ユタカバランスセイコツイン

wvabr058
wvabr058 さん

子連れでも安心して行けます

横で子どもを遊ばせながら、施術を受けられるので、とても通いやすいです。子どもが多少泣いたりしても、iPadの動画やおもちゃで気を紛らせることもできます。院内はとても明るくきれいで、清潔感があり、子連れも安心です。朝早くからいつもたくさん の利用者さんで賑わっていますよ。

投稿ありがとうございます。
当院ではお子様も一緒に来院していただけるようなシステムをとらせていただいております。
今後も御身体のケアにいらしてください。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をどこに行こうか迷ってたら、姉がゆたかバランスはオススメだよ!との事で、行ってきました。店内はキレイだし、赤ちゃんも連れていけるし、対応も良いし、何より気持ちかった!日頃の疲れも取れてスッキリ!

ゆたかバランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。

子育ては大変なので、少しのお時間ができましたらいつでもご来院ください。
心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正

先生方がとても元気で、雰囲気がいいです。お話をするのがいつも楽しみでした。
毎回、おわったあとすっきりします。3回目のあと、写真を撮る機会があって、以前より足が真っ直ぐに写っていて驚きました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。

変化をわかっていただけてうれしく思います。
またいつでもお待ちしております。

対応が素晴らしい

2ヵ月の赤ちゃんを連れて通っていますが、バウンサーに座らせてくれて、グズると誰かしらスタッフさんがあやしに来てくれるので、安心して施術を受けることが出来ます。
スタッフ皆さんとても感じが良く、体の気になることとかも相談しやすいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

2ヶ月のお子さんだとまだ小さいですし不安な事も多いと思いますが手があいている時などお子さんの面倒を見させていただく事も出来ますので安心して一緒に連れてきてください。

ご自身のお体も産後の骨盤のゆがみや体調のみだれなどあると思います、引き続きお体のケアをしていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしています。

産後骨盤矯正に通ってます

産後3ヶ月から骨盤矯正に行かせてもらってます。
3人目の出産で骨盤の歪みが気になったので通い始めましたが、体調も良くなり、ガチガチの腰周りもほぐしてもらえて毎回スッキリさせてもらってます。
院内の雰囲気も良く、キッズスペースもあるので、子供も連れて行きやすいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

お体の調子がよくなっているようで安心しました。
今回が3人目のお子さんという事でやはり1人、2人目の出産時よりも骨盤のゆがみも強く出やすいのでまた続けてお体のゆがみ、調子を整えていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしています。

産後の骨盤矯正

産後1ヵ月が過ぎて腰や膝の痛みがひどかったので通い始めました。毎回痛むところをしっかり治療してくれて、2回目で膝の痛みが無くなりました!そして3回目のあとから抱っこしてても腰の痛みが感じにくくなりました!赤ちゃんも連れていけるし、皆さん明るくてフレンドリーで毎回来るのが楽しみです♪家でできるエクササイズも頑張って続けます!

口コミの投稿ありがとうございました。

膝や腰がよくなったようでよかったです!
これからもエクササイズ頑張って行きましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

背中の痛みで通ってます

水泳をしていて、腰と背中に痛みがあって、通うようになりました。痛みもなくなりました。雰囲気がとてもとてもよいです。針の治療も思ってたほど痛くもなく、これからも続けていきたいです。スポーツをやってる学生にオススメです。

口コミの投稿ありがとうございました。

針は続けていくとよくなって行きます!
一緒に頑張って行きましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております

産後の骨盤矯正行ってきました

もともと腰痛持ちだったのですが、産後更に酷い腰痛に…さすがに辛くなったて骨盤矯正を受ける事にしました。
腰痛もだいぶ楽になり家事も育児もスムーズにこなせる様になりました。
ホントに受診してよかったです!!

vqiwd331さま
口コミ投稿有り難うございます。
腰痛楽になり本当に良かったですね。
再発しないようにエクササイズもしっかりと
行っていきましょうね。
またのご来院をお待ちしています。

赤ちゃん連れで通いました

子供を連れて行けるので助かりました。男の先生が多いですが、みんな優しくて安心して施術が受けられました。骨盤矯正を5回通いましたが、恥骨痛と腰痛が良くなりました。生理痛まで軽くなったのはびっくりしました。

xzque567さま
口コミ投稿ありがとうございました。
お身体楽になって良かったです!
エクササイズもなるべく頑張って行いましょうね。
いつでもメンテナンスに来て下さいねお待ちしてます。

子連れで通いました

4ヶ月の赤ちゃんを連れて産後の骨盤矯正に通いました。
産後仰向けに寝ると腰が痛かったのですが整えてもらったら痛みがなくなりました。
いつの間にか便秘もなくなっていました!
骨盤の他にも肩をほぐしてもらえたりストレッチも教えてもらえました。
子連れに対してはバウンサーを貸してくれるしグズってもスタッフの皆さんがあやしてくれたり抱っこしてくれるので安心して施術してもらえます。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。

寝るのがいたいのはとても辛いですね、お体の調子がよくなったようで安心しました。

産後は体調が乱れやすい時期です、子育てでもお体に負担がかかるので引き続きお体のケアをしていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートをさせていただきます!

