トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

肩の辛い痛み

肩、腕の痛みで 受診しました。丁寧に分かりやすく説明して頂いて 改めて身体を客観的に見る事が出来 もう少し自分の身体を大切にしようと痛感しました。先生 受付の方もとても感じが良く 施術していただいた後 は 肩、腕もかなり良くなり 楽になりました。ありがとうございます。

ギックリ腰

ギックリ腰寸前で、動けなくなるのも時間の問題だと思い、探しに探して、こちらに伺いました。明るい感じの女性の先生とスタッフさんで、お店の中にあるので駐車場にも困らず便利だと思います。施術は、電気と全身矯正というものでした。とにかく痛みさえ取れればと思い行ったのですが、先生の説明では、ギックリ腰にならない身体になることが重要だとのことなので矯正もやりました。結果、行った時よりは少し軽くなったような感じがしました。が、痛みがなくなったわけではないので、何回かは通わないと改善はしないのかもしれません。どれくらい通えるかわかりませんが、しばらくはお願いしようとおもいます。

腰の痛みがとれなくて困ってました

数日何をするにも腰が痛くて、口コミの評価も高いし、買い物ついでによれるので、来院させていただきました。
たった一回の施術でウソのように痛みがとれましたし、普段の姿勢や動作にもアドバイスを頂けました。今後も矯正でお世話になりたいと思います。

腰、首の痛み 10年以上

10年以上前に椎間板ヘルニアになり、最初の1年通院。それ以来ほったらかし、慢性的な腰~首痛に…。頭痛まで始まってしまい、我慢出来ず来院。家から近い事もあり選びましたが、親身に対応していただき今後も通院しようと思います。

寝違え

寝違え?で痛みがありで首がまわらない状態になった。ほっとけばそのうち治ると思っていたが妻に勧められ嫌々ときめき整骨院に来ました。結果的に来て良かったと思いました。体に歪みがありそれがたまたま首に来たみたいでした。原因が分かるという事はここなら任せられると思いました。しっかり治していきたいと思います。

はじめて利用しました。

先生もスタッフも、みなさん明るくテキパキと対応していただきました。
院内もかわいい装飾や音楽で、明るい雰囲気でよかったです。
はじめての利用で不安なこともありましたが、とても親切にしていただき安心しました。

突然の腰痛

産後から腰痛は多少ありましたが
突然ひどい腰痛があり受診しました。
普段よく行くショッピングモールの中にあり
気になっていたのでこちらを選びました。

院長先生もスタッフの女性も
とても感じのいい方で安心しました。
施術もよかったです。
また日常生活で気をつける簡単な事も教えて頂きました。

子供も一緒でも大丈夫なようで
通院もしやすいと思います。

ぎっくり腰

前から買い物に来るたびに気になってはいました。今回ぎっくり腰になり行ってみました。女性の元気な院長の説明を受け矯正治療を受けました。しばらく通院頑張ってみます。駐車場は広く買い物もできるので便利です。

全身の矯正

二十代女性です。
数年前から、痛みはないけど身体の歪みが気になっていたので、口コミの良かったときめき整体院に行きました。

・丁寧な対応と雰囲気で、これからも通いやすいなぁという印象でした。
・電流を使った計測や数値の測定などを資料としていて、それを元にした説明なのですんなり話の内容が入ってきました。
・実際に写真を撮って自分の体の現状を把握したながら整体してもらえたので、施術内容に納得できました。
・立ち方や歩き方・冷え性など、自分の身体の特徴を見事に見抜かれてしまい、それが信頼できる要素の一つでした。
・日常生活の中でどうしたら良いかなどアドバイスをもらえたのは嬉しかったです。

これからも楽しく通院できそうだなと感じました。

腱鞘炎

他の病院では長年治らなかった腱鞘炎の治療で伺いました。
最初に体の筋肉バランスなどを計測し、姿勢の写真を撮りました。
その情報を基に体の状態と今後の治療方針を丁寧に説明してもらえました。
他の病院には無かった対応でとても安心できましたし納得もできました。
治療を継続すればいい方向に進む可能性が十分にあるということなので
しばらくお願いしようかと思います。

初めて

初めて利用させて頂きました。現在の状態の写真や身長体重筋肉量などの情報をいれながらのとてもわかりやすい説明でした。先生もとても元気で話しやすい方でした。通ってるうちに少しでも良くなるといいなあと思います。

久々に

ときめき整骨院に来院しました。
最近仕事が忙しく、久しぶりに痺れ・痛みが出てきました。
去年一度治療頂いた時に良かったのを思い出し、久しぶりに来院しました。
自分でも身体の歪みを感じるほど身体が歪んでしまっていたので、まだ何回か治療頂く必要はありそうですが、一回診て頂いただけでもかなり楽になったので、しばらく通い続けたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後1か月経って、骨盤の歪みを診てもらいに行きました。
明るくハキハキした先生とスタッフの方の丁寧な説明のおかげで安心して受けられました。施術前と後で体の写真を撮って見せてくださり、自分の体の歪みをハッキリと確認することができました。今後も通って骨盤が正しい位置に戻りよい姿勢になるのが楽しみです。

買い物のついでに

いつも買いもので来ているショッピングセンターにあるので 気にはなっていました。数年前にお風呂場で しりもちをついて以来 右の腰の違和感や時に痛みに苦しんでいました。他の病院にかかっていましたが 改善がみられず こちらに来ました。まだ二回しか診察を受けていませんが しばらく通ってみようと思っています。

肩と首の痛みでお世話になりました。

数日前から肩と首の痛み、頭痛が酷かったため、以前から気になっていたこちらの整骨院にお世話になりました。
身体のデータなど、詳細に伺うことができ、自分の身体の状態について改めて考えることができました。
本日が初回になりますので、星は4つにさせていただきました。

子供の紹介で

子供がすでに通院していて、薦められて来院してみました。右手の指の動きが悪いのと、腰の痛みの悩みがあり遠方ではありますが、思いきって診察を受けました。一回目でかなり楽になりました。何回か通院は必要とのこと、頑張って通ってみます。

肩の痛み

初めて来たのですが、肩の痛みも取れた感じで全体的にカラダがスッキリしました。
近所なので、空いてる時間に気安く、ショッピングセンター内に有り買い物もして帰れます。あと、数回通いますがカード決済できるのも良いです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃、骨盤矯正で通い始めました。2回ほど通うと、起床時の腰の痛みがなくなり、楽になりました。施術時の痛みは全くありません。先生はじめ皆さん丁寧に接してくださり、通いやすいです。産後は、身体のメンテナンスと日々の自分へのご褒美を兼ねてときめき整骨院をオススメします。

子供矯正で

最近頭と背中と肩と首が痛くて来院したのですが、とても親切で丁寧な先生で、すごくおススメです!痛みの原因をしっかりわかりやすく説明してくださって、とても楽になりました!患者一人一人に合った治療法をしてくれて本当に安心できます!

通いやすい整骨院

ぎっくり腰になってしまったため通院を始めました。まだ2回しか通っていないので星は四つにさせていただきましたが、先生が元気でスタッフの方も優しく雰囲気はとても良いです。治療に関しては、先生がベテランの方だけあり的確で安心してお任せできます。腰の痛みも少しずつひいてきました。妊娠初期なので、その点に気にかけながら治療してくださるのもありがたいです。子供を連れて行った際にも優しく接してくださり嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)