今私は交通事故でゆたかバランスに通っています。スタッフの皆さんはとても親切で治療も凄くていねいしてもらっています!毎日ゆたかバランスに行くのが楽しみです。いつも有難う御座いますこれからも宜しくお願いします*\(^o^)/*
事故でお世話になってるんですが先生方が面白くて通うのが楽です。
店内は新しくて綺麗です。サービスもよいです。
話しながらしてもらえるので緊張せず行けてます。
価格はそんなに高くないと思います。
おすすめです。
長年ひどい肩コリに悩まされていたところ、ゆたかバランス整骨院を知り、通いはじめました。
マッサージや鍼治療を続けるにつれて、ガチガチに固まっていた肩が少しずつ楽になってきたのに加え、肩コリからきていた頭痛は全くなくなりました!
また、とても雰囲気が良く、先生方がみんな明るく親切な方ばかりなのも魅力の1つです。
これからもお世話になります!
ゆたかバランス接骨院に来て1ヶ月経ちましたが、店内は清潔感があって、院長さん始めスタッフさん達がすごい話やすくて気に入ってます!雰囲気だけでなく、治療に関しても親身になって相談にのってもらえて、日に日に体の調子もよくなってきてます!
平日も遅い時間まで治療してくれるので、仕事帰りに行ける点も気に入ってます。
もし事故にあって接骨院どこにしようと思っている人がいたら、ゆたかバランス接骨院オススメです。
骨盤矯正が効きます
針もきてます!
針の次の日はヤバイです。
調子が軽くなります。
是非オススメの整骨院です。
腰が痛い人は、針がオススメです。
マッサージもしてくれてとても治療されてる感があっていいです。
スタッフも明るくて元気が良いので、話しやすく通いやすいです。
仕事柄腰に負担がかかるので定期的に利用させてもらってます。
整骨院と聞くと暗いイメージですが院内は明るく雑誌や漫画がおいてあり待ち時間に退屈することも無いと思います。
職員の皆さんも気さくなだけでなく柔道整復師等の資格を所有する方が多く在籍しており安心です。
迷ったらココで間違いなし!
最初骨盤矯正で通ってました。
何度か治療を受けて今では
体に変化が出てます。
メンテナンスでも通っています。
院内の先生達も明るく
マッサージ受けながら色々と
話もできてます。
雰囲気的にも通いやすいので
今後とも通おうと思っています。
事故でムチウチになってしまって、痛いしいつまで続くのこれー!っという状態でお世話になり初めてちょっとたちます。
通ってから、凄く良くなってきて10あった痛みが今はお陰様で3くらいになりました。
針をした事がなかった私は初めは怖かったんですが、今は笑かされてる間に刺されて治療が終わってます。笑
ムチウチにはかなり効きますよ!オススメです!
定期的に行ってます
開院時から利用させてもらってます。 それまで全身筋肉痛で、睡眠もままならなかったのですが、睡眠の質も変わり熟睡できる様になりました。スタッフの対応もよく、気持ちいい気分になります。 疲れたときにはココです。
首、腰の痛みを治したいと思っていた時に、この整骨院のホームページを見つけて1年前ぐらいから通ってます。
先生方の対応も丁寧で親しみやすく、院内の雰囲気も非常に明るくて、通いやすい整骨院です。
悩んでいる方は一度体験してみて欲しいです。
整骨院て、暗いイメージでしたが、ここは明るいですね。人が。
あまり待つことはありませんが、待合室の事も気に掛けてあるみたいで、大きな見やすいテレビ、座りやすい椅子、漫画や雑誌も綺麗で、面白いの置いてて、退屈しないのがよいかやと思います。
ズレズレの骨盤、歩くのが辛い、抱くのも、、産後ケアでどこがいいかなぁって探して見つけました☆
子供をつれていったのですが、キッズスペースもあり、凄く優しく接していただいて、とっても清潔感有り。アットホームな感じがなんといっても素敵でした。そこから月1の間隔で通わせてもらっています。
( ≧∀≦)ノ
もちろんですが、ケアも大満足☆
じっくり揉みほぐされて緊張で固まっていた筋肉が少しずつ柔らかくなっていく感じがします。
ケア中には自宅で出来る簡単なエクササイズも教えてもらえて毎日ではないですが、続けています。これで大分妊娠で減った筋肉が戻ってきたかも?
帰りはポカポカ体も温かくなって全身軽く!!これで次までの1ヶ月子供と楽しく遊んであげられる〜( ´∀`)よしよし!
泣いている子供もあやしてくれ、やってもらっているママが安心してケアできるようにしてくれます。
お値段も内容で満足、これからも通いたい接骨院です。
スタッフの皆さん、本当いつもありがとうございます
いつもゆったりと治療をして貰えて爽やかなスタッフの対応もバッチリです!保険適応で料金も優しいし治療の都度に細やかで丁寧な対応も嬉しいです。これからも通いたいと思えるお勧め接骨院です!針治療や骨盤矯正も人気の様です。
なんとなく接骨院や整骨院は怖い、暗いイメージを持っていたのですが、こちらの整骨院にお邪魔したところ、そのイメージが払拭されました。
ロビーもとても明るくセンスが良いです。スタッフ紹介やポップもたくさん貼ってあり、頑張っていらっしゃるなぁ〜という雰囲気でした。受付の方も笑顔で明るく迎えてくれました。
さぁどんなおじさんの先生が出てくるかと思えば、結構若い先生が多くビックリ。とても元気が良くハキハキと対応して下さり、こちらが質問をしても丁寧に答えてくださいました。
相談しやすい雰囲気なのがとても好印象でした。
体もとても楽になったのでまたお世話になろうかな〜と思います。
バスケをやってて怪我をしたり疲労が溜まった時によく来ます!
怪我した時には、すぐ電気などの治療をしてくれて治してもらいました!
疲労がたまっ時はとても身体を長時間マッサージしてくれて、疲労がぶっ飛んで身体がとてもいつも軽くなります!先生もいい先生ばかりでとても話しやすいですよー!!!
明るく清潔な施設で、明るく頼りになる先生ばかりだと個人的に思います。
朝起きるのが辛かった腰痛が数回通ううちに一気に改善し、今では腰痛が全くなくなりました。
また針治療が初体験できて光栄でした。今まで経験したことのない感覚が何度やっても不思議な感じです。
今では定期的に通わせていただいております。
治療はもちろん、担当さん一人一人が面白く、明るく話しかけてくれるので、途切れることなく楽しく会話できて、アットホームな感じですごくいいなと思います。
こんな楽しい接骨院は初めてです。行くのが毎回楽しみになってます(*´艸`*)コミュ障な私でもガンガン話せるので不思議です…笑
楽しく治していけるって最高です◡̈
店の中が綺麗で、店の雰囲気も明るくてよかったです。
初めて来て、とても不安でしたがスタッフの皆さんがみんな優しくて一気に不安が吹き飛びました。
マッサージとかも、とてもいい感じでよかったです。
また来たくなるような気持ちにさせてくれる、とても良い整骨院でした。
日曜日にスポーツで首を痛めた息子、最初は大丈夫と言っていたのに今日になって「やっぱり痛い」と言い出しました(ー ー;) 急に連絡させて頂いたにもかかわらず丁寧&即対応して頂けました。ありがとうございました!
バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分
- 運動公園前駅(愛知) から730m (徒歩10分)
- 競輪場前駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 井原駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 春日町から230m (徒歩3分)