とっても温かい医院です。スタッフの皆さんが親身になって下さいます!
以前は通院するのをめんどくさがっていたのが、ゆたかさんに通い出してからは「次いつ?」と言うように
息子に合ってるんだなと思います。
とっても丁寧で寄り添ってくれる素敵な整骨院さんです!

口コミの投稿ありがとうございます。
息子さんの送り迎えなどいつもお疲れ様です。
スポーツをしている学生さんはケガも多いので大変かと思いますが体のケアはとても大事なことなのでこれからもよろしくお願いします。
私たちも息子さんのスポーツ活動を全力でサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしています。
水泳(スイミング・部活)をやっていて、腰・膝が痛いと言うので、同じスイミングに行っている子も通っているとのことで来院してみました。
始めて行ったとき、先生達みんなの元気な挨拶にびっくりしました。とてもアットホームな感じで優しく、子供も楽しく!?通えているようです(^-^)
私がついて行くと、毎回施術の説明と今後の通院目安を言ってくれて、見ていなくてもどんな感じなのかわかって安心して通わせる事ができます。
スイミング・部活も休まないで治していくという選択をしたので、すぐには治らないけど、続けて通って良くなっていけばいいなと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お子さんが運動をしているとケガは日常茶飯事だと思います。
部活を続けながらなので少しお時間はかかると思いますがケアを続けていけば調子はよくなるので引き続きケアをしていきましょう。
お母様も送り迎えなど大変かと思いますがこれからもよろしくお願いします。
またの来院をお待ちしています。
初めは骨盤矯正で通い、数年後の今はギックリ腰で通院しています。
2歳になる娘を連れてきていますがキッズスペースで遊べるし、先生方が子供をみてくださるので安心して連れていけます。
バウンサー、バンボも完備なので首が座らない赤ちゃんからまだ一人で座れない赤ちゃん連れでも大丈夫です。
お得な回数券があったり、症状によって保険が使えるので金銭的な負担が少ないのも良いです。

yuponさん口コミの投稿ありがとうございます。
今回はぎっくり腰災難でしたね、腰のいたみ強いですが頑張ってケアしていきましょう!
お子さんも院が明るく賑やかになるのでぜひ一緒に来てくださいね。
またのご来院をお待ちしています。
事故を起こし、ゆたかバランス整骨院に通っています。
整形外科とも連絡が取り合える整骨院なので、紹介状も書いていただけて事故の治療がスムーズに行えました。
保険会社さんとのやりとりも事前に教えていただけたので助かりました。
ゆたかバランス整骨院オススメです。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故はたいてい未経験の場合が多く、どういった手順で行えばよいかわからないことが大半です。
今後もわからない部分でもお身体のことでもご相談ください。
息子はアスペルガーなんですが、最初の問診の際に伝えたところ、施術の際に「次はこれするよー」や「今日は学校楽しかった?」など目を見てお話しして下さっています。
有り難いです。
息子は豊バランスが大好きらしく予約を楽しみにしています。
補足ですが、スタッフの方は皆さん、院内、トイレ清潔感があります。

ご投稿ありがとうございます。
院内の細かい部分まで評価していただき嬉しく思います。
いつでもご来院下さい。
友達におすすめされたのがきっかけで骨盤矯正でゆたかバランスに通っています。
スタッフのみなさん、優しく丁寧で施術中も楽しくおしゃべりしながら時間を過ごせます‼
整骨院の雰囲気もとてもよく、カラダもすっきりできるのでオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
楽しくしっかりよくなってほしいです。
またのご来院をお待ちしています。
骨盤の矯正でゆたかバランス整骨院に通っています。
治療は丁寧で痛みもなくマッサージや矯正をしていただけます。
息子も主人も家族みんなで通っています。
これからも治療を続けていくと身体がもっと楽になる予感です。
これからもゆたかバランス整骨院には御世話になります!

クチコミ投稿ありがとうございました。
矯正を続ける事でより楽になるので継続してやっていきましょう!!
ご家族で来て頂きありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
初めて来た時は、来やすいか?などを思っていましたが、来て見たら先生たちがみんな面白くてすごく雰囲気も良くて帰っていく他のお客さんたちも笑顔になって帰って行っていました!気安く来れることもできてここにくるのも楽しみになると思います!来てそんな損することが絶対ないと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?ケガのしやすいスポーツなのでしっかり治していきましょう。またいつでもご来院ください。
2ヶ月の子を連れて行きましたがバウンサーがありとても助かりました。子供が泣いたらどうしようと不安でずっと家にひきこもりでしたがバウンサーもありいい子にしてくれていて、私もリフレッシュもできとても良かったです。身体も楽になりました!

クチコミ投稿ありがとうございました。
リフレッシュして頂けたようでよかったです。
いつでもお子さんと一緒に来て下さい!
またのご来院お待ちしております。
子供とキックボードで遊んでたら後輪が滑って左肩から落ちてしまいました。自然治癒で治ると思い二ヶ月待ったのですがなかなか治らずむしろ肩が上がらず困っていました。
そんな時紹介でゆたかバランスさんに行って色々やってもらったら次の日からだいぶ良くなり一週間後には肩が上がるじゃないですか!
ゆたかバランスさんは自分の信頼できる整骨院だと考えています。皆さんも是非

クチコミ投稿ありがとうございました。
肩が上がらず大変でしたね。
信頼に応えられるようこれからもしっかり診ていきますね!!
またのご来院お待ちしております。
中学生で陸上をやっています!
長距離でシンスプリントになっちゃってゆたかバランスに通い始めました。
続けて通っていると通う前はとても痛かった足も今はとっても痛みはひいています!
先生達もとっても話しやすくて楽しいです!!

