ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

とても良かったです

高校生の頃から巻き爪に悩まされてきました。
以前は市販のワイヤー巻き爪矯正器具を数ヶ月試したのですが効果は出ず、取り付けに痛みや違和感がありやめてしまいました。
しかしこちらで治療していただいたところ、施術に痛みはなく、そのあとすぐに効果を実感しました。2回目の施術後は爪の形がほぼ正常にもどり、歩いてもぶつけても痛みはほとんどなくなりました。
来て良かったと思います。これからもよろしくお願いしたいです。

コメント頂きありがとうございます。

爪の巻き方は人それぞれ。爪の硬さや厚さもばらばらです。そのため、市販グッズではなかなか結果が出ないこともあります。当センターでは、皆さまの爪の状態に合わせてプランを立てますので、変化をしっかりと出すことが可能です。もう悩んでいた巻き爪から解放されているということで、お力になれてうれしく思います。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

爪の両端がくっついて痛みがあったのですが、一回の施術でとれました。

店内は、清潔で雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
最初は、皮膚科に行ったのですが治療できませんと言われてネットでこちらを知り伺うことになりましたが、初回で良くなりますよ、と、言っていただき少し時間がかかりましたが良くなってきました。矯正前は、両足共に痛みがあったのですが一回の施術でなくなりました、その時だけ施術時の痛みがありました、二回目からは、痛みもなくよりリラックスして矯正していただいています。MN

横浜巻き爪センターからの返信

MN様、コメント頂きありがとうございます。

皮膚科でも、巻き爪を扱っていない病院もありますので、MN様と同じように当センターへお越しになる方も多いです。当センターは、巻き爪矯正専門ですので、横浜市内はもちろん、県外からも多くの方が来院されています。MN様の爪も、徐々に状態がよくなってきているということですので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きますね。

急な痛みにも対応していただけました

社会人になり、ヒールなど幅が狭い靴を少し無理して履いていただけで、巻き爪が悪化し、皮膚に食い込んで痛みがあり、歩くのも億劫だなぁとか、仕事中に座っていても足の痛みが気になるようになっていました。

その時、ネットで探して評判の良さそうな巻き爪センターに連絡したのですが、来院前の予約の電話の時に詳しく状態を聞かれ、何ができて出来ないか教えてくれました。
施術もとても丁寧で、きれいで、ネイルサロンみたいだなぁと思ってしまいました。少しは痛むかと思いましたが、ほぼない状態で施術はおわりました。
プレートを貼るだけで効果がでるかなと不安でしたが、実際貼っていただいてすぐに痛みが引いたと感じました。
何回か通って形を変えないといけないですが、痛みもなく何より日常生活が快適に変わるので、これからも通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。

通勤時や職場でいたみが気になってしまうと、集中力も削がれ、ストレスですよね。B/Sスパンゲ法による巻き爪矯正を受けて頂きましたが、すぐにいたみが引いたということで、まずはひと安心です。形を安定させるために、何回かお越し頂く必要がありますが、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

ここを選んでよかったです。

治療前は足の親指の爪が指に買い込み、伸びてくると歩くのもつらいほどでした。
ネットで調べていたらこちらの治療が痛みもなく、手術もしないと書いてあったので予約をしてみましたが 本当に治療中も全く痛みはなく気が付いたら治療が終わっているような感じでした。
院内もスタッフさんも雰囲気がよく、とてもリラックスして治療を受けられます。
爪は1回目の治療でほぼ痛みがなくなり、2回目では爪が伸びたことに気付くのが遅れるほど痛みは全くなくなりました。
次回から他にも気になっていた別の爪も治療して頂く予定です。
巻き爪で悩んでいる方はぜひ1度足を運んで見ても損はないと思います。 S.O

横浜巻き爪センターからの返信

S.O様、コメント頂きありがとうございます。

爪が伸びるといたいのは、おそらく、既に爪がある程度巻いており、それが更に食い込んで伸びてきていたからだと思います。そうなってしまうと、なかなか自然によくなることはありません。当センターの巻き爪矯正は、外科処置が一切ないので、施術時のいたみもありません。S.O様も、安心して施術を受けられたのではないでしょうか?
毎回爪の状態がよくなっているということですので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

悩んでた時間がもったいない

中学生の頃から巻爪で悩んでいました。歩くだけで痛くなってしまいネットで検索して通い始めました。施術中は痛みはありませんでした。30分くらいで終わりました。酷い巻爪だったので施術してすぐに今までの巻爪の痛みがなくなることはなかったのですがだんだん痛みは消えてきて2ヶ月くらいして効果が出てきたように思えました。プレートがとれたことはありません。やってよかったと思います。
H

