ユタカバランスセイコツイン

産後骨盤矯正+コアレ

産後骨盤矯正に行きたいけど、生後間もない子どもがいるので躊躇していました。しかしゆたかバランス整骨院は赤ちゃん連れ大丈夫ということを知り、通院しました。1回目は本当に赤ちゃんを連れていいのか、どんな環境なのか気になり、1人で通院しました。バウンサー・オムツ交換スペースもあり、スタッフの皆さんが可愛がっている姿を見て安心し、2回目以降生後2ヶ月の子どもを連れて通院しました。
施術では問診を詳しく行ってくれます。個別性にあった施術をしてくれます。無理な勧誘とかは全くなく、安心して通院出来ます。私は産後骨盤矯正5回券と筋肉量が少なくコアレというものを追加しました。大満足なので友達にも紹介したいくらいです。もし2人目ができたら、またゆたかバランス整骨院に通院したいと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます。

有り難いお言葉ばかりで本当に嬉しいです!
お子様と一緒に安心してご来院していただけるように
スタッフ一同今後も心掛けていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正+コアレ

産後の骨盤矯正について調べたところ、口コミがよかったのでお試しで予約しました。
お試しでも丁寧な説明、温かい雰囲気で、無理な契約もなく、信頼感が持て通うことに決めました。
7ヶ月の娘連れで行きましたが、バウンサーを準備しあやしてくれたりと安心して通えました。
スタッフさんが楽しそうにお仕事されている雰囲気も好きです。
友人にも自信を持って勧めれます。ありがとうございました。

shokokokoko様
クチコミの投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しいです。
これからもお子様連れでも通いやすいようね院作りを目指して頑張っていきます!

産後の骨盤矯正

赤ちゃんも一緒に連れて行けて、急な予約変更にも対応してくれて通いやすかったです。スタッフのみなさん優しい方たちです。赤ちゃん用のバウンサーがあるので安心でした。骨盤も締まり、歪みも治りました。バウンサーも貸してもらえます。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。
調子が良くなってよかったです。
これからも健康な体になるようサポートしていきますね。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

子連れでも安心して施術が受けられます!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
10年近く他の整体へ通っていましたが、他に良さそうなところはないかなと探していたところ、こちらを見つけました。
ホームページを拝見したところ、子供と一緒に通うことが出来るのがとても魅力的でした。
そして実際に通ってみると、口コミ通り良かったです。施術中、赤ちゃんはバウンサーを貸してもらえます。ぐずり始めたら、スタッフの皆さんがあやしてくれるのでとても安心して施術を受けることが出来ました。男性の先生があやすのが上手でビックリしました。
男性の先生に混じり、女性の先生もいらっしゃいます。女性の先生は子供3人のママでもあるので、体のことだけでなく子育てについても話すことが出来ます。
キッズスペースがあったり、トイレにはオムツ交換台があったりと、とても子連れに親切だなと思いました。
私は週1で5回通う産後トータルケアプランのコースを終えました。これからも定期的に診てもらおうと思ってます。
オススメですよ!

ekpud421さま
忙しい中ありがたい口コミ感謝です。
お子様連れての来院ハードル高く大変ですよね
口コミ見ていただいた患者さんが
安心して通ってもらえると嬉しいです。
これからも通いやすい院を目指して
対応していきます。
またお時間見つけていつでも来院くださいね!
お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子連れで来院したのですが、スタッフの方々の赤ちゃんへの対応がとても優しく手慣れており、子どもが泣いても安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正に加えて、全身のこりをほぐしたり伸ばしたりしていただいたことで、帰りには身体が軽く感じました。
赤ちゃんを連れて行って本当に大丈夫かな、泣いちゃったらどうしようと不安を感じているママさんにはぜひオススメしたいです。

wrocp163さま
忙しい中ありがたい口コミありがとうございます。
お子さん連れての来院不安ですよね
当院スタッフで出来るだけ通いやすいよう
これからも改善していきます。
来院も時間見つけて来て下さいね!
お待ちしております

子供連れでも安心!

産後3ヶ月で骨盤矯正に通わせてもらいました!
産後ずっと骨盤と腰が痛くてつらかったですが
通い始めてすぐ骨盤も腰も痛みが取れ、
通ってとてもよかったと思いました!

子供を連れて通っていますが
スタッフの皆さんがあやしてくれて
娘も楽しそうでとても助かりました!

ugjpm883 さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のいたみよくなって嬉しいです
まだまだお子さんは大きくなります
無理せずいたみ出そうになったら
いつでも来院して下さいね。
次回の来院お待ちしております

コアレ+産後骨盤矯正

産後骨盤の痛みが出て通い始めました。ホームページを見て通い始めて、始めは効果があるか不安でしたが施術2〜3回目で骨盤の痛みも徐々になくなりました!院の雰囲気も明るく話しやすい!!バウンサーを借りることができ、気軽に子供を預けても安心できるところです!

unaqx311さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ホームページも見てくださり
ありがたいです。
さらに患者さんの通いやすいよう
これからも努力しています。
またいつでも来院ください
お待ちしております。

赤ちゃん一緒でも大丈夫!

