ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

腰痛で来ました

部活で腰を痛めて治療に来ました。
店内が綺麗でいい雰囲気です。ちょっとずつ調子が良くなってます!
先生達も明るくて面白くて喋りやすいので楽しいので、学生の自分でも通いやすいです。
ゆたかバランス整骨院、オススメですよ!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。
その後腰の調子はいかがですか?また部活動の帰りなど来て調子をみせてくださいね。スタッフみんなでご来院おまちしています。

骨盤矯正ならここ!

以前には産後の骨盤矯正で通わせていただきましたが、行ってすぐに効果を感じました!そして腰が痛くなってリピートです。毎回丁寧に治療してくださるし、院内の雰囲気も明るく気に入りました。骨盤矯正ならゆたかバランスがオススメです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化をわかっていただけて、うれしく思います。
またいつでもお待ちしております。

産後の骨盤矯正に通ってます

元々腰痛持ちで、産後股関節の痛みがあったので骨盤矯正に通うことにしました。日々の子育てで腰だけではなく肩や首も疲れが溜まっていましたが、施術してもらうとすぐに楽になりすっきりします。施術中も楽しい話をして、リフレッシュできます!スタッフの方もとても明るく入りやすい雰囲気です。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。

これからもお体のメンテナンス頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

子供がいても大丈夫!!

事故治療中です。子供が3人いて他病院で通院が難しく、子供がいても安心して行ける病院を探していました。ネットで探したら、すぐにこちらの病院を見つける事ができ、現在通院中です。キッズルームがあり、子供がいても安心して治療を受けることができます。スタッフの方はいつもどなたも元気で来るだけで元気になれます。治療も前の病院よりとても腕がいいです。これからもお世話になります。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。お体の調子はいかがでしょか。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも引き続き健康な体になるようサポートしていきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

悩んでいただるさがなくなりました

普段からデスクワークなどで首肩がだるくてずっと悩んでいました。
ゆたかバランス整骨院に行くようになってかなり良くなりました。
体感できるくらいにだるさが取れて仕事も毎日らくになった感じがします。
これからもツラくなる前にゆたかバランス整骨院に行くようにします!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。

デスクワークは肩や首に負担がかかるので
時間を見つけてストレッチしてあげるのもオススメです!
これからもよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

腰、臀部の痛み、足しびれ

腰の痛みから左足のしびれがあって通い始めました。最初の5回はハイボルテージという強い電気を流す治療、普通の電気、マッサージを繰り返しました。今は6回目に突入しましたが治療方法を変えて治療してます。こうして治療のやり方を変えてくれるのはとてもよいと思いました。あとスタッフさんとも色んな話をできるのもとても楽しいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

いたみや痺れなどの不調があるとお辛いですよね。
施術方法を変えるのは患者さんによって相性のいい施術方法がありますしお体の状態もその時々で変化するので当院では患者さんの状態に合わせて施術方法を変えてお体のケアをさせていただきます。

まだお体の状態も完全ではないと思います、引き続きケアをしてお体の調子を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしています。

怪我で痛くなったらゆたかバランス!

柔術をしていて背中や首を傷めました。
ゆたかバランス整骨院でマッサージや電気を当ててもらって楽になっています。
柔術にも頻繁に通えるようになりました。
また、怪我をしたらゆたかバランス整骨院にお世話になります。
オススメですよ!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

お体の調子がよくなっているようで安心しました。
柔術など格闘技はケガのリスクも高いので無理をせず、ケガをしたり違和感があればすぐに当院にいらしてください!

捻挫治療

2ヶ月前に捻挫をし、痛みも腫れもひかなくて困っていた時にゆたか整骨院さんの情報を聞いて通い始めました。診察も治療もとても親切で、相談しやすく痛みに変化があってもすぐに対応してくれます。
先生達も明るく元気なので、治療後は痛みを取ってもらいながら元気ももらっています。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

捻挫でもケアをせずに放っておくといつまでも悪いままになってしまうこともあるので、ただの捻挫と軽く見ずにしっかりとケアをして早くよくしていきましょう!
ケガをした際は早めの来院をお待ちしています!

骨盤矯正子連れでも安心

ずっと悩んでいた腰痛もかなり改善されました^_^
色々不安や不調にもアドバイスしてもらえて、とっても居心地良いです(^^)
キッズスペースもあり、スタッフの人もみなさん子供に優しくしてくれて、全てに満足です^ - ^
もっと早く来ればよかったー(^_-)

khwqg611さま
口コミ投稿ありがとうございます。
素敵な口コミでスタッフ一同感動です!
お子さん連れでも安心して通える整骨院を
これからも目指してがんばります。

またお体の調子をみて通って下さいね。
お待ちしております。

ズバリ!交通事故の治療はここ!

