トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

歪みが気になった

長年の怪我よりあんまり運動できず、体がだいぶ歪んてきてしまい、色々時間がある時に試しています、たまたま、通りがかったので、やって見ようと思い立ち寄って治療をして貰いました、意外にしっかり設備も整っていました、治療理念もしっかりしていて、意外に良かったです。まだ試しに来ます。

腰痛のため

急に腰痛になりご連絡させて頂きましたが
すぐに対応して頂き助かりました。
整骨院は初めてで来院するまでは少し不安でしたが、先生はじめスタッフの皆さんの対応が丁寧かつフレンドリーで安心感を持って治療を受けることができました。

長年の頭痛

長年の頭痛と頭痛薬の服用で悩んでいました。
ホームページを見て初めて伺いました。どんな感じなのか不安でしたが先生もスタッフの方も明るく親切にして頂き安心致しました。
先生の説明はとても分かりやすく丁寧な施術なので頭痛も治せると思いました。

産後骨盤矯正

この度2回目の産後骨盤矯正に通ってます。
1人目の時同様にしっかりと見ていただいています。
ときめき整骨院は雰囲気もよくとても明るいので通いやすいなと思います!
子供がいるとなかなか気が進まないところもありますが子供と一緒に来れるのでとっても安心です!

交通事故での怪我

バイクで通勤中、交差点で車に跳ねられました。
全身を打撲し、整形外科でレントゲンを撮り、その後ときめき接骨院に通う事になりました。
院長やスタッフさんが優しく丁寧な対応をしてくださったお陰で不安も無くなり、楽しく通院できました。
首肩腰の痛みも日に日に良くなりました!
これからもよろしくお願いします^ ^

寝違えで

買い物でいくたびに気にはなっていましたが、寝違えでお世話になりました。医院内の声掛けが、素晴らしいなと感じたのが第一印象です。
また、寝違えの施術だけではなく、自分の筋肉量や産後の骨盤状況も詳しく丁寧に教えて頂きました。無理のない範囲で今後通院して、体を改善したいなと思います。

女性特有の不調にて

初めに足の冷た感覚が原因で2年前に整形外科、神経外科、循環器内科にいき原因不明。そのうちに下腹部に違和感を感じ婦人科にいくとかなりの大きさの筋腫があり、多分それが足の冷たい感覚に来てるとなり。それから放置してました。最近腰と下腹部が突っ張る感じで痛く、色々調べたら矯正をすると内臓が元の位置に戻るとあったため、知り合いもこちらの先生にお世話になって凄くいいと前から聞いていました。
まず身体のバランスを機械と目視などで見てもらいましたが、こんなに身体かわ歪んでいるとは本当にびっくりしました。
全身矯正をする事にしましたが、痛くなく
終了後に骨の位置が最初と本当に違う!
その変化がわかると自分の体の為に少し通ってみようと本当に思えます。
先生は本当に明るい方で、患者さんもひっきりなし
先生の腕はもちろんなのですが
先生の人柄にも安心感があり、次もお願いしようと思いました。

いいです

先生の丁寧な説明に安心してお願いできました。身体の歪みがいろんなところに関わってくるのを教えていただき頑張って治療していただこうと思っています。先生の明るく元気なパワーも分けて頂けてとても有難いです。

腰の痛みで

ぎっくり腰になってしまい、家族の紹介で行きました。腰だけではなく様々なところを丁寧に説明しながら見てくれるので信頼できます。なによりも、先生やスタッフの皆さんが優しく安心出来ました!ありがとうございました。

親切

急な腰痛で動くことが出来ず、ダメ元で伺ったら見て頂き。その時は少し良くなり、体の歪みが酷く時間をかけないと根本まで治せないし、歪みのご指摘いただきこれから治して行こうと思いました。またいつも買い物で使っているスーパーと同じ建物ないにあり駐車場も広く買い物ついでに寄れるので非常に便利です。

親しみやすい院

院の方は皆さん丁寧で明るく対応して下さいました。
歩き方等どのようにすればよくなっていくかを教えて下さいました。
正直痛みは全くとれませんでした。でも歪みが少し直るのが目に見えてわかりました。
痛みは継続的に通うことで段階的によくなるようですので、まだ正当な評価はしきれません。これから通って経過をみていきます。

整骨院デビュー

首が突っ張ったような張り感がもう半年以上続いてます。整骨院へ初めて行きました。何となく怖かったのですが、先生ともう一人の方も(お名前がわからずすみません)とてもわかりやすく話して下さり安心してお願いできました。やっと首の痛さからさよならできそうな予感です。よろしくお願いします。

肩の痛みで行ってみました

接客は、親切・丁寧でした。 初回なので痛く無くなったぁとまではいきませんが、だいぶ楽になりました。整体は保険適用外なのがちょっと痛い(こっちの方が痛いかも)ですが、痛みがなくなるまでしばらく通ってみようと思ってます。

優しい

産後の骨盤や腰痛が気になり受診させて頂きました。
電話で予約した時のスタッフさんが優しい対応して下さり、当日もスタッフさん、院長先生が一つ一つ丁寧に説明と施術をして下さいました。
少しずつ身体の不調が改善出来るよう自分も日常で気をつけられる所は意識して過ごしつつお世話になりたいと思いました。

期待値大きいです!

疲れやすく、朝起きた時から疲労感を感じていました。首、股関節に痛みもあり、体全体の歪みを自覚しつつもどうすれば良いか分からず途方に暮れていました。ときめきさんは知り合いに話を聞いて以前から気になっていました。お伺いして大正解!初回の施術で首の状態が明らかに改善しました。日常生活で気をつける事や、自分でも出来るケア方法を教えて頂けて大感謝です。まだ二回目ですが長らく抱えていた辛い状況は間違いなく改善されて、今後ますます良くなる予感がします。先生はとても話しやすく気さくな方で、来るだけで元気が出ますよ〜!!

慢性的な腰痛と、突然襲う股関節の痛みと日頃感じる違和感にもう数年悩みながら来ましたが。

施術の前にして頂いた体の診断から、自分の体がどんな状態になっているかを認識しました。歪み矯正によってバランスのとれた体になるために、日々の生活の姿勢に気をつけながらしっかり直して行くつもりです。施術後は下半身が温かくなり腰が軽くなりました。親身になって施術してくれる先生を頼りに頑張れそうです。

身体の歪み

普段から歩いてる時でさえ、身体の歪みを感じていました。腰と肩甲骨、それに首と肩にも違和感を感じていましたが、とても親切でフレンドリーな院長に矯正をして頂きました。半信半疑で来ましたが、頸椎の疲れも取れ、脊柱起立筋の張りが取れたのには驚きました。予約制なので、予め電話しておいた為、スムーズに進んで良かったです。

丁寧な対応

伺った日はとりわけ寒い日でした。
ショッピングモールに足を踏み入れると賑やかなポップが目に入る。そこがこの接骨院でした。
駐車場は広く使いやすい。症状についての丁寧な説明。丁寧な治療。暖房がよくきいてる。

体の歪み、姿勢の矯正

体の歪み姿勢の悪さが気になりお世話になりましたトータルケアコースで診断、相談、インピーダンス、電気、矯正の順に施術して頂きました。写真で確認し歪みが分かる状態から矯正されたのは驚きました。対応良いです

産後骨盤矯正

骨盤矯正がしたく探していた所、あ!ここにしようって思い予約優先と目にしたので電話で予約しようと思ったらその日に空きが有り伺いました。骨盤のズレや歪みが酷くびっくり!そして初回なのに施術後の骨盤の違いを感じまたびっくり!先生の気さくで素敵な笑顔と親近感。受付の方も優しく凄く丁寧でした。筋肉量、体脂肪、骨量など色々と知らなかった事まで調べて頂けるし説明もわかりやすいし、これからも先生にお願いしたい!っと思いました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)