ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

痛くない!

私はバレエをやっており、去年あたりから巻き爪の痛みで、トゥシューズを履くだけでも涙が出る程でした。
が、巻き爪センターでプレートをはめた途端、痛みがなくなり、徐々に快方に向かってます。
プレートをはめても、違和感や痛みは感じる事は無く、あんなに痛かったトゥシューズでのレッスンも、難なく出来るようになりました。
もう少しで治ります。楽しみでしょうがありません!!
R.I

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪による悩みがなくなったので、バレエが伸び伸び出来ますね^^

今後の活躍も期待しております!!

形も安定してきているので、ゴールが近づいていますね!

最後までサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう。

巻き爪矯正

両足の親指の爪が肉に食い込んで、痛みが増してきたので、来院しました。
施術自体に痛みはなく、施術から一週間くらいで、当初の痛みは治りました。
完治にはまだかかりそうですが、完治目指して頑張って通っています。

t.y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪の辛さが無くなって良かったです。

爪の表面にプレートを貼るだけの矯正なので、矯正中はリラックスして頂けます。

今後は再発をしないように一緒に頑張っていきましょう!!

痛みがすぐ和らぎます。

年々爪が食い込み、靴下をはくだけでも痛かったけれど、「仕方ない。」と思ってました。でもやはり痛みは辛く、ネット検索でたどり着きました。思いきって予約を取ってよかった😌。施術の翌日には、痛みが軽減。1ヶ月後には、爪の形の改善を実感。3回目のプレートを装着中。貼っている感覚は全くないです。K

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こちらの矯正方法(B/Sスパンゲ法)は爪の表面にプレートを装着するだけで矯正が出来るので、

日常生活でも貼っていることを忘れてしまう方が多いです(笑)

最後まで頑張っていきましょう!!!

神様の様です

一歩踏み出すのも痛みで吐き気がするぐらいでしたが、痛い部分に触れる事なくプレートを貼って頂き、テーピングも教えてもらい、帰りには靴を履いて歩ける様になりました。
魔法?神様?と思えるぐらい痛みから解放され、感謝しています。
保険が効かないのでお金はかかりますが、痛みから解放されれば決して高くはないと思います。苦しんでいる方がいれば教えてあげたいです。

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

日常生活でも苦労されていたんですね。とても辛かった事とお察し致します。

今後も最後までサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

巻き爪治療ありがとうございました!

元々右足の親指が巻き爪になりやすかったのですが、激痛が走り歩行に痛みが出たため、ネット検索して来店しました。3回目頃から少しずつ痛みが減り、4回目に痛みの原因である角質が取れたため炎症が収まり、今は痛みがないです!履ける靴も増えて本当に治療して良かったです。ありがとうございました!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

悩んでいた爪の辛さが無くなって私たちもとてもうれしく思います^^

まだ若干外側の部分が腫れているので、腫れている所は清潔の状態を保つように心がけてください。

今後は根元の部分まで矯正をかけて巻き爪が再発しないようにしていきましょう!!

爪矯正

矯正前は患部に少し触れるだけでも痛みを感じていました。
矯正後は爪の食い込みも痛みも軽減されています。
施術時の痛みはなく、プレートを貼った状態でも日常生活に支障はありませんでした。
運動中も違和感などは特に感じてません。
T.N

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

当センターの矯正方法は爪の表面にプレートを貼るだけなので矯正中の辛さは無いですし、

日常生活にも支障が出ることはありません。

巻き爪でお困りのことがありましたら、いつでも聞いてくださいね!!

痛くないです

2、3年前から巻爪が痛くて悩んでいました。登山やダンスをするのですが常に気になって動きにも支障が出るようになったので思い切ってこちらの医院をネットでみつけ飛び込みました。最初から痛みはなく今日で3回目ですが既に日常生活では忘れる位です。もっと早くお願いすればよかった。見た目にもわかるほど良くなってきて次の治療が楽しみです。先生ありがとう!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

2,3年前から巻き爪で悩まれていたんですね。

登山やダンスは他の運動に比べて指先に力が加わるので、巻き爪になるとパフォーマンスが低下しやすいです。

このまま矯正を続けて最後まで頑張って行きましょう。

再発予防強化

以前他のA治療院で、こちらと同様の施術をうけて、一年後に爪切りを失敗し、再発しました。a院もここも予防法の説明や対応、丁寧さに差はありません。違うのは、数回通院し爪の根元まで、徐々にプレートを貼り再発予防に力を入れているところでしょうか。HF

