ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

子供を預けやすい、活気のある整骨院さんです

産後6ヶ月で腰の痛みがあり骨盤矯正に通い始めました。
スタッフは皆さん元気で、丁寧に説明をしてくれます。とても雰囲気がいい整骨院です。
問診をして最初の施術後、5回の回数券を勧めてくれました。3回目でぐっと体が楽になり通うのが楽しみです!
子供連れで行った際に、子供が泣き続けてしまい院長先生まで加わって皆さんであやしてくれました。大変申し訳なかったのですが、院長先生が笑顔で「またお子さんと一緒に来て下さい」と言って頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
産後のお母さんにとてもおすすめな整骨院です。

クチコミの投稿ありがとうございます。
矯正は続けていくよいので頑張っていきましょう。
お子さんも気兼ねなくお連れしてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤矯正してもらいました

スタッフの方もみなさん話しやすく、体の事も分りやすく教えてくださいました。
骨盤矯正後、痛かった腰が楽になりました!
子供も連れて行けるのが、凄くありがたいです!
今後も体のメンテナスで利用させて頂きたいです。

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の具合はいかかでしょうか?
寒くなってきたのでなるべく腰や肩などを冷やさないように気をつけてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

交通事故の治療で…

9月にもらい事故でカラダに不調が出て通院させてもらってます。院長先生はじめスタッフの方々が優しく、又、店内の雰囲気もらってます良い感じで、かなりオススメです。キッズスペースも完備されていて、子連れでも全く問題ありません。個人的には、豊橋近辺で一番のオススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

vyycv393さま 口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故での通院は後遺症を残さないためにも
なるべくがんばって通って下さいね。
嬉しい内容の投稿でスタック皆喜んでいます。
またのご来院をお待ちしています。

子連れでも大丈夫でした( ^ω^ )

産後の骨盤矯正で通ってます。
整体自体が初めてで、バキバキやるイメージだったんですが、そんなことは無く終わった後は気持ちが良かったです( ^ω^ )
子供連れで行ったら、バウンサーを用意してくれていて待ち時間もバウンサーで遊んでくれていて良かったです😊
肩こりもひどかったんですが、終わった後子供を抱っこしたら、とても軽く感じて効果があったんだなと実感出来ました!

ゆたかバランス整骨院からの返信

あかねさま 口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のメンテナンスの時間を作るのは
大変だと思いますがせっかくなのでしっかり施術しましょう。
お子さんいつでも連れて来て下さいね、
スタッフ全員で対応させてい頂きます。
またのご来院お待ちしています。

子供が2人いても安心して施術の受けられる整骨院

子供が2人いるので骨盤矯正は諦めていたのですが、子供をみてもらいながら施術をしてもらえるので、来院しました。
スタッフの方たちもみんな明るく、子供も毎回楽しく待ってくれるので、毎週でも安心して通うことが出来ています。
体も知らないうちに酷使していたようで、だいぶ楽になり、産後の頭痛などもなくなり、ストレスが軽減されました。
産後の骨盤矯正にはとてもオススメな整骨院です。

ゆたかバランス整骨院からの返信

sayocooooo さま 口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんを育てながらの来院大変ですよね、
でも今しか出来ない産後の骨盤矯正ですので
がんばって通って下さいね。
お子さんはスタッフ全力で観させて頂きますので
ご心配なく!

骨盤の矯正と、マッサージをしてもらいました。
体が楽になって腰の痛みがなくなりました。
スタッフの方が子供を見ていてくれたので、
リフレッシュにもなりました。
また、時間があるときに来たいです。

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかかでしょうか?
ツラくなったらいつでもお待ちしております!

子連れでの産後骨盤矯正

院内は明るく、賑やかでとても居心地の良い整骨院です。
子連れでの通院をしていますが、先生方はみなさん子供好きなようで気兼ねなく通えています。
産後の骨盤矯正をお願いしていますが、2回目の施術後から身体の調子が良く感じています。その時の身体の調子に合わせて鍼などの提案もして頂け、育児に疲れた身体をリフレッシュして癒してもらえてとても助かっています。
回数券での通院ですが、使い終わっても通いたいな!と思っています!

