ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

産後1年半での骨盤矯正。

出産後、骨盤矯正に行かなくてはと思いつつ、たくさんある整骨院の中から選びきれず、育児に追われ結局行かずじまいで1年半が過ぎ育休明けで仕事に復帰しました。しかしすぐに体は悲鳴をあげました。首、肩から腰にかけ常に痛いし、毎日寝違えるし、上手く歩けないし、これら全て骨盤の歪みが原因だなというのはわかりました。ついに骨盤矯正に行かなくては!という気持ちになり、昨年ココニコでのママフェスで無料体験をさせてもらったゆたかバランスさんに行きました。お店は新しく清潔で少しオシャレな感じで、先生方も優しく清潔感があり、若々しく元気な感じで安心して施術を受けることが出来ました。30分ほどの施術で明らかに体が整ったのがわかりました。片方浮いていた足の裏は左右しっかり地面につくようになったし、翌日から寝違えもなくなり、肩こりも軽くなっていきました。基本的に週1で5回通うことで骨盤が安定するみたいです。私は今4回目を受けたところですが、だいぶ安定してきてると思います。こちらの院の1番すごいなと思うところは子連れOKで、赤ちゃんが安心して過ごしてることです。先生方が赤ちゃんを抱っこしてたり、施術してる横のバウンサーに赤ちゃんがいたりなど、たとえ泣いたり、うるさくしてしまっても可愛いねと受けいれてくれるお客様ばかりですと先生が言っていました。わたしももっと子供が小さい月齢の頃から来ればよかったなと思いました。わたしのように、院選びに迷って後回しにしてしまったり、赤ちゃんが小さくてとても行けないわ。と思ってるママさんなどいましたら、絶対ここの整骨院をおすすめします。

ゆたかバランス整骨院
ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
産後すぐにはなかなかお子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
そのようなお体の状態でママフェスに来て頂いたのは、当院との運命の出会いでした!(笑)
僕たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援してますので、お体のこと、お子さんのことなんでもお任せ下さい!!
少しでもyxnbc750様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院ください。

rrksh740
rrksh740 さん

骨板矯正で痛みがなくなりました

産後骨板矯正をしてほしくて、どこに行こうかいろんな接骨院のホームページを見ていた所、ゆたかバランス接骨院さんが1番雰囲気の良さそうだなと感じました。

実際行ってみたら本当に雰囲気がよく、先生たちもみんな明るく元気な人ばかりです。
施術してくれる先生も毎回一緒だったので安心して通えました。

子育てでヒザを痛めてしまったんですが、3回目の施術の頃には自分でもヒザが痛かった事を忘れてしまってたくらいラクになっていました!こんなに早く痛みがなくなるなんて思ってなかったのでビックリしました!

私は親に預けて通っていましたが、小さい子供でも一緒に連れて行けるキッズスペースがあるのはすごく助かるなと思います!

また身体の痛みが出てきたら、ゆたかバランス接骨院さんにお世話になろうと思います!

産後の骨盤矯正ならココ‼

2人目が産まれたので初めて骨盤矯正をしてもらおうと思い、探したらココを見つけました‼首のすわらない赤ちゃん連れでも大丈夫なアットホームな雰囲気で、先生たちも明るく楽しいです。丁寧な施術で寝そうになるくらいで、コリもとれてきた感じがします。

姿勢矯正が良い感じ

ゆたかバランス整骨院で姿勢矯正を受けています。
片足でバランスよく立てなかったものが、治療を受けるようになってから立てるようになりました。
爽やかな先生に治療していただき、気持ちよく矯正治療を受ける事が出来ました。
ゆたかバランス整骨院おすすめです!

私のNo. 1接骨院!!!

外観も内装もとても綺麗で雰囲気もとても良く、先生方もとても明るく面白い先生ばかりです!
鍼治療や電気治療や、マッサージなどいろんな治療もしてくれます。
なのでいつも体が痛くなった時は、ここへきて治療してもらうと楽になるのでいつもとても助かってます!!!
なので皆さんも是非行ってみてください!

腰が痛くて来ました

腰が痛くて通院しました。夜7:30まで受付して見てもらえるので仕事がある平日にも通えて助かりました。

針や電気、マッサージなど自分の予算に合わせた治療にも対応してくれます。どのスタッフの方も丁寧な施術で腰痛もなくなりました。

交通事故のムチ打ちで通っています

交通事故に遭い、知り合いの紹介でこちらに通わせて頂いています。
清潔感があり、スタッフの方々もフレンドリーで、とても話しやすいです。
施術後は身体が軽くなり、とっても楽になります。
定期的に通いたいと思います。

産後2ヶ月で腰痛、足のしびれが出始め、骨盤矯正を受けに行きました。
スタッフの皆さんはフレンドリーで明るい雰囲気です。

骨盤矯正はやってもらってすぐ足のしびれが消失し、3回目からは歪みもなくなり腰痛もなくなりました。
(o^^o)

施術してきました

腰と肩が痛くゆたかバランス整骨院に
初めて行きました。
本日の担当施術者は土屋先生でとても上手で院内の雰囲気も大変良く綺麗で心地好かったのでこれからも通います。
おかげで、腰、肩共に調子良くなりました。
参考になればと口コミしました。

産後の骨盤矯正で通ってました。初めてで不安もありましたが、アットホームでとてもリラックスして施術してもらえました。
キッズスペースもあり、赤ちゃんが泣いてもスタッフさんが見てくれるので安心して通えました♪
今は月1回のメンテナンスに通ってます。ここにしてよかったな〜って思います!