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

爪の根元まで矯正をして根元が開いてきたら矯正は終了になります。

ただ、巻き爪になってしまった時と全く同じ靴の履き方、爪の切り方、歩き方、靴の選び方等されていますと、再発のリスクは高くなってしまいます。

今後再発をしないように再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

最後までサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

巻き爪

軽い巻き爪でも痛くてトウシューズがはけなくなっていました。プレートを貼っていただいて、爪の回りの指にテープを貼る方法を教えて頂くと、すぐにトウシューズがはけるようになりました。施術中も痛みなく、寝てしまいそうです。

20181205

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

バレエをやっている時の悩みが減ってきているようで良かったです。

このまま矯正をきちんと続けてテープを貼らなくても

辛さが出ない爪の形にしていきましょうね!!

本当に救われました‼

痛みが酷く最寄りの病院にてワイヤー施術してもらいに行きましたがワイヤーが出来ない食い込みとのことで大きな総合病院にてフェノール手術して治すしかないと紹介状を渡され行きました。その病院の先生から手術する前に一度ダメ元で日吉の巻爪センターに行ってみたら?と、薦めて頂き来ました。
なんと施術していただけるとのことで手術しなくて良くなった喜びでいっぱいでした。
当日は丁寧に施術していただきあんなに痛かった食い込みがたったの一度でなくなりました!!

本日2回目でしたが痛みがなく気持ち良すぎて寝てしまいそうな施術でした。
とても親切に応対していただけ 私生活の注意なども教えてくれるとてもいい病院でした。A.S

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

手術をする前に一度こちらで矯正が出来て良かったです。

手術しかないと言われ精神的にも辛かった事とお察し致します。

今後とも皆様がくつろげるように快適な空間を造っていきますね!!

巻き爪やお身体でお困りのことがございましたら、遠慮なく聞いてくださいね!!

横浜巻き爪センター

以前から左足の巻き爪が気になっていたのですが、最近さらに悪化し、皮膚が腫れて膿んでしまい、痛みが生じるようになりました。ネットでこちらの巻き爪センターを見つけ、痛くない治療法ということで来ました。治療は全然痛くなく、初日から爪の湾曲具合もかなり良くなり驚きました!巻き爪に悩んでいる方は、ぜひこちらで治療することをオススメします‼︎
また、同院での整体もとても良いと思います。
スタッフさんはとても親切で丁寧に対応してくださいます。
H.O

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪があると日常生活にも支障が出て、大変ですよね。

実は巻き爪の辛さをかばって歩いていると体の歪みにつながります。

最後まで爪、身体ともにケアをしていきましょう!!

全く痛みのない治療法でした。

右足の巻き爪がひどくなったため来院しました。
以前左足はフェノール法で手術をしましたが、手術は大きな痛みを伴うものだったので、痛くないという噂を聞いて病院を選びました。
施術前には痛くないか不安でしたが、もともとの爪の上にプレートを貼るだけなので全く痛みはありませんでした。また、プレートを貼った直後から爪の食い込み部分が浮いているのが確認でき、施術当日から痛みがなくなりました。S.Y

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

おっしゃるとおり、当センターで採用しているB/Sスパンゲ法はただ貼るだけなので、矯正時の辛さは全くありません。

矯正はもう少し続くと思いますが、最後までサポートさせて頂きますので共に頑張っていきましょう。

巻き爪でお困りのことがありましたら、いつでも相談してくださいね!!

とても良いです。

全く痛みがなく矯正できてとても良いです。スタッフさんも全員優しく気さくで安心です。店内も綺麗です。早めにプレートが取れてしまった場合も対策をしてくださり、1週間以内だと値段もないのでこちらとしても助かります。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

院内は常に清潔な状態を保ち、よりリッラックスして頂けるように心がけております。

もしまたプレートが剥がれてしまった場合は、修正致しますのですぐにお電話くださいね!!

悩んでるなら絶対ここ!

違うクリニックに通院していたものの痛みが軽減できず、悩んでいたところ当センターを見つけ、口コミを見て行ってみようと思ったのがきっかけです。

今も通ってますが、スタッフさんが丁寧なのでいつも安心して行くことが出来ます。

施術も痛みがほとんどなくあっという間に終わってしまいます。
プレートを貼ってもらうだけなのに少しずつ爪が広がってるのが驚き!
(ぐーっと引っ張られる感じもないです。だから本当にこれで治るの?って思っちゃいます笑)

私の場合、1回の施術で6480円かかります。(約半年通うと言われたのでトータルはもっとかはかります)
金額は高低は個人次第ですが、痛みが軽減出来るのが実感できるので私は全然アリ!

