ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

産後の骨盤矯正しました!!!!

初めての出産で体が疲れていたところでここを発見!
通ってみてよかったことろがたくさんあります!

①スタッフさんが明るくて親しみやすい!
②安い!
③赤ちゃんを連れてこれる!
スタッフさんが全力であやしてくれます
④効き目ばっちり!

私自身も口コミをみてきましたが、本当におすすめです。トレーニングやストレッチもアドバイスいただきました。

産後のママさん、安心してください。
体、楽になります。
腰を痛めていた旦那も通うようになりました。

ぜひ!

骨盤矯正!ダイエット!

産後の腰痛とダイエットがしたくて通い始めました。3回の施術で効果があり、体重も落とせて、腰も楽になりました。
院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも優しいので子連の方にもオススメです!ママのベッドの隣にキッズスペースがあるのでうちの子も楽しく遊んで待っていました。

痛みがある方はぜひ。

首と背中が痛かったので受診したのですが、針治療と電気治療をしました。少し通ったらだいぶ良くなりました。スタッフの方がとても元気よく対応してくださり安心できます。しばらく通い続けたいと思います。痛みがある方はぜひ。

交通事故の治療で通っています!

事故で心も落ち込んでいる中、先生たちが皆さん気さくで楽しい方ばかりで、とても元気を貰っています!
診療時間も夜の7時半まで予約が入れられるので通いやすいです。
毎回次の予約が楽しみです!
ゆたかバランスクリニックはお勧めの整骨院です(^O^)

姿勢矯正やってもらってます

姿勢をよくしたくて通い始めました。
1回やってもらっただけで驚くほど違います!
肩こりもすごく楽になりました。
スタッフの方も明るく元気な方ばかりです。
ゆたか整体バランス、おすすめです。
今後も通おうと思います。

産後骨盤矯正

二人目の子供を産んでから腰のゆがみがきになっていました。骨盤矯正に行きたくても子供を連れて通うことなんて…と諦めていましたが、ここではキッズスペースがあったり、先生方が積極的に子供の世話をしてくださったりするので安心して通うことができています。治療についても詳しく説明してくだり、分かりやすいです。同じような悩みをもつママさんにはおすすめです。

産後の骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で通いました!店内も清潔で雰囲気もいいし、赤ちゃん連れでも安心です。キッズスペースもおもちゃも充実してるし、他の赤ちゃんもいるから泣いても心配ないしスタッフさんも抱っこしてくれます!3回通ったら楽になりましたー♪オススメでーす!

行きやすい雰囲気です。

病院のスタッフがフレンドリーです。また、話しが面白く、病院という雰囲気のまったくない明るい整骨院なので、通いやすいです。
待合室にも、ルルドや足用のマッサージがあったりして、待ってる間にもマッサージができます。

骨盤矯正するならココ!!!

建物が綺麗で新しくて、タオルもいい匂いで!先生たちもみんな若くて素敵なイケメン&イケジョばっかりです!!骨盤矯正でパキパキってなって最初は緊張しましたが慣れるとスッキリして気持ちいいです!ゆたかバランス整骨院すごくオススメです!

lznkb081
lznkb081 さん

やってよかった骨盤矯正

産後で骨盤の歪みが気になっていたので、友人の紹介で来院しました。
歪みは自分では気づかないけれど思っていなかった歪みがありました。
スタッフさんはサイコーです。治療も丁寧にやってくれますし、子供も連れて行けるので助かりました。

