トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

首〜腰の痛み

腰の痛みが酷いと、伺います。
2〜3回続けて通うと、矯正治療をしてもらうと不思議と痛みが、無くなります。
2年前から、家族みんなで、通っています。
院長の会話も楽しいのです。
体に違和感がある人、ぜひ行ってみてください!
本当にオススメです。

5歳の娘の足首の痛み

新しく買った少し大きめの靴を履いていて足を痛めたらしく、しばらく足を引きずって遊びわ回っていた娘を止めるのも難しいなと考えていた時に、友人の通っていたこちらを思い出しました。
先に電話で5歳であることなど話して予約をしてから伺いましたがスタッフみなさん丁寧で優しく、女性の方ばかりだから娘も安心したようでした。
先生からジャンプだけはしないように気をつけよう、と言われちゃんと守っていました。
親の言うことは聞かないのに…
足首のどの部分かもよくわからないし痛みもひどくはないのですが、先生がよく説明してくれたので本当に安心しました。

頸椎ヘルニア

まだ茂原にこの接骨院があり友達に教えてもらいギックリ腰の治療をうけました。
その当時いろいろな病院や接骨院を渡りあるきましたがやっとこの接骨院で治療を受け完治しました。
数年後こんどは頸椎ヘルニアになりこの接骨院にかけました。完治したい。

背骨矯正で。

家庭的な雰囲気でとても楽しく来やすいお店です。
終わった後は痛みはすっかりとれ、身体の動きもスムーズになります!!
先生は皆優しく笑顔がいっぱいです。
オススメですので、痛みを感じ方は一度いらした方が良いと思います。

めまい

高校の部活でサッカー部に入っているのですが、練習中に首を地面にぶつけ捻ってしまい、それから数日めまいが続いてしまい、自分でも早く治らないかと思っていたのですがなかなか治らず困っていた所、知人の紹介で行ってみたのですが、終わったあとにはとても、スッキリしました。ほんとオススメです!!

おすすめです

急に腰と首が痛くなりすがる思いで受診しました。院長はじめ施術師さんみなさん、とても親切で、身体の歪みなど丁寧に説明してくれました。施術し1日経ちましたが、朝から体が軽く感じ、痛みも軽くなっています。しばらく続けて通ってみたいと思います。

腰の痛みで

以前、介護職時に腰が痛むなーと感じる事がありましたが、忙しさにかまけて放置。
自宅にて無理な姿勢から腰痛が突然悪化。
かなり辛い状態でしたが、こちらでお世話になり、約2ヶ月という短期間で良くなりました。
初回から変わらず丁寧な説明等、安心してかかる事が出来ました。
自宅で出来るトレーニングを教えて下さり、その場かぎりでは無い方針も好感がもてました。
また、メンテナンスで伺うと思います。
ありがとうございす。

肩の痛み

20年来の肩こりに悩んできました。総合病院整形外科などで診療を受け、精密検査等もやりましたが、はっきりした原因はわからずじまいでした。
たまたま当院を訪れ、話を伺ったところ、骨に原因があるのでは?との指摘があり、私の体型写真を見てわかりやすい説明をしていただきました。
以後、骨格・姿勢・筋肉など、さまざまな矯正をしていただき、日に日に改善に向かっているところです。

尻もちの痛みで来院

尻もちをつき痛みが抜けないので来院。以前からの気になっていた骨盤の歪みを指摘され、骨盤矯正しました。
まだ1回目の施術なので何とも言えませんが、通ってみようと思います。
スタッフの方、皆さん女性なので安心です。

たまに腰痛はありましたがあんな激痛は始めてで(泣)顔面蒼白になるくらいの激痛でした。病院でCT、Xpを撮りましたが特に異常もなく鎮痛剤、安静を指示されましたが、痛みはなかなか良くならず何処かいい整骨院はないかと検索していたら「ときめき整骨院」を見つけて即予約して受診しました。丁寧に説明してくれて何が原因なのか分かり、また気さくで雰囲気も良かったです。ぜひお薦めします!

腰痛がひどくなり、伺いました。矯正治療をしていただき凄く楽になりました。普段の姿勢、歩き方等教えて下さるのは大変ありがたいです。今はメンテナンスで通っていますが、お店の雰囲気もとても良くおすすめの整骨院です。

先日引っ越しの際に腰を痛めた為
エキテンでクチコミが良い当院に通わせていただきました。
まだ一回目ですので、効果の程はわかりませんが、非常にわかりやすい説明と丁寧な施術で幾分楽になった気がします。
自分の身体が歪んでしまってる事が、よく理解できました。
良くなるまで通い続けてみようと思います。

もともと腰痛があり、妹の薦めで...

もともと腰痛があり、妹の薦めで受診をしました。住まいが遠い為沢山は通えませんが先生を信じて通います
説明が丁寧で自分の状態、今後の方針がよくわかり、安心してまかせられます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

股関節の痛みが!

数ヵ月前から立ち上がる時やちょっとした動作の時に
左の股関節が痛んできて、
良くなるどころか徐々に辛くなってきたので
このままだとマズイ!と思い、訪ねてみました。
骨盤が歪んでいるだろうとは思ってましたが、自分が考えていた以上に体に歪みが出ているのを画像で分かりやすく説明してもらいました。

施術後は嘘のように痛みがとれ、立ち上がりも楽になりました。
家事の時に立っていて 体が軽い感じがしました。
今まで無意識で無理して立っていたんだなぁと実感しました。

施術が痛いや怖いといったこともなく
安心して受けられたのもよかったです。

腰痛がひどく

インターネットのクチコミ評価が、良く今回初めて来院しました。
院内の雰囲気は、明るく先生方皆様に良くしていだきました。
体全体が歪んでおり、初めて矯正を体験をしました。矯正時の怖さも一瞬で終わり、その後来院前よりとても楽になりました。
今後の経過が楽しみです。

定期的にお世話になってます。

腰痛持ちなので、傷みがあるとこちらに向かいます。
一度くると、激的に改善。
日頃の生活習慣の見直しポイントもアドバイスいただけます。
スタッフの方々もとても親切です。
パソコンのホームページも充実しているのでそちらもお勧めです。

2人目出産後に生まれて初めて骨盤矯正をしました。
初めはどんな感じなのか緊張しましたが、先生に分かり易い説明をして頂き、安心して施術してもらう事ができました。
施術前と施術後に写真を撮り効果をわかりやすく感じる事ができました。
これから通って治してもらいたいと思います。

腰が痛くてときめきさんにお世話...

腰が痛くてときめきさんにお世話になりました とにかく雰囲気がいいです曲がっていた背骨も矯正しましたこんなにゆがんでいたんだなあとびっくりです 今回は散歩中に転んでしまって右足のこうを打撲してしまいました痛くて来院しました 湿布は一日二枚するとか基本的なことを学びました。

急な腰痛で 近所の方の勧めもあ...

急な腰痛で 近所の方の勧めもあり 来院しました。
先生が明るく朗らかで安心しました。

治療に関して
解りやすく説明してくださり 治療も安心して受けることができました。
しばらくがんばって通院をしてみようと思っております。
またよろしくお願いいたします。

腰が楽になった

あまりの腰の痛さに口コミを見て予約をしました。全体の筋肉量かバランスを見ていただいてからの施術だったので自分の身体の状態がよくわかりました。骨の位置を直していただき少し痛みが和らぎました。明日の朝の状態が気になります。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス