トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

産後からの腰痛

出産直後から腰痛、4カ月経っても改善されず、授乳するのも憂鬱で、初めて伺いました。何回か通って治していく必要があるということなので、お願いしてみることにしました。
1回施術していただきましたが、痛みが少し軽減しました。

肩が痛い

四十肩のような痛みが、続いてどうしようか迷ったすえに、行く事にしました。不安だったけど、先生も優しくて、スタッフの方も親切で、安心しました。話を聞いてもらって、先生の治療を受けたら、一回目から大分楽になりました。頑張って通って見たいと思います。

腰痛、背中痛

腰痛と背中の痛みがひどくなり伺いました。
矯正治療をしていただきました。
すぐに楽になりました。
とても丁寧に説明をしてくださり、自分の身体を見つめなおすきっかけになりました!
今後の説明もして下さり、通ってみたいと思います。
雰囲気も良く、先生も明るくて、話しやすく
安心できました!
おすすめです!!!

足の痺れ と 腰

もともと来院されていた方からの紹介でここを知りました。私自身は大原という地域から1時間かけて通わせていただいております。
たとえ遠くても院長への信頼があり通わせて頂けてます。
痛いと思うところ以外にもしっかりと根本から治療してくれるのでとても助かってます。痛みの原因をしっかり診てもらえるのでここはおすすめです。

子供矯正

アゴの痛みと姿勢が気になり、近所で見つけた整体に来てみました。
三か月くらい必要だとのことで通うことにしました。顎のいたみは、当日で改善されました。骨盤の歪みが問題とのことで原因が分かり安心しました。丁寧に説明してくれました。

産後矯正

産後2ヶ月になり、骨盤矯正を考えはじめ、インターネットで検索しました。
口コミをみて、早速ときめきさんにお電話して予約をしました。
整体自体がはじめてでしたので、どんな感じなんだろうと思っていましたが、痛みもなく、体のバランスの写真を撮ってみせてくださり、施術前と施術後との違いが自分でもみてわかります。
今後の変化に期待を込めて、星5つにしました☆

素敵な治療院さんでした

知人の紹介で行ってみました。普段から細かい仕事が多くて肩こりと頭痛に悩まされてました。今まで行った整骨院と違い先生も受付の方も親切に症状を説明して頂き普段あまり気にしてなかった姿勢の悪さも写真まで撮ってくれて説明してもらいました。治療後の改善指導までしてもらい久しぶりに肩がすっきりして体が楽になりました。駐車場も安心して止めれるので仕事帰りにも楽に行けるのが嬉しいです。また、お世話になります。宜しくお願いします。

交通事故治療

追突事故によりむち打ちになり、口コミもよかったこちらへ通院しはじめました。まだ通って一週間ほどですがスタッフの皆さん明るく優しい方ばかりで安心できます。通院に3ヶ月ほどかかると言われましたが頑張って通いたいと思います。

ゴルフが好きで身体のケアして、長く続ける為に通っています。

大きなスーパーにマツキヨやビバホーム、100金と本屋さん飲食店などあるから、買い物ついでに来れるから助かります(^^)
予約制なので、自分の都合のいい時は勿論
ちょっとのぞいて予約できるから電話するより、買い物ついでにできちゃう。
これからもよろしくお願いします(-_-)

親切、丁寧な治療と説明

私は50代後半の男性ですが、クチコミで、スタッフが全て女性で、患者さんも女性が多いとのことで私にとっては敷居が高くて入るのに少しためらいが有りました
しかし、スタッフの女性も先生もとても后で安心しましいた。また診察して頂き私の体の何処が原因で痛みが出ているのか、どれくらい通えば良くなるのかとてもわかりやすく、丁寧に説明してもらい安心しました。今は、10回ほど通い、ほぼ良くなり、あと数回で終わりそうなので頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

