ユタカバランスセイコツイン

骨盤矯正★

骨盤矯正に行きたいと思いながらも自分のことを後回しにしているうちに気付いたら産後1年以上が過ぎてしまい、もう遅いかなと思いましたが、ゆたかバランスさんがとってもいいと紹介してもらい通い始めました♪
施術は痛気持ち良くて、毎回体がラクになるのが実感できました^^*

通い始めた頃はおもちゃで楽しく遊んでいた娘が3回目くらいから何故か泣くようになり、泣いてる子供をスタッフさんたちがずっと抱っこで見ていてくれてありがたかったです。
娘は誰よりも大きな声で泣いていましたが優しく接してくださるスタッフさんばかりで安心して通えました♡
また何かあったらお願いしたいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
子育てでご自分のことは後回しになってしまいますが、少しでも時間ができましたらいつでいらしてくださいね。
お子様と一緒でも大歓迎です。
お待ちしています。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みで妊娠前に履いていたズボンが入らなくなったことにショックを受けて、産後2ヶ月頃から骨盤矯正を始めました。そんなすぐには良くならないだろうと思っていたのですが、1回の治療でスボンが入り驚きました!骨盤以外にも気になるところを診てもらえる点も良かったです。
先生方も優しく話しかけてくれますし、赤ちゃんも預けても大丈夫というところも魅力的です。また行きたいなと思います!

クチコミの投稿ありがとうございます。

一回で変化が出たんですね!よかったです!
これからもしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

子連れでも安心!

バウンサーもあって自分の子供が泣いたら周りのスタッフさんたちが反応してあやしにきてくれたり、とてもフレンドリーで子供と行くとこを探してたので気使わずにありがたかったです!
産後の骨盤矯正も、腰が最初は痛かったけど今はすっかりよくなったのですごいなって思いました!!
キャンセルや延期もいつもしてしまうことがあるんですけど、すぐ空いてる日探してくれたり、いつもありがとうございます!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お子さまを預けられない方にとっては一緒に連れていきやすいかはとても重要ですよね!
それで骨盤矯正に通えなかったという人も中にはいると思います。

それは本当に良くないことなので、当院はお子さま連れでも通いやすい院であり続けたいと考えています!
またぜひお子さまも一緒にお体のケアにいらしてください^ ^

スタッフ一同お待ちしてます!

びっくり!!

産後3ヵ月頃から産後骨盤矯正5回メニューで通い始めました。
スタッフの方みなさん優しくてフレンドリーですごく雰囲気が良いです。
もちろん腕もすごく良くて、毎日抱っこで姿勢が悪くなってバキバキでも矯正してもらうとスッキリです^^
しかも私は毎日頭痛がひどくて病院に通ってもなかなか良くならなかったのですが、マッサージしてもらったらなんと!頭痛が治まってしまいました!!
ずっと悩まされていたのでめちゃくちゃびっくりです😳!
子供を連れて行った時にはひたすら大泣きしている子をずっと抱っこしていてくれて、男性スタッフも女性スタッフもみんなであやしてくれて、安心して施術を受ける事ができました。
これからもメンテナンスに通い続けたいと思います^^!

クチコミの投稿ありがとうございます。
産後のママさんはご自身が感じている以上にお体が悲鳴をあげています。
ずつうもあると毎日の子育ても辛いものになってしまいますよね・・・
辛い時はいつでも当院にいらしてください。少しの時間でもリラックスできるようにスタッフ一同お手伝いします!
またのご来院心よりお待ちしています。

産後骨盤矯正

2人目出産後で骨盤のぐらつきと腰痛が気になり、ネットで探して口コミも良く子供も連れていけて雰囲気も良さそうなゆたかバランス接骨院さんを見つけて、決めました!予約の時の電話対応がとても優しくして頂いたので、初めての時はそこまで緊張することなく安心して行けました。
お得な「産後骨盤矯正5回+コアレ」のチケットを購入し、今はお世話になっております。
腰痛も軽減され、マッサージもとても気持ち良いです。男性の先生方とも子供や出産の話をしながら楽しくリラックスしながら施術して頂けます。他、受付スタッフの方、女性の先生みなさんとても優しく対応して頂きアットホームな院内で居心地がいいです。
次出産してもこちらに産後骨盤矯正に来たいなと思いました。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
楽しくリラックスしていただけたようでよかったです。
次の出産のときも~と言っていただきとても嬉しいです。

これからもまなさんのお体が健康になるように
しっかりみさせていただきますね。
またのご来院こころよりお待ちしております。

オススメです

整体を4店舗渡り歩いた者です。

・店内の雰囲気
スタッフは若い方が多く建物も綺麗なためとてもフレッシュな印象です。

・お店のサービス・特徴
コース【姿勢矯正】ホットパックで身体を温めてから全身の筋肉のもみほぐしと骨盤の矯正を行います。痛みが大きい方は鍼治療を行うようです。

・接客・品質
接客は繰り返しになりますがとてもフレッシュで好印象です。品質についても施術前に身体の状態についてしっかり確認してくれますし、いい姿勢を保つために効果的な筋トレ方法を教えてくれるなど献身的な印象を受けます。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも健康な体作りのサポートしていきますね。

癒しの空間です

産後の骨盤矯正に通っています。
肩こりと骨盤の歪みが気になって通いはじめました。
整骨院に初めて通うのでどんな施術をするのか、どんな空間なのか少し心配でしたが、痛みもなく、揉み返しもなく、優しく治してくださいます。
スタッフの皆さんも、とても明るくて話しやすいスタッフの方ばかりで通いやすいです!
いつもありがとうございます!

