ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2018/07/04

産後骨盤矯正に通ってます

妊娠中から腰、尾てい骨辺りに痛みが出始め産後も悩んでいました。そんな時ゆたかバランスさんの骨盤矯正を知り縋る思いで行くと…
なんと1回目から効果がみられました!!感動!!それに子ども連れで泣いても先生方があやして下さるので安心です。

返信日:2018/07/05

zvxiu082 さま
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤周りの症状は大変辛いですよね、、
産後の骨盤矯正はやっておくと歪みのかいぜん
身体もらくになりますのでオススメです!
お子さんもゆたかバランスのスタッフが
抱っこあやし得意です😊
次回のご来院お待ちしていますね。

産後の矯正で通ってます

産後1年以上経ってしまったのですが、しっかりケアしてくださり、子供がいても遊ぶスペースもありますし、スタッフの方がみてくださったり安心して施術をうける事ができました。こちらを選んで通って良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

産後のケアは早めがおススメですが、お時間が経ってしまっていてもゆがみを整えることはできるので安心してください!

しっかりと体のケアをさせていただきます!
またぜひお子さんも一緒に来てくださいね。

子連れでもok

産後の骨盤矯正で通っておます。子供も一緒に来れるので便利です。体の痛みがある時もありましたが、今は大丈夫です。院の先生とも話しやすく雰囲気の良い整骨院です。予約をしていると待ち時間が少なくスムーズに治療を受けれるので忙しい人にはオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます!

お体の調子もよくなってきているようで安心しました!

お子さんが一緒だとなかなか通いづらい事もあるかと思います。
ですが、ご自身のお体のケアも大切です!

当院はお子さんと一緒でも通いやすい環境作りを心がけていますので、またぜひお子さんと一緒に来てください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!

投稿日:2018/08/09

骨盤矯正で通っています。

骨盤の歪みと腕の痛み、首の痛みが気になって行きました。1週間に一度通っています。仕事を始めた事もあって治療後の3から4日はよいですがまた戻ってしまいます。初めはずっと痛かった事を思えば楽にはなってきてます。骨盤の歪みだけでなく肩や首もみてもらえるので助かっています。これからも通って痛みがなくなるように努力します!

口コミの投稿ありがとうございます!

腕や首に痛みが出ているということは
首の骨が原因になっている可能性もあります。

骨盤や背骨のゆがみを整えながら周囲の筋肉もほぐすことで症状もよくなります。

続けてお体の調子を整えていきましょう。

投稿日:2018/08/07

骨盤矯正で通ってます。

鏡を見たときに体の左右のバランスが悪いことに気付き、こちらの整骨院にお電話いたしました。初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、思った以上に痛くもなく、施術所してくださる先生も気軽に話しかけてくださったのでこちらも気楽に時間を過ごせました。

口コミの投稿ありがとうございます!

見た目で気づけるほどだとお体のゆがみが強く出ている状態ですね。

しっかりとゆがみを良くしてお体のバランスを整えていきましょう!

投稿日:2018/08/04

産後の骨盤矯正

雰囲気が良くて、通いやすかったです。楽しい会話もできて、いつもあっという間に終わってしまいました。
普段できる姿勢のアドバイスもしていただけたので、家でも意識してできました。子供もみていただけるので、これからも月1で通いたいです。

返信日:2018/08/07

クチコミの投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースもありお子様の様子を見ながら施術させていただきますので、いつでも安心してご来院ください。ご自宅でできるエクササイズなどもアドバイスさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

投稿日:2018/08/04

産後骨盤矯正中

産後に産前にはなかった身体の痛みが出始めました。
毎日の育児や家事で常に身体が痛い状態になりましたが、まだ子供が生後3ヶ月なので、マッサージなどに通うのもためらっていました。
ですが、慣れない抱っこや授乳で首肩がガチガチになり頭痛が出始め、尾てい骨痛もひどくなってきた為、お家の近くで子供連れokのこちらに駆け込みました。
店内も綺麗で、とっても話しやすいイケメン先生達ばかりでした!施術中も子供を見てもらえ、子供の様子も教えてもらえたので安心しました。
骨盤矯正と一緒にコアレを体験。インナーマッスルが鍛えられて気持ちいい!今の身体の状態やアドバイスもわかりやすく教えてもらえ、身体も気分もスッキリです!
施術日が今の私の楽しみになってます♪