産後の骨盤矯正をしていただきました!妊娠中にかなり増えてしまった体重がなにをしても減らなかったため、赤ちゃんと一緒に通うことのできるゆたかバランスに通うことにしました。骨盤矯正してもらったことでそれまで減らなかった体重が少しづつ減っていきました。まだまだ妊娠前の体重には戻っていませんがずっと悩んでいた腰痛も楽になったし授乳による肩こりもなくなったので骨盤矯正していただいて本当によかったです。また赤ちゃんにはバウンサーを貸していただくことができたり毎回スタッフさんが面倒みてくださるので安心して娘を連れてくることができています。いつもありがとうございます。

クチコミの投稿ありがとうございます。

体重も減ってきて、お体の痛みもよくなったようで安心しました。
これからも是非、お子さんと一緒にお越しください!

腰痛と骨盤矯正

産後の腰痛がひどくて
友人におすすめしてもらって通いだしました。

通いだした頃は
歩けない時もあるくらい腰痛が酷かったけれど
それがみるみるうちに良くなり
骨盤矯正もしてもらって歪みもとれて
ほんとに感謝してます。
頚椎過敏症でも悩んでいたのが
痛みも無くなり良くなりました。
スタッフの方たちもみんな気さくで話しやすくて毎回丁寧な施術をしてくれるので
とてもいいです(^^)

子供も一緒に連れていけて
施術中はスタッフの方たちが見てくれるので
産後のお母さん達も通いやすいので
おすすめです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰のいたみもやゆがみが取れた様でよかったです。
これからもぜひ体の為にエクササイズやケアを続けていきましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正へ♪

以前から骨盤の歪みがあるのでは?と気になっていたので、2人目を出産して2ヶ月ほどで思い切って通い始めました!
HPを見てみると、綺麗で明るい院内・感じの良さそうな先生方・施術の詳しい説明などが載っており、これは期待できそう!と第一印象から既によかったのですが‥‥
実際に通い始めたら、想像以上によかったです◎赤ちゃんを連れていくのは迷惑ではないか?と抵抗もありましたが、バウンサーの上に乗せてくれて息子は心地良さそうに過ごしていました。どの先生方も気さくで感じがよく、忙しい中でも息子の様子を見て声をかけてくれたのが印象的です!
子連れで施術してもらえるだけでありがたいのに、施術内容を丁寧に説明してくれ、痛みが少々心配でしたが実際の施術は全然痛くなかったです!歪みを矯正してくれるだけでなく、その他気になる箇所をほぐしてくれて大変有意義な時間でした。
まだ矯正は途中ですが、体が回復してきているように思えます。今後も不調が出たらずっとお世話になりたいと思わせてくれる、そんな整骨院です☆

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
安心して来て頂けていたようでよかったです(^^)
ぜひこれからもお子様と一緒に来てくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしております。
お辛いところがあれば何でもご相談ください!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とても雰囲気が良く、スタッフ皆さん明るく元気なので毎回楽しく施術を受けることができました。
赤ちゃんのお世話で背中から腰あたりが固まっているのと産前はあまりなかった頭痛が気になっていましたが改善しました。
子どももスタッフさんが見てくださるので安心して施術を受けることができました。

クチコミの投稿ありがとうございます。

頭痛がよくなって安心しました。
子育てでおからだに負担もかかってくると思うので
引き続きケアをしていきましょう!

骨盤矯正

初回は当日予約で行きました。今日行きたいと思ったらその日に行きたく、先送りにすると面倒くさくなって行かなくなってしまう性格なので、何件か電話し、当日受け入れてくれたのでここにしました。が、ここでよかったと思います。施術は親切丁寧で気になるところがあれば全身診てくれます。身体の痛みや動きなどしっかり診て施術してくれるので安心です。受付時間も幅広く当日予約もできるので子育てママ達も仕事帰りの方も通いやすくてオススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
これからも体のためにエクササイズやケアを続けていきましょう!
辛くなったらいつでもご連絡くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております!!

産後恥骨が痛くて通いました。

産後骨盤矯正でお世話になりました。
豊橋で骨盤矯正を探していたら
口コミNo.1と出てきたので行ってみました。
行ったらスタッフの方も優しく元気が良く
すごく雰囲気が良かったです。
施術も丁寧で体が徐々に回復していきました。
また通うならここに通いたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
お体のお痛みが出る前にメンテナンスにもいらしてくださいね
これからも来院して下さる全ての患者さんが健康なお体になるように
全力でサポ-トしていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の身体が楽になりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフさんも明るく親切で通いやすかったし、もちろん技術も素晴らしく身体が楽になりました。
赤ちゃんを連れて来ているママさんもたくさんいらっしゃったので、赤ちゃんを預ける事ができないママさんにもオススメしたいです。

クチコミの投稿ありがとうございます。

身体が楽になったようで安心しました。
ご自宅でのストレッチやエクササイズもやりつつ、月に一回のメンテナンスもしていきましょう!

