ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

投稿日:2017/11/21

腰痛

みんな気さくで、雰囲気がよくとても通いやすいです。もともと腰痛があったので友人から紹介してもらって行ってみる事にしました。数回の治療で腰痛の痛みも軽くなりました。ゆたかバランス整骨院オススメですよー!

返信日:2017/11/22

口コミの投稿ありがとうございました。腰のいたみが軽くなられたようで良かったです。これからもお体がよくなるようサポートしていきますね。またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/11/21

産後の骨盤矯正に!

今回は2人目の矯正で通わせていただきました。1人目の時もこちらでお世話になりましたが、スタッフの方がとても明るくて雰囲気がいいです☆
2ヶ月の娘と一緒に通うにもバウンサーがあるため安心して通えました。
骨盤矯正というと腰まわりだけのイメージでしたが、肩こりがひどくそちらもほぐしてくれてすごく気持ちいいです!血流も良くなり痛みも軽減されるので嬉しいです。何よりとてもリフレッシュになります(^^)また続けて通いたいと思います!

返信日:2017/11/21

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
矯正だけでなく家でできるエクササイズも頑張っていきましょうね。いつでもお子様と一緒にご来院ください。
スタッフみんなでお待ちしています。

投稿日:2017/11/18

キッズルームがあっていい

産後の骨盤矯正で通っていますが、施術も丁寧でしっかりとやってくれ、スタッフの方もフレンドリーで楽しいです。キッズルームもあり子供を連れて行けるので安心して通えます。上の子は一緒に行くーと毎回楽しんでついてきてくれます。

返信日:2017/11/20

fllgz676さま
口コミ投稿有り難うございます。
キッズスペースもそうですが、
いつでも受付スタッフ、先生も
お子さんの遊び相手になりますので
安心してご来院くださいね。
またのご来院お待ちしています。

投稿日:2017/11/16

子供を預けやすい、活気のある整骨院さんです

産後6ヶ月で腰の痛みがあり骨盤矯正に通い始めました。
スタッフは皆さん元気で、丁寧に説明をしてくれます。とても雰囲気がいい整骨院です。
問診をして最初の施術後、5回の回数券を勧めてくれました。3回目でぐっと体が楽になり通うのが楽しみです!
子供連れで行った際に、子供が泣き続けてしまい院長先生まで加わって皆さんであやしてくれました。大変申し訳なかったのですが、院長先生が笑顔で「またお子さんと一緒に来て下さい」と言って頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
産後のお母さんにとてもおすすめな整骨院です。

返信日:2017/11/16

クチコミの投稿ありがとうございます。
矯正は続けていくよいので頑張っていきましょう。
お子さんも気兼ねなくお連れしてくださいね!

投稿日:2017/11/15

骨盤矯正してもらいました

スタッフの方もみなさん話しやすく、体の事も分りやすく教えてくださいました。
骨盤矯正後、痛かった腰が楽になりました!
子供も連れて行けるのが、凄くありがたいです!
今後も体のメンテナスで利用させて頂きたいです。

返信日:2017/11/16

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の具合はいかかでしょうか?
寒くなってきたのでなるべく腰や肩などを冷やさないように気をつけてください。

投稿日:2017/11/11

交通事故の治療で…

9月にもらい事故でカラダに不調が出て通院させてもらってます。院長先生はじめスタッフの方々が優しく、又、店内の雰囲気もらってます良い感じで、かなりオススメです。キッズスペースも完備されていて、子連れでも全く問題ありません。個人的には、豊橋近辺で一番のオススメです。

予算: 3,000円

返信日:2017/11/13

vyycv393さま 口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故での通院は後遺症を残さないためにも
なるべくがんばって通って下さいね。
嬉しい内容の投稿でスタック皆喜んでいます。
またのご来院をお待ちしています。

投稿日:2017/11/10

子連れでも大丈夫でした( ^ω^ )

産後の骨盤矯正で通ってます。
整体自体が初めてで、バキバキやるイメージだったんですが、そんなことは無く終わった後は気持ちが良かったです( ^ω^ )
子供連れで行ったら、バウンサーを用意してくれていて待ち時間もバウンサーで遊んでくれていて良かったです😊
肩こりもひどかったんですが、終わった後子供を抱っこしたら、とても軽く感じて効果があったんだなと実感出来ました!

返信日:2017/11/13

あかねさま 口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のメンテナンスの時間を作るのは
大変だと思いますがせっかくなのでしっかり施術しましょう。
お子さんいつでも連れて来て下さいね、
スタッフ全員で対応させてい頂きます。
またのご来院お待ちしています。

投稿日:2017/11/10

子供が2人いても安心して施術の受けられる整骨院

子供が2人いるので骨盤矯正は諦めていたのですが、子供をみてもらいながら施術をしてもらえるので、来院しました。
スタッフの方たちもみんな明るく、子供も毎回楽しく待ってくれるので、毎週でも安心して通うことが出来ています。
体も知らないうちに酷使していたようで、だいぶ楽になり、産後の頭痛などもなくなり、ストレスが軽減されました。
産後の骨盤矯正にはとてもオススメな整骨院です。

返信日:2017/11/13

sayocooooo さま 口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんを育てながらの来院大変ですよね、
でも今しか出来ない産後の骨盤矯正ですので
がんばって通って下さいね。
お子さんはスタッフ全力で観させて頂きますので
ご心配なく!

投稿日:2017/11/09

産後の骨盤矯正

骨盤の矯正と、マッサージをしてもらいました。
体が楽になって腰の痛みがなくなりました。
スタッフの方が子供を見ていてくれたので、
リフレッシュにもなりました。
また、時間があるときに来たいです。

返信日:2017/11/10

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかかでしょうか?
ツラくなったらいつでもお待ちしております!

投稿日:2017/11/07

子連れでの産後骨盤矯正

院内は明るく、賑やかでとても居心地の良い整骨院です。
子連れでの通院をしていますが、先生方はみなさん子供好きなようで気兼ねなく通えています。
産後の骨盤矯正をお願いしていますが、2回目の施術後から身体の調子が良く感じています。その時の身体の調子に合わせて鍼などの提案もして頂け、育児に疲れた身体をリフレッシュして癒してもらえてとても助かっています。
回数券での通院ですが、使い終わっても通いたいな!と思っています!

返信日:2017/11/07

クチコミの投稿ありがとうございます。
安心して来て頂けたようで良かったです。
これからもゆがみがでないようメンテナンスしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