ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

投稿日:2018/05/19

とても丁寧☆

腰や膝や肩の痛みで通っています。はりの治療がとても気に入っていて、ここに来る度にはり治療を受けています。先生とも話しやすく、しっかり症状をきいて治療してくれます。骨盤の矯正や交通事故の治療に沢山の人が通っている印象です。学生さんも多く活気のある整骨院ですね。

投稿日:2018/05/18

産後の骨盤矯正

産後の矯正で行きました!
施術の内容は、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるコアレをやったのですが個人に合わせた施術をしてもらえるので、痛い思いをすることなく体も楽になり悩みも解消されました!
スタッフの方々も気さくな方が多いので、そういう面でもすごく通いやすく、子連れでも行けます!

返信日:2018/05/19

口コミの投稿ありがとうございます!

お体の調子楽になったようでよかったです!
体のゆがみだけでなくインナーマッスルなどをトレーニングするのも本当に大事です!

矯正が終わった後も定期的なメンテナンスやご自宅でのストレッチなどのセルフケアもよろしくお願いします!

またのご来院をお待ちしています。

産後矯正コアレ

産後の骨盤矯正で通ってます。
インナーマッスルを鍛えるコアレもやってます。
産後3カ月から通ってて、院内にバウンサーも何個もあって施術中に子供も楽しそうに待ってました。

みなさんフレンドリーで話しやすく、施術中も楽しく過ごせてます(^_^)

返信日:2018/05/16

llfoe058 さまクチコミ投稿ありがとうございます。
コアレもオススメのトレーニングなので
是非是非頑張ってくださいね!
お子さんとのご来院は大変ですが
スタッフ一同サポート致しますので
来てくださいね!
次回のご来院をお待ちしています。

投稿日:2018/05/16

腰痛が酷くて通い始めました

腰痛が酷くて来ました。初めてきて院の雰囲気が明るくて先生みんなのチームワークを感じました。礼儀正しく丁寧な先生ばかりです。説明を細かくしながら施術をしてくれて良かったです。初めてはりの治療をしてくれましたがとても良かったです。怖いのかなぁと思っていましたが恐怖心も無くなるぐらい痛みもなく受けやすかったです。

返信日:2018/05/16

prlno976さまクチコミ投稿ありがとうございます。
治療院選びは大切なお身体を預けるものなので
慎重になりますよね!
そんな中ゆたかバランスをお選びいただき
大変ありがたいです。
腰は体の中心です!
しっかりよくして元気な身体にしてくださいね。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしています!

骨盤矯正&コアレ

産後だいぶたちましたが、骨盤矯正をさせていただきました。
今までもいろんな骨盤矯正や、マッサージに行きましたが、こちらは効果をしっかり感じ大満足でした。スタッフの方々も親切で、長く間が空いてしまって来店した際も丁寧に親切に応じていただきました。
コアレも効果を感じるのでやりがいがあります。
いろいろ迷って探していましたが、今後もメンテナンスをこちらでお願いしたいと思います。
とってもおススメです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の変化をかんじて頂き当院としても
大変嬉しく思います!
また、是非メンテナンスに来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしています!

投稿日:2018/05/12

骨盤矯正

めっちゃいい感じの雰囲気で膝、腰、首などなどの治療をしてもらってて骨盤矯正やコアレなどもやってもらいすごく痛かった腰、肩のコリとかがだんだん無くなってきてます!!!!めっちゃオススメ!!コアレやると腹筋がつくから腹筋とか欲しい人は行ってみるといいと思います😊😊

口コミの投稿ありがとうございます!

お体の調子がよくなってきて安心しました。
最初の来院時は腰や首、膝などお体のいろいろな症状がありお体の状態はよくありませんでした。

しかし骨盤矯正でゆがみを整え、鍼や手技などで体をケアし、コアレでインナーマッスルをトレーニングすることで体の状態はよくなります。

今よりイタみを無くし、また悪い状態へと戻らないように、これからも続けてケアをしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2018/05/12

鍼治療サイコー!