クチコミの投稿ありがとうございます。
安心して来て頂けたようで良かったです。
これからもゆがみがでないようメンテナンスしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

足首の捻挫で通ってます!

ゆたかバランスさんには部活で怪我をして予約をさせてもらってないのにも関わらず早急に対応をしてもらい、すぐに治療をしてもらいました。今まで通っていた所では長時間待たされていたのでゆたかバランスさんに来させてもらったときには早急な対応に驚きました。
その後も通わせていただいているのですが、足の怪我の話だけではなく、自分の相談などもたくさん聞いてもらうことが出来て第2の家的な存在でとても行くのが楽しみになっています!!先生たちはとても明るく、自分の好きなAAAの話をさせてもらえるのでとても楽しいです!!
そんなゆたかバランスさんの評価点は技術、会話力共にAAAです!!

ゆたかバランス整骨院からの返信

itoさま 口コミ投稿ありがとうございます。
足首大事に至らず良かったですね!
まだまだ楽になるのでがんばって通って下さいね。
AAA有り難いです(笑)
またのご来院お待ちしています。

産後の骨盤矯正で通ってます!

スタッフのみなさんがすごくいい方です!
子供も預かっていただいて安心して施術をうけられます!骨盤矯正は何度か他の店舗でもやってますが、腰の痛みもやわらいで楽になって効果を感じられたのは初めてです!おすすめです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

エキテンの投稿ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?骨盤矯正の方も調子をみながらメンテナンスをやっていきましょう!ご自宅でできるトレーニングなどありますので一緒に頑張りましょう。

産後の骨盤矯正で通ってます

生後1ヶ月から産後骨盤矯正で通い始めました!
最初は子連れで大丈夫か不安でしたが、スタッフのみなさんも温かく対応して下さり、安心して通えました!
施設内もとても綺麗だし、スタッフのみなさんもとても話しやすく良い人ばかりです!イケメン多
効果の実感はまだまだこれからだと思いますが、毎日の子育ての疲れは、治療しないよりはした方が違いはあるかと思います!!

口コミの投稿ありがとうございます。

お子さん連れですとなかなか通うのも大変かと思いますが私たちも出来る限りサポートをさせて頂きますのでまたぜひお子さんと一緒にいらしてください。

もちろんお体の調子もよくなるようしっかりとケアをさせていただきます!

またのご来院をお待ちしています。

いつもありがとうございます

ギックリ腰が一気に治りました。
辛い時、いつも助かってます。
これからも頼りにしてます、
最初は正直、ドキドキでしたが、先生が優しく、受付の方も本当に親切でした。
治療の内容は針もあり、高圧電気治療あり、プロの先生方が沢山おります。是非、おススメです!!?

口コミの投稿ありがとうございます。

お体の調子がよくなっているようで安心しました。
腰は本当に大事な部分なので調子が悪くなってしまったらいつでも来て下さいね!

またのご来院をお待ちしています。

腰痛にて治療中!

通いはじめて3週間になります。
施設は綺麗で、先生方は皆さん気さくで話しやすく、笑いと笑顔にあふれています!
腰の痛みは、日々の負担もありまだ完治はしていませんが、少しずつよくなっています。
家から近いのも魅力的です。

口コミの投稿ありがとうございます。

まだ完全ではないようですがお身体の調子が上向いているようでよかったです。
引き続きお身体のケアをしてもっと状態をよくしていきましょう。

またのご来院をお待ちしています。

産後骨盤矯正はゆたかバランス接骨院がオススメです!