横浜巻き爪センターからの返信

H様、コメント頂きありがとうございます。

重度の巻き爪の場合、爪の食い込み方も強く、きれいに広がるのには少々時間が必要となります。しかし、確実に爪は広がってきますので、今後も安心して任せて頂ければと思います。「やってよかった」という言葉を頂けて、私たちもお力になれてうれしいです。最後までよろしくお願い致します。

歩行時爪の痛みがなくなりました。

普段パンプス・バレーシューズを履いていますが、歩くと親指の爪が痛かったため、矯正をお願いすることにしました。
矯正後は一週間も経たないうちに痛みがなくなりました。歩くときに痛みがなくなってよかったです。
施術時にプレートを貼ると聞いていたので、痛いのか不安でしたが全く痛くなかったです。

コメント頂きありがとうございます。

女性用の靴、特にビジネスシーンで履く靴は、つま先が細くなっているものが多く、巻き爪の原因となることがあります。一度いたみが出てしまうと、なかなか消えることがないため、早めの矯正がオススメです。今回矯正を受けて頂き、すぐにいたみが無くなったということですので、もう安心ですね。あとは、再発予防をしっかりやって頂けると、いつまでも健康的な爪を維持しやすくなりますので、ぜひやってみて下さい。

早く行っておけば良かった

4ヵ月から5ヵ月位の頻度で5年前位から膿んでいました。皮膚科に行っても改善しませんでした。今回耐えられない位の痛みだったため思い切って施術して頂くことにしました。施術後は家で母に聞かれるまで痛みのことを忘れるくらい快適に歩けてました!もっとはやく行っとけばよかったと後悔です。

コメント頂きありがとうございます。

5年も前から巻き爪や皮膚の炎症で辛い思いをされていたのですね。爪が強く巻き込んでしまうと、指を圧迫するため、強いいたみが出ることがあります。今回巻き爪の矯正を受けて頂きましたが、「忘れるくらい快適」という言葉を頂き、私たちもお力になれて大変うれしく思います。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

痛みが消えた

巻き爪で痛みがあったため、とにかく痛みのない治療法を探していました。
口コミでの評判どおり、全く痛みなく施術して頂き、プレートを貼って頂いてすぐに痛みも消えました。
施術当日から、爪も平らになってきて、効果の程に驚きです。
こんなにラクな方法で治して頂けるなんて思いもしませんでした。
YM

横浜巻き爪センターからの返信

YM様、コメント頂きありがとうございます。

いたみなく施術を受けて頂き、爪の形も即日変化が出てきたということで、YM様のお力になれて私たちも大変うれしく思います。巻き爪矯正は、いたみが無くなるだけでなく、巻きにくいように爪の形を安定させる必要があります。当センターでは、再発予防も含め、しっかりサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。

痛みのない治療

巻き爪に気付いたときに不安になりました。治療方法をネットで調べ始めたものの、もしかしたら「痛い」かも知れないと思いました。大げさな手術や痛み我慢を伴う治療には踏み切れません。横浜巻き爪センターはプレートを使い、痛みがないと分かり受診しました。説明通り、全く痛みのない施術でした。少しずつ、爪の幅を広げていくのだそうです。何と言っても、日常生活に支障が無いことがありがたいです。  Y

横浜巻き爪センターからの返信

Y様、コメント頂きありがとうございます。

爪が今までと違う形になっていたら、不安になりますよね。今回は、いろいろと調べられて当センターへお越し頂けたということで、ありがとうございます。施術は安心して受けられたでしょうか?これから徐々に爪が広がってきますよ。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

痛みなどがないので付けてるのを忘れます

以前から巻き爪が気になっていたのですが特に何もせず放置していたのですが突然痛くなったので巻き爪矯正してくれるところを検索して出てきたのがこちらでした。
友人から巻き爪矯正は痛いと聞いていたのですが、こちらは痛くない巻き爪矯正と知り予約しました。
実際全く痛みはなく、また見た目的に1ヶ月でほぼ巻き爪も矯正されてました。
スタッフの方もとても気さくで優しく、丁寧に説明して頂けるのでとても安心して通っています。

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪矯正を受けて頂き、すぐに変化が現われたということで、まずはお力になれてよかったです。いたみがないと、ほとんどの方はそのまま様子をみてしまいますが、突然いたくなることもあるのが巻き爪です。しっかり矯正すれば、いたくならない、きれいな爪の形になりますので、最後までしっかりサポートさせて頂きます。

横浜巻き爪センター感想

施術はまったく痛くなく、むしろ居心地が良くてうとうとしてしまいました。説明もとてもわかりやすくわからないところがあれば教えていただけたのでとても良かったです。また、再発防止対策もしっかりしてくれるのでとても助かりました。まだ2回目ですが1回目の施術で巻き爪による痛みはなくなったのでおすすめです!!R.K.