悩んだら来ることをオススメしたいです(^^)
r.s

横浜巻き爪センターからの返信

他のクリニックにも通院されて、辛さが無くならなかったんですね。何件もある巻き爪の矯正の施術所の中で当センターを選んで頂きありがとうございます。

悩まれている爪の状態が辛さが無くなって、私たちも嬉しくおもいます。

rs様と同じようにプレートをつけただけで爪は開くの?と思う方が大勢いらっしゃいます。
矯正には個人差はありますが、爪は徐々に開いていきます。

きちんと根元に矯正をかけて今後再発が起きないよう最後まで一緒に頑張っていきましょう

納得が出来る治療

足の親指側の爪の片側だけ巻いてしまったので、矯正をしようと決めました。 爪の治療はプレートを付ける為の接着剤をしっかりと貼れるように爪の表面を削りますが、その振動が少々違和感を感じますが、それほどは気にならずに治療は進んでました。
プレートを付けるために爪を真っ直ぐに矯正をしますが、その際に痛みが伴うことがあると思います。 私は一週間程で痛みが無くなりました。
スタッフの方々も爪の状態や治療内容など親切に丁寧に説明をしていただけますので、安心して治療を受けています。
また、店は駅から近いのですが、初めて行く人は入る場所がわかりにくいので、行かれる方は注意が必要です。
Y.N

悩みの種が解決出来そうです

足の親指の爪が食い込んで、化膿した状態で触れると痛みが走る状態で施術を受けましたが、プレートを付ける過程では全く痛みはありませんでした。

プレートを付けた後も、痛みや違和感はほぼ無く、付けた後から歩いた時の圧による親指の痛みは消えました。
2日目には腫れも消え、1週間経過した頃には、気にもならなくなりました。

とても清潔感のある院内でスタッフの優しさ相まって、老若男女問わずおススメができます。

部活に明け暮れた学生の頃に施術を受けたかったです。
H.F

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿して頂きありがとうございます。

部活をやっている時から巻き爪で悩まれていたんですね・・・。

とても大変だったこととお察し致します。

順調に矯正が進んでいますね♪このまま最後まで一緒に頑張っていきましょう!!!

巻き爪の治療を受けて

足の親指の巻き爪で爪が食い込み化膿していました。近くの皮膚科で暫く通院していたのですが巻き爪治療が難しいということで横浜巻き爪センターを紹介してもらいました。最初は半信半疑でしたし治療が痛くないか心配でしたが通っていくうちにどんどん良くなり痛みもなくなってきて、今では通うのがとても楽しみになっています。スタッフの方の対応もとても親切で何年も苦痛に思ってきた巻き爪から解放される日が近づいていると思うととても嬉しく思います。J.mizu

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

何年もの間爪の悩みがあったんですね・・・。生活にも支障が出ていたと思うので、とても辛かった事とお察し致します。

またあの巻き爪にならないよう、最後までしっかりと矯正していきましょう!!

ohagi
ohagi さん

通っている間はいいけど

両足親指が巻き爪です。
仕事柄ヒールのある靴を履くので痛くて困っており、痛くない治療に惹かれてこちらにお願いしました。

確かにプレートをつけると比較的すぐ痛みから解放されますが、3度のプレート交換を経て通うのを辞めると、すぐに痛みが戻ってきてしまいました。

1回につき両足で10000円超え、3週間ごとに通うことを考えると、時間的にも金額的にも続けられないなと思います。
やはり根本治療しかないのでしょうね…

巻き爪治療

今まで足の親指に爪が食い込み、その痛みのせいで履きたい靴も履けませんでした。
ネットの口コミを見てこちらに通い始めましたが、4回目くらいで痛みもほとんどありません!
治療はプレートを貼るだけなので全く痛みなく、あっという間に終わります。
治療している期間、マニキュアも塗れるので嬉しいです♪
NW

足が痛くて

右足の親指が触ると痛く、困っていたところここのホームページを見つけ電話をしました。電話対応も良く、通院することにしました。病院に行っても少し不安だったけど、優しく丁寧に説明してくれ不安がとれました。痛みは、プレートをはって次の日にはなくなり助かりました

横浜巻き爪センターからの返信

対応について、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

悩まれていた爪の悩みがなくなって良かったです。

今後もしっかりとサポートをさせて頂きますね。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)