ユタカバランスセイコツイン

姿勢矯正

ネットで調べて、評判が良く、値段も他の所と比べて安かったのでここを選びました。初めての整体で不安もあったのですが、雰囲気が明るくて入りやすかったです。
初回には猫背や巻き肩で悩んでいることをゆっくり聞いてもらえたので、安心して通うことができました。

クチコミの投稿ありがとうございます。

巻き肩や猫背などは日常生活の中で徐々に出てきてしまうものです。
日頃から肩のストレッチや温めてあげてしっかり予防していきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通ってます‼︎
キッズスペースもあり、泣いても先生が抱っこして対応してくれるので安心して通うことが出来ています。
先生も楽しく話しかけてくれ骨盤矯正はもちろん心もほぐしてもらえます。
体幹の筋肉を鍛えるコアレもやり、産後ゆるくなったお腹周りも鍛えることが出来ています‼︎
ゆたかバランス接骨院おススメです‼︎

口コミの投稿ありがとうございます!

産後のケアはとても大切なのに
お子さんが預けられないからと
なかなかケアに通えないという
方も多くいらっしゃいます。

そういった方が少しでも通いやすいように
当院はできる限りのサポートをしたいと
考えています!

これからも産後のゆがみはもちろん、
日々の子育てや家事からくる負担も
続けてケアしていけるとより体も
楽になります。

定期的なお体のメンテナンスも
続けて行っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしてます!

産後の骨盤矯正ならココ

産後の骨盤矯正を受けました。先生とも話しやすく体の事についてソウダンデキテ良かったです。腹筋マシーンのコアレという機械も受けてみました。すごく効きます。お子さんを連れてこれるので多くのママさんが来ています。すごく雰囲気が良いところなのでこれからも続けて通います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後に体幹を鍛えることはとても大事です。
ぜひご自宅でも教えさせていただいたエクササイズを行ってくださいね。

産後の骨盤矯正でトラブル解消

生後5ヶ月、抱っこで腰痛が酷くなり急いで治療してくれるところを探しました。子どもを連れてきてもオッケーという事で選びました。泣いてもスタッフの皆さんに優しくあやして頂いて安心して施術が受けられました。
1回目から腰痛が軽減して仰向けに寝られなかったのが解消し、また、腰痛だけでなく膝痛や頭痛も途中出てしまいましたが、それにも対応して鍼の治療もしてもらいカラダ全体が軽くなってよかったです。

ぴいさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体楽になって本当によかったですね!
お子さん連れでいつでもご来院くださいね、
ゆたかバランス整骨院スタッフ一同お待ちしています。

矯正の治療で通っていました!

姿勢矯正で通っていました。今はメンテナンスとしてカラダのケアに通っています。
頭痛の頻度が少なくなり肩の張りも良くなってきました。
スタッフの先生とも話しやすくフレンドリーに接してくれます。
院内も清潔で仕事帰りに寄って帰れてサイコーです!

口コミの投稿ありがとうございます!

お体の調子もよくなってきているようで安心しました。
一度ゆがみを整えた後も継続的にケアをすることで
お体が整った状態も長続きしやすいです。

ぜひ引き続きケアをしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正へ行ったのですが
子連れOKだし、アットホームな雰囲気で
毎回楽しく通う事ができました!
ここへ来てよかったです!
施術が終わった後、身体が楽になったので
また何かあればお願いしたいと思っています。
骨盤矯正と一緒に行ったコアレもとてもよかったです!