利用日: 2018/08/03 予算: -

返信日:2018/08/07

クチコミの投稿ありがとうございます。
子育てはとても大変ですよね。
当院はキッズスペースもあり、お子様連れのお母様たちに安心して通っていただいていますのでいつでもお子様と一緒に来てください。スタッフみんなでお待ちしています。

投稿日:2018/08/03

産後の骨盤矯正してます

骨盤矯正で通い始めましたが、中の雰囲気もとても良く、キッズスペースもあるので小さい子どもと一緒でも大丈夫でした!最初の施術から腰がすっきりします☆コアレもやってますが、腹筋にダイレクトなので、通常くる筋肉痛ほどキツくはないです。

返信日:2018/08/03

投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースがあるので午前中はお子さんで賑わっていますよ♪
コアレは後日、腹筋にマイルドに来るのでオススメです。
いつでもお子さんといらして下さい♪

投稿日:2018/08/02

赤ちゃん連れOKは嬉しい

生後3ヵ月の娘を連れて行ける施設を調べていたところ、ゆたかさんに出会いました。
施術中、バウンサーに乗せた娘をスタッフさんがあやしてくれます。
かなり息抜きになりました!
産後の骨盤矯正以外でもまた利用したいと思います。

利用日: 2018/08/02 予算: 19,000円

zcwdl128さま
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつでもお子さん連れてご来院下さいね!
矯正後のメンテナンスも大切です
またのご来院をお待ちしています。

投稿日:2018/07/30

腰痛でお世話になりました

ゆたかバランスさんに通うきっかけは、酷い腰痛で起き上がるのも睡眠中も激痛で寝不足になるほどだったから…
マッサージの他に電気や鍼治療もしていただき、楽になりました。鍼治療も初めてで抵抗がありましたが、きちんと分かるように説明してからだったので安心できました。
腰痛が治った後には以前から気になってた、骨盤矯正や姿勢治療なども始めています。
日頃の姿勢などなるべく気付いた時には、意識して気にするようにしてます。
これからもよろしくお願いします。

mshcb114さま
クチコミ投稿ありがとうございます。
酷い腰痛もよくなってよかったですね!
歪みもしっかりと骨盤矯正で取って
しっかりといたみの無い身体にしましょう
またのご来院をお待ちしています!

投稿日:2018/07/30

産後の矯正

産後の骨盤矯正に興味があり、近所にあり気になっていたゆたかバランス整骨院を受診しました。
子供を連れての受診ができ、バウンサーで隣にいる状態での施術で、子供の様子も見られて安心でした。体もスッキリしました。

返信日:2018/07/30

投稿ありがとうございます。
当院はお子様と一緒に来院してただけることを嬉しく思います。
これからも一緒に来院してください。

ゆたかバランス整骨院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

〜産後のママを応援!〜産後骨盤矯正が初回限定で 通常4,300円→2,000円!

通常4,300円(税込)2,000円(税込)53%OFF !!

【初回限定プレミアムクーポン!】
産後骨盤矯正 通常4,300円が53パーセントOFFの2,000円!

骨盤のゆがみ、体の不調など産後のお悩みはお任せください。

産後のゆがみや症状は人によって様々です。
患者さんのお体の状態をチェックし、患者さん1人1人に
合わせた施術方法や計画をご提案させていただきます。

当院は施術スタッフ全員が国家資格を持つ体のプロです!
確かな知識や技術に基づきお体のケアをします、ご安心ください!

産後でお悩みの方、まずはご相談ください!

・初めての方に限らせていただきます
・エキテンを見たとお伝えください
・動きやすい服装でお越しください
・バウンサー、キッズスペースあり
・オムツ交換台もご用意してます
・所要時間は1時間ほどです

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
    VISA / マスター
座席 ベッド数9床
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