ユタカバランスセイコツイン

ゆたかバランス整骨院

姿勢が気になる方におすすめです!

腰痛と肩の痛みが酷く、整体やマッサージなどに色々通っていましたが、治る気配がなく、探している時にこの接骨院を見つけました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、色々とアドバイスや施術してもらい長年悩みだった痛みが解消されました。もっと早くゆたかバランス接骨院を見つけたかったです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

zdpnm044口コミ投稿有り難うございます。
いたみが楽なりホントに良かったですね
またしっかりと通って頂きこちらも感謝しています。
メンテナンスも大切ですので来て下さいね!

骨盤矯正よいです!

身体の歪みが気になり、骨盤矯正をしてもらいました。5回の矯正で、身体がすっきりしました!本当におすすめです!
お子さん連れの方も多く赤ちゃんも元気に泣いています。
お子さんも連れてこれるのでゆたかバランス整骨院オススメです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

hhchk255さま口コミ投稿有り難うございます。
午前中はお子さま連れ多く賑やかくてすみません、、。
身体の調子見てメンテナンスに来て下さいね
お待ちしています。

寝違いが良くなりました(^^)

寝違いをしたとき鍼治療しました。いつもはマッサージと電気治療だけだったので治りが悪く長引くことがあり、この前鍼治療をしたところ身体がすごく楽になりました。鍼治療オススメです。
また院内の雰囲気がよく、整骨院の先生たちは患者さんにフレンドリーな感じで話かけてくれて話しやすいところもこの院の良いところです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。ハリをして体がスッキリされたようで良かったです。これからもハリなど症状にあわせてさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

赤ちゃんも一緒に来れます(^-^)

産後の骨盤矯正できる所を探してたんですが中々なく、口コミを見て来ました。
やって頂いている間も6ヶ月の娘はバウンサーに寝かせて貰って通りがかる先生達がみんな相手をしてくれてずっとご機嫌で過ごせました。とても気持ち良く、ちゃんと矯正されてる感じがしました。スタッフの方々はみなさんとても爽やかで感じが良いです。また何かあったらこの整骨院に来たいなと思えます。

わかばさま
口コミ投稿ありがとうございました。
お子さん可愛かったですね
またいつでも身体のメンテナンスに来て下さいね
スタッフ皆でお待ちしています
エクササイズもがんばって下さいね!

首が痛くて通いました

とてもよい雰囲気で、マッサージもとても気持ちよく、針もやってもらいました。そのおかげで首もすごくよくなりました!治療中の先生方との話もとても面白く楽しいです。
首の痛みがでたらゆたかバランス整骨院がオススメです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

首の調子よくなったようで安心しました。
鍼は筋肉をゆるめたり血流をよくしていたみを
軽くすることができるので首やそれ以外の部分でも
調子が悪い時はいつでも言って下さいね!

またのご来院を心よりお待ちしています.

産後の骨盤矯正

産後の腰痛がひどくて伺いました。
雰囲気もよく、みなさん明るくて、入りやすいです。また、産後トータルケアでお願いすると、割安だと思います。
子どもを連れていっても、見ていただけたり、あやしてもらったりして、息子も嬉しそうでした。子連れにも優しい所だと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の腰痛はつらいですね、産後のお母さんは体のケアを
しっかりした方がいいのですがお子さん連れだと大変で
なかなか行けないという方も多いです。

当院はキッズスペースやバウンサーなどもあるので気兼ねなく
お子さんも一緒に来て下さいね、スタッフ一同全力でお体のケアをさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしています。

産後骨盤矯正が素晴らしい!

先生みんな明るくて喋りやすく楽しいです。
歪みもなくなって体の調子もいいです!
丁寧な施術で安心して任せられます(^O^)
子連れで行っても大丈夫で助かります☆
どのお客さんも笑顔で先生たちを信頼しているのがわかります。

dcniz272さま
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子がよくなりゆがみが取れるようにしっかりと
骨盤のメンテナンスしていきましょうね!
いつでもお子さん連れて来てくださいね。

子供も連れてこれて安心

産後2ヶ月で骨盤の矯正に通っています。
腰と膝の痛みがあり、ゆたかバランス整骨院に行きました。
みんな優しい先生が子供も見ていてくれて治療できます。
歪みや痛みは少しずつ良くなってます。
今後続けて痛みをとっていきます。

lewgx639さま
口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんを連れての来院大変だと思いますが、
しっかりと身体のサポートさせて頂きますね!
膝腰もしっかりと見させて下さいね。

双子と一緒でも安心です

生後6ヶ月の双子を連れての骨盤矯正でしたが、スタッフの方が泣いた子どもたちをあやしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
骨盤矯正だけではなく、全身のメンテナンスをして下さったので育児で疲れた身体がスッキリしました。
またぜひ来院させてもらいたいと思います‼

bhvbu768さま
口コミ投稿ありがとうございます。
双子ちゃん本当に可愛かったですね、
育児は本当に大変ですので無理せずに頑張って下さい。
また身体のメンテナンスは必要ですので
いつでもお待ちしています。

子連れでも施術していただける骨盤矯正

二人目の産後にひどい腰痛で寝るのもつらく、子連れでもいける骨盤矯正を検索してこちらにたどりつきました。骨盤矯正をしていただきずいぶん腰痛はおさまり今はメンテナンスで通っています。
子連れでもいける
予約もとりやすい
スタッフさんが親切
リラックスできる
とても雰囲気の良い整骨院です(*^^*)