クチコミ投稿ありがとうございました。
これから駅伝大会も始まるから、しっかりなおしていこー!!
またのご来院お待ちしてます。
息子がサッカーをやっていてすぐに足が痛くなるのでお世話になっいます。
院内雰囲気は良く、子供はいつも気持ち良かったと言って帰ってきます。
息子はサッカーを続けていくと思うのでけがなく痛みなく頑張って行くためにこれからもゆたかバランスさんにお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます。
息子さんサッカー頑張ってますね!
何事もケガなくが大切ですがやはり運動にケガは付き物です。
特に子供はケガやイタみが出やすいのでケガや調子の悪い時はすぐにご相談ください。
またのご来院をお待ちしています。
私も子供も家族みんなで行ってます。
院内はとてもいい雰囲で先生とコミュニケーションもとりやすいです。
治療は丁寧でしっかりみてもらえるので、子供達もゆたかバランス整骨院に行く事を楽しみにしている感じです。
これからも怪我をしたときにはお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族で当院に来ていただけてとても嬉しいです。
お子さんは大人に比べてケガをすることも多いと思います、もしお子さんが何か違和感や不調を訴えたらまずはご相談ください。
またのご来院をお待ちしています。
産後、体重の減りが停滞、産前のボトムスがきつく、骨盤矯正の目的で通院。こちらの整骨院では、赤ちゃんを連れて行くことができ、泣いたら抱っこしたりあやしたりしてもらえ、安心して施術を受けることができます。先生方も皆さん明るく楽しい方ばかり。5回コースの4回目ですが、少しずつ骨盤の歪みも直り、きつかったパンツが少しはけるようになってきました。自宅で行う体操も教えてもらえ、産後のママさんにオススメの整骨院です!

投稿ありがとうございます。
産後しっかりケアできているだけで今後の生活がかわりますので、しっかりと続けてケアしていきましょう。いつでもお待ちしています。
産後4ヶ月恥骨の痛みがひどかったのが、矯正後痛みが引きました!!
骨盤矯正中痛みはなく、終わった後は体がすっきりしてとてもラクになりました!スタッフの皆さんの雰囲気も良く、定期的に通いたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
今後も続けて骨盤環境をよくしておくことをおススメいたします。
お身体のケアにいつでも来院してください。
産後の骨盤矯正で通ってます。
腰痛や股関節痛がありましたが、やってもらってから、座るのも痛かったですが痛みがなくなりました!施術が気持ちいいです!
整骨院の雰囲気もとても明るくて、スタッフの人たちも面白くて話しやすいです!2ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れて行きましたが、スタッフの人が見てくれたり、バウンサーがあったので安心でした。
産後の骨盤矯正おすすめです!

ご投稿ありがとうございます。
お身体のことならいつでもお任せください。
お子様とのご来院をこれからもお待ちしております。
もともと姿勢や身体の歪みが気になっていて通いだしました。院内もキレイで分かりやすく状態を説明してくれたので安心して通うことが出来ます!
治療も痛いところや辛いところをしっかりやってくれます。
ゆたかバランスおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございました。その後お体の状態はいかがでしょうか。
いたみがぶりかえさないよう引き続きサポートしていきますね。
またのご来院をお待ちしております。
産後の腰痛と、骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、先生方が明るく話しやすい方ばかりだったので毎回楽しく通わせて頂きました。そして、悩みの腰痛が1回の施術で治ったのにも驚きと感謝です。
施術中は、子どもをスタッフの方が優しくあやして下さるので泣いていた我が子も帰りにはニッコリ☆
とっても助かりました!子連れで通いたい方にも、本当にオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。腰のいたみがよくなったようで嬉しく思います。
引きつづきサポートしていきますね。お子様もおまかせください。
またのご来院をお待ちしております。
肩凝りがひどく、頭痛・吐き気があり通院し始めました。2回目から症状が改善され、産後だったこともあり骨盤矯正も加えた産後トータルケアで引き続き通院しています。通院の度、頭痛や身体の気になるところを最初に聞いていただけるので、話しやすいです。身体がだいぶ楽になってきました。

口コミ投稿ありがとうございました。お体、だいぶよくなってきたとのことでよかったです。
引き続きサポートしていきますね。
またのご来院お待ちしております。
姿勢矯正してもらいました
姿勢が昔から悪かったのでこちらの矯正コースを受けてみました。
先生は男性で優しそうな感じの良い人でした。多少は痛いのかなと思いましたが痛さは全く無くてむしろ心地よかったです。
まだ一回しか行ってないので何とも言えませんが少なくとも筋肉はほぐれましたし体も軽くなった感じがします。
また行ってみようと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます。
矯正は続けていくとよくなっていくので一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分
- 最寄駅
- 運動公園前駅(愛知) から730m (徒歩10分)
- 競輪場前駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 井原駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- バス停
- 春日町から230m (徒歩3分)