トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

労災保険で背部下部治療

変な体勢で物を持ったら背中を痛めました。2日ぐらい様子を見ましたが痛みが引かないのでネットで整骨院を探しました。
通院してすぐに背中の痛みが無くなりましたが施術してもらうと調子が良いのでしばらく通院しています。
整骨院で労災保険を使えたので大変助かりました。

こうつうじこ

交通事故で接骨院を紹介して頂き
とても良い感じのベテランの院長先生
なんでも相談にのっていただける
とてもたのもしい先生です。
ほかのスタッフの方々もやさしく接してくださいます。
ちかいうちに、妻も誘い来たいと思います。

家族の紹介

妻の紹介で利用させて頂きました。自分の体がどれだけ歪んでいるかよく分かりました。先生の施術は非常に気持ちが良かったです。これから通わせて頂き歪みを取って頂きたいとおもいます。どうぞ宜しくお願いいたします。

職場の人のお勧めで

首と腰の痛みがあり、職場の方の紹介で来院しました。
院長先生がとても明るく雰囲気がとても良いです。
見ていただいた結果、体の歪みもあるらしく矯正をしていく事になりました。
歪みが改善され身体に変化がでてくるのが楽しみです。

ますみ先生だととても良いです!

ここの整骨院には2ヶ月くらい通いました!

最初は院長先生でしっかり毎回施術してくれました!

例えるなら、全力施術って感じでとても良かったです!
金額は少し高めですが、院長先生の施術なら正直言って安いです!
それくらい価値があります!
施術ももちろんですが元気になれるのも院長先生の人間力だと思います!
すばらしい!

通うこと1ヶ月が過ぎると担当が替わりました!
男性の先生です!
色々と少し薄い感じでしたが、悪くはないです!

たぶん愛称ですが、指名するといいかもしれません(^v^)

脇の痛みで

重い物を自宅で抱えようとして 右脇ばらを痛めてしまい先生のところに久し振りに 伺いました。痛みは 直ぐに落ち着き かなり楽になりました。しっかり通院して 痛みを取りたいと思います。ショッピングモール内にあり買い物もできますし駐車場も広く便利です。

側湾症による痛みで来院

側湾症による慢性的な痛みが強く当日いきなり予約したのですが、すぐに案内して頂けました。
職業柄、姿勢が悪くなってしまう事が多い為、日頃の仕事中の気を付ける点を教えてくださり症状も写真に撮って見せてくれたので凄く分かりやすかったです。
スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすかったです^_^

すごくいいです!

今朝首を痛めて歩けないほどの痛みだったのですが、一回の治療でかなり回復しました(*´◒`*)
当日の予約でも治療してくれました^_^
また、気遣いなどもGOODです( ・∇・)
みなさんも是非、体に違和感があったら言ってみてください!

事故

腰痛、手首が悪く伺いました。
根本的な原因や今後どうしたらいいか等のアドバイスを丁寧に説明して頂きました。
他にも事故やら保険会社の対応もしっかりしてくれてこころ強いです。
先生方も明るく親身になってくださるので
是非他の方にもおすすめしたいです

妊娠中の腰痛

妊娠中に腰痛がひどくなり伺いました。
妊娠中は施術してもらえる場所も限られておりとても助かりました。
日常生活での動作のアドバイスもいただけ、だいぶ楽に体を動かせるようになってきました。産後も是非継続して通いたいと思います。

腰の痛みと足の痛み

しったきっかけは、買い物でよくとおってた。横向で寝るのもつらくて歩くのもつらくここにきました。今はだいぶらくになってきました。まだ完璧ではありませんが、先生を信じて通います。これからもろしくお願いします。

紹介で。

今回紹介で初めて来たのですが、ご親切でご丁寧でした。
体も前よりとても楽になりました。
先生方も明るく優しかったです。
紹介で来たのですが、自分も紹介したくなるくらい良かったです。
自分は運動が好きで、痛くなってしまったら大変なのでこれから助けていただきたいです。よろしくお願いします。

身体の歪みが気になったので診て...

身体の歪みが気になったので診て頂きました。丁寧に話を聞いて頂き、これからどういう治療をしていくのか説明して頂いたので安心できました。日常のアドバイスもあり、気をつけて生活しようと思います。次回が楽しみです。

腰痛から

腰が痛くなり 椅子に座るのもつらく トイレもつらく 歩く初動動作もきつくなり このままだと歩けなくなるかしらと不安感いっぱいの時に 子供が足の骨折のリハビリに通っている病院に相談したのがきっかけでした!
まだ3回目ですが 痛みが激減 朝も起きれるし座れるし 大満足です 女性スタッフというのも嬉しく 生活面でのサポートもしてくれるので安心です

スッキリ!

初回ですが1回でも腰の痛みがスッキリしました。朝、起きてから寝るまで痛みを感じていて困っていたため、初回でこの効果はとても、嬉しいです!
土曜日.祝日もやっているようなので頑張って通いたいと思います。。

子どものムチウチ

遊園地で絶叫マシーンに乗っておそらくムチウチになった中学生の娘の治療のために通うことになりました。まだ、かかったばかりなので効果はわかりません。対応や説明は親切でわかりやすいです。ショッピングモール内に併設されているのと、祝日も開院しているのでありがたいです。

マッサージが気持ちがいいです!

ここには友人の紹介でいきました。
普段はなかなかマッサージには行きませんが、方の痛みが酷かったので行きました。

結構なパワフル加減でいい感じでした。
女性の先生でしたが、パワフルなほぐしがとても良かったです。

平日19時までなので仕事の後に行けなさそうですが、祝日営業しているので、祝日に行こうと思います。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

最初はエキテンクーポン使うとお得です!

ここにはエキテンのクーポンを使っていきました!!
店員さんがニコニコしていて感じがいいです!
3500円になるクーポンを使って施術したのでまあまあ満足な感じです!

女性の先生なので私みたく女性の先生に施術してもらいたい方にはお勧めです!!

院内もまあまあ綺麗でよしですね!!

主人の絶賛紹介で‼

30代からずーっと腰痛に悩まされてました。
出産してから更に酷くなり、今では夜寝ている間でもあまりにも痛く起きてしまうことも。

整骨院・整形外科と色々試しましたが一向に改善されず。
マッサージを受けても施術前と痛みは変わらず…
なくなく毎晩・毎朝と、湿布は手放せなくなり生涯腰痛と付き合うのか…と思っていたのですが…。
主人も腰痛に悩まされてましたが、ときめきさんで施術をした1日目から調子がいいと言うので紹介してもらい半信半疑で来院。

主人が絶賛するのが納得しました‼
かなり調子がいい‼先生の施術もキツめで気持ちよく、初めてここなら‼と感じました!
続けて来院したいと思います。

腰痛がひどくなってきたので、伺いました。
色々とわかりやすく説明していただいて、安心しました。
1回やっていただいただけなのに、肩の歪みとかも目にわかるように、かわりました。
続けて通いたいなと思いました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)