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、どの方も丁寧に接してくれ、自宅でのストレッチの仕方なども教えてくれるので毎回通うのが楽しみでした。
子連れにはキッズスペースやバウンサーも用意してくれており、遊んでいる子どもにもたくさんのスタッフさんが声をかけてくれるので安心して預けることができました。

クチコミの投稿ありがとうございます。

矯正後は月に一回のメンテナンスをオススメさせて頂いています。
ご自宅でのストレッチもしつつ、またお体を見せに来てくださいね!

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で通い始めました。妊娠中から寝返りをすると痛み、夜中に赤ちゃんが泣いてもすぐに起き上がることができなかったのでやばいなと思い、ネットで調べてよさそうだなと、うけてみようと思いました。5回券を買って3回目くらいに痛みが和らぎました!子供を連れてきている方が多く、バウンサーを貸してくれたり、スタッフの方が子供を抱っこしてあやしてくれてたり、安心して施術ができると思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

腰の調子よくなったようで安心しました。
産後はお身体が辛くなりやすいので引き続きしっかりケアをしていきましょう!

またぜひお子さんと一緒にご来院ください^ ^
スタッフ一同お待ちしてます。

3人産みました‼︎

産後1ヶ月経ち、お友達のおすすめで来ました。丁寧な説明を受けた後、身体全体のバランスをみて頂き、歪みをしっかり調べて頂きました。今まで自分の体を労わる時間を取る事がなかった為、3人目の出産にして初めての体のメンテナンスでした。産後の骨盤矯正を目当てにきたので、骨盤周りだけ触って終わるのかと思いきや、肩周りや腰、足の長さの違いなどしっかり見て頂けた事に感動しました。毎回丁寧な説明もしてくれます。スタッフ皆さん仲も良くいつも優しくてアットホームな雰囲気なので、気張らずリラックスして過ごせます。なによりとても気持ちが良いです。ゆたかバランスさんへ来て本当に良かったです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

育児の疲れもたまってくるのでこれからもメンテナンスしてケアしていきましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)

産後の骨盤矯正

友だちに紹介してもらい、産後2ヶ月から骨盤矯正に通いました。
産後すぐ、歩きづらさがあったり肩こりに腰痛…身体がボロボロでしたが、通うたびに楽になっていきました!!身体を整える事ってすごく大切なんだと改めて実感しました。
子どもも連れて行けて、安心して預けられるので本当に有り難く、スタッフの方も優しい方ばかりで毎回行くのが楽しみです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

出産からの育児でお体は大変疲労がたまっている状態です。
しっかりととのえてからだを動きやすい様にしていきましょう(^^)

またぜひお子様と一緒にご来院ください!!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から骨盤矯正5回の回数券で施術してもらいました。
元々腰痛もちで妊娠中・産後は特に腰痛が悪化し寝返りも仰向けで寝ることも痛くてできない状態でした。ホルモンの影響で骨盤がガタガタな状態になると聞いていたので産後骨盤矯正をやっていただける整骨院を探していたところ、値段も他院と比べて安く回数券もあったのでこの整骨院に決め行ってみました。
2回目くらいから腰痛はびっくりするほど良くなり寝返りもすんなりできるようになり、5回目が終わった今では産前からあんなに痛かった腰痛はほぼなくなっています。
生後1ヶ月の子供を連れて行くのは少し不安がありましたが、スタッフの皆さんは明るく優しくて子供が泣き止まない時は抱っこであやしてくれたりもするので安心して通院することができました。
慣れない育児で疲れている体も癒され、通院してよかったなと思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。

産前や産後から辛かった腰のいたみがよくなって安心しました。
今後も子育てで腰への負担も増えてくると思います。
引き続き、月1でおからだのケアをしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤矯正

3人目を出産し、コロナ禍の時代に。
なかなか家から出られず、産後の骨盤矯正も今回はしょうがないかなーと思っていました。

11月に子供がここにこのイベントに参加して、私はお試し骨盤矯正をしてもらうことに。
やってもらったら、気持ちよくまだ一年以内ならなんとかなるとのことで、そこから通うきっかけに。

5回コースで治ります!と言われ、先が見通せていいし、先生も優しくおもしろい人ばかりでとても楽しい人ばかりで、通いやすいです。

骨盤矯正をしてもらい、体が軽くなった気がします。ありがとうございました!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お体が軽くなったようでよかったです^^
産後のゆがみは忙しいからとあきらめずにしっかりケアすることを強くオススメしています。
骨盤矯正が終わった後も定期的なメンテナンスをしていけるとよりお体の調子も整いやすいです!ぜひ引き続きお体のケアにいらして下さい。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真

産後ケア情報 vol.6

産後ケア情報 vol.6の写真

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)