腰痛で歩くのも痛みが出でしまい
何処が良いか色々探して
ゆたかバランス整骨院さんを
見つけて通っています!
電気や鍼治療をして頂き
当初に比べてかなり
痛みもとれてきました(^^)
スタッフのみなさんも
明るく気さくな方なので
場所が自宅から少し遠いですが
通うのも苦ではないです!
次回もよろしくお願いします!

ayumi様、クチコミの投稿ありがとうございます。
たくさんある治療院の中から
当院を選んでいただき、ありがとうございます。
腰のいたみが良くなって本当に安心しました。
今後もおからだのケアを一緒にしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
姿勢矯正でお世話になってます。
最初は怪我や産後の骨盤矯正の方が多そうな印象があり、そのどちらでもなかったので行くのを躊躇っていました。
ですが実際行ってみて、些細な身体の不調にもしっかり向き合って下さり、とても安心しました。
施術後は身体も軽くなり、日頃から姿勢も気にするようになって、ここに来てよかったなと思っています。
スタッフの方も皆さん明るく、受付のお姉さんが元気いっぱいで素敵です。
いつもありがとうございます。

zvlyy874さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ありがたいお言葉感謝です。
受付スタッフにもお伝えしておきます!
またいつでもお身体のケアーに来院ください。
次回の来院お待ちしております。
安心して通える産後骨盤矯正ꕤ*.゚
切迫早産のため、4ヶ月安静生活の後、出産でした。
産後1ヶ月の頃、見た目の変化や尾てい骨の痛み、腰痛が気になり、口コミをみてゆたかバランスさんに通い始めました。
矯正5回コースに加えて、安静による筋力低下もあったため、コアレもお願いしました(๑•᎑•๑)
雰囲気もよく、スタッフさん同士も仲良しです!
家でできる簡単エクササイズも教えていただき、筋力が少しずつついている実感もできました(*ˊᗜˋ*)
子供も連れていきましたが、口コミどおりスタッフさんが面倒を見てくれていたので、安心しておまかせでき、施術に集中できました。
施術も痛みはなく、ほぐしてもらって気持ちよくスッキリします。
骨盤の歪みもよくなり、尾てい骨の痛みもなくなりました!
子供の話やオススメのお店など、いろいろなお話もできて楽しく通えました!

yrkhl430さま
忙しい中口コミくださりありがとうございます。
お子さん連れての来院は大変だったと
思いますが少しでも通いやすく感じていただけたら幸いです!
これからもエクササイズ続けて月一のメンテナンスにも
ぜひ来院くださいね!次回の来院お待ちしています。
20代で2人、30代で久しぶりの出産でした。
仕事をやめ……7年振りの赤ちゃん。体はブクブク太り、骨盤歪み、姿勢全てボロボロでした。行き始めた時は骨盤矯正なんてほんとうに効くの?と半信半疑でしたが通い始めたら起き上がるのも腹筋で起きれるようになり抱っこ紐でボロボロの背中も曲がるようになりました。先生一人一人優しく、4ヶ月の娘が泣いていても抱っこしてくれて安心して施術できます。赤ちゃん連れて行くのには勇気がいりましたが(笑)楽しい話も込めて私は毎週通っています☆*°30分ほどの施術もしっかりと行って頂きつつ、トークも最高!!是非産後ママ行ってください✩.*˚

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後のお身体は疲労もたまり、筋力も落ちてしまって歪みや姿勢の悪さに繋がってしまいます。当院では骨盤だけではなくおつらい部分を全体的に見ていきますので、気になる所があればいつでも教えて下さい。
身体の為にエクササイズも頑張ってやっていきましょう!!
また是非これからもお子さんと一緒にご来院下さいね(^^)
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正で産後1ヶ月でこちらに伺いました。
綺麗で清潔な接骨院で、先生もみなさん明るくて話しやすいです!!
骨盤矯正だけでなく、肩こりでの頭痛を相談したら鍼治療もしていただきました。
骨盤矯正も鍼治療も痛くなく、説明もしっかりしてくださるので安心して治療を受けることが出来ました。
オススメです♡

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正と鍼を安心して受けて頂けたようでよかったです。
これからもお体のケアをしっかり行っていきますので
不調な点や気になる所があれば、なんでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております(^^)
丁寧な説明、丁寧な施術で体の歪みが改善されました!
通うたびに体が楽になっていくのを実感でき、数ある整骨院の中からゆたかバランスさんを選んで良かったと思っています!
スタッフさんは明るく気さくな方々ばかりで、いつも楽しく安心して通えています!いつもありがとうございます!