停車中の車に乗っていて、後方から追突をされて調子が悪かったためにゆたかバランス整骨院さんへ。
頭痛だけでなく腰痛と首の痛みが取れずに悩んでいました。
ゆたかバランス整骨院で電気を当ててもらったり、マッサージを受けたり、ハリ治療を受けて今ではかなりよくなりました。
保険会社とのやりとりもお話しながら治療の経過をみてくれるのでとても良いですよ!
交通事故にあって辛い思いをしている人はゆたかバランス整骨院へ行ってください。

fnnxk099さま
口コミ投稿ありがとうございます。
もっとよくす為に頑張って通って下さいね。
私たちスタッフも全力で施術させて頂きます!

痛くなったらここ

私は習い事で怪我をしてしまいその痛みを我慢していたのですがここに来て痛みがなくなりとても楽になりました!とてと明るくてリラックスして治療を受けられのもとてもいいです(^ ^)思っていた通りパフォーマンス出来なかったのができるようになって今はとても楽しく習い事に通えられています!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって本当によかったですね!
良いパフォーマンスが保てるようにまた通ってくださいね。
お待ちしています。

産後矯正

技術はもちろん!スタッフの方達の雰囲気がとてもいいです。子供を連れてってもちろん大丈夫だし、みなさんが遊んでくれて嬉しいかったです。お店の中は清潔感があります。いつも夫婦で利用させてもらってます。ゆたかバランスクリニックオススメです。

投稿ありがとうございます。
当院では、手があいていればスタッフがお子様とのコミュニケーションをとらせて頂いております。
これからもご夫婦での来院お待ちしております。

足首治療

足首捻ってなかなか痛みが取れなく、病院探してた時にゆたかバランス整骨院の情報を聞き、通い始めました。先生達も優しく、リラックスした空間でとても満足いく治療してくれています!
先生達の会話も面白くとても満足です!

投稿ありがとうございます。
スポーツによるケガ、交通事故によるケガなどはお任せ下さい。
今後もお身体のケアにいつでもいらしてください。

初めての骨盤矯正で産後3ヶ月から伺いました。
スタッフの方もみなさん明るく、親切に対応してくださいました。
キッズスペースやバウンサーもあり、泣いたらスタッフさんが抱っこしてくださったりと、子供を連れて行っても安心して施術を受けられました。
しっかりと体の状態も見てくださり、施術も痛くないです。
これからもメンテナンスに伺いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
これからも安心して来院して下さい。
お身体の調子がすぐれない時はいつでもお待ちしています。

産後の骨盤矯正で通っています。
キッズスペースもあり、子連れで行けます。
ぐずったりしても先生や受付の方があやしてくれたりするので、安心して連れて行くことができます!
施術の方もしっかり体の状態を見ていただけるのでオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
スタッフはみんな子供が好きなのでお身体の不調時は気兼ねなくお子さんと来院して下さい。
いつでもお待ちしています。

事故の治療で通院中

6月に交通事故にあって治療で通院しています。主にマッサージと電気治療をしています。先生達も元気で身体の大きい私も大満足の治療で最高です!!!!スポーツの怪我などにも対応しているみたいなので、スポーツで怪我をした時にも利用したいな。と思います。

ご投稿ありがとうございます。
満足していただけて光栄です。
交通事故によるケガ、スポーツのケガ、お身体の不調時にはいつでもお待ちしております。

骨盤矯正ならオススメです

骨盤矯正で通わせていただいてます
スタッフの方も元気よくお話も楽しく雰囲気良い方ばかりでこれからも通わせていただきたいです
マッサージの後は体の調子もスッキリいい感じです
お店の雰囲気もキレイで清潔感あります

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
これからも安心して来て頂けるよう
豊橋一の清潔な院を目指します!!
またのご来院心よりお待ちしております。

すっかりよくなりました!

陸上の練習で腰を痛めてしまって通うことになったのですが、電気やマッサージなどの治療を何回かやってくと痛みがとれてきて腰の調子がよくなりました!素晴らしい治療をありがとうございました😊
これからの練習を頑張れそうです

ご投稿ありがとうございます。
部活で傷めた時はいつでも来院お待ちしています。
怪我がないに越した事はないですが…。
これからも頑張ってくださいね。

産後骨盤矯正

産後子供も連れて行けて良かったです。先生たちも優しくて喋りやすいから子供も楽しく一緒に通えました。ママさんにオススメです。
カラダの調子も腰の痛みがあったのがウソのように楽になりました。
しっかり通って良くなりました。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
からだの調子もよくなったようでよかったです。
またお子さんと一緒にご来院くださいね。
お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通ってます

産後、骨盤が痛くなり整骨院を探していました。症例数が多いことと子ども同伴可能ということをネットで知り、選ばせてもらいました。最初は骨盤矯正が目的でしたが、育児は肩も腰も膝も全部痛くなることを相談したら、毎回マッサージを念入りに行ってくださるので、終わった後は身体が軽くなっています。子どもも手の空いている先生がかわるがわる相手をしてくださって安心して預けることができます。今後も通いたいと思ってます。

ご投稿ありがとうございます。
ほぐした後に変化をわかっていただけて嬉しく思います。
またいつでもケアにいらしてください。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真