生後2ヶ月の子供を連れて通わせていただきました。施術中に子供が泣いてしまうことも多々ありましたが、手の空いているスタッフさんが順番で抱っこしてくれていました。最初は申し訳ない気持ちが大きかったですが、受付の方に「どこ行くにも子供を預けないと大変」と話したら「ここでは私たちがみますので、連れてきてくださいね」って言ってもらえて、安心して子供と一緒に通えました。
また妊娠中から恥骨痛がありましたが、施術も丁寧で5回通っただけで全然気にならなくなりました。
産後で行きたいけど、子供を預けるところが無くて迷ってる方がいたら是非ここをおすすめします。

クチコミの投稿ありがとうございます。
恥骨痛など、お身体の不調がよくなったようで安心しました!
なかなかお子さんと一緒に出掛けるのって大変ですよね(^^;
ゆたかバランスのスタッフは、みんな子供が大好きなので
ぜひ、これらも一緒にいらしてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正に行きたいと思いつつ後回しにしていたら歩くのも辛いくらいの痛みが出てきた為お世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、行くたびに痛みが和いで今では痛みをほとんど感じません♪
初めは6ヶ月の息子を連れて行くのは泣いたりぐずったりして迷惑をかけてしまうかもと思い、親に預けて行っていましたが毎回預けるのは難しく、途中から息子連れでお世話になっています。
スタッフのみなさんが優しく明るい方々で、子供に慣れている為、安心して息子をお願いできます。
バウンサーを用意してくれているのですが、息子は嫌がり泣いてしまうので、スタッフさんが毎回抱っこしてくださり、本当に助かりました。
眠くて泣いてぐずる息子を寝かしつけてくれていたときもあります。
おかげでゆっくり落ち着いて施術を受ける事が出来ています(^^)
ゆたかバランスさんに骨盤矯正をお願いして正解でした♪

口コミを投稿していただきありがとうございます!
こんなにしっかり書いてくださって、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます^^
お身体の調子もよくなったようで安心しました!
痛みがある状態だとお子様の抱っこなど育児も辛くなってしまうのでお身体のケアはとても大切です!
また調子が悪くならないように引き続きメンテナンスのケアもしていきましょう!
またぜひお子様も一緒にいらしてくだい!ご来院お待ちしてます^^
産後骨盤がグラグラで、恥骨の痛みも辛かったですが、骨盤矯正に通ってすっかり良くなりました!
元々肩、腰痛持ちで、鍼治療の方もして頂き、体の痛み疲れもスッキリしました!コアレも行って頂きましたが、大分出産前の体型に戻ったと思います!スタッフの方々の対応もとても良かったです!

クチコミの投稿ありがとうございます
おからだのいたみがよくなって安心しました。
鍼の良さもわかっていただけて嬉しいです。
今後もおからだのケアをしていきましょう♪
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正のため、産後1ヶ月から通院しました。
信号機のある交差点の角地なので、車で入りやすいです。
建物もキレイで清潔感があります。
予約制になっていて、骨盤矯正の施術は30分、一緒にアブトロニック的な筋肉を刺激するコアレというものをやると、プラス30分です。
時間でしっかり区切られているものの、中途半端に終わる事がないように施術をしてくれます。そのため、待ち時間もあまりありません。(平日にしか行かなかったので、土曜日は混むのかも知れません)
待合室には漫画が豊富にあるため、正直少し待って読みたい気持ちもあったりします。
私は産後から腰痛があったのですが、1ヶ月の間忙しかったのもあってか、痛みがボンヤリしてしまい、初回のカウンセリングの際に、どこが痛いとうまく伝えることができませんでした。しかし、丁寧に歪みを整えてくださり、さらに、骨盤とは関係のない年季のいった巻肩まで診てくださいました。また、どこの筋肉が弱い(あるいは張ってる)からここが痛むなど、説明してくださるので、日常生活で気を付けたり、鍛えたりすることができます。何なら鍛えるための筋トレ方法を教えてくれます。整体いらずになってしまうのに…
こちらで施術をしていただいてから、妊娠前からあった腹・腰の冷えがなくなりました。
整体で改善されると思ってなかったので、こちらにお世話になって良かったなと思います。