またの来院をお待ちしています。

赤ちゃんがいても安心

初めて骨盤矯正をして頂きました。
産後3ヵ月の赤ちゃんを連れてで不安でしたが先生達がかわるがわるあやしてくれるので…
小さな赤ちゃんがいても安心でした。
身体も楽になるのでオススメです。
施術後は姿勢が良くなったのがよく分かりますょ★
産後の自分への御褒美にもちょこちょこ通えたらいいなと思っています。
骨盤矯正を探しているさんにオススメしたいです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!

お子さん連れでの来院はいろいろと不安に思うかもしれませんが手の空いているスタッフがお子さんを抱っこしたりあやしたりする事もできるので安心して一緒に来てください。

お子さんのためにも産後の骨盤矯正で体調をしっかりと整えていきましょう!
また続けてお体のケアをしましょうね。

またのご来院を心よりお待ちしています。

子供も一緒に来れる

骨盤矯正で来院。
歪みが気になっているので初めて行ってみました。
キレイな院でした。
整骨院の雰囲気がよくて、先生たちも優しくて話しやすかったです。
キッズスペースがあるので子供も一緒に治療をしながらみていれます。
オススメですよー!

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
これからもお子さんと一緒に安心して来ていただけるよう努めていきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

子供連れ

産後の骨盤矯正と、足首捻挫の治療で通っています。子供連れで通える治療院が少ない中、ゆたかバランス整骨院さんは、キッズスペースもあり、治療中はスタッフさんも一緒に子供をみてくれるので、安心です。アットホームな雰囲気です♪
今回で4回目ですが、少しづつ体が軽くなってきた感じがします♪

投稿ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎です。
またメンテナンスにいつでもいらしてください。

産後骨盤矯正

生後1ヶ月の赤ちゃん連れでも歓迎してくれました!
骨盤矯正と姿勢矯正で通いましたが、
腰の痛みが徐々に無くなった気がします
スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良く赤ちゃんもグズグズすることが少なかったです
グズグズしても抱っこしてくださり安心して施術することができました!

ゆたかバランス整骨院からの返信

vatzh941さま口コミ投稿ありがとうございます。
当院お子さん大歓迎ですので、
いつでも一緒にご来院ください。
腰は身体の中心です、しっかりと良くしていきましょう。
またのご来院お待ちしています。

子供も一緒に行ける!

明るい先生ばかりの治療院です!
子供にも優しくて、ゆっくり施術して頂けます!
オムツ替え台もありキッズスペースもあり、子供の顔をみながらなのでとても安心です!
先生たちも、顔や名前を覚えていてくれてアットホームなので安心して通うことができます!

投稿ありがとうございます。
当院はお子さん連れOKの整骨院ですのでお身体のケアにはいつでも一緒にご来院ください。

骨盤矯正で通ってます。

針治療を初めてやったけど全然痛くなくやってくれました。
骨盤矯正もマッサージも揉み返しもなく調子いいです。
施術中もいろんな話をしてくれのでとてもたのしいです。
これからも自分へのご褒美dayとしてマッサージしに行きたいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
はり頑張りましたね!身体は楽になりますので頑張っていきましょうね。
ゆたかバランススタッフ全力で施術しますね。
ご来院お待ちしています!

子供達も歓迎してくれる♪

3人目の子供が産まれ初めて骨盤矯正に来ました‼腰が痛く本当によくなるか不安の中来院しました、けど2回目くらいから効果が出て、授乳中に腰の痛みがなくなりました♪先生達はとーっても話しやすく初対面な感じがなく、子供にも本当に神対応な接し方で毎回来るのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

oigyh842 さま
口コミ投稿有り難う御座います。
腰は本当に辛いですよね、
また三人目ということでしっかりとメンテナンスさせて頂きますね。
嬉しいコメントありがとうございました。

温かい整骨院❗

東京から転勤して口コミからお試しで来てみましたが大変オススメです!
テニスをやっていた頃から腰の状態が良くなく色々な整骨院を試しましたがあまり効果は無く…
ゆたかさんはスタッフの方皆さん一体感と温かさがあり患者さん一人一人に対して安心させてくれる居心地の良さと的確な治療で今では夫婦で利用させてもらっています✨
中には県外からいらっしゃっている方も…!?
迷ったらまずゆたかバランス接骨院へ💡

たそさま
口コミ投稿有り難うございます。
東京から転勤大変ですね、少しでもお身体よくなるように
ゆたかバランス整骨院スタッフ一同全力でさせていただきます。
またのご来院お待ちしています。
大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

交通事故治療で通院してます

今、交通事故治療で通っています。
先生方は爽やかで院の雰囲気も明るくとても通いやすいです。
治療の方も痛いところをすぐ見つけてくれて、その痛みに対して有効的な治療を積極的にやってくれます。
これからも通い続けたいと思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。
交通事故での施術は時間がかかりますが、
しっかりと行っていきましょう。

交通事故

今回は事故の治療で行かせていただきました。
家の近くだったので以前から気になっていたのですが、行ってみて正解でした。
スタッフの方々が皆さん気さくで優しい方でしたので
人見知りの僕でも安心して通うことが出来ました。
もちろん施術もしっかり一生懸命やってくれるので
最高です!!

口コミの投稿ありがとうございました。
交通事故にあわれて大変でしたね。元の状態に戻れるよう全力でサポートいたしますので、安心して通ってくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真

産後ケア情報 vol.6

産後ケア情報 vol.6の写真

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)