ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

骨盤矯正しました

産後の骨盤矯正に通いました。
しっかりと骨盤の状態を見てくれて、正しい位置にもどしてくれるのはもちろん、肩こり背中の凝りもほぐしてくれて、身体が軽くなりました。
皆さんの雰囲気が良くて、喋りやすいので、毎回通うのが楽しみでした。
今のところは、3回通って終わりましたが、様子を見てまた必要を感じたら、また通いたいなと思います。

SAO様
クミコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はとても大事な事です。歪みからさまざま症状にも繋がります。何かお困りの方がございましたらいつでもきて下さいね。

絶対良いです‼︎

腰痛で通うようになりました。
子供達も連れて来れてとても助かります。
キッズスペースがあるので、子供達も楽しそうでマッサージの時間もおとなしくしてくれます。
ゆたかバランス整骨院はとてもオススメです。痛みがある人は是非どうぞ。

ggmtx796様
口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもお子様と一緒にご来院下さい。
温かいお言葉ありがとうございました!

辛くなった時にいつもお世話になってます

ゆたかバランス接骨院は院内がとても明るくて清潔です。
先生達もとても優しく楽しく接してくれるのでとても通いやすいです。
治療もとても丁寧なのでとてもオススメです。
体がツラくなった時は是非行ってみて下さい。

投稿ありがとうございます。
調子が悪い時はいつでもケアに来てください。
丁寧にお身体をみさせていただきます。

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

産後の骨盤矯正はここ‼

産後の骨盤で通い始めました。
子連れOKでキッズスペースもあるので安心して通えます。
矯正も痛くなくマッサージも気持ちよく終わった後はいつもスッキリします!
スタッフの方も明るくとても雰囲気の良い整骨院です。

投稿ありがとうございました。
当院はキッズスペースもあり、安心してケアしていただけます。
今後もお子様と一緒にご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正ならココ!

産後2ヶ月で骨盤矯正のお世話になり始めました。
なにより2ヶ月の子を連れてだったので心配でしたが、スタッフの皆さん全員が優しく受け入れてくださり、施術中も安心でした!
骨盤を整えていただき、筋肉を緩めるマッサージをしていただけて、産後の体の辛さがやわらぎました!気さくに話しかけてくださり、30分あっという間です!

投稿ありがとうございました。
産後のお身体の辛さがやわらいだということで、大変うれしく思います。
お子様の成長とともにお身体の不調が出てくるかもしれません。
その時はいつでもお待ちしております。

骨盤矯正はここ!

産後、骨盤の歪みを直したいと思いネットで調べたところこちらがいいとの評判で通うことにしました。施設は清潔感があり、スタッフの方も気さくで気軽に通えます。骨盤の方も、施術してもらった後は歪みが治るので体が軽くなった気がします。みなさんも産後の骨盤矯正はここがお勧めだと思います!

yifoj172様
クチコミ投稿ありがとうございました。
身体が軽くなったようでよかったです。これからもメンテナンスなどで通っていただけるとよいと思います。yifoj172様が健康な体になるよう全力でサポートしていきますね。

姿勢気になる方におすすめです♩

院の雰囲気も明るくとても通いやすい整骨院です(^^)姿勢矯正でお世話になっていますが、骨盤矯正もしていただきずっと悩んでいた便秘も解消されてきました(^^)
これからも定期的に通わせていただきたいと思います(^^)

ちかこ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
骨盤の歪みをとると身体の状態がよくなります。
今後もしっかり来院してもっともっと調子をよくしてください。
いつでもお待ちしています。

早くて遅くまでやってます!

先生たちはとても優しく、
予約もスムーズにとれるし、遅くまで
やっているので仕事をしていても
通いやすいところがいいです。
清潔感もありいいなとおもいます!
体も少しずつよくなってきてこれからも通っていこうとおもいます!

mi0203様
投稿ありがとうございます。
またお仕事終わりに癒されに来てください。
予約も簡単にとっていただけますので、いつでも来院をお待ちしております。

楽になりました!

肩こり、首こりがひどくて通い始めました。
とにかく先生たちみなさんが元気が良くて明るくて雰囲気が良いです。
痛いところもピンポイントにマッサージしてくれるので凄く気持ち良いです!
これからも通うつもりです!

ryona様
クチコミ投稿ありがとうございました。
肩や首の調子はいかがですか?
定期的にケアすることで楽になりますので、またのご来院をお待ちしておりますね。

rnuhh233
rnuhh233 さん

オススメです!

