トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰の痛み

左側の腰の痛みがひどくて悩んでいたところ
ときめき整骨院を見つけました。

スタッフさん同士が仲よさそうで、話すのがとても楽しかったです。

自分の姿勢を写真で撮って私に見せながら
説明していただいてとてもわかりやすかったです。

腰の痛みで來いん

インターネットで情報を入手。突然の治療予約に柔軟に対応してもらいました。先生方のテキパキとした対応と手順が心地良い。女性の施術先生が多いせいか細かいところに気づきがり安心感んがありました。これかも宜しくお願いいたします。

身体のゆがみが気になっていたので受診しました。いつも買い物に来たときに明るいスタッフさんがいらしていたのを横目でみており、こちらに伺いました。雰囲気もとても良く安心して施行していただいています。
これからも伺いたいと思います。

店の前はよく通っていたので、店自体は知っていました。腰の痛み肩のコリとふくらはぎはつれ感があり来院しました。
全身矯正をしていただき痛かったですが気持ちよく変わりました。ありがとうごさいます。また、よろしくお願いします。

優しくて明るい雰囲気です

交通事故のムチウチの治療で整形外科に一ヶ月通っていましたがなかなか良くならず、気になっていたときめき整骨院へ来てみました。院長先生を始め、先生方も皆さん明るく優しい雰囲気で安心して治療をお願いできるなと思いました。診てもらうとからだ全体に歪みが出ていたらしく整形外科の電気治療のみでは改善できないこともよくわかりました。保険会社の方ともお話ししてくださり事故治療に関しての不安や疑問も解決してくれる説明もいつもわかりやすく伝えてくれます。これからも末長くお世話になりたいと思います!

今回知人の紹介にてこちらに来ました。腰痛が辛くて来たのですが、身体のバランスについてご説明頂き、治療して頂きました。終わった瞬間に立っている時の姿勢が変わっている事に気が付くほどの変化を感じます。スタッフの皆様も明るく和やかな雰囲気で、とても好感が持てます。しっかり通わせて頂きます。

軽い腰痛からヘビーな腰痛まで、細やかな治療をしていだだいてます。とにかく痛いと思ったらすぐに駆け込める気持ちも安心です。体と心の優しいケア。スタッフ皆さんが明るく優しく対応してもらえます。いつもありがとうございます。

腰痛で

痛みにたえられず、ネットで検索した結果、こちらの接骨院が出てきました。見てみるとみなさんの評価も大変よく伺ってみようと思いました。スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり、院長先生も素晴らしいです。わかりやすく原因を教えてくださり、それに対してのプロセスもわかりやすかったです。これからも通院して経過を見ていきたいと思います。よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

もともと股関節が悪く産後歪みを感じていました。
どこにいけばいいのか悩んでいましたが、思い切ってこちらの整骨院に来てとても良かったです。
スタッフ皆さん親切で、先生はとても親切にわかりやすく説明をしていただいて、一回施術をうけただけでびっくりするくらい体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

交通事故

今回交通事故にあい 整形外科にいったのですが痛みどめの薬とシップ薬をもらい様子を見てといわれたので様子を見てたのですがあまりの痛みにどうにかしたいと思い来院しました 事故のショックと痛みも院長先生 スタッフのみなさんにとても細かいところまでケアしてもらっていくたびによくなってます 病院にはないとてもいい感じです ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

産後の骨盤矯正を中心に全体の施術をして頂きました!
まだ1回目ですが、首、肩の位置が正しい位置に戻して頂き腰痛も減りました。
先生もスタッフの方も気さくで赤ちゃん連れてても安心してうけられました。

まだまだこれからなのでこまめに通って治していきたいです!

とても明るく親切な先生です!

