手首が痛くてゆたかバランスに来ています。
子供も旦那も一緒に来れるので治療に集中できてとても良い環境です。
先生はみんな優しいし楽しいので通いやすいです。
これからも痛くなったらゆたかバランス整骨院に通います。
産後の骨盤矯正で第一子、第二子共にお世話になりました。
第一子の時も体の調子が良くなり、体重もぐんぐん減りました。第二子はまだ通っている途中ですが、毎回体も心もスッキリして帰ることができています。
院内の雰囲気も活気があり、子供たちの声も賑やかなので子連れにとってはとてもありがたいです。
骨盤矯正も全く痛みはなく、マッサージもとても気持ちが良いです。ガチガチに凝り固まっているので、鍼もしてくれています。
周りの友達やママ友にもオススメしています。

口コミの投稿ありがとうございます。
お一人目に続きお二人目のご出産もお疲れ様でした。
今回もお体のケアをしっかりさせていただきますので引き続き頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしています。
産後の骨盤矯正で通っています。
子供も安心して連れてけるし、スタッフの方もみんな優しいです。
矯正をやったあとは全身すっきりします♩
最初は産後骨盤矯正をやろうか迷ってたけど、やってよかったなと思いました!

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正はとても大事です。これからも健康な体になるようサポートしていきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後7ヶ月で来ました。
雰囲気もよく、とても丁寧にやってくれます。
院内もとてもキレイで清潔です。
子供も連れて来ても問題がないところなので預けてこれない人でも通いやすいです。
ゆたかバランス整骨院オススメです。

クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
これからも安心して来ていただけるような院を目指して頑張ります!
またのご来院心よりお待ちしております。
産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。スタッフの方たちはとても元気があり、明るく施術中もとても楽しい雰囲気でオススメです☆子ども連れの方も多く、とても来やすい接骨院です。
施術も痛くなく、気持ちよく骨盤の歪みも治り大満足です★

ご投稿ありがとうございます。
今後も気になることがあればいつでもお待ちしております。
いつでもケアにいらしてください。
ここに来ると、身体も心も楽になります!!
受付のスタッフの方も、先生方も本当に
優しくて、みんな仲良しな雰囲気!
施術中も話しをしてくださるし、
翌週もその話のことを覚えていただいて
本当に個対個で向き合ってくれる、
最高の整骨院です!

御投稿ありがとうございます。
今後明るく楽しい雰囲気の院を目指して頑張っていきます。
今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。
子供が2人いるんですけど、スタッフの方々がみんな優しく、面倒をみてくれるので安心して連れて行けます。子供連れの方にオススメ!!
お店の雰囲気も清潔感があって、スタッフの方々もみんな親切です。
肩こりと腰の痛みがあったのですが通いはじめてよくなり、初めて針治療もしてもらって、想像してたのとぜんぜんちがって痛みもなくて衛生面もしっかりしててよかったです。

ご投稿ありがとうございます。
お子さんが二人いると、自身の時間がとても削られて大変ですよね。
ゆたかバランス整骨院で少しでもリラックスできるよう、努力いたします。
またお子さんとのご来院を心よりお待ちしています。
豊橋出身ではないので、産後の骨盤矯正をどこにお願いしようか悩んでいましたが、こちらのHPを見て通わせていただきました。バウンサーも置いてあり、ぐずると先生方があやしてくれるので小さな赤ちゃんでも安心して連れて行けました。

ゆいトンママさん
口コミ投稿ありがとうございました。
矯正したその後はどうだったでしょうか。
骨盤矯正した後のメンテナンスはとても大事になってくるので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
ソフトバレーで手首を傷めました。
仕事上右手を使うので、ビビッと走る痛みがありました。
ゆたかバランス整骨院が良いと聞いたので治療に行ってみました。
息子と同世代に近いようなイケメンのスタッフさんですよー!
はり治療を久々にやってみたところ、はりを打ったところが熱くなるような重くなるような感じがあり、それがとても効きました。
今日で3度目ですがもう治りそうです。
続けて治療に通います!
みなさんオススメですよー!手が治ったら腰の歪みもお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました。手首のいたみはその後いかがでしょうか?
鍼ちりょうは、とても良いちりょうとなります。少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
これからもより健康な体になるようサポートしていきますね。
おけがに気を付けて、ソフトバレーを頑張ってください。応援しています。
産後の骨盤の状態など説明してくれて、質問にも丁寧に答えてくれます。お家簡単にできるトレーニングも教えてくれて、先生がみんな親切でした!!
最初、子供と二人で行くのは心配でしたが、子供の相手もしてくれて、お店の雰囲気もよかったです!産後の骨盤矯正はゆたかバランス整骨院がオススメです!!

口コミ投稿有り難うございます。
骨盤矯正と自宅トレーニングを一緒に行うと
施術結果が高くなるので頑張っていきましょうね。
またいつでもお子さんと一緒にご来院くださいね。
スタッフ一同お待ちしています。
嫁の骨盤矯正で付いてきて、とても接客もよく見てるだけでも親切に話しかけてくれて子供にも接してくれてとてもいい感じです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`
先生にも自分と同じ趣味もちでとても話やすくて嫁の骨盤矯正に付いてきても全然たのしいです(^^
女にはいいイケメンの先生ばかりでとても良いですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷
ゆたかバランスにはなんと香川真司がいます…笑笑
是非嫁の骨盤矯正ならゆたかバランスに😃

楽しい口コミ投稿ありがとうございます。
奥さんの骨盤矯正についてきてるれるなんて、
素晴らしいパパさんですね!!
また抱っこご苦労様でした、いつでも一緒に
来て下さいね。お待ちしています
子供が3人目生まれたので、産後の骨盤矯正に通っています。
普段から整骨院の前をよく通っており、産後の骨盤矯正のをインターネットでも検索したところヒットしたため通うようになりました。
キッズコーナーがあり子連れで行け、先生達も子どもに優しく接してくれるため通いやすくとても良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
3人目のご出産お疲れ様です!
お子さん3人の育児は大変だと思いますが
ご自分のお体のケアも忘れずしっかりしていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしています。
ロサンゼルスマラソンに出場して膝をケガしました。
今はまだ、通っていますが少しずつ良くなっています。
院の雰囲気はアットホームな感じです。
先生はフレンドリーで話しやすく通いやすいです。
今後も通ってしっかり良くしていきます!!