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
楽しく通ってもらえて良かったです。いつでもお子さんと来て下さい。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で来店させて頂きました。
体型が見るからに変わり、体重も戻らず悩んでいたときに無料体験チケットをもらい行くことにしました。
丁寧なカウンセリングで自分が今どんな状態なのか説明して下さり、理解することができました。子供を連れてきても先生方が面倒をみて下さったりと安心して施術をうけることができました。話も楽しくリラックスできました。
少しずつですが、体型も体重も戻りつつありうれしいです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

産後のお体の変化で悩まれていたようですが、少しずつ体型、体重も
戻りつつあるようで良かったです。

続けてお体のゆがみを整えていくとさらに状態も
よくなっていきます。
間が空いてしまわないようにまた続けてお体の
ケアをしていきましょう。

骨盤矯正

生後6ヶ月の息子と通わせてもらってました。毎回 先生たちにあやしてもらって助かりました。バウンサーもあるので赤ちゃん連れでも通えます!

院内の雰囲気はとてもいいです。
初めての方でも通いやすいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
我々赤ちゃん大好きなのでいつでも任せてください。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

骨盤矯正をしました。

雰囲気がよく、ゆたかバランスに来ると気分がとても明るくなります。腰の痛みから骨盤矯正をしていましたが、痛みもなくなり、体が軽くなりました。施術中も和ませてくれたりと、リラックスできるようにされていました。

ゆたかバランス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
これからも健康な体になるようサポートしていきますね。

産後骨盤矯正

以前から猫背がひどく骨盤矯正にも興味があり産後でいい機会だったのでネットで探していたらゆたかさんに出会いました。
生後5ヶ月の子供を連れていけて、泣くと抱っこしてあやしてくれるので、リラックスしてマッサージがうけられます。
スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで人見知りの私にとってもとても居心地がいいです。
施術前に痛みの箇所を聞いてくれて念入りにマッサージしてくれてとても楽になりました。骨盤矯正と一緒にコワレもやっていて、インナーマッスルが鍛えられ、今後の体の変化が楽しみです。

クチコミの投稿ありがとうございます。
お身体が徐々にいい方向に向かっているようでよかったです。
スタッフみんな子供大好きなのでいつでも気兼ねなくご一緒にいらしてください。
コアレも頑張って続けていきましょう。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。スタッフの皆さんがやさしく、親切で、雰囲気がとてもいいです。2ヶ月の息子も安心して連れていけるので通いやすいです。丁寧な施術で、腰や首の痛みもよくなってます。最後にやってくれる鍼が合っているのか、体がすっきりします。

あーちゃんさん
クチコミの投稿ありがとうございます。
首、腰共に良好なようで安心しました。スタッフみんな子供好きなのでこれからも気兼ねなくご一緒にいらしてください。

骨盤矯正体験

体質にもよりますが運動だけで減量は難しいと実感しまして…骨盤矯正をしました。いくら運動しても身体のバランスが悪ければ無理だと実感したからです。効果はまだ、わかりませんが継続してみるつもりです。
スタッフさんの対応、丁寧な施術、満足でした。

じゅんさん
クチコミの投稿ありがとうございます。
矯正は続けていくことでお体の歪みなどが取れていきます。
頑張って続けていきましょう。

EMSで利用

慢性疲労対策にEMS治療器のコアレを利用しています。
スタッフの方が多く活気のある治療院です。
まめに治療器の出力の調整をしてくれるので
体調に合わせた治療が可能です。
夕方は込み合うので予約をオススメします。

クチコミの投稿ありがとうございます。
コアレは続けていくことでインナーマッスルをしっかり鍛えていくことができます。
これからも続けて頑張っていきましょう。

産後の矯正で通ってます

産後1年以上経ってしまったのですが、しっかりケアしてくださり、子供がいても遊ぶスペースもありますし、スタッフの方がみてくださったり安心して施術をうける事ができました。こちらを選んで通って良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

産後のケアは早めがおススメですが、お時間が経ってしまっていてもゆがみを整えることはできるので安心してください!

しっかりと体のケアをさせていただきます!
またぜひお子さんも一緒に来てくださいね。

子連れでもok

産後の骨盤矯正で通っておます。子供も一緒に来れるので便利です。体の痛みがある時もありましたが、今は大丈夫です。院の先生とも話しやすく雰囲気の良い整骨院です。予約をしていると待ち時間が少なくスムーズに治療を受けれるので忙しい人にはオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます!