院内は清潔感があり、先生も明るくフレンドリーなので若い方でも通いやすいです。

鍼やいろんな機械があり、症状に合わせた治療をしてもらえます。
施術中も身体の調子を含め、いろんなお話をしながら楽しく過ごすことができます。

ゆたかバランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
これからのご来院も心からお待ちしております。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通い始めました。
通う前は全身が痛かったのですが、通い始めた途端に痛みがなくなりました。
スタッフの方も話しやすく、子供も預けれるみたいなので安心して通えます。
これからもお世話になりたいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

hreuy470さま ご投稿ありがとうございました。

痛みが改善されているようで、安心です。
またお子様と一緒にご来院して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

部活帰りに通ってます!

腰と足が痛くて行ったんですけど3日ぐらいでもう結構良くなって今は全然痛くないです!
行くのも楽しみになってます!!
足とか腰に電気当てたりして気持ちいいです!!先生の雰囲気も楽しくて面白いです!また来ます!

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。痛みが改善されているようで安心です。痛みが出た時はいつでも来院してくださいね。

腰痛でいつもお世話になってます★

先生たちが優しくて喋りやすいです\(^^)/いつも楽しそうな先生たちの雰囲気に痛みも吹き飛びます♪マッサージを丁寧にしてくれて、お喋りもしながらアットホームなかんぢです(*´∇`*)腰痛がひどいときには、強い電気をやりますが…よく効いて痛みも和らぐので、おすすめです★。職業柄、腰痛になりやすいですが、この院にいつもお世話になり楽にしてもらってます\(^^)/

投稿ありがとうございました。
院の雰囲気の良さもゆたかバランス整骨院の特徴です。
お身体がツライ時はいつでも来院をお待ちしています。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
まだ5ヶ月の赤ちゃんがいるのでなかなか行けないのかなと思っていたところ、施術中も預かって頂けるということでとても助かりました。全5回コースでやって頂いたのですが、骨盤のゆがみも治り、酷かった腰痛や肩こりもほぐして頂いてとても楽になりました。スタッフのみなさんもとても明るく楽しい人ばかりで、会話も弾み大変な育児の間の息抜きにもなりました。おすすめです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

vhsgs508さん投稿ありがとうございます。
お母さんにも息抜きは大事なのでいつでも来院して下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしてます。

たのしい時間です。

赤ちゃんを連れていっても、笑顔で対応してれます!他にも赤ちゃんがいるので、産後 初めての整体でドキドキしていましたが 安心することができました(о´∀`о)!
みなさん 素敵な笑顔で話してくださるので、通うのが楽しみです!!

ゆたかバランス整骨院からの返信

maoo...さん投稿ありがとうございます!
スタッフ一同赤ちゃん、お子さん大好きなのでいつでもウェルカムですよ♪
またゆたかバランスへの来院心よりお待ちしてます!

首・肩の痛みで通ってます!

ストレートネックで肩こりがひどく、首も痛くて頭も重くて毎日がしんどくて辛すぎで通ってます!針をすすめられて、最初はこわかったけど、全然痛くないし私は2回目で頭の重さがなくなりかなり楽になりました
(๑>ㅂ・๑)
kidsスペースもあるし、子連れで通わせていただいてるけど、先生達や受付のお姉さんも子どもに話かけてくれたり、気にかけてくれたりするのですごく助かります☆
アットホームな感じでみなさん話しやすくて、居心地抜群です҉٩(*´︶`*)۶҉
ほんとオススメです!ぜひ1度行ってみてください☆〃

投稿ありがとうございます。
調子が悪い時はいつでもご来院ください。
お子様も一緒にどうぞ。

子連れで通えます

産後の骨盤矯正で通っています。
子連れで通えるので産後ママさんにオススメです!
スタッフさんたちも優しくて、子どもが多少ぐずっても声をかけてくださり、気兼ねなく通えます(^^)
価格も通いやすい金額だと思います。

urfyj307様
口コミの投稿ありがとうございました。
これからも産後のママさん達の来やすい安心出来る院にしていきます!!
またお子様と一緒に来てくださいね。

けがをしたらゆたかバランス!

僕は今高校生で部活をしています。腰を怪我してからゆたかバランス整骨院に来ました。
整骨院の雰囲気は良いです。治療も先生と話しやすいです。今後も、怪我をしたら、ゆたかバランス整骨院でみてもらいたいです。オススメです。

投稿ありがとうございました。
今後も怪我の際はいつでも来院してください。

テニス未経験のテニス肘なコック
テニス未経験のテニス肘なコック さん

イチオシです。

小林院長をはじめ、スタッフの皆さんの元気の良さ、丁寧な対応、施術の上手さはもちろんの事、
最新の設備を備えているので、安心して通院できます。治療に行っているのに、ついつい先生方とのおしゃべりに夢中になって、時間が経つのを忘れてしまうような癒しの空間です。
お茶しに行く感覚で楽しく通えます。
かなりオススメですよ(^o^)/

テニス未経験のテニス肘なコック様
口コミの投稿ありがとうございました!
僕たちも色々なお話が出来るので楽しく施術させて頂いてますよ♬
またのご来院お待ちしてますね。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真