1週間で痛みも取れて1ヶ月でだいぶ爪が開いてきました。施術中も痛みはありません。スタッフの方々の雰囲気も大変良いです。あと、数回は通院しないといけないと思いますが引き続きお世話になります。SWAN

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
仕事では安全靴を履いているSWAN様。いたみが早くなくなって良かったです!
靴を選ぶ時、履くときにはいくつか注意点があります。
以前お伝えしたプリントをもう一度読んでもらって、復習をしてみて下さいね!
もし紙だけではわからなければ、スタッフに気兼ねなく質問して下さい!

巻き爪に悩むサラリーマンへ

サラリーマンである私は巻き爪にずっと悩んでいました通勤中は歩く度に痛みを抱えながら出社をしておりました。
施術を終えて自宅へ帰る途中から少し変化がありました。
付けてる違和感もなく普段通りの仕事も出来る程で気がついたら付けてるのを忘れるほどでした。
スタッフの気遣いも素晴らしく親身になって痛みと向き合ってくださり本当に助かりました。
同じ悩みを抱えている特にサラリーマンは是非試してみてください。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
ゲスト様の様な外回りが多い仕事の場合、巻き爪のいたみは相当なストレスだったのではないでしょうか?
いたみが無くなって仕事に支障が出なくなって良かったです!
もうそろそろ矯正が終了になるかと思いますが、最後まで頑張って行きましょう!

ここしかない!

リピート組です。3年程前に一度こちらでお世話になりました。30年来の痛みが嘘のようになくなりましたが、再発防止方などを教えていただいたにもかかわらず、歩き方が悪かったのか再発!
2カ所のネイルサロンで同じプレート施術をしましたが、何故か爪がボロボロになってしまったり、角をガッツリ切られ腫れてしまいました。やっぱり巻き爪センターしかないと再来院しました。現在3回目ですが既に痛みも全く無くプレートをつけている事を忘れているくらいです。やはりここしかないです。
これからはきちんと歩き方など守っていきたいと思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪の再発で来られました、ゲスト様。
当センターの巻き爪矯正は先端~根本まで矯正ができる為、再発率が低いものです。
仰る通り、日常生活での歩き方が誤っていると再発する可能性は上がってしまいます・・・。
他にも靴の履き方や、爪の切り方等注意するポイントはありますので、また次回来られた時に詳しくお伝えしますね!
矯正中に正しい歩き方を習得し、今後は巻き爪にならないようにしていきましょう!

良いです♪

左右の親指が巻き爪でした。立ち仕事ということもあり、疲れてくると痛みがありました。施術中の痛みは全くないし、2回目のプレートを貼ってからは爪が開いてきたのがよくわかります。痛みから解放され、巻いていない爪をみると嬉しくなります♪K.M

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)