横浜巻き爪センターからの返信

R.K様、コメント頂きありがとうございます。

ほとんどの方が1回の施術でいたみに変化が出てきますが、R.K様も悩みの種から解放されたということで、お力になれてよかったです。巻き爪矯正は、爪を広げるだけでなく、また巻かないように予防することもとても重要です。当センターでは、そこまでサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

満足

妊娠後期から両足の親指に痛みがあり、出産後に思いきって治療をお願いしました。
治療時の痛みも全くなく、安心してお願いする事が出来ました。
また、治療後すぐに痛みも消えて日常生活も快適になりました。
もっと早くにお願いしておけば良かったなと後悔しました。

子供も見て下さり、安心してお願い出来ました。
Y.M

横浜巻き爪センターからの返信

Y.M様、コメント頂きありがとうございます。

妊娠による体型の変化が、巻き爪を誘発することがあります。今回は産後にお越し頂き、矯正を始めました。すぐに変化が出てきたということで、育児中の悩みがひとつ減ったのではないでしょうか?また、ベビーシッターサービスもご利用頂きありがとうございます。小さなお子様がいると、なかなか簡単に外出もできませんが、当センターはそんなママさんを応援していますので、これからもお気軽にご相談ください。

すぐ楽になった!

長年巻き爪でしたが痛みはなく放置。運動したら痛みが出てネットから探して言ってみました。
施術中は不安もなくその日から楽になりました。
日に日によくなり金額的にも他の病院より良心的なのでこれからも通います。

コメント頂きありがとうございます。

いたみのない巻き爪もありますが、実はいついたくなってもおかしくない状態のこともあります。今回は、運動がきっかけでいたみが出てしまったということですが、早めにお越し頂けたことで、早めの対応をすることができました。状態も徐々によくなっているということで、お力になれてよかったです。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

両足とも親指のつめが食い込んで...

両足とも親指のつめが食い込んで痛かったので治療を受けました。
施術前は緊張していたのですが、心配していた痛みもなく、プレートによりすぐに痛みのない状態になりました。
また、自分がどのような状態かもとても親切に説明いただき、安心できました。
そろそOろ3回目ですが、今はすっかり痛みもなく歩くのが苦痛に感じません。
今はとても感謝しております。 Y.O

横浜巻き爪センターからの返信

Y.O様、コメント頂きありがとうございます。

1回目は皆さま緊張や不安の入り混じった状態で来院されますので、当センターでは施術の前に、爪の状態などをしっかりご説明させて頂きます。Y.O様にも安心して受けて頂けたのが分かり、私たちも安心しました。既に巻き爪によるいたみはなくなっているということですので、矯正は順調に進んでいますね。矯正終了後は、再発予防もとても重要です。ぜひ実践してみて下さい。

あっという間に痛みが無くなりました。

歩くだけで足の親指に痛みを感じて、通い始めました。
巻き爪になったのは初めてだったのですが、今の状態から原因、今後どうしていくべきかなど丁寧に説明してくださり安心して矯正をお願いすることができました。
プレートを貼り付ける際も、痛みなくあっという間に完了し、装着後2日程度で爪が開いているのが目で見てわかるほどの効果でした。
それと同時に痛みも無くなり、今では通い始めた時の痛みが嘘のようです。
仕事の都合で平日は夜しか都合がつかないのですが、遅い時間まで空いているので定期的に通うことができており大変助かっています。

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪のいたみって、どうしたらいいか分からないし、なんで巻き爪になってしまったのかもよく分からないですよね。横浜巻き爪センターでは、なぜいたみが出ているのか、それを無くすどうすればいいか、どうしたら巻き爪にならないか、そのあたりのポイントもお伝えします。巻き爪を矯正するだけでなく、再発させないための取り組みにも力を入れていますので、これからも安心してお任せください。
いたみ、爪の形、ともによくなっているということで、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きますね。

巻き爪

巻き爪で、痛くて靴が履けませんでした。
スポーツをしていたため、時には、膿んでしまうことも!
知人は、病院に行ったそうですが、待ち時間がかかるので、覚悟した方がいいと言われました。
そんな時、ここの巻き爪センターを知りました。
痛みが、1日で無くなったので、もっと早く来れば良かったです。
何より、待ち時間がありません!