口コミの投稿ありがとうございます。
ロサンゼルスマラソンお疲れ様でした!
膝の調子少し上向いたようでよかったです。
フルマラソンを走りきるのは並の事ではないので体の負担も相当なものなので
しっかりよくできるよう全力でケアさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしています。
産後の骨盤矯正で来ました。
丁寧に治療して頂き、先生方もとても話しやすかったです。
お店の雰囲気も良く、受付の方も先生方も皆さん笑顔が素敵で通いやすかったです。
私は子供を預けて通っていたのですが、子供を連れて来院されている方がとても多く、子連れでも気軽に通えるお店だと思す。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は今が大切!
なので引き続きしっかりとお体のゆがみを整えていきましょう。
お子さんを預けれない時はご一緒に来院していただいても大丈夫です!
いつでもご一緒に来てください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。初めての骨盤矯正で最初はどんな感じなのか少し不安はあったのですが、全く痛くなく、気持ちいいぐらいでした。雰囲気もすごく良く、今回の骨盤矯正が終わっても、また何かあったらここに通いにきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今後も気持ちのよい方法で身体のケアをしていきます。
いつでもご来院してください。
産後4ヶ月すぎて、恥骨の痛みが出てきて、骨盤矯正できる病院を探していたところ、子ども連れでもOKだったゆたかバランス整骨院を見つけて行ってみました!
実際に、赤ちゃんを連れてる方も多く、バウンサーやキッズスペースもあり、安心して施術を受けることができました。しかも子どもが泣いたらスタッフの方があやしてくれました。
施術内容も、カウンセリングからしっかりしていただけて、骨盤矯正以外の気になる点(私の場合は肩こり)についても施術に含めていただけて、体全体のケアをしていただけた感じで大満足でした!
また二人目ができたり、体に不調を感じたら通いたいと思います。
子どもを誰にも預けれないけど、産後の骨盤矯正をしたいという方にはオススメです!

口コミの投稿ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もし気になる症状がありましたらいつでもお越し下さいね。お子様もお任せ下さい。
子育ても大変かと思います。無理をせず、お身体やすめにきてくださいね。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で接骨院を探していたら、子連れでもOKという事で行ってみました(´∀`)
院内もとてもキレイでスタッフの方もいい人ばかりで話しやすく雰囲気も最高です★
初めて行った際、矯正中に子供がうんち漏らしちゃったんですけど(笑)子供がいる方もいるし安心してオムツ替え頼めちゃいました( ´∀`)
矯正中も子供が見える所にいるし、本当に安心して通える接骨院だと思います!
子供がいて…って本当に悩んでる方にはオススメです☆(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
子育てでお疲れのお身体をスタッフみんなで一緒にサポートさせていただきます。いつでもお子様と一緒にご来院下さいね。少しの時間でもリラックスしていただけたら幸いです。心よりお待ちしております!
産後の骨盤の開きが気になり、色々な所を調べて見てみましたが、こちらは良い口コミが多く産後の骨盤矯正も多く行っていて、雰囲気も良さそうだったので行ってみました。キッズコーナーや、生後3ヶ月の子どももバウンサーがあり安心して施術出来ました。また
ぐずってしまってもスタッフの方もあやしてくださるので、ゆっくり施術してもらえました。施術後はとてもすっきりし、身体がポカポカし気持ちがいいです。家でも出来るトレーニングも教えてくださり、スタッフの方もとても優しく色々と聞きやすいので、続けて通いながら骨盤を元に戻していきたいとおもいます!

口コミの投稿ありがとうございます。
子育てで毎日忙しいと思いますが、少しでも時間のある時にお伝えしたエクササイズなどしていただければと思います。何かわからないことありましたら、いつでも聞いてくださいね。
産後の骨盤矯正でネット検索をして決めました。
子供連れでも行けて、産後の骨盤矯正には最適です(^ ^)
ネットの雰囲気と同じでとても良かったです。
雰囲気がとてもいいので相談もしやすかったです♪
ゆたかバランス整骨院オススメですよー(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院はスタッフみんな仲がいいのが自慢なのでその雰囲気が患者さんにとっても居心地がいいものなら僕たちも嬉しいです!
お体の事でなにかわからないことがあればいつでもご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしていきます。
産後のケアで通わせて頂いてます‼
スタッフさんがみんな優しくて、毎回楽しく過ごさせてもらってます♪( ´▽`)
子連れでもいいというということで次回は初めて子連れでお邪魔させてもらいます‼
ストレッチも教えてもらって、これからもケアできるので安心です‼

クチコミ投稿ありがとうございます!
産後のケアはとても大事なのでしっかりと骨盤、お体の調子を整えていきましょうね!
お子さんの来院楽しみです!またのご来院を心よりお待ちしています。
バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分
- 最寄駅
- 運動公園前駅(愛知) から730m (徒歩10分)
- 競輪場前駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 井原駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- バス停
- 春日町から230m (徒歩3分)