骨盤矯正してきました。

今日はこちらに通いはじめて4回目の治療でした。
子育てが長年続き、産後自分の体はほったらかしで、首や腰に負担があり痛みがあったが、整体のイメージはお金がかかる事や本当によくなるのかと半信半疑だったため中々足を運ばなかったけど、こちらの医院は確実に体の調子がよくなりました。
帰宅後特にそれが実感でき、30秒でも下に向けているのが辛かった首も、今ではすごく軽くなり痛みがなくなりました。
料金も高くなく、院内の雰囲気もとても明るく活気があってすごく居心地がいいです。
ここを選んでよかったです!

赤ちゃん連れでも安心!

出産後、膝の痛みに悩まされて来院しました。子連れ(5ヶ月)でも快く施術を受けれました。キッズルームもあり、子供好きな先生ばかりで安心です。おかげさまで膝も調子がよくなりました。楽しい先生ばかりなので、体も調子がよくなり、いいリフレッシュにもなるのでこれからも通いたいです。

産後の骨盤矯正で通っています

みんなフレンドリーで不調な所を親身になって治療してくれておすすめです。
針治療も初めてでしたが、軽快なトークで不安を取り除いてくれたり良かったです

今は出産後の背中や尾てい骨の痛みも楽になりました♪

学生です

学生で、スポーツをしています。
以前怪我をしてきましたが、その時治療してもらって良くなりました。
今でも治療にいきます。スタッフさんたちと話しやすく、マッサージや電気を当ててくれます。それ以外にも特殊な機械を使って治療してくれます。オススメです。

産後骨盤矯正で通ってます!

産後半年くらいから腰の痛み肩の痛みが激しく、整体に行った方が良いと言われたので、ここの口コミをみて通い始めました!
最初の5回はしっかり骨盤矯正してもらい、徐々に痛みもなくなってきました。今は、月に1度メンテナンスとして通ってます。肩の痛み、腰の痛みも全くなくなって、息子をたくさん抱っこできるようになりました。
ここにはキッズスペースもあるので安心して施術に集中できますし、泣いてもスタッフさんがすぐにとんできてあやしてくれます。本当に助かってます!ここに通ってよかったです!産後、痛みがでて辛いときはゆたかバランスに行ってみてください!優しくて素晴らしいスタッフさんが出迎えてくれます!

姿勢矯正通ってます!

姿勢が悪くすごく困ってたのですが
ゆたかバランスさんに通ってからすごく体が楽になってくのが回数ごとに実感できました!
整骨院の中の雰囲気も良く先生ともすごく気楽に話せるよーな感じです!
是非行ってみてください!

骨盤矯正で通っています

骨盤矯正で月に1回程通わせて頂いています。雰囲気もとても良く、施術中も毎回楽しいお話をしてくださり、とても楽しいです!みなさんのおかげで体も少しずつ楽になり、仕事も頑張れています!ありがとうございます!

ptyns808
ptyns808 さん

2回目の骨盤矯正!

2人目を出産して、1人目のときにもお世話になったこちらの整骨院さんの骨盤矯正へ。子ども2人を連れて通っていますが、上の子が遊べるおもちゃもあって、下の子がグズってもスタッフさんが抱っこしてあやしてくれるので、安心して施術できます!スタッフさんみんなが子どもに優しくしてくれてうれしいです☆施術中もいろんな話で盛り上がって、毎回行くのが楽しみです♪どこに通おうか迷っている方は、ぜひ一度行ってみてください!

首から腰にかけての痛みで通いだしました。

いろいろ病院に行って良くならず、看板の体の痛みにっていうのを見て少しでも良くなればと思いダメ元で行ってみました。
想像していた雰囲気とは違い院内は明るく先生方はフレンドリーな感じでとても印象が良く、親切丁寧に説明してもらい、マッサージと初めて鍼治療して貰いました。
ダメ元でしたが、通ううちに体の痛みも体調も良くなり今は定期的に通っています。

骨盤矯正に通っています。

先生達がとても明るくてイケメンです❣
親切で会話も楽しく、骨盤矯正をしたいと考えている方、是非オススメです✨
初めての方も安心して通えますよ!

場所も、大きな看板が出ているのでわかりやすいです。

産後の骨盤矯正に来院される方が多いそうで、小さなお子様も一緒に行けるようになっています。
産後子供を預ける心配をしなくてもいいのもポイント高いですね〜💝

足首治療中

足首が痛くて治療中ですが、初めに来た時より痛みが減りました。
電気やマッサージなど丁寧な治療をしてくださるので、安心です。
どの先生も優しく気さくな方なので、話しやすいです。
今後も通って行きたいと思います。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真