産後1ヶ月半頃から5回の骨盤矯正+4回の低周波?の腹筋を鍛えるコアレというもののコースに通っています。産後の洋梨のように変化したお尻の形から1回の矯正で骨盤の骨の位置は変わりました。元々腰痛、肩こり、頭痛があり20代の頃から接骨院やマッサージなどは何度か利用していますが、今までで一番楽になりました!…が、体がほぐれる前の施術も今まで一番痛かったです。ですが、その分効果はバツグンです。

口コミの投稿ありがとうございました。
体が楽になってよかったです。お子さんもどんどん大きくなるので、
負けない体を作りましょう。
またのご来院を心よりお待ちしてます。
明るく優しく親切なスタッフさんばかりで、リラックスして過ごすことができました。子連れでも大丈夫なところも安心して通えます。骨盤も綺麗にしていただき、とても助かりました。大満足です。

クチコミの投稿ありがとうございました。
綺麗になった骨盤も日常生活や子育てなどの負担によりまた歪みが出てきてしまう場合があるので、しっかりストレッチなどを行っていきましょう!!
これからの時期は気温も下がってきますのでお身体を冷やさないように心がけましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正におススメです!
先生たち皆さん優しくて、骨盤矯正のついでに体の不具合、コリなども施術してくださり、毎回とても楽になります。
産後2ヶ月から6ヶ月がオススメで、赤ちゃん連れて行っても大丈夫です!バウンサーがあり、もし大泣きしても笑顔で対応してくれます。
体幹トレーニングのコアレが衝撃です!笑
コアレ➕骨盤矯正での回数券があるので一緒にやってくのがオススメです!

クチコミの投稿ありがとうございました。
コアレは続けていくとどんどんインナーマッスルがついていくので頑張っていきましょう!!
スタッフみんな子供大好きなのでこれからも気兼ねなくご一緒にご来院ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています!
初めのカウンセリングからとてもしっかりとやって下さったので初めての骨盤矯正でしたが、安心して受けることが出来ました。
痛かった腰もかなり改善されて、骨盤も引き締まってきたように思います。
先生方もみなさん優しくて面白い方ばかりなので毎回楽しみながら通えて、とてもおすすめです!

ぴー様
クチコミの投稿ありがとうございました。
締まった骨盤も日常生活の中で少しずつ戻ってしまう場合があるので、自宅でのストレッチやエクササイズなどを頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて骨盤矯正をしました。
最初に体の調子など具体的に聞いてくださったり、子どもを連れて行っても泣いたりするとあやしてくださり、とても通いやすいところです!
院長先生をはじめスタッフのみなさんがすごく明るくて、楽しい雰囲気の中で通えるのでオススメです。
いつもありがとうございます!

投稿ありがとうございます。
当院は楽しく日々お身体のケアにあたらせていただいております。
お身体がつらい時はいつでもケアにいらしてください。
子供がいて泣いていてもスタッフが見てくれていたり、他の子供も泣いているからきにならないです。
矯正やってもらった後はスッキリ。コワレもキツイけど効いてる感じで、通い始めた時はお腹ブヨンブヨンだったけど、ちょとづつ引き締まってきてる感じします。
スタッフもフレンドリーで行きやすいです。

投稿ありがとうございます。
当院はお子様が泣いていてもスタッフの手があいていれば極力みれるように努力しております。またのご来院心よりお待ちしています。
産後に骨盤矯正をしたくて色々調べたところ、託児所もあり赤ちゃんや子供も一緒に行けるし産後1年以内じゃないと通えないとの見出しに惹かれこちらに決めました。
施術後は身体が凄く楽になりました。
妊娠中に増えた体重も落ち通って良かったと本当に思いました。
先生方も気さくで凄く優しく施術中に赤ちゃんが泣いても抱っこしてくれたりあやしてくれとてもアットホームな雰囲気です。