ixcst962さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な施術をこころがけ
患者患者さんに通っていただける様
全力で対応いたします。
またいつでもご来院ください!
お子様連れにはおすすめです!
新生児?の子から一緒に来てるご家族や、私は1歳半の子供と行きましたがすごく気にかけてくれて、こどもが泣いたりしていると抱っこしてくれたりそばにいてくれたりしたので安心して通うことができています。腰痛も骨盤の歪みが治ると共に改善され今では寝返りが楽になりました。
お腹周りの悩みも私に合ったストレッチ方法を教えてくださったので、長い時間かけてやってたのを短縮できて効果が出たのでとても嬉しいです!

こうきママ様
クチコミの投稿ありがとうございます。
腰痛もよくなったようで安心しました。
お教えさせて頂いたエクササイズやストレッチをして頂くとより、よい体になっていくので頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
院内はとても清潔感があり、とても明るい先生方ばかりでいつも溜まった疲れを癒して頂いています。
お手洗いにはこどものオムツ替え台もあり、午前中は赤ちゃん連れのママが多いです。
予約も取りやすいので通いやすいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。
これからもエクササイズはやっていきましょうね!
体幹を鍛えることで疲れにくくなりますよ!!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)
3人目の産後の骨盤矯正で来ました。
こちらに来院初めは少し不安もありましたが、一度施術してもらった時にはそんな不安もどこかへいってしまいました。
まず、院内の雰囲気が明るくとても活気のある感じで、子供連れでもスタッフ皆さんで声かけしてくれたり、笑顔で対応してくれるので、安心して施術を受けられました。
そして、施術の間スタッフの方が話を聞いてくれたり、身体も整えてくれるため、来るたびに心と身体がリセットされるようでとても楽になりました。
心配していた骨盤の歪みも良くなり心置きなく子育て出来ています。
こちらに来て良かったです。
子供連れでも本当に安心できるのでオススメです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
からだもいい方向へリセットされたようで安心しました!
また是非お子様と一緒にご来院くださいね。
心よりお待ちしております(^^)
とても清潔感のある明るい雰囲気の院内で、毎回リラックスして施術をしていただけました。
どのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、施術をした後は体がスッキリとして気持ちが良かったです。
4回の通院で骨盤の歪みも改善し、腰痛や肩凝りも以前に比べ軽減したように感じます。
また何かあった時にはお願いしたいと思っています。

クチコミの投稿ありがとうございます。
お体が楽になったようで安心しました。
これからも患者様がリラックス出来て安心して通える院づくりを心掛けていきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正と肩、腰が痛いので通い始めました!
先生たちみんなフレンドリーで親身になって聞いてくれて施術も丁寧でとてもよかったです!
それとキッズスペースもあり子どもも連れてきやすいので嬉しいです!
骨盤矯正とコアレのプランにしたのですが、4回目が終わって骨盤も整ってきてぽっこりお腹もちょっとですけど引っ込んできました!
これからも定期的に通えたらと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の調子が楽になったようでよかったです^ ^
引き続き骨盤矯正やその後の定期的なケアもお待ちしてます!
産後から骨盤の歪みは気になってはいたものの、育児に追われ、中々接骨院に行く事が出来ずにいました。産後2ヶ月頃に何をやるにも「どっこいしょ。」と掛け声をかけてしまったり、歩いていると急に腰から力が抜けて体が崩れそうになってしまい、そろそろ骨盤矯正をしようと思い、サイトをみてました。接骨院に通うことが初めてだったのでどこに通ったら良いか分からず、クチコミの良さで決め予約しました。結果通ってみて、本当によかったです!通う事で骨盤の歪みはなくなり、バキバキだった体は本当軽くに楽になり、育児が楽しく出来るようになりました!また実家が遠いため、赤ちゃんと昼間2人きりで大人と話す機会がなくなっていたので施術中に先生達とお話する事で心も軽くなりました。最初は少し緊張もあったのですが、雰囲気が明るくみんな親切に接してくれるので安心して続けて通う事ができました。赤ちゃんを連れて行ってもおもちゃやバウンサーがあり安心で、施術中ぐずっても他の先生達があやしてくれるので大丈夫です。
産後迷っているお母さんがいたら是非おすすめしたいです!

クチコミの投稿ありがとございます。
歪みが取れたり、体が軽くなったりといい反応が出ていて安心しました。
これからも、安心して施術を受けられる環境づくりを心がけて行きます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後半年で身体がぼろぼろだったのですが、
通うようになって身体が楽になりました。
家でできるトレーニングも教えてもらえたので
頑張れるようになりました。
子どもを見てもらえるので、安心して治療がうけられます。

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
お家でのエクササイズもがんばっていきましょうね!
いつでもお子様と一緒にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしています。
私は骨盤矯正がしたくていいところがないかってインターネットで探したところゆたかバランス整骨院さんが出てきて口コミでも評判が良くてしかも赤ちゃんを見てくれると書いてあり、凄く気になって緊張しながらも行ってみた所スタッフの皆さんが凄く優しくて一気に緊張も吹き飛びました!
すぐに歪みも見てくださり、一緒になおして行きましょうねって声をかけてくださり、頑張ろうと思いました!やってもらった所凄く気持ちが良くて帰っても痛みもなくてすごく楽に物事が行えるので通っててよかったと思います!
コアレの方は状態を確認してから徐々に上げてくれるのでスタッフの優しさが溢れ出てます!
赤ちゃんのことも可愛がってくれて安心して通えることが出来るのでとても嬉しいです!
2人目のときもゆたかバランス整骨院さんに来たいと思います!

pgvxi717さま
忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
初めての施術で緊張しますよね!
スタッフ一同リラックスできる環境を作れる様に
また話し合ってきたいと思います!
ぜひお二人目生まれた際はゆたかバランスに来院下さいね。
産後1ヶ月で産後骨盤矯正をお願いしました。産後むくみと体の痛みが気になりましたが、矯正したら良くなってきました。最後間もない子供を連れて行っていますが、バウンサーを貸してくれて、あやしてくれたりします。スタッフさんもすごく感じがよく、心地いいし、すごく楽しいです。今後もお世話になりたいと思ってます!!

クチコミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい状態にすることで血流がカイゼンされるため気になっていたむくみにもいい変化につながったと思います。これからも歪まないようエクササイズも継続して頑張っていきましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正で行きました。
検索で調べて口コミを見て
通い始めたのですが口コミ通り
全然痛くなく施術して頂いて
腰も痛かったのが痛みが引き
すごく楽になりました。
スタッフの方が優しい方ばかりで
話しやすくてここにしてよかったです。

クチコミの投稿ありがとうございました。
クチコミを見て当院を選んでいただきありがとうございます。
腰の痛みもよくなりお身体が楽になったようでよかったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆さん明るくて元気なので
毎回リラックスして施術を受けることが
できますし、気になる部分をしっかり解して
もらえるので毎回施術後は体がスッキリします
バウンサーがあるので、赤ちゃんを連れて行けるし、
泣いてても抱っこしてくれたりで
安心して預けることができます!

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
子育てはお身体にとても負担がかかりますので、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
いつでもお子様とご来院くださいね。
スタッフ一同お待ちしています。
初めて骨盤矯正に来ました!初めは不安だったんですけどスタッフさんも優しく話しやすい方々が多くて2ヶ月の子供も一緒に連れてきていますキッズルームもあって
バウンサーもあるので寝かすところがあるので安心です!上の子も今度連れて行こうと思っています!体も少しずつよくなっています!
体が楽になって抱っこするのも楽になると思います!

クチコミの投稿ありがとうございます。
抱っこも楽になったようで安心しました。
是非、これからもお子さんとご一緒にいらしてくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後1年後くらいから骨盤が痛くたまに歩けなくなる状態で少しでも改善できればと思い来院しました。
話しもよく聞いてくださり、施術も丁寧で4回終わりましたが痛みがだいぶ減りました。
家でできるストレッチも教えてくださりさらによくなるように家でもしっかりやっていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後からの骨盤の不調がよくなってきたようで安心しました!
産後は骨盤が不安定な状態でお身体のバランスも崩れやすいです。
現在骨盤矯正で通っていただいておりますが、歪みを整えた後も
定期的なケアをおすすめしています。
お身体の調子が悪くならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう^^
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!
産後体の不調が続き、腰の痛みもあり、評判の良いこちらの整骨院に通い始めました。腰痛も改善し、先生方もフレンドリーでとても通いやすいです。
おすすめして頂いたコアレも、効いているのかすぐに1キロほど痩せました!ゆたかバランス整骨院、オススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
産後のケア次第で身体は大きく変わってきます。
これからもしっかりみさせていただきますね(^^)
またのご来院心よりお待ちしております♪
バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分
- 最寄駅
- 運動公園前駅(愛知) から730m (徒歩10分)
- 競輪場前駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 井原駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- バス停
- 春日町から230m (徒歩3分)