ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

ゆたかバランス整骨院
ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

スタッフ最高\(^-^)/

最初は部活動で肩を脱臼して近くのゆたかバランス整骨院さんに見てもらいました。
初めての時は緊張していましたがスタッフさんが個性豊かな人たちに接してくれて毎日通うのが楽しくなりました。
そのおかげで部活動の試合では良い結果を残すことができました。
私からもスポーツの怪我ではオススメな整骨院なので是非行ってみてください!(笑)

よし
よし さん

明るくて面白い先生たち!

ぎっくり腰になり通ってます。
最初は緊張したけど、話しやすいしフレンドリーな先生方ばっかり!
雰囲気もとてもいいです(^^)
腰も施術してもらう前とは比べ物にならないくらい良くなって感動してます(笑)
これからも続けていこうと思います!

とっても明るい整骨院

初めての整骨院で不安だったんですが本当にHPに載っていたままでとても明るく元気な整骨院でした(*^o^*)
先生方も話しやすく、施術後も毎回すっきりして気持ちがいいです!
通い始めて良かったと思えます(^^)!

先生方がみんな優しくて楽しい!

いつも仕事で疲れてぐったりしたした感じで行くのに、先生方がフレンドリーに話しかけてくれるので、施術はもちろんメンタル面でも癒されてます!
ココに通い始めるまでは、なんとなく『整骨院は行きづらい!』っていうイメージがありましたが、そんな事は全くなく、明るくて気軽に楽しく通いやすいので、整骨院に行くならココは本当にオススメです!

矯正しました‼︎

矯正、肩、腰痛で定期的に通ってます。
病院の雰囲気がよく、先生方もみなさん感じがいいので気持ちがいいです!
もちろん施術も気持ちがいいです。
病院特有の静かな感じがなくて、みんなフレンドリーなので行きやすいです。

ほぐれます!

整骨院はあまり行ったことはなかったのですが、知人の紹介で来てみました。
首、肩、腰の凝りが酷くて来たのですが、スタッフの皆さんが優しく、院内もとても清潔な感じです。
毎週通っているのですが、その時のからだの不調に合わせてメニューをかえてくれます。
終わった後や、次の日は爽快です。
こらからも夫婦共々通わせて頂きます。

良いですよ〜

待ち時間もほとんどなく親切丁寧です!
いついってもみなさん明るくて元気をもらえます(^-^)
顔に針をしてもらってるんですがこれが気持ち良い〜〜
始めは少し怖かったけど、痛みもなく今ではやみつきです(≧∇≦)
一度試してみて欲しいです!!!

いつも施錠うけてます!

みなさんとても親切で丁寧な施錠をしてくれます!
顔の針最高です(≧∇≦)針をやった後は自分でもビックリするほどリフトアップします!
マッサージもとても丁寧でチカラ加減もその都度、確認してくれてとっても気持ちいいです(≧∇≦)

明るい接骨院

肩、腰痛で定期的に通ってます。
骨盤のズレも治してもらいましたが、すごく効果がありました。
スタッフの皆さんがとても親切で話しやすいです。
仕事が立ち仕事なので、治療を受けた後はすごく楽になります。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

骨盤矯正で通い始めましたが…

骨盤矯正がずっと気になっており、3回で12000円とお手頃だったので、前評判もわからず行ってみることに…
骨盤矯正だけでなく、身体に合わせて針治療もしてくれ、身体をほぐしてくれました。

症状に合わせて初めての針も経験しましたが、コリに直接刺激してくれる感じが気持ちよかったです。

私は運動もちゃんと出来ていないですし、肩こり持ちで、
重なると頭が痛くなる事もたまになります。
最近はお陰様でならない様です。

身体の為もありますが、それより何より、皆さんが明るく気さくで楽しいので、通院を続けることにしました。
ちょっと終わってしまうのが寂しい気持ちに(´し_`〃)ゞ
雰囲気がいいんですね!まだ数回なのに、皆さんとお話しするのが楽しいです。
通ってるお客さんも多いみたいで、今日はたくさんのお客さんが待ってました。
予約も出来るのでご心配なく。

おすすめです!