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます、

腰の調子軽くなってよかったです!
産後は体の調子も乱れ腰や骨盤周りがいたくなりやすいですが、しっかりと骨盤のゆがみを整えれば調子はよくなるのでぜひ続けてメンテナンスをしていきましょう。

お子さんも一緒だと院も元気をもらえるのでいつでも一緒に来てくださいね。

またの来院を心よりお待ちしています。

姿勢矯正で通いました

猫背で肩と腰に痛みがあり、姿勢を改善したくて通いました。
院内は親しみやすい先生とアットホームな雰囲気で、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ます。
ストレッチポールを使用した施術では、姿勢の改善を実感出来、この状態を維持しようという気持ちになれました。

クチコミ投稿ありがとうございました。
猫背にはストレッチポールを使う矯正がおすすめです。これからも続けて姿勢をなおしていきましょう。またのご来院心よりお待ちしております。

神経痛に効く!

ヘルニアからの坐骨神経痛で通うようになりました。左足の痺れがひどく歩くにも大変でしたが、通う度に良くなっています!
針治療は初めは不安でしたが、痛みもなく即効性があるのでオススメです。
蒲郡からなので50分程かかりますが、通う価値ありです!
先生方も楽しい方ばっかりで雰囲気もサイコーです。いつも、ありがとうございます!

クチコミ投稿ありがとうございました。
いつも遠くから来院していただきありがとうございます。
ハリも身体にとてもいいものなので続けていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正通ってます

長年の腰の痛みがきっかけで通わせてもらってますが、痛みもだいぶ良くなってきて嬉しいです!スタッフの皆さんもいつも元気で笑顔で対応してくれるので楽しく通わせてもらってます!痛みとるならゆたかバランス整骨院!オススメです!

クチコミ投稿ありがとうございました。
お身体が楽になったようで僕たちもうれしいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
このようなお言葉を頂きこれからも元気に笑顔で頑張れます!

子ども連れでも安心です‼

1人目の時にお世話になりすごく良かったので、2人目の産後の矯正で2度目の来院です。
肩、腰の痛みが1回でなくなったのは感動です‼
それと、キッズスペースがあるので、子どもがいても安心して通えますし、先生方も子どもにすごく優しいのでリラックスした気分で受けられるのもいいです。
またメンテナンスでお願いします!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。
産後の矯正を2度目も来ていただきありがとうございます。
出産の回数が増えるほど戻りにくくなるものです。これからもメンテナンスで健康な体になるようサポートしていきますね。
またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正でスッキリ!

以前他院に通っていたのですが、また痛みを感じ他に良いところがないかと探していたところ、ゆたかバランス整骨院さんを知りました。
明るい雰囲気で通いやすく、楽しく骨盤矯正ができました!もちろん効果も実感していて股関節の痛みで眠れなかったのが施術してもらったその日から気持ちよく眠ることができました!

ゆたかバランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今後もお身体のサポートをさせてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

姿勢矯正で通ってます

結婚式を控え、姿勢矯正でお世話になっています。
スタッフさんの雰囲気も対応も良く、とても通いやすいです♪
いつも親身になってアドバイスを頂いたりしているので、結婚式が終わっても姿勢を正せるよう意識していきたいとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございました。
素敵な結婚式になるよう我々も一生懸命サポートしていきますね。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

赤ちゃんも連れてこれるので助かります!

産後の骨盤矯正と鍼治療を受けました!身体がとてもラクになりました!最初は赤ちゃん連れが心配だったのですが、キッズスペースもあり皆さんが構ってくれるので安心して治療を受ける事が出来ました。ゆたかバランスオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました。
赤ちゃんが泣いてもスタッフが抱っこしますので安心してください。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

いつもお世話になっています

産後の骨盤矯正でお世話になっています。自覚している症状がかなりあったのですが、初回の施術ですごく改善しました(^ ^)子連れで入店していますが、手の空いた先生が子供を抱っこして下さったりあやして下さるので、ストレスなく施術を受けられます。

口コミ投稿ありがとうございました。
ゆたかバランスのスタッフはお子さん大好きなのでいつでもウェルカムです。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

ランナーにオススメです!

陸上をしている息子と一緒に来ています(^^)
マラソンのレースが近くなると必ずケアに来ています。レースが終わってからも必ずケアに来ては調子が良くなります。
マラソンランナーだけでなくあらゆるスポーツをされているの方がたくさん来られているそうで私もお世話になっています。
今後もよろしくお願いします(╹◡╹)

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。今後もマラソン前後のケアにいらしてください。息子さんのサポートもしっかりさせていただきます。またのご来院おまちしています。

オススメです

産後の骨盤矯正で通い始めました。
5ヶ月になる息子を連れて毎回通っていますが、他にもお子さん連れの患者さんも多く、気兼ねなく治療を受けることができています。
上の子の都合もあり、予約が赤ちゃんがちょうど眠たくなる時間になってしまってぐずることもありますが、スタッフの皆さんがかわるがわるあやして下さるので、本当に助かります。
楽しい雰囲気の整骨院で、心身ともにリフレッシュできるのでオススメです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。子育てでお疲れでしょうが、少しでも心も体もリフレッシュしていただけるようにお手伝いさせていただきます。これからも、気兼ねなくお子様と一緒にいらしてくださいね。心よりご来院お待ちしています。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真

産後ケア情報 vol.6

産後ケア情報 vol.6の写真

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

愛知大学前駅から徒歩9分(690m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km