ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

骨盤矯正でお世話になりました!

産後の骨盤の歪みが気になり通いました。
友人がオススメしてくれたのでお世話になりました!最初の問診も丁寧で、不調を詳しく伝えられたので安心して施術を受けられます。
股関節の痛みがあったのも楽になり良かったです。
院内の雰囲気、先生達も明るく、楽しく受けられます!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
産後のケアーはタイミングも大事なので、
股関節の違和感取れて良かったですね。
また院の雰囲気先生の対応ほめて頂き嬉しく思います。
身体の不調有りましたらいつでもご来院くださいね。

子連れで行けて丁寧です。

母が以前からかよっており、産後の骨盤矯正で通いました。今まで何箇所か他のところに通ったことがありましたが、ここのマッサージは揉み返しもない上、リバウンドで腰痛がぶり返すこともなく、すごく楽になりました。
子連れでいっても、育児中の先生たちが見てくれるので、すごく安心して通うことができました。

クチコミの投稿ありがとうございます。
お体の調子もよくなられたようで、私たちもうれしく思っております。
子育ての合間にいつでもお子様と一緒にご来院ください。お待ちしています。

産後の骨盤矯正にかよってます。スタッフのみなさんはイケメンで凄く優しくて通いやすいつです。しっかり見てくれるので安心してやってもらえるので凄くいいです。
歪みの方もかなり治ってきてるみたいなのでこれからも通い続けたいです。

クチコミの投稿ありがとうございました。
これからもお体の歪みを一緒に直していきましょう!!
またのご来院を心よりお待ちしております。

子供が産まれて二ヶ月目からこさせてもらいました初めは週に1回のメンテナスを5回行い現在は月1回のメンテナスを続けています。まだ生まれて間もない子供を連れて行くのは不安でしたが先生達がかわるがわるあやしてくれるので子供も終始ご機嫌で過ごせているのでありがたいです。産後の骨盤矯正したいなっとゆう方にはおすすめの整骨院です。

クチコミの投稿ありがとうございました。

これからもお体のメンテナンス頑張っていきましょう!
お子さんも安心してお連れください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

交通事故ならココだな!

交通事故にあつて腰や背中が痛かったけど直ぐに良くなりました。
来て良かったな〜(^^)
保険会社とのやりとりも円滑にスムーズに治療してくれて助かります。
これからも治療を受けて身体をよくします。
ゆたかバランス整骨院とてもオススメです。

stlrq587 さま
口コミ投稿ありがとうございます。
全力で施術致しますので、頑張って通ってくださいね、
お待ちしています。

子供連れて行けます^_^

産後骨盤矯正で行きました‼
体がとても楽になりました〜
赤ちゃん連れての方も多く来ていて施術の間見ていてくれるので安心して行く事ができます♪
スタッフの皆さんも優しく雰囲気も良いです(o^^o)
オススメです☆

ゆたかバランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
赤ちゃんはいつでも連れて来て頂いてかまいませんよ。
またのご来院をお待ちしております。

足首の捻挫で通ってます

トレランで足首を捻挫して、しばらく痛かったんですが、ゆたかバランスに通い始めたらすぐ良くなり始めて、院の雰囲気も良く、先生たちも運動している人が多く知識も豊富なのでスポーツしている人にはオススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

交通事故治療ならゆたかバランス‼

交通事故の治療で娘と通っています。
初めての交通事故で不安でしたが、一から保険の事などを教えてくださり保険会社さんとも円滑に話が進められ、安心して通うことが出来ました!
先生方のマッサージも気持ちよかったです。
これからも通いたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
わからないことがあればいつでもご相談ください。
今後もしっかりケアしていきましょう。

産後の骨盤矯正をしたくてネットで検索をしてここにたどり着きました。人見知り真っ盛りの1歳半の子供がいたので不安だったのですが、キッズスペースもあり、子供が泣いたらスタッフの皆さんが抱っこしてくれたりして安心して施術を受けることができました。

クチコミの投稿ありがとうございました。
みんな子供好きなので安心してお子さんを連れて来てください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

小学校からちょこちょこ通ってます。久しぶりに高校に入って腰が痛くてまた通い始めましたが、部活のないテスト週間中に治したいと通いましたが、1週間もかからないうちにほとんど良くなりました。スタッフの皆さんとも話が弾み、楽しくてすごくいい雰囲気です!!

クチコミの投稿ありがとうございました。
腰の不安感がとれたようで良かったです。
悪くなったらすぐ来てくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤矯正に通ってます!