産後の骨盤矯正を受けて頂き口コミ投稿ありがとうございます。
自分のことでも体のいたみや歪みは分かりづらいですよね。
当院ではしっかり検査を行いちりょうに当たっております。矯正といっても抱っこや授乳で負担のかかっている肩や腰など気にされている所も診ていきますので、長年の肩こりや巻き肩もお任せください!!
身体の冷えもかいぜんされたようでよかったです。
身体にとってインナーマッスルもとても大事なので、ぜひエクササイズはご自宅でも続けて下さいね(*^-^*)
これからも身体が健康になるようにサポートしていきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
たくさんのクチコミ書いていただきありがとうございました♪
首、肩の痛み&骨盤矯正
ここ1、2ヶ月程肩の痛みが取れず通い始めました。先生方、スタッフの方とても親切で活気が
凄くて自分自身市外から通ってますが毎回行くのが楽しみでした!骨盤矯正も行って前より体調面も良くなった感じがします。浮腫とかも気にならなくなってきました。これからも、通いたいお思える場所です。

sっつクチコミの投稿ありがとうございました。
これからも健康な体作りのお体のサポ-ト
しっかりしていきますので宜しくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ずっと悩みである腰痛で、今まで何件か治療に行った事がありましたが、1番居心地の良い雰囲気でアットホームな印象で通いやすい整骨院です。
治療もその時の身体の調子に合わせて行ってくださり、腰痛も以前と比べるとすごく楽になりました!引越しで通う事ができなくなりますが、また機会があれば治療をお願いしたいです。

クチコミの投稿ありがとうございます。
温かいお言葉ばかりで嬉しいです!
腰のいたみもよくなって本当に安心しました。
またいつでもお待ちしておりますね!
骨盤矯正したいと思ってはいたけどなかなか行けずにいて、腰の痛みが酷くなって体型も元に戻らないためとりあえずお試しで施術していただきました。
帰りには腰の痛みが和らいでいて施術の効果をすぐ実感できたのでその日に回数券購入し通いはじめました。
5回終わったら骨盤の歪みもなおり
腰の痛みもだいぶ楽になりました。
子どもを連れて行ってもいいとのことで、
1歳の息子を連れていきました。
じっとしていられずすぐ歩き回ってしまいましたが
施術中はスタッフの方が見ていてくださり
目の届かないところにいても安心出来ました。
施術もスタッフさんの対応もとても良かったので
月に1度からだのメンテナンスをおねがいしようと思っています。

wpmyt650 さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術効果感じていただき大変嬉しく思います!
お子さん連れての来院大変だと思いますが
いつでも連れて来てくださいね。
一歳の子育て大変ですが無理せず子育て楽しんでくださいね。
またの来院お持ちしています。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
きちんとカウセリングしていただきしっかりと矯正してもらえました。産後の腰痛もだいぶ良くなりました。
院内の雰囲気は明るく、多くの方が子連れでいらしてました。
私は預け先があったので連れては来ませんでしたが、子どもたちにも慣れていて、優しく笑顔で接していて、安心して預けられると思います。
先生方も話しやすいです。
施術も毎回気持ちよく受けることができました。

クチコミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けていただき体の状態がかいぜんされてよかったです。
これからも皆さんに安心してきていただける院を目指して励んでいきます!!
またのご来院を心よりお待ちしております。
お店が綺麗✨お店の方たちがすごく優しくて話しやすい!!
腰が痛くて我慢出来なくなって行き始めました。まさか骨盤が歪んでいるなんて😨びっくりでした。でも毎週通って行くとスッキリしました!自宅でのケアの仕方やストレッチを教えてくれました!
仕事の事とかプライベートのお話もできるから体だけでなく心もスッキリできた😆