yuxjz442
yuxjz442 さん

信頼できる骨盤矯正ならココ☆

姿勢の悪さや、身体の痛みがずっと気になっていて、近くで矯正できる良いところはないかと思い、ネットの評判をみて、来院しました。
骨盤矯正をしていただくために伺いましたが、初めにきちんと問診をしてくれて、普段の生活習慣や身体の悩みについて相談にのっていただきました。
話や施術も、個人個人の症状に合わせて対応してくださることが分かるので、納得して安心して施術を続けることができました。
単に骨盤矯正だけではなく、全身のバランスや症状をみて、必要に応じて針治療までやっていただけました。
また、普段気を付けることや、ストレッチなどのアドバイスもいただけるので、辛い症状の改善を実感できます。
今まで、何ヵ所か骨盤矯正やマッサージを受けてきましたが、ここを知ることができて、本当に良かったと思います。嬉しい回数券もあり、定期的な身体のメンテナンスに通うことができるので、お陰様で自分の身体を労れています。
患者さんの身体のことを考えてくださる方々ばかりで、院内もとてもアットホームな空間です。患者さんの、年齢層も幅広く、様々な悩みに対応していただける証拠なのではと感じられます。
安心して、施術を受けることができる所として、オススメです。

骨盤矯正オススメです!

スタッフの方は、皆さん笑顔で対応してくださり、元気もらえます!
産後の骨盤矯正をしたのですが、どう歪んでいるのかも丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
家でできる簡単な体幹トレーニングも教えていただきました。

weqer887
weqer887 さん

産後の骨盤矯正

家から近かったので伺いました。骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に対応していただけました。一回目から、骨盤が戻るような感覚が分かったので行ってよかったと思いました。その他、気になる事も相談できたのでよかったです。また出産することがあれば行きたいです。

腰痛ならココ!

急な腰痛でゆたかバランス整骨院に来院しました。
院に入った時の雰囲気が良く、先生とも話しやすかったです。
問診を受けて安心して治療に移れました。
かなり、ひどかったみたいで何度か治療に来ないとダメだよ〜と言われていましたが、2回目の治療でかなり良くなりました。
治療の必要性も教えていただいたり、メンテナンスの意味を知ってからは毎週通っています。
ゆたかバランスおすすめですよ^ ^

産後の骨盤矯正で来ました。

産後1ヶ月ではじめて伺いましたが、子供を乗せておくバウンサーを貸してもらい、施術してもらいました。3、4回ほどの施術で、産前から悩まされていた腰痛も良くなりました。その後はメンテナンスのため通っていますが、子供は抱っこしてもらったり、キッズスペースで遊ばせてもらったり、気兼ねなく連れていけます。院内も清潔で、スタッフの方も皆さん親切です。今後も通いたいと思います。

骨盤矯正におすすめです

一人目、二人目と産後の骨盤矯正で利用させていただきました。無理のない範囲で施術していただき、身体がスッキリしました。
キッズスペースもあり、子連れでも利用しやすいと思います。
骨盤矯正終了後もメンテナンスで通いたいと思います。

やって良かった!

二人目を出産後、骨盤矯正で通いました。
一人目の時は産後骨盤矯正をしなかったため、腰回りなど気になっていました。
今回産後2ヶ月で通ったところ、体重も戻り
腰回りも少しスッキリしたように思います。
先生方も皆さん気さくで雰囲気も良く、
イケメン揃いです!

怪我したときはここ!

日頃バレーボールをしています。
怪我の予防のために日頃からゆたかバランスさんに通っています。
練習で痛みが出たり怪我をすることもありますが、ゆたかバランスさんに来ているので長く現役を続けられています。
今後も通わせてもらいます。
いつもありがとうございます。

子連れで産後の骨盤矯正

産後1か月から通ってます。
子連れでもできるのでとても助かります。身体も楽に、気持ちも楽になります!!どの先生も子供に対して優しく接してくれるので、施術中も安心です。
院の雰囲気も明るく、毎回楽しいです。

産後の骨盤矯正がオススメ

産後の骨盤矯正で行きました!
腰痛が出てきたのでお邪魔したところ
施術1回でだいぶラクになりました!
キッズスペースもあり、子供が泣いてるとスタッフの方があやしてくれたり見てくれるので子連れでも安心です^_^
スタッフの方も皆さん元気で活気のある接骨院です!
これからもお世話になるつもりです★

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真

産後ケア情報 vol.6

産後ケア情報 vol.6の写真

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km