クチコミの投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたようで安心しました。
これからも明るく、元気あふれる院づくりを心掛けていきます!

通いやすい!

初回の予約を取るのもLINEで簡単だし、返信も早かったです。
雰囲気がとても良くて通いやすい!
施術を行う前にちゃんと説明の時間がある。
子どもを連れていても、優しく対応してもらえるしキッズスペースもあって安心です。

クチコミの投稿ありがとうございます。

当院はお子さんと通いやすい環境作りに力を入れております。
これからもお母さん達が通いやすい環境作りを心掛けていきます。

産後骨盤矯正

整体が初めてだったので痛いのかな〜と不安でしたが、全く痛みは無く、むしろ寝れそうなくらいリラックスして受けられました。
5回コースにして、腰の痛みや肩こりが気になっていましたが、5回目にはだいぶ楽になりました。

クチコミの投稿ありがとうございます。

腰や肩の痛みが楽になったようで安心しました。
リラックスして過ごしていただけてよかったです。

産後骨盤矯正

お家が近く何回も通ってて妊娠中から行こうと思ってて産後1ヶ月過ぎから通い始めました
セットで安くなるお得な5回コースを買わせてもらい初診はしっかり問診もしてもらって丁寧な施術をしてもらいお家でもできる筋トレも教えてもらえてとてもよかったです
子供連れオッケーなところが本当にいいと思います
5回コース終わってもまた違うお得なコースもまだまだあるのでこれからも通いたいと思います

るっちゃんさま
忙し中クチコミ投稿有難うございます。
お子さん連れての来院大変だと思いますが
いつでもご一緒に来てくださいね。
メンテナンスでも来院お待ちしておりますね!

雰囲気がとても良い整骨院

産後の骨盤矯正で通い始めました。
最初の問診をしっかりとしてくださり、矯正もマッサージもすごく気持ち良いです。
そして通う度に身体の調子が良くなるのが実感できます。
また、キッズルームやバウンサーなどもあり、スタッフの方々が子供の様子を見ながら治療してくださるので、子育てママにとても優しい治療院です。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
からだのヘンカを感じて頂けてよかったです。
これからも子育てママさんたちを僕たちのできることで
応援していきたいと思います!!
またぜひお子さんと一緒にご来院くださいね(^^)/

産後の骨盤矯正

産後骨盤矯正に行かなければ…と思っていましたが、子供を預けて通うのはハードルが高く、骨盤矯正のタイミングを逃していました。
産後4ヶ月くらいで足に痺れが出たり、膝が痛くなったり…育児が辛くなってきた所で、子連れOKのこちらの接骨院を見つけました。
予約した時はこんなに泣く子を本当に連れてって良いのか?と正直心配でした。
初めて行った時には他にもお子さんが居たのでまず一安心。
施術中はバウンサーを用意して下さり、泣いた時にはあやしてくれたり抱っこしてくれたり…皆さんお子さんの扱いに慣れているのでとても良かったです。泣いてても全然大丈夫ですよー!と言ってくれてとても優しいスタッフさんばかりです。
施術は5回のコースで良いと言われました。
自分では気付いていませんでしたが、足の長さが左右違っていました。
1回の施術で足の長さは改善されており、足の痺れもだいぶ良くなりました。
家での筋トレメニューも教えてくれました。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

膝のいたみや足の痺れなど、お身体の調子が落ち着いて来たようで安心しました^^
産後のお母さんは調子が崩れやすい状態ですがケアをしないままになってしまう方も多くいらっしゃいます。この口コミもそんな方達の参考になるのですごくありがたいです!

骨盤矯正の後もぜひ続けてお身体のメンテナンスにもいらしてください。
またのご来院をお待ちしてます。

0歳と2歳の子供を連れて骨盤矯正!!

出産を終えたばかりの身体はボロボロの状態でしたが、子供を連れて行けるところがなく諦めていました。そんな中、子連れでも大丈夫な事を口コミで知り、イヤイヤ期真っ最中の息子と人見知りが激しい娘を連れていきましたが、泣く娘に対しても優しい言葉をかけてくださり、ずっと毎回抱っこしてくれています。他のお母さんにも言いたいことは、そんなに頑張りすぎず、時には身体を休めて自分の時間を作って下さい。もし親や旦那さんに預けるのが不安という方は、本当にこの整骨院がおすすめです。キッズスペースもおむつスペースも全部利用していますが施術の途中にオムツを替える事もでき焦らなくて大丈夫だよ。と声をかけてくれて安心できます。スタッフさんの仲の良さを実感でき、子供もずっと泣いていても不安もなく施術でき、身体もすごく楽になります。子連れで行ける所を選びましたが、子供がいない方でも本当に腕も良いので腰痛や肩こりに悩んでる方は良くなると思います。産後の骨盤矯正は早めのケアが大切なので不安に思っている方も一度雰囲気を見に行ってみてほしいです。これからも通い続けます。長々と失礼しました。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです^^
同じ産後の方へのメッセージもしっかり書いてあって、悩んでいる方や迷われている方たちの参考になるので助かります!
骨盤矯正を終えた後もお身体のケアをおすすめさせていただいてます。
またぜひお身体のメンテナンスも来てください!

スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で腰痛がひどく骨盤矯正で通院しました。スタッフの皆さんは明るくて雰囲気がとても良いです。丁寧な施術で腰痛も軽減しました。赤ちゃん用のバウンサーやキッズスペースなどあるので子連れでも通いやすいと思います。これからも体のケアでお世話になろうと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます。

腰痛もよくなったようで安心しました!
これからもぜひ、月に一回程度のメンテナンスでしっかりお体をケアしていきましょう!

子供連れOK‼︎

産後骨盤矯正でお世話になりました。
腰が据わっていない子供を連れて行きましたが、バウンサーを貸してもらえたり子供が泣いた時は空いてる先生が抱っこをしてあやしてくれ、子供を預けれない時にも安心して行けました。施術の途中でもオムツ交換、授乳も可能との事でした。張り紙にはミルク用のお湯も有るとの記載もありました。予約の際に伝えておけば安心かなと思います。
施術は痛いところをしっかり対応してくれ満足しています。男性の方が施術してくれました。
個室ではないですが、皆さん明るくやさしかったです。

クチコミの投稿ありがとうございます。

お子様と一緒に安心してご来院していただけてよかったです。
今後もお子様とご来院しやすい環境を提供できるよう
スタッフ一同心掛けていきます。

骨盤矯正

骨盤矯正で通ってました。
体の歪みがとれて凄く体が楽になりました。
施術もスムーズにやってくれてみなさん明るくてとてもいい雰囲気でした!
肩こりと腰の痛みがあったけどかたと腰の痛みもなくなったので
とてもよかったです!!!!

クチコミの投稿ありがとうございます。
肩こりと腰の痛みも良くなられたとのお言葉嬉しいです!
また矯正後のお体の調子もみせに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしています。

子連れに優しい整骨院!

交通事故の鞭打ち治療で通院しました。
子供がいるので、子連れでも大丈夫そうな所を
探していたところ、ゆたかバランスさんを
見つけて通院させていただきました。
丁寧に治療していただき、先生方や受付の方も
優しい方ばかりたちで楽しく通院できました。
子供達もゆたかバランスの皆さんが大好きです。
首の方もおかげさまでだいぶ良くなってきました。
今後もよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!

首の調子が楽になってきてよかったです!
事故は体のケガだけでなく、書類や電話対応などの精神的な負担も多いのでまだ無理しないでくださいね。

また何かありましたらいつでもお待ちしております^ ^

ファミリーに優しい整体院

子連れOKで、泣いている赤ちゃんをスタッフさんが優しくあやしている姿を何度も見ました。
雰囲気もアットホームなので、ファミリーで安心して通えると思います。
肩こりが酷かったのですが、ずいぶんよくなりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

肩こりも楽になってよかったです^ ^
当院では定期的なお体のメンテナンスをオススメしています。
またぜひお体のケアにいらしてください!

またのご来院をお待ちしてます。

産後ケアおすすめです。

産後ケアに利用しました。
コアレが特に効きました。
また、日頃抱っこしてるからか
肩こりが半端無かったんですけど
ここで結構楽になりました。
スタッフの方々も沢山会話してくれるので
とても楽に出来ます。

髪の毛を束ねてると
結構乱れます。笑

口コミの投稿ありがとうございます!

肩こりが楽になったようでよかったです^ ^
産後はお体の負担も大きく調子も崩れやすいです。また定期的なメンテナンスもオススメしているのでぜひお待ちしてます!

なるべく髪の毛が乱れないように気をつけます😅

産後の骨盤矯正

5回程通院をしました。
スタッフの皆さんがいずれも人当たりが良く、とても良い雰囲気でした。
また、子どものあやし方も上手で、院内にいる間に子どもの泣き声はほとんど聞いたことがなく、母親目線からも安心して行くことのできる場所だと感じました。
コアレや骨盤矯正をしてカラダの歪みや疲れが解消されました。
今後も定期的に通いたいと思います。

chjhv836さま
忙しい中ありがたいクチコミありがとうございました!
たまにはお子さんに泣かれてしまうこともありますが
赤ちゃんは皆可愛いですし、スタッフ皆癒されています。
まだまだお子さん大きくなりますので無理せず
いつでもゆたかバランスをご利用ください!
投稿ありがとうございました。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真

産後ケア情報 vol.6

産後ケア情報 vol.6の写真

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)