ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

子連れでも安心

キッズスペースがあり子供を連れてってもゆっくり施術してもらえるのでとても助かります♡
体の仕組みなど分からない事は教えてもらえるので嬉しい‼
腰の痛みもなくなり行ってよかったです!
これからもお世話になりたいと思います♪♪

ご投稿ありがとうございます。
当院はお子様も一緒に来ていただけますので、いつでもお身体のケアにいらしてください。
お身体の仕組みも詳しくお話しさせていただきますよ。

スタッフの方は元気がよく、院内は綺麗なので、入りやすいです。骨盤矯正というと、痛いイメージがありましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。回数券もあり、他の整体に比べ、お値段もお得だと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
矯正のイメージが少しでもよくなっていただけたのであれば幸いです。
またいつでもお身体のケアにいらしてください。

初めて整骨院を利用するのでどきどきしましたが、とても雰囲気の良いところでした。
骨盤矯正だけでなく妊娠前からひどかった肩のこりもほぐしてもらい、とても楽になりました。
心も体もひと息つける良い時間だったので、機会があればまた利用したいです。

その後お体の調子はいかがですか?
子育てはとても大変だと思いますが、また少しでも気になる所がありましたらいつでもご来院ください。
スタッフ一同お待ちしています。

スポーツをして痛くなったらココ!

学生で今、バスケをしています。
痛くなったら必ずここに来ます。
以前、マラソン大会の前にシンスプリントを発症しましたが、ゆたかバランス整骨院に通って治してもらいました。
その時は痛みもなく、マラソン大会を人生で初めて1番でゴールする事が出来ました。
これからも、痛くなったらゆたかバランス整骨院に通います!

口コミの投稿ありがとうございます。
マラソン大会優勝おめでとうございます!そのお手伝いを少しでもできてうれしく思います。
その後お体の調子いかがですか?
また何かありましたら、いつでもご来院ください。
スタッフ一同おまちしています。

骨盤矯正の5回コースでお願いしました。
通ううちに、体重も落ち、骨盤周りのサイズダウンしました。
スタッフの方もこどもにも優しく、子連れで通いやすいと思いました。
また機会があればお願いしたいと思いました。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
お体の調子その後いかがですか?
また何かありましたらいつでもお子様と一緒にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしています。

産後の骨盤矯正を利用しました。

1人目の時は別のところでお世話になったのですが、
接客がイマイチで途中で辞めてしまいました。
そして2人目の今回、こちらで初めてお世話になりました。
1人目の時にはなかった恥骨の痛みが酷かったのですが、
こちらの5回コース中3回目ぐらいから恥骨の痛みはほとんどなくなりました。なので効果の方は出ていたと思います。
コロコロ担当が変わることなく、骨盤矯正だけでなく同時に寝違えたり腰痛が出たと訴えれば課金されることなく対処して頂けたのがとても助かりました。
親身に、かといって近すぎずという程よい距離感で、
快い接客も通う上でとても良かったと感じました。
また痛くなった時はこちらでお願いしていただけたらと思います。

その後お体の調子はいかがですか?
矯正の途中で腰痛など伝えてもらい、こちらも対応させていただくことができて良かったです。
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご来院ください。

姿勢矯正で来ました

身体のだるさや身体の歪みが気になっていて、ネット検索で職場近くにちょうどあったので行ってみました。
実際に姿勢矯正をしてもらってからは、ぐっすり寝れていて朝もすっきり起きれてますし、ある処方薬も飲まなくなって凄く身体の調子がよくなりました。
定期的に通いたいと思っています、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
お薬に頼らなくてよくなったことが嬉しいですね。
今後もお身体の調子が気になる際はいつでも来院ください。

産後骨盤矯正

雰囲気がとっても良く、小さい子供連れでも行きやすいところです。最初に問診して気になってるところを話してから、治療方針を決めるところが良かったです。今では骨盤の歪みも治り、痛みが出た時にお世話になってます。

クチコミの投稿ありがとうございます。
お身体がよくなったようでよかったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりおまちしております。

男性でも通いやすいです!

姿勢矯正で通いました。
入った瞬間の先生方のあいさつも気持ちよく、第一印象から良い感じです。
説明も分かりやすく、自然な感じで矯正をすすめていけます。
気がついたら、だんだんと姿勢が良くなってきているのが分かります。

クチコミの投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなってきたようでよかったです!
これからもお体のメンテナンス頑張っていきましょう。

事故治療

子供も一緒に来れました。
マッサージが上手です。
交通事故の治療をとても丁寧にやってもらえます。
保険会社とも連携を取ってくれるのでわかりにくい書類の事や事故の時にどうやって治療していけば良いか、今後の展開なども相談できます。
とてもオススメですよ!