スタッフ皆さんとても気さくで、アットホームな初めてでも入りやすい接骨院です。
とても丁寧に手当てしてもらえ、お値段も良心的だと思います。
私が骨盤矯正で通い始めたのですが、スポーツで膝を痛めた子供もめんどくさがらず気に入って通っています。

交通事故後の治療

豊橋に住み始めて初めて利用した整骨院がこちらのゆたかバランスさんでした。会社の上司が以前産後の骨盤矯正でゆたかバランスさんを薦めてくれていまして、事故した後に腰を痛めた為こちらに伺うことにしました。
明るい雰囲気で清潔感があり、なによりスタッフの皆さんが親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。治療も的確で説明も分かりやすく、整形外科では分からなかった交通事故での痛みも判明したのでゆたかバランスさんに来てよかったです。しばらく通いたいと思います。

常連です。

いつもお世話になってます。
スタッフさんも明るくていい対応してくれます。
通い初めて早3年!
いろいろな治療をしてもらえますが、最近はもっぱら針打ってもらってます。なかなか効きます。癖になります(笑)

これからも利用させてもらいます。

安心です。

イケメンの先生方が、優しく丁寧に施術して下さいます。院内は清潔で明るく、入ってから出て行くまでとても気持ちがいいです。
情報の共有がしっかりされているので、どの先生にも安心しておまかせできます。
受付嬢もとても優しく対応して下さいます。

針治療は怖くないよ〜体が楽になるから試してみて‼

介護士をしています。定期的な針治療で腰痛と肩こりが軽減、体の疲れの回復が早くなり、夜も良眠できるようになりました。夜勤明けの疲労感MAXな時の、まさに「駆け込み寺」。施術中、気持ち良すぎて、よく居眠りしてしまいます。
先生方は気さくで明るくパワフル。患者さんの目線に立ち、お話を聞いてくれるので安心して色々と相談できます。また、楽しいトーク付の施術は、疲れた心までしっかり解され、元気になれますよ。
まさに、心と体の癒し処。
ゆたかバランスさん、いつもありがとうございます。

上司の紹介で通い始めました!

現在28歳、工場勤務の男です。
力仕事のため背中や腰を痛める事が多く、半年ほど前に一人で起き上がれない、普通に歩けないといった症状が一番ひどい時に上司の紹介でこの整骨院に行き始めました!
その時は背中、腰の筋肉がガチガチに固まっていたらしく、ハイボルテージと呼ばれる痛みの深部に届く電気をかけてもらう事で、今まで腰痛で苦しんでいたのが嘘のように治りました!それからはあまり症状が酷くならないうちに時間を見つけては通院し、メンテナンスしてもらってます!
これからお世話になります!

いつもお世話になってます!

夜の19時30分まで受け付けているので仕事終わりにも行けて、先生方も凄く明るく楽しいので話しやすくて雰囲気がとてもいいです!アットホーム感あります!
治療もしっかり解してくれて、色んな治療があるのでその時の症状に合わせてくれるのがとても良いです(*´`)この院で初めて鍼治療を経験したのですが先生の勧めが優しく怖さを感じなかったので抵抗なく治療を受け、今では辛い腰痛肩凝りの救世主です!身体の辛さや話も良く聞いてくれるのでとてもオススメの整骨院です!

きてよかった!

ここの接骨院はすごく雰囲気が
明るくて入りやすく先生たちも明るくて
元気がありたくさん話しかけて
くれてすごいリラックスして
受けさせてもらってます
治療は痛かったところや重いところは
次の日には痛みもなくなり軽くなり
すごくいいです!皆さんもぜひ
行ってみてください!

アットホームな整骨院♪

2年前から通ってます。

腰痛と肩こりがひどかったですが、先生方が気さくに話しかけて施術してくれます( *・ω・)ノ
疑問に思ったことも丁寧に説明してくれたり、家でもできるストレッチを教えてくれたり…と親身になってくれてます!!

骨盤矯正、鍼も相談してやってくれるので
オススメです(о´∀`о)b

きてよかった!!

少し肘が痛くて来院しました!
丁寧な対応と明るい先生が多くとても元気で来てよかったと思いました!
治療中での会話もたのしく時間がすぎるのがはやくかんじました!
治療も気持ちくだいぶ痛みもとれました!
とてもいいので、みなさんもせびいってみてください!

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真