二人目を出産後、骨盤の歪みが気になりはじめて接骨院にいきました!上の子がまだ保育園入園前だったので子連れで行ける所を探しました!
ここは、キッズスペースやバウンサーもあるので安心して子供を連れていけます。施術もとても丁寧で痛くなく、4回目でだいぶ骨盤の歪みも解消されてきたように思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
産後しっかりケアできているだけで今後の生活がかわりますので、
続けてケアしていきましょう。
お子様と一緒のご来院を心よりお待ちしております。

明るく賑やかな整骨院

ぎっくり腰?のような症状で通院し始めました。
院内は明るく、清潔です。患者さんは女性やお子さんが多めな気がします。
先生方は気さくで、治療方法についても丁寧に説明をして下さるので、安心して治療を受けることが出来ています。

jbkwa692さま
口コミ投稿ありがとうございます。
院内設備は常に清潔に保っていますので
お褒めの言葉有り難いです。
施術もしっかりと対応していきますので
頑張って通院してくださいね。

子供と一緒に安心して通えます

産後の骨盤矯正に利用しました。
毎回体はスッキリする感じです。
色々と説明しながらしてくれたり、スタッフの方が楽しいお話をしてくれたり、体も心もほぐされます^_^
こどもが泣いていると抱っこしてくれたりあやしてくれたりと、安心して親子で通えます。
また様子を見ながら利用したいです!

クチコミの投稿ありがとうございます。
安心して来て頂けたようで良かったです。
これからもゆがみがでないようメンテナンスしていきましょう!
お子様と一緒のご来院をお待ちしております。

こども連れに優しい

産後の骨盤矯正に産後2ヶ月頃から2歳と2ヶ月のこども連れで通い始めました。
上の子はキッズスペースで遊び、下の子はバウンサーで、グズってもスタッフさん達があやしてくれてとても助かりました。なので自分はリラックスして施術をうけることができました。
スタッフさんも明るい人ばかりなので雰囲気もよく通うのが安心です。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。
リラックスして頂けたようでよかったです。
いつでもお子さんと一緒に来て下さい!
またのご来院をお待ちしております。

むち打ちで通ってます!

むち打ちによる治療で通わせてもらっており、
院内は清潔感があって
スタッフの人たちも元気があり
雰囲気がとてもいいと思います
治療もしっかりとしていて
体の調子もだんだん良くなっています!
今回の治療に、ここの接骨院を選んで
よかったと思います!

クチコミの投稿ありがとうございます。

事故によるケガはお身体にとってとてもストレスがかかるものですので
一緒に治していきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

インターネットを検索して、通いました。
フレンドリーな感じで、施術中も楽しく会話が出来て、通いやすいです。
施術は痛くなく、歪みが取れてからも、次の相談にも乗ってくれます。
ゆかた整骨院とてもおススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。

その後のお身体の具合はいかかがでしょうか。
歪みが取れた後もお身体を見させてもらった方がいいのでいつでもいらしてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

娘の治療で通っています。

娘の腰痛の治療でゆたかバランスにお世話になっています。
院内はとてもキレイで、スタッフの方々も明るく楽しいので安心して通わせる事が出来ます!
治療の方も丁寧でストレッチ指導などもしていただけます。
身体の事も色々と教えてくれるので助かります。
ゆたかバランスおすすめですよー!

クチコミの投稿ありがとうございます。

お子さんの腰はどうでしょうか。
お母さんもお辛いところがありましたらいつでも言ってくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

息子がお世話になっています!

とっても温かい医院です。スタッフの皆さんが親身になって下さいます!
以前は通院するのをめんどくさがっていたのが、ゆたかさんに通い出してからは「次いつ?」と言うように
息子に合ってるんだなと思います。
とっても丁寧で寄り添ってくれる素敵な整骨院さんです!

口コミの投稿ありがとうございます。

息子さんの送り迎えなどいつもお疲れ様です。
スポーツをしている学生さんはケガも多いので大変かと思いますが体のケアはとても大事なことなのでこれからもよろしくお願いします。
私たちも息子さんのスポーツ活動を全力でサポートさせていただきます!

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真