ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

5回コースでお願いしているのですが、3回目くらいから身体が楽になるのを実感できました。家でできる簡単なエクササイズなども教えてくださり、スタッフの皆さんも明るくさわやかで、通いやすい所です。
お子さんを連れて来ている方も結構居て、通うのが楽しいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
当院ではお家でも出来るエクササイズなどもお教えしていますのでお時間があれば実践してみてくださいね。
お身体の調子が気になる際はいつでも来院してください。

産後の骨盤矯正ならここ!!

産後でこどもが小さくても気軽にスタッフさんたちが見てくれて安心して受けられます!とても居心地も良く、スッキリします!骨盤矯正はこども2人産んでから実施しましたが、安定してます!!もともと片頭痛がありましたが、ゆたかバランスに通ってからは頭痛もなくなりました!全身きくのでとても良いです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

はるな様 投稿ありがとうございます。
当院はいつでもお子さんと一緒に来ていただけるようにしておりますので、今後も気兼ねなくご来院ください。
また、調子の悪い時もお身体のケアで来院していただける事を心よりお待ちしております。

通いやすい整骨院です!

首と腰が痛くて通っています。
初めて整骨院に通うことになり、かなり緊張しましたが、先生方がとても親切で緊張も和らぎました。治療の方も質問したことに丁寧に答えてくださり安心して通えています!
とても綺麗な整骨院で、先生方も楽しい方ばかりです!おすすめですよ‼

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。首、腰の調子はいかがでしょうか?
引き続きよくなるお手伝いを全力でさせていただきますね。これからも遠慮なく気になることがありましたらお伝えくださいね。またのご来院を心よりお待ちしております。

子供と一緒に通えるから安心!

骨盤矯正をどうしようかと思っていたら…家の近くでゆたかバランス整骨院を見つけました!
何回受ければいいのか分からなかったのですが…しっかりと相談にものってくれました。
店内もすごく綺麗でスタッフの方もみなさんとても親切です(^。^)
子供が泣いてグズったりしても抱っこしてあやしてくれるので安心できます(^o^)
少しの間ですが…自分の息抜きにもなりますよ〜(*^ω^*)

ゆたかバランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お子様も一緒にご来院いただきありがとうございます。
少しの時間でも息抜きやリラックスの時間を求めに来てください。
またのご来院をお待ちしております。

坐骨神経痛で通ってます

腰のヘルニアによる坐骨神経痛で右足が痺れて痛くなってしまい通い始めました。針治療も思ったより痛みもなく足を引き摺って歩いていたのに普通に歩けるようになりました。
先生達の雰囲気もよく通いやすい整骨院でオススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

楽に歩けるようになってよかったですね!
神経のお悩みは辛くて大変な方が多いので少しでもお力になれれば幸いです。

これからもお体のことでお悩みの際はいつでもサポートさせていただきます!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

立ち仕事の腰の痛みで来てます

立ち仕事で腰に痛みがあったため、通うようになりました。院の雰囲気も良く、先生たちも親しみやすくてとてもマッサージが受けやすいです。
電気の治療や鍼もやっていますが、痛みもなく体も楽になってます。オススメですよ!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

お体が楽になってよかったですね!
お仕事は大変だと思いますが私たちも全力サポートさせていただきますのでこれからも頑張ってお仕事に励んでください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

部活で怪我をしてかよってます

僕はまだ通って少ししかたってないですが、早くも効果が出てきて、順調に怪我も回復しつつあります。治療方法はまず電気を流してもらって、その後にマッサージなとをして最後に針治療をやってもらってます。
お店の感じは先生方は皆明るく、フレンドリーでとても接しやすいです。また店内はとても綺麗で、清潔です。さらにテレビや漫画、雑誌などもあるので待ち時間も飽きることがありません。
もし怪我をしたなら一度ゆたかバランス接骨院にきてはいかがですか?

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!

体の調子もいい変化があるようでよかったです。
鍼なども継続して行うとさらに状態もよくなっていくのでこの調子で頑張りましょう!

部活動にはケガなどがつきものですがスタッフ一同全力でサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来院を心よりお待ちしています。

腰痛の方にオススメ!

院内はとても明るい雰囲気です。
腰痛で通い始めましたが、電気やマッサージで治療して頂き痛みは治りました。
電気の治療は少し痛かったですが、中に効くとの事でしたので治療して頂いて良かったですありがとうございます、また機会があればお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子が楽になってよかったです!
またのご来院を心よりお待ちしております。

おすすめです

整体を行うことのできる知人が、ゆたかバランス整骨院をおすすめしてくれたので通い始めた。
予約していくと待ち時間はほとんどなし。
雰囲気も活気があり、みなさん明るく話しやすい。
電話対応、受付等、若い方もとても感じがて、よく教育されているなあと関心。

家でのストレッチやエクササイズ方法も細かく教えてくださる。
痛みのあったところも通ううちに徐々に改善中。引き続き通う予定。

口コミ投稿ありがとうございます。

なるべくお待たせしないように
心がけていきますので是非またご来院くださいね。

スタッフ皆で全力で施術させて頂きますね。

骨盤矯正にきています

今日は骨盤矯正で来ています、店内がとてもきれいでした、先生達がとても明るくて痛いところもしっかり聞いてくれてからの治療だったので安心しました。
初めての整骨院で心配でしたが、安心して通院できる院でした。
ゆたか整骨院はオススメです!