鍼の治療をしてます。ケガをしたら必ず鍼の治療をします。めっちゃ効きます。膝の痛みが楽になりました。肩や腰の痛みにも鍼が効きます!ケガをしたら必ず鍼をします。かなり楽になるのでオススメです。骨盤矯正やコアレという腹筋マシーンもオススメです。歪みが取れるしインナーマッスルと言って腹筋の深い部分の筋肉も鍛えられて腰の痛みや膝の痛みにも効果的です。

口コミの投稿ありがとうございます!

膝のイタみ楽になってよかったですね!
安心しました!

膝や腰もそうですが、鍼はスポーツ外傷から慢性的な肩こり、頭痛など様々な症状に対してもおススメな施術法です!

これからもそういったお体の不調は、鍼を含めた施術でしっかりと体をケアしていきましょう!

コアレもイタみの出ない体づくりにはとても大切なトレーニングになります。
継続して行なっていくことでより調子もよくなるので、引き続きしていきましょうね!

またのご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2018/05/11

産後の骨盤矯正

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正をやりたくて良いお店がないか友達に聞いた所、ゆたかバランス整骨院が良いと教えてもらいました。
どんな所か行くまで不安でしたが、実際通ってみてスタッフのみなさんが明るくて喋りやすくて安心しました!
5回通ったんですけど、毎回行くのが楽しみなくらい素敵なお店です!
腰痛も治り、体の歪みもなくなりこちらに通って本当に良かったです。
友達にオススメしたくなるお店です!

口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛も楽になったようで安心しました。
やはり産後は腰痛など様々なお悩みが出てきますね。

ご来院していただく際も最初は不安かと思います。
ですが産後のゆがみやお悩みをそのまま我慢するのではなく、しっかりと体の状態をチェックしケアをする事で体はちゃんとよくなります。

今のゆがみが整った状態を長く維持する為にも今後も続けて定期的なケアもしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/05/09

産後骨盤矯正

小さい子供連れでもバウンサーがあったりで通いやすく、治療中も子供を見ててくれたりするので安心できます。
矯正も、痛くなくとても満足してます!簡単なストレッチの方法も教えてくれたりとても親切でした。
矯正以外にコアレ(電気でお腹周りを鍛える機械)も一緒にする事で弱った筋肉が鍛えられ身体が楽になりました。

返信日:2018/05/10

クチコミ投稿ありがとうございます。
院にはママさんたちに安心して来て頂けるように
三台のバウンサーを用意しております。
ストレッチやエクササイズもご自宅で継続してやっていただけると
嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております。
いつでも安心して来てくださいね。

投稿日:2018/05/08

首の痛みの治療で通っています

急に首が痛くなり、通勤で通る道にあったゆたかバランスさんに行ってみました。整体院は初めてだったので緊張していましたが、先生方が優しくお話しして下さり、リラックスできました。
治療としては、首や肩の様子を見ながら電気治療や針治療を行いました。5回針治療を行い、症状が良くなりました。
院内も綺麗で清潔感があり、良かったです。
体の痛みがある方は是非通ってほしいと思います。

返信日:2018/05/10

クチコミ投稿ありがとうございます。
首のいたみもなくなったようでよかったです。
皆さんが安心して来られるように
これからも清潔な院づくりを意識していきますね。
またのご来院お待ちしております。

ゆたかバランス整骨院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

〜産後のママを応援!〜産後骨盤矯正が初回限定で 通常4,300円→2,000円!

通常4,300円(税込)2,000円(税込)53%OFF !!

【初回限定プレミアムクーポン!】
産後骨盤矯正 通常4,300円が53パーセントOFFの2,000円!

骨盤のゆがみ、体の不調など産後のお悩みはお任せください。

産後のゆがみや症状は人によって様々です。
患者さんのお体の状態をチェックし、患者さん1人1人に
合わせた施術方法や計画をご提案させていただきます。

当院は施術スタッフ全員が国家資格を持つ体のプロです!
確かな知識や技術に基づきお体のケアをします、ご安心ください!

産後でお悩みの方、まずはご相談ください!

・初めての方に限らせていただきます
・エキテンを見たとお伝えください
・動きやすい服装でお越しください
・バウンサー、キッズスペースあり
・オムツ交換台もご用意してます
・所要時間は1時間ほどです

有効期限:2018年05月31日

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
    VISA / マスター
座席 ベッド数9床
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