クチコミの投稿ありがとうございます。
これからもしっかりお体のサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
私は、高校生の頃から腰痛持ちでした。
坐骨神経痛と病院で診断され、いろいろな整骨院で治療してもらいましたが、なかなか治らず、腰痛とお友達になるしかないのかと、考えていました。すると、知人の紹介でゆたかバランス整骨院さんを知り、すぐに治療してもらいました。初回から2回目ぐらいまでは、まだ痛みが残りましたが、3回目終わってから痛みがほとんど0に!!自分でもびっくりしましたが、ほんとに良くなりました。優しいスタッフの皆さん、清潔感のある院内、とてもお気に入りです☺️腰痛で悩んでいる方がいたら、ぜひおすすめします!!

口コミの投稿ありがとうございます!
とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです^ ^
ずっと悩まれていた腰のいたみが楽になってよかったですね😊
これからもお身体のことでお悩みの際はいつでもご相談ください!またのご来院をお待ちしてます♪
2歳の娘を連れ、産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
子連れで行くのは大変だという理由で体のケアを先延ばしにしていたのですが、こちらはキッズスペースがあるということで、『これはもう行くしかない!』と思い通うことにしました。
肩こり、腰痛があったのですが、5回の施術を終えた今、痛みはありません。今まで自己流でトレーニングをしており、体を痛めることが時々あったのですが、プロの方に体を見ていただいて、効果的なトレーニングを教えていただき、自宅でも無理なく続けられています。コアレでインナーマッスルへのトレーニングを初めて受けたことで、常に姿勢を意識するようにもなり、モチベーションが上がりました。
スタッフの方々が本当に優しく、そして話しやすくて、院内全体が明るい雰囲気でなんだか安心します。一度だけ娘が泣いてしまったのですが、スタッフの方々がフォローしてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
今子育て中で骨盤矯正を迷われている方は一度行ってみることをおすすめします!

カヲル様クチコミの投稿ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
ご自宅でもいためることなくトレーニングが出来ている様で安心しました。
これからも正しい姿勢とメンテナンスを意識して楽しい子育てライフを過ごしていきましょう!
あたのご来院を心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子供もみてくれて助かりました。
きちんとカウセリングしていただき
しっかりと整えてもらえました。
また、先生方も話しやすく施術も
毎回気持ちよく受けることができました。

クチコミの投稿ありがとうございます。
子育てでおからだに負担もかかってくると思います。
引き続き、一緒におからだのケアをしていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
姿勢矯正で通ってます。
先生方が明るく丁寧で通いやすいところだなと思いました。
施術内容もしっかり説明してくださってわかりやすかったです。
施術内容にもよるのかもしれませんが、回数券があるため料金が少しお得になるのもありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
通いやすいと言ってもらえてとても嬉しいです^^
お身体の状態もまたしっかりと整えさせていただくので引き続きよろしくお願いします!
またのご来院をお待ちしてます。
産後の骨盤矯正に通わせてもらいました。
骨盤矯正とコアレの二つを組み合わせてやった結果、ゆがみも気になくなり、腰の痛みもなくなりお腹周りが引き締まった感じがします(ت)♪
またスタッフのみなさんの説明や施術が丁寧な上に優しくて、赤ちゃんを安心して預けれます!
バウンサーやキッズスペース完備してありますが、娘はずっと泣いていて
その間もスタッフさんに抱っこしてもらいあやしてもらい、、、本当にありがとうございました!!

z さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛なくなり嬉しく思います!
ありがたく嬉しい投稿内容で恐縮です、、。
これからもスタッフ一同患者さんに通っていただける様頑張ります!
坐骨神経痛の治療で通院しています。
キレイな場所で皆さん明るく親切です。
親身になって治療をしてくれてとてもお上手です。
電気と針のコースを受けていますが、長年続いた痛みがどんどん和らいでいて助かっています。