投稿ありがとうございます。
今後もお子様も一緒に来院できるように努めてまいります。
またお身体のケアにいらしてください。
産後骨盤矯正したいけどどこがいいのかわからずネットで検索して見つけたのがゆたかバランス整骨院でした。スタッフみんな有資格者で子連れで行けるというのが来院する決め手でした。
行くまではドキドキでしたが、スタッフみんなの笑顔や子供に優しい姿勢で一気に心がほぐれました!
施術は一人一人に合ったメニューで、手技、鍼、電気など使ってくれます。
時には託児所?ってくらい子供でいっぱいの時もあります笑
泣き声がしてもすぐスタッフがあやしてくれるので安心して施術を受けられます。
1回目の施術で効果を感じました。産後骨盤矯正オススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
子供のパワーがあふれてる時間はちょこちょこありますね。
でもそのおかげで活気にあふれて楽しく過ごせてます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
交通事故の治療で通っています。事故が初めての私でも、こちらの先生方に保険会社さんとのやり取りの方法を教えていただいて通院できています。当初よりも症状は良くなっています。みんな話しやすい先生ばっかりです。チームワークも雰囲気も良いゆたかバランス整骨院をオススメします!事故にあってしまったらここに行くことをオススメします。

xwegp415 様
口コミ投稿ありがとうございます。
事故の症状でお仕事も辛いと思いますが
無理せず少しずつよくして行きましょう。
素晴らしい口コミ有難うございます。
産後の骨盤矯正に通ってます。
とても丁寧で、スタッフのみなさん
明るくて子供も抱っこしてくれて
みてくれたりするので安心です!
行ってから抱っこしているときの
腰の痛みも軽減しました(。-_-。)★
ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!
腰の痛みが楽になってよかったです!
産後のケアはとても大切ですがお子さんがいてなかなか来れないといった方も多いです。
当院ならお子さんとも来やすいと思います。
またぜひ一緒にいらしてください!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
最初は整形外科に通院してリハビリするつもりでしたが、最終受付時間が早かったり予約してあっても待ち時間が長かったりで他に良いところがないかなぁと探してゆたかバランスさんを知り、家の近くで最終受付時間も仕事が終わってからでも間に合う時間だったのでお世話になる事にしました。
最初は多少不安もありましたが雰囲気はすごくアットホームな感じで先生方も皆さんいい方ばかりで話しやすく、肝心の治療に関してもすごく親身に聞いてくれて電気治療やマッサージをしていただいています。
予約も早めにしておけば希望通りの時間に取れて待ち時間も無く治療してもらえます。
通院3ヶ月目ですがしっかり良くなるまでお世話になりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
受付時間や予約も院によって違うので難しいですよね。
またのご来院を心よりお待ちしてます。
交通事故にあってしまい首、肩、腕に痛みがあり受診させて頂きました。玄関に入った瞬間から皆さんの気持ちいい挨拶で迎えてくれます。細かく症状を確認して頂き、どの先生も丁寧に施術して頂き日に日に痛みが良くなり、先生とも気さくにお話しが出来てとてもオススメです☆

口コミの投稿の投稿ありがとうございました。
痛みが良くなってきていて良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしてます。
産後の骨盤矯正で通ってます‼︎
毎回気持ちよくマッサージしてくれます(о´∀`о)
子供がくずっても見てくれるので子供連れでも安心です‼︎
コアレもやってますがお腹にめっちゃ効く‼︎
オススメです(o^^o)

クチコミ投稿ありがとうございます。
安心して来て頂けているようでよかったです。
産後はどーしても筋力が落ちてしまいがちなので、コアレとエクササイズで
身体を戻していきましょう!!
骨盤矯正の5回コースで通いました。生後2ヶ月前の赤ちゃんを連れて行きましたが、泣くとスタッフの人があやしてくれたり抱っこしてくれるので、治療中も安心できました。矯正約30分とコアレ約30分で合計1時間でした。スタッフのみなさん喋りやすくて通うのが楽しかったです。

jaucx546さま
口コミ投稿ありがとうございます。
赤ちゃん可愛かったですね、ゆたかバランスのスタッフも
癒されました!
忙しいと思いますが体のメンテナンスに
来て下さいね。お待ちしています!
夫婦で通って二人で矯正を受けてます!
妻は産後の骨盤矯正を受けていて、僕はもともと腰痛があり、猫背が気になっていたので姿勢矯正を受けてます。
自分でも姿勢を気にするようになり腰痛も落ち着いてきました。
清潔感もありコアレも最高です!