ふと気付くと、何故か体が左の方を向いている。左足の靴下だけがクルクルと回ってかかとが上にきてしまっている。もしかして体が歪んでいる?昔痛めた左膝のせい?
 そんな不安を感じつつこちらに来ました。先生の施術、そして、何故このような体の状態になるのか、こらからどうしてゆくのか等々、実に丁寧な説明もとても安心のゆくものでした。お会計も詳しく説明して下さいます。私は、もうしばらく先生のお世話になろうと思っています。
 治療ですが、次の来院が楽しみです!

産後の肩こり腰痛

2人目の出産後に全身矯正を
して頂きました。
もともと頭痛など感じたことが
なかったのですが産後酷く
自分ではどうしようもなかったため
お願いしました。
一度のして頂いて頭痛もへりました。
先生の説明も丁寧で
自宅でできることもたくさん
教えて下さるので
すごくためになりました!
また2人の子供を連れても
大丈夫ということでとても
助かります!
主婦には少しお値段が…
なので星半分減らさせて
頂きました。

腰痛 骨盤矯正

産前産後の腰痛改善をしたくて、施術して頂きました。
普段の自分の姿勢・クセなどを写真に撮ってもらい、一緒に見てみました。
すると、とても歪んでいたことがわかりました。
腰痛は骨盤・背骨の歪みから来ていることがわかり、更には眼精疲労、肩こりも酷いことが分かり、全身矯正の施術をして頂きました。
施術をして頂くと、施術前とはだいぶ違い、痛みも軽減されました。
辛い腰痛と戦いながら子育てをしていくのは辛いので、軽減されてとても嬉しいです。

院長先生や、他の先生方の雰囲気はとてもよく、明るく清潔な整骨院です。
ぜひ腰痛などで悩んでいる方がいたら、オススメしたい整骨院です。

以前から姿勢の悪さが気になり、腰痛もあったので伺いました。
先生が詳しく説明して下さり、自分の体の歪みが大変良く分かりました。
日常生活でのアドバイスを教えていただいたので日々の生活で気を付けていきたいと思います。
院長先生はじめスタッフの方々も皆さん親切で通いやすいと思いました。

足の痛みの矯正

近頃足が痛み、片方の足をかばってもう片方の足を痛めるといった悪循環が続いている状態を改善しようと伺ってみました
初診の際に足だけではなく全身の筋力バランスなどの検査を行った結果、そもそもの問題点が足だけでなく腰の歪みにあることが発覚したほか、足首関節の痛みだと思っていたものがアキレス腱由来のものであったなど詳しい解説をいただくことができました
来院時点ではやや歩くのもおぼつかない程度に痛んでいた足が翌日には若干楽に歩けるようにもなっており、効果は実感できているようにも思えます

久しぶり

久しぶりに来院しました。左手と足首の痛みが出てしまいました。今回は骨盤は関係ないと思っていましたが、土台の骨盤が歪んでいると言うことで、矯正をしてもらいました。数回治療をしてもらい大分痛みは減ってきました。またしばらく通いたいと思います。

初めて整骨院にかかりましたが、丁寧な説明で安心できました。
まだ1回目ですが、痛みが取れ効果が感じられました。何回か矯正が必要ですが、結果が楽しみです。日常生活のアドバイスをいただけるので、心がけようと思います。

左足の痛みと骨盤矯正

慢性的な肩こりや腰痛があり、一時的に治したりはしてたのですが、最近になって左足のいろいろな部分が痛み、日常生活がつらくてたまらなかったので初めて施術していただきました。

院長先生のお話や施術が的確で、気がついていなかった足首の痛みもすぐ治していただけました。
頚椎のゆがみなども、きちんと音の出る矯正をしていただけたのが、良かったです。
なるべく続けて通って身体をきっちりと健康にしていきたいと思いました。

腰痛、足の親指のしびれ、肩背中の痛み

友人の紹介で来院しました。
痛みの原因をわかりやすく説明して頂き、冷え性についても家でできることを教えてもらいました。
丁寧にわかりやすく伝えて頂けたので、安心しながら治療を受けることができました。院長先生、スタッフの方、みなさん優しい対応で気持ちよく受診できました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)