ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

ゆたかバランス整骨院
ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

よく来てます!

治療よくうけてまーす!

詳しく教えてくれたり、丁寧にやってくれたり、電気もいっぱいやってくれるのでいいと思います!
スタッフの人たちもみんな楽しい人たちで話しやすく、行きやすいのでいいと思います!

体験してみてほしいです!

事故治療ならここ!

バランスはムチ打ちに効く機会がありますがたまに機会が使い過ぎでご機嫌ナナメな時があります。それだけ患者さんが見えていて機会を使っている証拠です👍
ゆたかバランスはいつもにぎやかく活気があります。
事故の治療にはオススメです✨

誰でも通える❗

私は20歳になるのですけど 高校のときから通ってます❗
高校の時は部活の試合や練習に会わせてテーピングやマッサージなど 部活に会わせて治療してもらってました❗練習などで怪我してもすぐに見てもらえます❗スポーツやってる方におすすめです!( ̄- ̄)ゞ
今は社会人になり仕事で腰や肘を痛めて通ってます❗仕事が終わってからよく通ってます❗ 19時30分までに入れば治療してもらえるので 仕事帰りに凄く便利です(^з^)-☆❗
私が行くときによく小さい子供連れのお母さん方もよく見えてて 先生達に見てもらってたりキッズルームあるので 子供連れのお母さんにも 便利だと思います(*^)(*^-^*)ゞ!
最近では通えない年寄りの方達のために訪問してマッサージなども行ってくれる見たいです❗マッサージなど必要な方はぜひ!!
いろいろな先生達で話をしてても面白い❗
優しくて笑顔がステキで明るい先生(^3^)

スポーツ 仕事 家事 お年寄りのマッサージ❗ いろいろなことに対応してくれるので是非皆さんも通ってみてください❗(^o^)/

とにかく最高です!!

昔から通わせてもらっていて、肩、肘などを中心に施術をやってもらってすごく調子もよくなりだいぶ治ってきています。先生方も親切ですごく明るいのですごく接しやすいし、来るたび楽しいです❗️
今年で3年目なのでそれ程最高ということです❗️❗️

交通事故治療ならココ!

交通事故の治療を先日終了しました。
最初に来た時から先生方がとても親切で治療を安心して受ける事が出来ました。
いろんな種類の電気があり、他にも針治療をしてもらいました。
交通事故で心も身体も辛い状態でしたが今ではすっかり調子が良くなりました。
本当に丁寧に診てくれて感謝しています。

産後骨盤矯正行ってきました。

産後、骨盤の開きが気になり骨盤矯正をしてくれる治療院を探していたところ、子供連れOKとのことだったので家からは少し遠いのですが、さっそく行ってきました♪
子供を預けられない私にはとても助かりました。スタッフの方々も皆、子供好きのようで、子供に優しく接してくださり、可愛がっていただいたので、とても感謝しています。
骨盤矯正の方も、しっかりとみていただき、産後気になっていた腰の痛みや体の疲れが、とてもすっきりとしました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、安心して通えるそんな場所でした。これから、少し続けて通って行きたいと思います!

オススメです

ステキな院です(^^)

産後半年…腰痛で悩んでた時にママ友から良い整骨院があると聞いて半信半疑で行ってみました。

初めてのコトで緊張しながら行きましたが、院の先生たちやスタッフのみなさんがとても優しく話しかけてくださいました。
終わってからは腰もスッキリして気持ちも楽になりました(≧∇≦)

また通いたい院です!

事故後のケア

ゆたかバランスに通ってよかったです!

事故の翌日から頭痛が起き、体が重だるく、肩や首がいつも以上に張り整骨院に行くことにしました。
病院には慣れてない私でしたが先生方は明るく出迎えてくれて、とても優しくしてくれました。
問診でも事故の心配をすごいしてくれて、私の知っている病院のイメージとは全然違いました。
とても通いやすいです!
治療では電気、マッサージだけでなく鍼や特殊な電気もやってくれて今ではだいぶ体が軽くなってきました。

まだ時折体調の優れない日もありますがひどくならないためにもコツコツゆたかバランスに通います!

交通事故の治療

約1ヶ月前に交通事故に遇い、整形外科に受診したのですが、なかなか遠くて通えない為、近くで治療して頂ける所を探していましたところ、友人からゆたかバランス整骨院をすすめられました。
そしてただいま通院中です。
今の身体の状態を丁寧に説明して下さり、事故の手続きについても分かりやすく教えて下さったおかげで安心して治療に通えています。
身体の方も1ヶ月でずいぶん良くなり、もうすぐ大好きなマラソンにも出られそうです!!
ものすごく明るくパワフルな先生達ばかりで、いつもパワーをもらっています‼︎
本当に感謝しております‼︎
これからも引き続きお世話になります。

ゆたかバランスさんで産後の骨盤矯正してきました(^_^)前より体が軽くなりぐっすり寝れるようになりました^ - ^

スタッフの方も若くてみんな子供が好きで安心しました!!これからも通い続けていきたいと思います‼︎

産後ケアして来ました^ ^

出産後骨盤の開きが気になったので、ゆたかバランスさんで骨盤矯正しました。まだ3回目だけど体の調子も良くなってきて夜もしっかり寝られるし、−2キロで満足です。子供といっしょに行けるから安心ですよ!あと2回楽しみです(^-^)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真