トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

股関節の痛み

以前から気になっていたのですが、骨盤が歪んでいたようです。最初は不安でしたが、施術してもらい、だいぶ楽になりました。これから快適に生活する為にも、メンテナンスを継続したいと思いますので、宜しくお願いたします。

腰痛が酷いため、通院致しました。
問診等で、先生から『こんな事してませんか?』という内容が全て当てはまり、まるで日常を見られているかの様な感想を持ちました。
一回目から、違いが解るくらいの効果が感じられましたので、先生を信頼し完治まで目指したいと思います。

腰痛の緩和は

買い物の時に 通りかかり 気になっていたものの なかなか入れないでいましたが 中を覗いたら 感じが良かったので 通院を決めました。整体などには通ったことはありましたが なかなかよくなりませんでした。こちらで院長先生の手技をうけたところ 効果が持続し 驚きました。紹介した家族も効果を実感していました。これからもよろしくお願いいたします!

肩こりで。

はじめて来てみました。予約せずに来てしまいましたが、とても優しく対応して下さり、すぐにみてもらいました。
今まであちこちの整体やマッサージに通っていますが、なかなか思うように改善しなかったので、ときめき接骨院に期待してみます。初回ですが、体は軽くなりました。

お試しが常連に!?

時々出る腰痛に悩まされており、紹介もあったので、初めて行ってみました。
みなさん、気持ちの良い対応で安心感。
色々診てもらい、先々のプランや日常のアドバイスまで。
これは期待感 大 です!
今日から通います。^_^

ぎっくり腰になり、伺いました。
一度の施術でとても良くなりました。
原因が骨盤の歪みにあると説明してくださり、骨盤矯正を受けています。
通い続けて、歪みも良くなればよいなと。
女性のスタッフだけなので、通いやすいと思います。

とっても楽になった!

ネットで色々探していたら、体が良くなる気がしたので、予約をしました。
電気やマッサージなど自分の体の悪い部分がちょっとの時間で楽になりました。
あれほど肩が重かったのに!
嘘のような体になってびっくりでした。
でもこれから自分の体を
直しながら、
新たなスタートをきりたいと思います。

分かりやすく
接客も良かったです。
矯正治療で身体の歪みが
無くなり、体が軽くなりました。
しばらく通院したいと
思ったています。
スタッフの皆さんありがとうございませ
ます。
今度知り合いにもおしえてあげます。ありがありがとうです。

安心感があります

以前通った整体とは異なり、体の状態を一つ一つ説明した上で施術を行なってくださるので安心感があります。先生の「良くなりますよ」という言葉にも励ましを得ました。全員女性スタッフということも好印象です。これから楽しみです。

肩こり・首の痛み

常に肩こりを感じマッサージに行こう行こうと思いつつも日々過ごしてました。が、ある日限界がきたのか 首の上下運動が出来なくなり本格的にマッサージ、整骨院探しを。整骨院というと駐車場が少なく、先生は男性で…の印象が有り中々初心者の私には決め手が、、そんな中私にピッタリの院長、スタッフが女性&駐車場バッチリの所を見つけました。今迄躊躇せずサッサと来れば良かったと思うほど。数回通院する内に痛みは解消され、スタッフの明るい応対にストレスも解消される気がします。

良かった

急に腰痛がひどくなり、出社が難しくなりました。
その朝電話をしたが予約がいっぱいとのこと
出社が難しい事を説明したところ 最後に入れていただきました。

骨の歪み等を、丁寧に説明いただきました。
動けるようにすぐになりました。

しばらく通ってみたいと思います

とても親切な方でした。

エキテンを見て来ました。
初めてきましたがスタッフの方がとても親切で先生もとても明るく優しい方でした。
治療についても細かく説明をしてくださり一回治療を受けただけで肩や腰の張りが楽になりました。
引き続き治療を受けたいと思いました。

腰股関節の痛み

元々腰痛もちで仕事がら身体を使う事が多く痛みを我慢していました。

自分の身体の歪みを写真で見てこんなに歪んでいるのだと知りました。

1回で全てが良くなったわけではありませんが、痛かった所が楽になりました。

小顔矯正

頭蓋骨矯正ってなに?って半信半疑で来てみたら、施術の前後での変化にびっくりしました。顔の方も小さくなったし、年齢を重ねて気になっていたたるみも引き上がりました。ときめき整骨院の小顔矯正をとても気に入っています。これからも楽しみに通いたいと思います!

よかったです。

先日買い物ついでにこちらの整骨院さんにお世話になりました!

エキテンクーポンを使ってマッサージと矯正治療をしてもらいました!
矯正のタイプはして頂いたことがないやり方で最初戸惑いました(・_・;笑
もう少しだけ詳しく説明して頂いてもいいかもしれないです!

びっくりしましたが、体も軽くなって良かったです!

なんかあったらまた寄りたいですね!

元々 買い物の際に 気になっていましたが
特に受診する必要がなく過ぎていましたが 今回 左肩を骨折してしまい 可動域を広げるために受診しました。わかりやすい説明をしていただき 親切で 女性ならではの優しさを感じました。通院を続けてみます。

膝痛、腰痛

私には関係ないとここの整骨院は知っていましたがいつも素通りしていました。
ところが、膝が痛く初めてお世話になりました。
院長先生のわかりやすい説明、スタッフの丁寧な対応に安心しました。
施術が終わると痛みが軽減し身体が軽く驚きました。
これからも通い、元気な身体を作って行きたいと思います♡。

首の痛み

1週間くらい前から痛みに悩まされ、受診しました。

先生の説明が分かりやすく、痛みが減るのを体験できました。

完治までお世話になりたいと思います。
職場内の院なので、通院も楽で、続けることが出来そうです。

日常の留意点も教えていただき、感謝しております。

腰痛がひどくなり伺いました。
矯正治療をしていただき
すぐに楽になりました。
ただ治療するだけではなく日常生活でのアドバイスや自分に合ったストレッチを教えていただけるのでありがたいです。

日頃仕事で運転したり、子供と遊ぶことで腰に負担がかかっているので、定期的に矯正治療をしていただきたいと思います。

家族の紹介で訪問しました。

腰痛がひどく、足に痺れがずっとあり、椅子に座る事すらストレスとなっており、妻に相談しこちらのクリニックを紹介してもらいました。私自身こういったクリニックには一度も行った事が無く、当初は不安もありましたが、こちらのクリニックスタッフさん全員、感じが良く、何より、機械的な治療方法と、手当での治療方法、両方の面を兼ね備える療法を活用しており、私にはピッタリだと思いました。また利用させて頂きます。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)