投稿ありがとうございました。

骨盤の状態が良いとこの先も歪みの原因が大きく抑えられると思います。
今後も不調があればいつでもケアに来てくださいね。

効果実感中‼

骨盤矯正でお世話になってます。
丁寧に説明もしてくださり、安心してうけられます。小さなお子さん連れもオッケーなので、子育て中のお母さんにもオススメです◎
雰囲気もよく、先生方の仲のいいのがよく伝わって…◎みなさんゆたかバランスへ是非♪

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そういって頂けてスタッフみんな嬉しく思っています。
お子さんもいつでもOKです。

次のご来院お待ちしていますね。

交通事故ならゆたかバランス

交通事故で整形外科に通っていたけれど時間がギリギリで通うのが大変でした。ゆたかバランスは19:30までやっているので助かってます。
先生もフレンドリーに話しかけてくれて親身に相談に乗ってくれるので安心できてます。
事故の後はしばらく通う人も多いと思います。長く通うには先生との相性や院の雰囲気も重要だと思いますがここはオススメです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
当院は交通事故による怪我のケアも得意としております。
今後もしっかり調子を整えていきましょう。
いつでもお待ちしております。

痛みが出たらここへ!

筋肉痛めたけどここにきて電気治療とマッサージですぐにとれました。
店内の雰囲気もとても明るくて、通いやすいです。
初めての人も丁寧に接客してくれるので気軽に来れます。
けがしたりして、どこに行けばいいか悩んでいるいる人はぜひ一度訪れてみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子楽になってよかったです!

通いやすいと言っていただけるのは嬉しいですね。これからもお体の調子が悪い時などしっかりサポートさせていただきます!

rgfkn189
rgfkn189 さん

産後の矯正に!!

お店の雰囲気ばっちしで
赤ちゃんの面倒もみてくれる
先生達にいつも感謝です!!

どんだけグズって泣き喚いても
優しく対応して下さるので
嬉しいです(´∀`)

施術後はいつもスッキリ!!
料金も高すぎる訳ではないので
オススメです☆

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

赤ちゃんは泣くのが仕事なのでお気になさらず!ぜひ一緒に来てください。

育児中は外出も大変だと思いますがスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので続けてお体のケアをしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしています。

骨盤矯正にオススメです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後、歩けないほど痛かったのですが、3回ほど通ったら、産前と同じように歩けるようになりました。
骨盤矯正コースのあとに、メンテナンスもしてもらえるので、とても助かっています。お値段も手ごろなので、安心して通えます。

口コミの投稿ありがとうございました。
産後は骨盤の歪みがでやすいので、歩きやすくなって良かったです。
家事、子育てで疲れなどたまるのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしてます。

骨盤矯正できました

骨盤矯正で検索したら、ゆたかバランス整骨院さんができましたのでこちらでお世話になりました。
雰囲気はとてもフレンドリーで話しもしやすく、リラックスしながら施術していただきました。
子供も安心して預けられ、みなさんが見てくれるのが嬉しかったです。
とても体も楽になり、これからケアで通う予定です。これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました。
これからもいぃ状態を保てれるようしっかりケアしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしてます。

事故の治療ならここ!!

交通事故にあってから来ています。
ここの先生はみんな丁寧でお話もしやすく治療もしっかりしてくれます。
整骨院の雰囲気もよく、きれいで清潔感があります。
子供も連れて行って良いそうで、私も何度か娘と来院しました。
とてもオススメです☆

口コミの投稿ありがとうございました。
また娘さまも一緒に御来院下さい。
スタッフみんなでお待ちしております。これからも健康な体になるようにサポートしていきますね。

捻挫で来ました

初めての診察は毎回不安でしたが、ゆたかバランスでの初の診察は緊張することも特になく、雰囲気もいいのでオススメです!自分は今捻挫で通っていますが、捻挫以外の怪我をしてしまった際にも通院したいと思います。

投稿ありがとうございました。
緊張もなく受けていただけて嬉しく思います。
まずはしっかりケアしましょうね。

骨盤矯正ならここ!

骨盤矯正で通いました。院の雰囲気はとても明るく元気で通いやすいです。産後かなり経って痺れがきてからの骨盤矯正をお願いしたのですが、最初の施術を受けてからすぐに良くなって楽になったのでとてもびっくりしました。初めての骨盤矯正で怖かったですが、全然痛くないので心配ありませんでした。気になる痛みが出る前にもっと早く来れば良かったなぁと思いました。骨盤矯正ここで良かったです!

投稿ありがとうございました。
今後も不調があればいつでもケアに来てくださいね。

痛みが楽になりました

骨盤矯正に通ってます。

腰と肘が痛くなり、ついでに診てもらいました。
かなり辛かったので、どちらもその日のうちに痛みが楽になり、本当に助かりました。

7時半まで予約ができるので、仕事帰りにも行けるのでオススメです!

投稿ありがとうございました。
あれから調子はいかがですか?
いつでもケアにいらしてください。お待ちしています。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真