クチコミの投稿ありがとうございました。
お身体の具合はどうでしょうか
これからも保険会社といい関係を築きつつ
頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

豊橋への里帰り出産で産後の骨盤矯正してもらえる所がないか、知人に聞いたところ、こちらの整骨院が良いと聞き、通い始めました。里帰り中3回通い、これからも骨盤矯正のメンテナンスで、帰省の際には通う予定です。育児で忙しいと、肩腰は少し痛いかな程度で過ごしてしまうのですが、施術してもらうとかなりの痛みを持っていることに気付かされます。キッズスペースもあり子連れで来られます。育児はまずママが元気でいることが第一なので、とても助かります。スタッフの方はどの方も体の作りを専門的に知り尽くしていて、おまかせすれば大丈夫という安心感があります。そして、施術中色々話してくれるので、それも息抜きになって楽しいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
ゆたかバランス整骨院では産後のママさんを応援してます。豊橋に帰って来たときはいつでもご来院ください。心よりお待ちしております。

子供連れでも

子供連れでも行けて行けるのが楽です!バウンサーを貸してくれるので子供もご機嫌で施術中でも気をつかわなくてもいいので安心です。あとはスタッフの方が話しやすいので緊張感なく通うことができるので通いやすいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

バウンサーやキッズスペースもご用意していますのでいつでもお子さんと一緒にいらして下さいね!

産後のケアはした方がお体の調子がよくなるので引き続き骨盤矯正でお体のバランスを整えていきましょう!

またのご来院をお待ちしています。

kdgrg173
kdgrg173 さん

安心して通えます

産後の骨盤矯正でお世話になっています。スタッフさん同士が仲が良いのが伝わり、雰囲気もいいです✩⃛気軽に話しかけてくれるので、初回から緊張感なく施術して頂くことができました!きゃーきゃー泣くわが子に対しても、「よし、おいで〜^o^」と優しくどのスタッフさんも子守りをしてくれるので本当に助かるし、何より安心です!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当院の雰囲気がいいと言っていただけて嬉しいです!
産後はしっかりとお体のケアをした方がいいのですがお子さんが連れていけなくて困るという方も多いです。

当院ならキッズスペースもあり手が空いている場合は抱っこなどもできるのでぜひお子さんと一緒にいらして下さい!

またのご来院をお待ちしています。

子連れで行ける整骨院!

2人目の産後、抱っこするだけで骨盤がグラグラするのがわかるように(T-T)
骨盤矯正に行きたいけど、なかなか子連れで行けるところがなくて行けませんでした(>_<)
どーしても行きたくてネット検索して、ゆたかバランスさんを見つけました!
赤ちゃんが泣いてもスタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれたり☆
安心して施術を受けられます!

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
お子様も一緒に来院していただける院ですので、お身体のケアにいつでもいらしてください。

キレイで親切

器具も最新で、キレイな整骨院です。
産後の骨盤矯正をしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれます。マッサージも気持ちよく、初回でだいぶ効き目を実感しました。先生方も親切で話しやすい方ばかりでオススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご意見
下さり嬉しく思います。
より一層喜んで頂けるように頑張ります。
またお身体の調子が良くないときはいつでも
ご来院下さい。お待ちしています!

頭痛が楽に…

昔から、肩、首のコリからくる緊張性頭痛があったのと、体の歪みをなんとかしたくてゆたかバランス整骨院にかかり、症状を伝え、1ヶ月の間に4回通い、頭痛が楽になりました!
施術はもちろん、スタッフの皆さんフレンドリーだし、とても話も楽しくていいです^_^
体の不調を改善したい方は是非!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
こまめに頑張ってメンテナンスしてきましょうね。
私たちもしっかりとサポートさせて頂きます。
次の来院を心よりお待ちしております。

zetcw477
zetcw477 さん

子供を連れて行けていい!

産後の骨盤矯正で初めて通い
ましたがアットホームな雰囲気で
スタッフの方も
みんないい人です。
小さい子供も連れて行けるので
とってもいいです。
また何かあったらここに通いたいと思います!!
(^o^)/(^o^)

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?
またいつでもお子さんと一緒に来てください!
お待ちしております。

全国大会に行けました!

高校で部活に励んでいます。
ケガがつきものの部活なのでよくここにお世話になっています。
今も足の痛みがありますが、ゆたかバランス整骨院で治療をする事で頑張れています。
今年も全国大会を目指して頑張ります。
いつもありがとうございます。

クチコミの投稿ありがとうございました。
全国大会に向けて頑張っていこう!
全国が終わった後でも来てくださいね
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で5回通いました。
子供連れでもいいと書いてあり、1回目は連れて行ったのですが、ずっと泣いていたので残りの4回は連れて行きませんでした。
骨盤矯正自体は、とても気持ちがよく、自分の気になっている場所をいうと、骨盤だけでなく治療していただけました。
とても覇気がある整骨院でした。

クチコミの投稿ありがとうございました。
育児でお体に負担がかかるのでお辛くなったらメンテナンスという形で整えていきましょう。

骨盤矯正で通ってます

院内の雰囲気も良くて清潔感もありスタッフのみなさんも明るく元気で親切です&#127925;
背中の痺れがあって通うようになりました。
少しずつ痺れも少なくなって体も楽になってきました。これからも定期的に通いたいと思ってます。

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
これからも身体をよくするために、定期的なケアに来院して下さい。
いつでもお待ちしております。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真