トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰痛で通い今はメンテナンスで

腰が痛いのは年齢のせいかと思い2三日寝たり起きたりしていたのですが、だんだん痛みがまし座るのも起きるのも大変でその時インターネットでときめさ整骨院をしりました
来院すると明るく親切なスタッフさん気持ちも和らぎ杖をついていた痛みも六回程でよくなりました。
今は痛みがでないようメンテナンスで通っています。これからも、よろしくおねがいします。そしてありがとうございます。

元々、腰痛持ちでした。
矯正治療に興味があり、試しに施術をしてもらいました。
矯正治療がここまで効くとは思わず嬉しい悲鳴でした。
院長やスタッフの方々はフレンドリーで非常に親近感があり、親身に相談にのって頂けるのでオススメです!

オススメ

腰痛で通っています。
初めての腰痛なので、分からないことばかりですが、とても分かりやすく説明して頂き良かったです。
また、皆さん笑顔で対応して頂き、アットホームな雰囲気でした。
1日で痛みが軽くなったので、改善されるまで通いたいと思ってます。

女性、子供に人気

仕事帰りに来ることが多いのですが、いつ来ても女性のお客さんでいっぱいの店です。
院長さんが快活な方で雰囲気は明るいです(まさにときめき⁉)
最初に電気治療をして、院長の施術を受ける流れでした。
院長はいつもお客でひっきりなしで忙しそうなのに、講習会とかにも行ってて意欲的だなと思います。
体の矯正をやっているので、体の歪みが気になる人は話を聞きに行ってはいかがかと思います♨

繁盛してるんで、予約なしだと少し待つことになります。予約することオススメです!

おすすめします

普段から肩凝りを感じていましたが、首の凝り寝違えたような痛みと重さがでてきました。お風呂や自分でマッサージではどうにもならず腕を回す運動がいいと、おこなえばさらに悪化してしまっていました。
こちらに頼ることにしたのは、夫が姿勢の悪さから来る肩凝りで、三ヶ月ほど通っていてとても調子をよくしていたのを隣で見ていたからです。
実際うかがうと、受付のかたも先生方も明るくやさしく、安心でき、症状への労りや、なぜその症状なのか日常気を付けることこれから体を大事にすることを教えてもらった上で、施術してもらい、首どころか体が軽くなりました。
これから通い体がよくなっていくのはもちろん先生方にお会いするのも楽しみです。

慢性的な首コリと眼精疲労で通ってます

友人から噂で聞いて通い始めました。
私は慢性的な首コリと首コリからくる眼精疲労及び頭痛などの症状で通院し始めました。

まだ2回目なので完治までは行きませんが通う前と比べてかなり症状が軽くなったように感じます。

院長もとても明るく、スタッフのみなさんも親しみやすいのでとても通いやすい雰囲気だなと思います。

矯正治療ですぐに効果が出て驚きました!

ブランニューモール内にあるのでとても通院しやすくて、こちらのエキテンをみて来院しました。整骨院は初めてでしたが、スタッフさんもとても親切で丁寧に説明をしてくださるので、安心して施術を受けられました。矯正治療は、初めてでしたがすぐに姿勢の変化が出て体が楽になりました。今後とも、治療頑張って楽な体になれるように先生についていきます。お買い物ついでに来院できるのも素敵です(^ ^)よろしくお願いします。

対応が丁寧。親切。

くしゃみしたら激痛!こんなことあるのってくらい痛く、歩くのもやっと。妊娠中だし、長女もいるし…。
とにかく病院と思い予約無しで行ってしまいましたが、快く受け付けてくれて、患者さんの合間に診察してくれました。
妊娠中のことを伝えると、尚優しくいたわってくれて気持ち良かったです。

腰の痛み

前に通っていた整骨院の電気がちょっと痛くて友達に紹介してもらって来たんですけど電気の強さもちょうどよくってとても楽にできました。その後の矯正も楽にできました!いろいろ改善策も教えてくれたのでとてもよかったです!!

肩の痛みが酷く横向きに寝られなくなって腰痛も…

肩が痛くなり、横向きになれなくなり寝返りも打てず腰痛も出て来てしまって、我慢できなくなり来院しました。
整骨院といっても昔のイメージのバキバキするものでなく優しいし、説明も丁寧で安心感があります。1回目の施術の翌日は辛くて大丈夫か?と思いましたが、説明を受けていたので安心してられました。私はまだまだ時間がかかりそうですが、これを機に昔から繰り返していた腰痛や肩こりを説明いただいた骨盤矯正で治して行きたいと思っています。

