トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

骨盤の歪みから腰痛と、肩こりがひどかったのですが、大分楽になりました!\(^o^)/
雰囲気もよく、女性スタッフが多くとても入りやすいので安心して通えます!
これからも通い続けます!
家族にも是非紹介したいです!

腰痛すっきり改善

体力勝負の仕事で動き回った帰り…こ、こ、腰が痛い‼激痛に耐え買い物に来た先で目に入った「ときめき整骨院」次の日仕事の事を考えて取り敢えず気分で受診しただけなのに、ビックリ仰天一発回復しました。痛みだけでなく日常から出来ること、最終的な完治計画まで説明してくれるので、ムダに通院する必要もないので通いやすいです。パワフル女性院長に元気をもらい、優しいスタッフの方々に癒してもらえるので、オススメです。

初めての腰痛

初めての腰痛で診察してもらいました❗

大変親切で腰もすごく楽になりました❗

電気治療に矯正の治療、初めてのの体験でしたが、親切に態様して下さりありがとうございました。

また、月曜日よろしくお願いいたします🙏

右腰が痛くて、来院。ベットや布団で寝ていて起床時に毎日、何時間寝てもすっきりしなかった。
今日、先生に直接施術を受け付け、的確な体の状態や体力年齢などデータ解析結果を伺い、マーメイド縛り法!?等も教えていただきました。スタッフの方々もとても感じが良く優しかった。明朝が楽しみです。
自宅から少し遠し、早く治したいので、続けて来ようと思います。

大原より通院しています。肩の張...

大原より通院しています。肩の張り、腰痛で来院しましたが院長先生の施術のおかげで1回で体が楽になります。時間があれば週1回でも通院したいのですが遠方より通院する為、月1回回か2回になってしまいとても残念です。院長先生はじめスタッフの皆様がとても親しみやすく来院するのが楽しみです!

とっても親切でした!

産後から手首の腱鞘炎で整形外科に行っても良くならず、どんどん悪化して、こちらの整骨院に行くと、手首だけではなく全身の歪みが原因だと分かりました。先生も同じ女性なのですごく安心してお任せする事が出来て良かったです!9カ月の赤ちゃん連れでも快く承諾してくれました。これからもお世話にありたいです!

頼りになります。

仕事と子育てでよく腰痛、背部痛を起こすので、頻繁にお世話になってます。
とてもアットホームな暖かい感じの院内で、先生たちも話しやすくていい感じです。
たくさん患者さんが来院されると思うのですが、自分のことをきちんと覚えてくれていて、久しぶりに来たときでも気さくに声をかけてくれるので、それだけで安心できます。
施術も信頼でき、通えば確実に症状が改善します。痛みが出ても、日々の子育てや仕事は待ってくれないので、私にとっては救世主です。説明もわかりやすく、その後のケアやアドバイスをくれるので、アフターケアもバッチリです。
一度経験していただければわかります。
オススメです。

初めてかかりました。

いきなりのギックリ腰でかかりました。
すごく分かりやすく説明していだだけたのでよかったです!
スタッフの方の雰囲気もいいです( ^ω^ )
また2回目ですけど大分良くなりました!
気になるルーマニアダイエットがあるので今の治療が終わったらやってみたいです!

いつも体が痛い時いつも助けていただいています!

ときめきがはじまってしばらくしてから通わせてもらってます!とてもみんな親切でよくやっていただき怪我したり体が痛い時急なお願いでも丁寧にやっていただき毎回助かってます!
今まで色んな整体や接骨院行きましたがときめきが1番良かったです!これからも通いたいとおもいます!

腰の痛み

保険がきくか、不安だったけど、初めにきちんと説明してもらい。安心しました。体の歪みが原因だったみたいです。先生もハッキリしていてとても感じが良かった。続けて通院しようと思います。しばらく通ってみてまた、投稿しますね

背中の痛み

すごく丁寧なスタッフの皆様と、話しやすい院長さんのお陰で初めての私でも安心して治療してもらえました。
症状の説明や体の歪み、これからどう施術していったらいいかなど、悩みなども聞いてくださったうえで提案してもらえるのでとても良かったです。これからよろしくお願いします。

おすすめです!

腰痛に数年悩まされておりまして、一生付き合って行くのはやはり無理だと思い、お別れをしたくて通いだしました。二回目の通院ですが、だいぶ腰が楽になってきました。回数重ねるごとに良くなっていく様な気がするので楽しみです。

肩の痛みと骨盤歪み

1週間前から両肩のゴリゴリした違和感と痛みがあり、もしや五十肩ではないかと思い訪れました。身体の正面、側面等の写真を撮って見せていただくと骨盤の歪みが原因として両肩が前方に傾いているというものでした。
初回は骨盤、肩、頚椎の矯正治療を受け、今後痛みの改善を目指すために通院することになりました。先生の手は神の手だと思う初体験の矯正治療でした。身体がしなやかになったような気がします。

走るのが好きなのですが、距離がのびるにつれて、腿まわりに痛みを感じていたため、友人に紹介され、伺いました。
身体、骨のズレを明確に指摘頂き、これまでのもやもやが晴れました。
定期的に通わせて頂いています。

ぎっくり腰

暮れからお正月にかけて、ぎっくり腰で、仕事をやすんでいました。鍼を何回か、やって痛みは、軽減したんですが、完全には、治らず反対側に痛みが出て来ました。今回初めて治療を受け感じた事は、分かりやすく説明して下さり、自分がどこが、根本的に悪いかが、わかり納得しました。星4つにしたのは、今日が、はじまりなのできたいをこめて4つにしました!

院長は女性でとにかく明るく気さ...

院長は女性でとにかく明るく気さくな方で話しやすいです。スタッフの方も明るく対応がよいです。足の捻挫と肩の痛みで通院していますが、全身矯正をして頂いてまだ、三回なねですが楽になりました。骨盤に良いマーメイド矯正法を教えていただき膝の上下と足首の3ヶ所を縛って寝ると骨盤に負担がかからずとてもいいのでおすすめです。患者さんも多く人気の整骨院です。

丁寧な対応

女性スタッフのみなさんがとても親切です。説明もわかりやすいし、体の痛みもどんどんなくなっていくのがわかります‼仕事で忙しくてなかなか来れなかったけど、また通おうと思います。家族、友人にも紹介したくなる整骨院です。

肩凝り

長年 肩凝りと首の痛みに悩んでいました。
あまりにも辛くなるとマッサージに通っていましたが、友人からの紹介で通っていた旦那に薦められ治療してもらいました。
治療後の首回りの軽さに驚きました。
今までリラクゼーションを求めてマッサージ派だったのですが、歪みを根本から治して快適に過ごしたいと思いました。
楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛、体重増加に悩みと不安を感じていたのでインターネットで検索したところこちらの整骨院さんがヒットしました。口コミなどとても良く、行ってみたいと思いました。先生に施術していただいたら初めてなのに体がとても軽くなりました。続けてかよって骨盤が良い状態で落ち着いてくれるといいなと思います。

すごく親切!

数ある中で見つけた整骨院でした。

めとき先生の明るさ、優しさ、親身な姿にとても安心しました。また、根本から治療していただけるのでとても信頼してます!!!母にも是非おすすめしようと思います。

しばらくお世話になりたいと思います!

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)