クチコミの投稿ありがとうございます。
徐々に症状がよくなってきたようで安心しました。
これからもしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
赤ちゃんを連れて行けるとの事で生後4ヶ月の子供を連れて行きました。
バウンサーもあり、スタッフの皆さんが声を定期的かけて下さるので落ち着いて私も子供も過ごす事が出来ました。ミルクの時間にはスタッフさんが飲ませてくれてありがたかったです。
うちの子ではない赤ちゃんが泣いている時はスタッフさんがずーっと抱っこであやしてくれていたので、お母さんも安心して施術を受ける事ができると感じました。
毎回先生がヒアリングもしっかりとして下さり、不調なところをしっかり施術してくれます。
患者さんも途切れる事なくいる印象ですが、
スタッフさん同士の声掛け、連携がとても気持ちよくスムーズなところも好印象です。

クチコミの投稿ありがとうございます。
当院はお子さんと通いやすい環境づくりに力をいれています!
これからもお子さんとご一緒にメンテナンスしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後、育児をしていく中で、肩腰膝に痛みがあったので通わせていただきました。
初回はしっかりとカウンセリングをしてくださり、痛みについてだけでなく今の生活や動きの癖などについてもしっかりヒアリングしていただいたので安心して治療に臨めました。
何度か通うことで、自分でもハッキリわかるくらいに痛みが軽くなりました!
回数券もあったのでお得に通えたのも嬉しいポイントでした。

hkuca404 さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが軽くなり本当に良かったですね
お子さんも大きくなりお身体の負担は増える一方です
無理せずお時間見つけて身体のケアーにいつでもきてくださいね。
お待ちしております。
一時停止中に後方追突の交通事故に遭い、お世話になっています。
常に幼児を連れて通院せばならない中、こちらは予約がとれるので生活に合わせて通院できるのと、子連れOKでキッズスペースがあることで選びました。
院内は落ち着いた雰囲気ですし、スタッフの方はどなたも気さくな雰囲気で話しやすいです。施術も30分程度なので子供への気がかりもなく、スタッフの方の手があいていれば相手してくださることもあります。
泣いている赤ちゃんがいたら、抱っこしてあやしている姿もしばしばみかけます。
小さいお子さんがいる方には是非オススメします。
実際、そんなお母さんが結構いらっしゃるようです。
施術はマッサージ・電気・鍼をやっていますが、マッサージがとても丁寧にして下さるので、気持ちよくてリラックスできます。日常の数少ないリラックスタイムかも・・・
鍼治療は自分に合っているのか、やってもらうと本当に軽くなります。クセになります(笑)
事故治療を終えても、引き続きお世話になりたいと思っています。

umixu890さま
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またいつもお子さん連れて来院お疲れ様です
私たちスタッフも小さなお子さんにいつも癒されて
おりますいつでも連れてきてください!
交通でのむち打ちの症状は直ぐにはよくなりにくいですが
しっかり時間ければ後遺症無くよくすることができます。
またお時間見つけて来院くださいね!
産後の骨盤矯正でこちらを利用させていただきました。
聞き取りや説明が丁寧で、その都度子育ての様子なども気にかけてもらえてとても良かったです。
電気を流す治療も無理のないように少しずつ調整してもらえました。
腰や肩の痛みも楽になりました。

のん様クチコミの投稿ありがとうございます。
お体の不調もよくなったようで安心しました。
これからもメンテナンスをしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
もともと腰痛持ちだったのですが、産後の骨盤矯正をしないまま過ごしていたら腰痛が更に悪化…
立てなくなってしまう前にと思いゆたかバランス整骨院さんに行かせて頂きました。
骨盤矯正と全身を解して貰って、体が随分と楽になり、今までは気合を入れないと出来なかった子どもの抱っこもすんなり出来るようになりました!

クチコミの投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?
お子様を抱っこするのもすんなりとできるとの事嬉しく思います。
またいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしています。
バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分
- 運動公園前駅(愛知) から730m (徒歩10分)
- 競輪場前駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 井原駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 春日町から230m (徒歩3分)