整骨院の中は綺麗で
設備も良くて親切で
とても良かったです。
治療は気持ち良くて
寝そうに なりました。
先生やスタッフの方の
説明も わかりやすくて
一度で 腰痛がだいぶ
良くなり痛みも嘘の様に
無くなり体が とても
スッキリしました。
ずっと通って行きたいと
思います。

初来院

寒くなり肩、腰、手首あちこちが痛いと友人と話していたら、こちらに通っているお友達がいて、ヘルニヤが良くなったと聞いたから、行ってみたらと言われた来院。

特に手首が痛く、お箸で麺がつかめないほど………
肩は、洗濯物を2、3枚干しただけで肩が上がらなくなる………
日常生活にまで支障が出るほどの痛みが、30分くらい、院長に体を預けただけで笑
手首の痛みがかなり取れ、物がしっかり掴める様に!
肩は、変な重みもなくなり、軽くなりました。

何回か通院はしなくては行けないけれど、こちらのスタッフさんは、とても丁寧、熱心に患者の話を聞いてくれるので、また、来たいな。と思い、面倒くさがりの私には合っているのではないかと思いました。

肩下痛

他の整骨院に一月ほど通院しましたがよくならず、ネットで調べてこちらに来て見ました。こちらの先生は何故痛むかどのくらいで治るかわかるように説明してくれました。先がみえず不安だったのでとても安心しました。

腰の痛み

一週間前に痛めた腰、湿布で直ぐに治ると簡単に考えてました。
次の日、普通に仕事をしましたが午後には腰と右のお尻から太股に痛みと筋肉痛(パンパンに張った状態)に半泣きでやっと仕事を終えて帰宅。夜は痛みでなかなか眠れませんでした。
翌日は整形外科で椎間板ヘルニアの診断、痛み止と湿布を貰いましたが、なかなか症状が取れず仕事を長く休むことも出来ない状態で困ってました。
ネットで色々調べたら評判の良い整体院を見つけて通い始めました。
アットホームでしかも女性の先生に安心して身体をあずけられてます。
何より効果抜群で痛みが少しずつとれてきてます。
これからも頑張って通って治したいと思ってます。

肘の痛みで来院

バーズモール入口からすぐの整骨院です。
女性だけのスタッフで対応も丁寧で親切です。院長先生の施術(整体)一回で身体全体がスッキリした感じがあります。説明によると大体10回の施術が必要とのことです。
長年の疲労蓄積からくる痛み怠さ、早くとりたいので、通おうとおもいます。

ちーちゃん
ちーちゃん さん

とても親切丁寧でお薦めです

とても丁寧に説明していただき 話しやすい女性の先生です
15年以上 工場で立ち仕事をして 50代後半になり 首 肩 背中 腰の痛み それに加えて今年の寒暖の差が激しい為か 身体がついていかず 冷えによる 足から膝の痛みで 膝が上がらなくなるときもありました
骨盤のゆがみは 自覚していたので きちんと調べ 初回でゆがみがなくなり だいぶ楽になりました
毎日の習慣が ゆがみの要因になっているので その直し方など 丁寧に指導してもらいました
始めは続けて通った方がよいといわれました その後は 1か月に 1回くらいで 10回くらい通えば 体調も良くなる様です
仕事をしながらなので時間が かかるかもしれませんが しっかりと直していきたいです

評判通り

あすみが丘のブランニューモール正面入口入って左側すぐに有ります。目時(めとき)院長の懇切丁寧な説明で、今の自分の状態が理解できました。その後の的確な施術で悩んでいた腰痛の完治に向けた第一歩となった。継続して通院し、骨盤をあるべき正しい位置に矯正していきたい。評判通りおすすめです (^ν^)

安心しました

私は、初めに、男性の先生や、スタッフの方々に、男性がいないように、願って、探していました。とても、失礼な事なのですが、どうしても、嫌でした。やっと、見つけました。やったあーと、嬉しくなり、お任せする事にして、良かったです。女性の先生やスタッフの方々は、優しく、好印象ですし、説明も丁寧にしてくれます。

矯正

産後4年がたち、なかなか自分の時間がつくれず今になって来院しました。腰の重さや骨盤の開きが気になっていました。
ときめき整骨院さんに来て、産後骨盤矯正とはだいたい一年以内が一番戻りがよく、早くに改善するとのこと。
もし3人目の時は出産1ヶ月後に来院し治療できるといいです。
今回は背骨骨格の矯正をして、よい状態の姿勢にしていただき、ありがとうございました。

初日から効果大

骨盤の歪みを治してもらいに初めて来店しましたが、説明もとても詳しくして頂き1日で矯正の効果を実感できました!びっくりです!お店の方はみんな女性の方で優しくて気さくな方ばかりなので安心してこれから通えそうです♪
これから定期的に通いたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

• 土気駅から徒歩120分 (9.5km)