ryahb059 さま
口コミ投稿ありがとうございます!
奥さんとお子さんとご来院ほっこりします。
姿勢は意識も必要です。
少しでも力になれる様
全力で施術させて頂きます!
産後の骨盤矯正で通っています。1人目は違うところへ通ったのですが、何となく雰囲気が合わず、2人目はネットで探しこちらへ通ってみることにしました。
院内は清潔で明るく、先生方もさわやかで、女性でも心配なく通える雰囲気です。子どもも連れて行くことができ、バウンサーやキッズスペースがあります。泣いていると先生方があやしてくれることもあります。前回は子どもが5人ぐらいいて、自分の子どもが少し泣いていても、良い意味で気になりませんでした。
効果もきちんとあって、産前のジーパンも入るようになりました。色々説明してくれるので、無知な私でも安心して通えています。

Tomoko さま
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉でスタッフ皆うれしいです!
お子さんをご来院くださいね。
お待ちしています!
産後の骨盤の歪み、広がりが気になり骨盤矯正に。1人目も2人目のときもゆたかさんにお世話になり自分でも引き締まりを実感してます。今回はコアレも取り入れお腹の引き締めも期待できそうです。先生達も皆んな優しく、話しやすくてキッズスペースもバウンサーもあり空いてる先生があやしてくれたりととても安心して通えます!

口コミの投稿ありがとうございます。
お一人目に引き続きお二人目の産後ケアにも来ていただき
本当にありがとうございます!
産後のゆがみはしっかりと整えたほうがお体の調子も
よくなりやすいです。
これからも続けてお体のケアをしていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。
うりのビリビリ電気治療。初めは苦手だったけど、日に日に気持ちよく、今では得意分野になりました。最初はめちゃくちゃ痛かった腰痛も施術後軽くなり、いまでは忘れてしまうほど楽になりました。これからも通いたいと思っています。

投稿ありがとうございます。
苦手だったものが合うようになってきた事をたいへん嬉しく思います。
これからも身体のケアにいらしてください。
産後2ヶ月過ぎ頃から、骨盤矯正で通っています。
子供も一緒に行けるので安心して通えます。
骨盤矯正以外にも、肩のコリや腰の痛みの悩みも聞いてもらえて毎回スッキリして帰ることができてます!
コアレも一緒にできるので体幹が鍛えられていいです。

クチコミの投稿ありがとうごさいました。
スッキリしてもらえて良かったです。リラックスできるところとしてまたきてください。
コアレも一緒に頑張りましょう。
またのご来院心よりお待ちしてます。
今回3人目出産後の通院でした。整骨院=高いというイメージもあり、通院する時間に余裕もないので1人目2人目の出産後はそのままになっていた骨盤…さすがに3人産んでの骨盤の歪みが怖くなりがんばったご褒美に行かせて頂きました(笑)
先生方はみなさん気さくな方で、子供の話をしたり、先生のプライベート話を聞かせてもらったり、施術中も楽しかったです!
産後1ヶ月で通院し始めて、首の座らない娘を連れて行ってもキッズスペースやバウンサーがあり、泣くとゆすってあやしてくださいました。
インナーマッスルを鍛えるコアレという機械もつけました。
金額が気になりましたが、今回は5回コースをと言われてコアレをつけても3万円いかなかったので、お財布にも優しくて助かりました(笑)
腰痛もすぐに和らぎ、少し便秘気味だったのもほぼ毎日少しの日もありますが出るようになりました。
本当にありがとうございました♩

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後に骨盤矯正することで歪みがなくなり、いたみの出にくい身体になることができます。体幹も大事なのでエクササイズはぜひ続けるようにしてくださいね。またのご来院を心よりお待ちしております。
バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分
- 最寄駅
- 運動公園前駅(愛知) から730m (徒歩10分)
- 競輪場前駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- 井原駅(愛知) から1.2km (徒歩16分)
- バス停
- 春日町から230m (徒歩3分)