接骨院に来て

初めて訪問したので緊張していましたが、サイトで口コミの良さに惹かれて、来店しました。
予約を取る際にも電話対応の良さもさることながら、自分のミスで店に行く道に迷い電話で聞いた際も、親切に「ゆっくり安全運転でお越しください」と言われ、安心出来ました。
測定器で、自分のBMIや筋肉量など詳しく測定出来き、体のバランスも医院長の診立て通りにデータで出るので、的確で説得力があります。
一回の治療で、かなり負担が減りました(私の場合は腰)。
体は全て連動するので、体の歪みから腰に来て、全体も…早めにこの医院に出会えて良かったです。
通って、体の苦痛を取り除き、仕事に前向きに取り組める心も取り返したいです!
これからも宜しくお願い致します!

つき指

お風呂掃除をしていて、突き指をしてしまいました。痛みが出たので来院しました。アットホームな感じで、皆さん優しくていい感じでした。
治療法とかの説明も丁寧にしていただき、しばらく通ってみようかと思いました。

手首の捻挫

口コミをみて、予約を入れ手首の捻挫で診て頂きました。
現在の症状から考えられることを先生が詳しく説明してくれ、施術をして頂きました。
丁寧に施術頂き満足です。
これからも何かあったらお世話になりたいと思います。

駅から遠いが車で来るにはいい。
工事中で看板がわからなかったので、電話で確認した。
院内の雰囲気がとても良かった。スタッフはじめ先生の対応が良いと感じました。院長先生の施術も良いと感じました。完全ではないが痛みが和らいだようだ。今後も治るまで、通い続けたいです。

今日は膝の痛みと足の付け根の痛...

今日は膝の痛みと足の付け根の痛みで来院しました。以前もお世話になったことがあり困った時はこちらにといった感じです。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんも本当に感じが良く、何よりも痛いところがすごく楽になります。身体の様子など丁寧に説明もしていただいてとても有り難い存在です。

腰痛で

慢性的な腰痛で診察していただきました。
整形外科でも原因がわからずでしたが、骨盤や体の歪みからの腰痛だとわかり、安心しました。体の歪みを治すのは大変だと思いますが、親切に診察してくださるので安心して通えそうです。

根本施術!

停車中に後方から追突され右肩、首、背中を痛めてしまいました。当日はバタバタしていて痛みはそう感じていなかったのです。しかし、2.3日過ぎる頃にはズキンズキンと夜も眠れないくらい痛みました。現在はときめき整骨院に通うようになり、根本施術!と先生からいつも言っていただいている、元から施術していただき、どうしてそこが痛いのかということもわかり、日常生活でのトレーニングも行い痛みが良くなりました。ありがとうございました。

交通事故の痛みが楽に!

交通事故で、首のむちうちと右手首の痛みで、ときめきさんにお世話になっています。
初めは、整形外科だけに通院していました。1ヵ月過ぎても痛みが少しも変わらず、夜も痛く、日常生活もとってもつらくて悩んでいました。インターネットで、たまたま、ときめき整骨院を見つけました。電話の対応が良く、私の話もしっかり聞いていただき、行くことに決めました。
今は、整形外科にも通院し、ときめきさんにも通院しています。通院し、2ヵ月過ぎたところですが、症状が軽くなっているのが分かります。しっかり治るまで、よろしくお願いします。

肩と背中の痛み

以前からときめき整骨院の事は知っていました。と、言うより古い患者の一人です。先生の腕と人柄が大好きで何かあれば必ずときめき整骨院にお世話になってます。まだ背中の痛みはが取れ切れていませんが、先生が必ずなおしてくださいます。
皆様もなにかあったらおすすめします。

良かったよ

腰痛でお邪魔しました。ネットで見た通り、自信があってステキな笑顔の院長さんでした。仕事の都合で暫く通院できない事を伝えると、通院しなくても良いように、少し強めに施術を行って頂きました。
自分の休みと、上手く合わないので、中々通えないかもしれないけど、また行きたいなぁと思える整骨院さんでした。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

• 土気駅から徒歩112分 (9km)

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)