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪のいたみって本当に厄介ですよね。特にスポーツをされる方は、その辛さに耐えながらとなりますので、苦労している方も多いです。
当センターの巻き爪矯正は、矯正中も問題なくスポーツを楽しむことが出来ますので、趣味で楽しむ方にも、アスリートの方にも、とてもオススメです。

いたみは翌日にはなくなっていたということで、矯正は順調に進んでいますね。これからもサポートさせて頂きますので、最後までよろしくお願い致します。

痛みが解消!

両方の親指と左の人差し指が巻爪です。その為、ネットで見つけた当院に通ったところ、痛みもなくなり、2回目で詰めがかなり広がりました。以前、違う病院でワイヤー治療をしたときは、2年通っても良くならなかったのに、今回は2回目でかなり良くなりました。過去にワイヤー治療でお金をかけたのに良くならなかった不安が有ったので、最初は右の親指だけ試して良ければ他の指も治療しようと思っていました。思い通りに良くなったので、他の指も治療を始めようと思っています。川崎から横浜までは1時間ですが、予約もできるし、何より、よくなっているのでうれしいです!
M.A

横浜巻き爪センターからの返信

M.A様、コメント頂きありがとうございます。

まずは、爪が順調によくなってきてるということで、矯正がうまく進んでいてよかったです。
過去に2年間も通院されていたにも関わらず、あまり変化が無かったということで、こちらへお問い合わせ頂くのにも、かなり不安があったと思います。実は、M.A様のように、なかなか爪の形が変わらないという方はたくさんいらっしゃいます。当センターでは、年間3000人以上の施術を行っていますので、皆さまそれぞれの爪の形や厚さに合わせて矯正を始めていきます。そのため、変化もすぐに出やすいです。
現在は、複数の爪の矯正を受けて頂いていますが、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

爪を伸ばさなくてもよい!

巻き爪が痛くて、ワイヤーでの治療ができない人にオススメです!
爪を伸ばさなくても治療可能でした。
治療開始からすぐに痛みが取れ、爪がみるみる広がりました。プレートは薄くて着けていても違和感なく過ごせます。

コメント頂きありがとうございます。

「爪を伸ばしてください」
深爪で皮膚科に行くと、こう言われてしまう方が多いみたいです。これは、ワイヤーによる矯正は、ある程度爪が伸びた状態で、爪の角に穴をあけて、そこにワイヤーを通す必要があるためです。
当センターで採用している方法は、爪の表面に特殊なプレートを貼るだけですので、深爪の方でも即日始めることが可能です。
今回、深爪の状態から矯正を始められたゲスト様も、順調に爪が広がってきたようで、お力になれてよかったです。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

丁寧

両足の親指に圧迫痛があり、サイトを見て通い始めました。
施術してすぐに痛みを感じることが少なくなり、まだ2回目ですが、今はほとんど痛みがありません。
施術中も痛みを伴わず、自分はどうしても深爪をしてしまうのですが、爪の切り方や注意点も指導していただけて良かったです。
また、外反母趾の相談にも応じていただき、助かりました。
安心して通うことが出来ています。

Y.T

横浜巻き爪センターからの返信

Y.T様、コメント頂きありがとうございます。

深爪を繰り返すと、伸びてくる時に爪がくい込んでしまい、巻き爪を引き起こしやすいです。そのため、当センターでは再発予防として爪の切り方をお伝えしています。
もういたみは出ていないということですが、また深爪をしてしまうと、爪がくい込んでしまうかもしれません。矯正中の爪のケアは私たちに任せて頂ければと思いますが、終了後は、ぜひ正しい爪の切り方を実践してみて下さい。

痛みもなく、おすすめです。

半年程通わせていただいておりますが、巻き爪がかなり治ってきてます。以前は1年以上別のサロンで巻き爪治療をしておりましたが、一向に治らず、再発続きでした。横浜巻き爪センターさんで治療を始めると一回で効果は歴然であり、痛みもすぐなくなりました。毎回丁寧に対応していただき、施術の際の痛みも一切ないのでとても信頼できます。今後ともよろしくお願いします。R.T

横浜巻き爪センターからの返信

R.T様、コメント頂きありがとうございます。

横浜巻き爪センターでは、皆さまの爪の巻き方、厚さや硬さなども考慮し、矯正のプランを立てております。そのため、多くの方が矯正による変化をすぐに自覚されます。
今回は、これまで中々よくならなかった経緯もあり、最初は不安もあったと思いますが、順調に矯正が進んでいるようですので、私たちも安心しています。
これからも、安心して任せて頂けるよう取り組んで参りますので、最後までよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)