丁寧な対応でした
右肩の痛みがつらくてお世話になりました。
全身の状態を検査し、写真やデータをもとにわかりやすく説明していただきました。
施術後は改善されたように感じましたが、だいぶ悪い状態なのでまだ痛みは残ってます…根本からの改善で痛みがなくなる日が待ち遠しいです。
とても良いです!
座りっぱなしの生活が原因なのか、ある朝突然腰痛になってしまいました。
診察では、体の歪みの写真を撮って頂き、腰痛になった原因を分かりやすく説明してくださいました。
歩くのもしんどい程の腰痛だったのが、一度の治療だけでとても軽くなりました!
金額の説明などもとてもきちんとしてくださったので安心感もあります。
その日のうちに予約が取れたのもよかったです。
これからも通います!
子供矯正
体がかなり硬い息子。
このままだと怪我が増えると言われたので
整体院を探してみました。
電話した当日、時間外でも快く対応してくれました。
先生も優しく、頼りになる先生です。
体の歪みもみつかりました。
自宅から少し遠いのですが、
これからの変化を楽しみにしながら
通っていこうと思います。
健康になりたい。
娘の紹介で、来る事ができました。長い間左肩の調子が悪く悩んでいました。初めて診て頂いて、身体全体を詳しく、わかりやすく説明していただき、とても安心しました。結果は自分が思っていたより悪く、、、ですが、大げさですが、この先の人生を楽しくしたいと考えるようになり、先生に診て頂きながら、施術、日々のストレッチなど頑張りたいなと思います。
通うのも、駐車場もたくさんあり心配もない事、帰りに買い物もして帰れる事がとても気に入りました。娘も一緒に頑張ってるというのも私の励みになり、一緒に健康に向けて頑張ります。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
産後の骨盤の歪みが気になりかかりました。
女性の院長で的確に悪い箇所を指摘してくださいます。
まだ一度しかかかっていませんが、初回だけでも歪みの改善がみられました。
今後もしっかり通っていきたいと思っています。
これからが楽しみです
自分の身体ですが、わかっているようで何もわかっていなく歪んでいると知ることができ自分の習慣なども客観的に教えてもらい勉強になりました!
これを機に健康な体を手に入れるために日々意識していきたいと思います。
宜しくお願いします。
すねの痛みがひどく、痛み止めを飲んでも効かず、娘に調べてもらい診ていただきました。4件目でした。
目時先生がとても親身に問診をしてくださり、それだけで心が癒された感じになりました。 とても優しい方だとわかりました。 これからも信頼してお任せしようと思いました。 普段の生活のアドバイスも親切にしてくれました。 ありがたいです。
妊娠中の腰痛で利用しました
6カ月すぎから腰痛に悩まされ、どうしていいか悩んでた所ときめき整骨院さんに出会えました!引っ越して来てばかりだったので土地勘のない私には買い物に来たときに見かけてた場所で治療を受けられて良かったです。先生も優しく自分の身体の歪みもしっかりと目に見えて分かったのでこれからもお世話になりたいです!
肘痛治療
ゴルフ🏌️♂️で右肘を痛めて湿布と塗り薬で治るかなと思ってやってみたがまったく治らず。寝る時も痛いときがあり熟睡できない時もありました。我慢できず近くの整形外科で検索したらココが出てきたので行ってみたら段々痛みが取れてきました。まだ治療中ですが
行ってよかったです。
全身矯正
産後骨盤矯正に行こうと思いながら4年が経ってしまい、やっと行けてすっきりです!口コミが良かったので、こちらの整骨院に決めました。
全身あちこち歪みだらけで、骨盤だけではなく全身矯正にしましたが院長先生がとっても明るくて、施術もお上手でお話しをしているだけで元気になれます。
説明も丁寧で家からも近く、これからも、お世話になりたいと思います。
雰囲気の良い整骨院
数日前より首が痛く、日常生活もままならない状態でした。
今回初めて訪れましたが、院長先生も受付の方も雰囲気が良く安心しました。また、しっかりとこちらの話を聞いてくださり、治療方針もきちんと説明してくれました。
治療後は痛みが和らぎ、家族に表情が明るくなったと言われました。
まだしばらく通うことになりそうですが、安心して通えそうです。
ぐっすり眠れました。
若い頃の事故の後遺症や最近の骨折など、あちこち痛みがあり初めて伺いました。
先生のハキハキした対応と、頑張って来たねとの言葉に安心しました。
あちこちほぐして頂き、体がとってもスッキリして、その晩はぐっすり眠れました。
定期的に通わせて頂こうとと思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のため訪れました。
こじんまりとしてますが、丁寧で優しかったりハキハキとしていて気持ちの良い店員さん達がいらっしゃいます。地域密着型?
ショッピングセンター内にあるので買い物ついでに利用できます。駐車場も広く、よほどの事がない限り満車で止められない!ということはないかと思います。
効果が楽しみです。
先週からこしが痛くて、脇腹まで痛くなり、真っ直ぐ立つことが、できなくなりました。寝ても、腰も脇腹も痛くて寝れませんでした。始まったばかりですが、ときめき整骨院さんで、矯正してもらい、少しずつ痛みが、和らいでいるので頑張りたいと思います。
明るい先生
肩、首に痛みを感じ、実家近くということもあり、初めて訪問しました。院長先生が、とても明るい先生で、親しみやすかったです。スタッフの皆様も感じがよく、また通いたいと思いました。明日も、来週も予約しました。
腰痛で行きました
腰痛が酷く、整骨院を探していたところ、ネットの評判も良く、買い物ついでに寄れて、行きやすい場所にあったので、予約もなしに入ってみました。急に行ったにも関わらず、凄く丁寧に対応して頂き、先生に、今日診ましょうと言って頂いてすぐに診て頂けたので本当に助かりました。身体のバランスの悪さを実感でき、しばらく治療に励もうと思います。
よい整骨院だと思います
まだ通いはじめたばかりですが、清潔感のある店内です。先生がこちらの話をしっかりと聞いてくれます。施術も丁寧で痛みも和らぎました。生活の中でのアドバイスも頂けるので、これからもお世話になろうと思います。
友達に勧められて
左肩があがりずらく、肩を回すと骨がぶつかるような音がしたりして受診しました。治療していだだいたら、腕の痛みが
少し和らいだようなかんしです。買い物もついでにできますし、駐車場もあるので便利だと思います。
産後骨盤矯正
産後5カ月経ってしまいましたが、
股関節と腰の痛みがありお願いしました。
院長先生が明るく優しくテンポが良くて分かりやすい!
自分の身体の動かし方の癖が分かったのでこれから気をつけて過ごそうと思いました。
施術後とても楽になり心身共に元気が出ました♪
受付の方も優しく感じが良い素敵な整骨院です。
これから通わせていただきます。
首、肩、腕、、、といろいろな所に痛みがあり見ていただきました。1回の施術で痛みが軽くなり、だる重さもスッキリしました。筋肉量、体脂肪率など体の状態も調べてくださりそれをもとにした治療の計画などの先生の説明もわかりやすかったです。