お体の調子もよくなってきているようで安心しました!

お子さんが一緒だとなかなか通いづらい事もあるかと思います。
ですが、ご自身のお体のケアも大切です!

当院はお子さんと一緒でも通いやすい環境作りを心がけていますので、またぜひお子さんと一緒に来てください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!

骨盤矯正で通っています。

骨盤の歪みと腕の痛み、首の痛みが気になって行きました。1週間に一度通っています。仕事を始めた事もあって治療後の3から4日はよいですがまた戻ってしまいます。初めはずっと痛かった事を思えば楽にはなってきてます。骨盤の歪みだけでなく肩や首もみてもらえるので助かっています。これからも通って痛みがなくなるように努力します!

口コミの投稿ありがとうございます!

腕や首に痛みが出ているということは
首の骨が原因になっている可能性もあります。

骨盤や背骨のゆがみを整えながら周囲の筋肉もほぐすことで症状もよくなります。

続けてお体の調子を整えていきましょう。

qrfmg143
qrfmg143 さん

骨盤矯正で通ってます。

鏡を見たときに体の左右のバランスが悪いことに気付き、こちらの整骨院にお電話いたしました。初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、思った以上に痛くもなく、施術所してくださる先生も気軽に話しかけてくださったのでこちらも気楽に時間を過ごせました。

口コミの投稿ありがとうございます!

見た目で気づけるほどだとお体のゆがみが強く出ている状態ですね。

しっかりとゆがみを良くしてお体のバランスを整えていきましょう!

産後の骨盤矯正

雰囲気が良くて、通いやすかったです。楽しい会話もできて、いつもあっという間に終わってしまいました。
普段できる姿勢のアドバイスもしていただけたので、家でも意識してできました。子供もみていただけるので、これからも月1で通いたいです。

クチコミの投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースもありお子様の様子を見ながら施術させていただきますので、いつでも安心してご来院ください。ご自宅でできるエクササイズなどもアドバイスさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

産後骨盤矯正中

産後に産前にはなかった身体の痛みが出始めました。
毎日の育児や家事で常に身体が痛い状態になりましたが、まだ子供が生後3ヶ月なので、マッサージなどに通うのもためらっていました。
ですが、慣れない抱っこや授乳で首肩がガチガチになり頭痛が出始め、尾てい骨痛もひどくなってきた為、お家の近くで子供連れokのこちらに駆け込みました。
店内も綺麗で、とっても話しやすいイケメン先生達ばかりでした!施術中も子供を見てもらえ、子供の様子も教えてもらえたので安心しました。
骨盤矯正と一緒にコアレを体験。インナーマッスルが鍛えられて気持ちいい!今の身体の状態やアドバイスもわかりやすく教えてもらえ、身体も気分もスッキリです!
施術日が今の私の楽しみになってます♪

クチコミの投稿ありがとうございます。
子育てはとても大変ですよね。
当院はキッズスペースもあり、お子様連れのお母様たちに安心して通っていただいていますのでいつでもお子様と一緒に来てください。スタッフみんなでお待ちしています。

産後の骨盤矯正してます

骨盤矯正で通い始めましたが、中の雰囲気もとても良く、キッズスペースもあるので小さい子どもと一緒でも大丈夫でした!最初の施術から腰がすっきりします☆コアレもやってますが、腹筋にダイレクトなので、通常くる筋肉痛ほどキツくはないです。

ゆたかバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースがあるので午前中はお子さんで賑わっていますよ♪
コアレは後日、腹筋にマイルドに来るのでオススメです。
いつでもお子さんといらして下さい♪

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

• 春日町から230m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

8月の臨時休業日お知らせ

産後ケア情報 vol.8

産後ケア情報 vol.8の写真

産後ケア情報 vol.6

産後ケア情報 vol.6の写真

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)