はじめて整骨院に通い出したのですが明るい雰囲気で入りやすく、とても良いです‼バウンサーやキッズスペースもあり、子連れでも安心して通えます。先生も皆さん爽やかで明るく良い先生ばかりです。これからも通い続けたいと思います‼

クチコミの投稿ありがとうございました。

先生方はみんな子供が好きなので、これからも安心して来てくださいね。
頑張って続けていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

皆さん仲良くて、楽しく通えました\(^^)/私が話した事も覚えててくれて、とても嬉しかったです。子供を連れていっても、嫌な顔もされず、面倒まで、みてもらえて、リラックスした状態で、治療できました!まだまだ、通いたいぐらいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
またいつでもお子様と一緒にご来院ください。
いつでもお待ちしております。

スポーツやってる子にオススメ!!

バスケットで怪我をして通うようになりました。
ゆたかバランス整骨院は先生たちが明るく楽しくてとっても通いやすいです。
運動に詳しい先生もいて、ストレッチやトレーニングの仕方も教えてくれます。
これからも体のケアの為に通いたいと思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
わからないことがあればいつでもご相談ください。
今後もしっかりケアしていきましょう。
いつでもお待ちしております。

産後骨盤矯正へ通いました

3人目の出産後に、骨盤がずれていることが気になって、通い始めました。
5回のコースに通って、痛みは感じなくなりました。その後も身体の疲れが気になって、メンテナンスに通っています。
カラダの状態に合わせて、治療してくれるので、通いやすいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

三回目のご出産お疲れ様でした。
体の調子楽になってよかったです!産後は骨盤のゆがみや体の不調も出やすいのでしっかりケアをして体調を整えていきましょう。

引き続きメンテナンスもさせていただきますね、よろしくお願いします!

またのご来院をスタッフ一同でお待ちしています。

子連れでも安心です

小さな子供がいても預かってみてくれるので安心して治療ができます!
泣いてても抱っこしてくれたりとても良くしてくれます。
産後骨盤矯正やってもらってます!
骨盤のゆがみをしっかりみてくれてしっかり治してくれます!
お店の中もとてもいい雰囲気でスタッフの人も気さくに話しかけてくれるので安心できます!
ストレッチやエクササイズの仕方も教えてくれます!

クチコミの投稿ありがとうございます。

先生方は子供だいすきなので、安心して来てくださいね。
その後の骨盤の歪みなどはどうですか?
また気になったらご連絡ください。

骨盤矯正で通ってます☆

先生方やスタッフの方のみなさんの雰囲気がとてもよくすごく通いやすかったです。
またキッズスペースがあるので子どもと一緒に通うことができるので続けられました。
産後悩んでいた便秘もここに通い出してから解消されてびっくりです‼
産後ケアしてない方ぜひ骨盤矯正オススメです☆

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
その後、お体の調子はどうですか?
また、お子さんと一緒に来てくださいね。

オススメ整骨院

腰痛で通院しました。
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが、和やかな方ばかりで通いやすかったです。
特に鍼治療が良かったです。
痛みはほとんどなく、体が軽くなります。
しっかり治したい方に鍼治療、オススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
体も楽になったようで良かったです。
ハリもとてもオススメです!!

産後骨盤矯正で5回通いました

産後一ヶ月過ぎてから5回通いました。
体の悪いところとその原因を丁寧に教えてくれたり
自宅でできるケアも教えてもらいました。
通っている途中でも、きになる部位を伝えるとちゃんとそこもケアしてくれます
電気治療や鍼までやってくれて驚きです!

スタッフさんはとても明るく、優しい雰囲気の方ばかりで、子供の扱いも慣れているので
安心してこどもを任せて、自分のケアに専念できますよ!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
産後は体の調子も悪くなりやすく、育児などでお身体が辛くなりやすいので
続けてしっかりメンテナンスしていきましょう!

お子様と一緒のご来院をお待ちしております。

骨盤矯正よかったです!!

初めて行ったのですが皆さんとても親切で施術も丁寧で良かったです。頭痛があったのですが鍼治療をして頂き楽になりました!!鍼は初めてでしたが肩にして頂き少しチクっとする程度で後も楽になりました。とってもおすすめです!!定期的に通わせて頂きたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです。
引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご来院をお待ちしています

全身のケアをしてもらえます。

産後二年半ほどたってしまいましたが骨盤矯正がしたくて通い始めました。施術後は自然と背筋が伸びいい姿勢で過ごせるようになりました。
また、慢性的な肩こりや頭痛があり悩んでいましたがそちらに対してもマッサージや鍼治療をしていただき少しずつ楽になってきています。
鍼治療は初めてでしたが、しっかり説明もしてもらえたので不安なく受けられました。そして効果覿面
です。
またスタッフの皆さんも気さくで楽しく通院できます。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。

肩こり頭痛は少し時間かかりますが
楽になりますので定期的に来て下さいね。
骨盤矯正喜んで頂き大変嬉しいです、
姿勢はとても大切です!!
意識もしてきましょうね。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真