トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰の痛みで来院しました!

3日程前に腰を痛めてしまい、知人の紹介で『ときめき整骨院あすみが丘』に来院しました。
先生がとても勉強熱心な方で親身になって下さいると、知人からは紹介されたので来院前から安心していました。
実際、院内の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりでした。
先生に腰の痛みについて相談したところ、
今後どの様にしたら改善されるかなど、分かりやすく丁寧に教えて下さりました。
そして、先生に施術していただき、今回かなり痛みのあった腰が少し改善されました。
この先生なら安心してお願いできると心から思いました。
これから何度か通っていく中で腰の痛みを改善していきたいと思います。
今回来院してみてとても親身になって下さるオススメな整骨院だと思いました。

腰の痛み

腰が痛いので妻の紹介で来ました矯正治療等していただきました 今後の日常生活でのアドバイスや原因など分かりやすく説明していただきました  今後アドバイスされたとうりにストレッチ等していきたいと思います 先生スタッフの対応がとても感じがよかったです

首の痛み

スタッフの方々が女性なので安心です。痛みに合わせて普段気をつける点など指導して下さるので助かっています。
冬場はあちこち痛くなりますがすぐにメンテナンスしていただけるので強い味方です。時々行なわれるイベントも楽しみです。先生手作りのお菓子は絶品です。

腰痛 坐骨神経痛

良い対応で詳しく説明していただきました。
ベテランの先生で安心でした。

腰痛から坐骨神経痛のようになって、たまらずうかがいました。
座っているのが苦痛で、運転時も痛みがあり、危険でした。
治療をしっかりして頂けるようなので、安心しました。
根本的な骨盤の歪み、背骨の歪みを直すということで、時間はかかるようですが、しっかり治していきたいと思いました。

以前別の整体院に通院していたの...

以前別の整体院に通院していたのですが、閉院してしまいしばらく整体院に通院していませんでした。腰がなんとなくむずむずして違和感がありましたが、適当な整体院が見つからずあきらめていたところ、ときめき整骨院の事を妻から聞き、通院し始めました 私のような症状は整体院のような東洋医学的な治療が良いとおもっております 通院して5年位になりますが、今も月1回くらいのペースでメンテナンス通院しております 腰痛などで、悩んでいる方は一度通院してみては、 通院しての実感ですが姿勢がよくなりました

腰痛が…

腰痛が治らず、知人にオススメされたのでときめき整骨院に来ました。とても分かりやすく説明していただき、腰だけが原因でなく、骨盤、背骨の歪みが腰痛に影響していることが分かりました。実際に施術してもらい歪みが改善されて本当に驚きました。これから通って治したいと思いました。腰痛で悩んでる方は一度来るとその良さが分かると思います。

家族がクチコミを聞いてきて通院...

家族がクチコミを聞いてきて通院を決めました。長時間通勤時に立っていることで腰が痛く、朝起きた時の痛みが取れず病院を探していました。初回での、先生の説明も分かりやすく 通院を続けています。その結果、朝もすっきり目覚め 長時間立っていても以前よりは痛みが軽減されました。引き続き通ってみようと思っています。

膝、股関節の痛み

膝、股関節の痛みが辛かったのですが、治療により軽減しました。
痛みや、違和感は諦めていたのですが、治療後はとても楽になります。

院長先生、スタッフの方々も明るく、とても良い雰囲気の中の治療ですので、リラックスできます
ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

耳鳴りと全身矯正

耳鳴りが酷くて受診しました。丁寧に原因とにる要因をしていただいて治療を開始!体の歪みが酷くて各所に痛みがあったが、徐々に改善した。耳鳴りは多少あるが根気よく改善して行きたい。先生方がとても明るいので、治療がぜんぜん苦痛ではありません。

肩こりで来院しました!

肩こりと頭痛かひどかったのでインターネットでみつけて来院しました
明るい雰囲気でとても感じがよかったです
先生から10回位通院したら頭痛薬を飲まなくて大丈夫になりますとのお話しでした
帰りには体がらくになっていたので続けてみようと思います

こども矯正

母に勧められ初めて伺いました。
私が行ったことのある整骨院はすごく静かで1人1人カーテンでしきられている感じでしたがときめき整骨院さんはカーテンで仕切られていなくてスタッフの方がたくさん話しかけてくださって雰囲気がとても良かったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

産後骨盤矯正

体の歪み、腰痛、肩こりが気になり、ネットで調べてきました。清潔感もあり、浸し見やすいスタッフさんで安心した時間を過ごせました。
また施術が終わったあとは、体がスッキリしてびっくりしました。
子供を連れても来れるそうなので、子供をみる人がいなかった場合でも、安心して来れるというのは、とても助かると感じました。

仕事の最中からどーんと腰に重さを感じた。その重さがだんだんと痛みに変わりみていただくことになりました。
治療を受けたことにより重さ、痛みがなくなりよかったです。先生がとても優しくパワーを、もらっています。
矯正を受けたことにより、シャキッとしました。姿勢がよくなり清々しいです。

ジムのスタジオでの事。
脇腹の腹筋トレーニング中に痛い左肩を庇った際、腰で支えたらしくその後痛み発症。
こちらで治療を受けた際、体が軽く、痛みも軽減。
これからも続けて通ってみます。
先生…スタッフさんともに女性でとてもあんしんしました。内心嬉しかったです。

肩の痛み 産後矯正

産後矯正と肩の痛みで施術して頂きました。体がかなり歪んでいましたが、一回目の施術ではっきりと分かるほど歪みが少なくなりました。
先生の説明も詳しく、わかりやすいですし、家での注意点なども教えて頂いたのでこれからどんどんよくなるかと思うと通うのが楽しみになりました。
ベビーカーのまま入れたのも助かりました。
女性の先生というのも安心です。
整体、整骨院を探すのは大変ですが良いところが見つかってよかったです。

ずっと体の歪みが気になっていて行くまで骨盤矯正が不安でしたがお店の雰囲気も良く先生や受付の方も優しく対応して頂き不安もなくなりました。自分の体の歪みも知ることができて良かったです。これからの事の説明も詳しく教えて頂き安心しました。

友達の評判を聞いて

ぎっくり腰になってしまってどこの整骨院、整形外科に行けばいいかと迷っていた時に、友達の評判を聞いて来院しました。
予約の段階で電話口の小さな子供の声が聞こえたのか、お子さんもご一緒ですか?と聞いてもらえたのがとても嬉しかったです。
診察、施術も評判通りのとても丁寧で、一度でだいぶ楽になりました。
スタッフが女性だけなところも安心しました。
しばらくしっかり通ってみようと思います。

肩こり・腰痛

肩こりと腰痛で辛い日々なうえ、先日転んで 臀部を強く打ち痛みが強くなり伺いました。

整骨院は初めてで不安でしたが、院長先生もスタッフの方も親切でとても快く対応してくださいます。
体の状態や治療法も丁寧に説明していただけるので安心して治療出来ると思います。

痛みから解放されるのを期待して治療していきたいと思います。

初めて骨盤矯正というものをしていただきました。1度の矯正だけでもだいぶ肩や首がスムーズに動かせるように感じています。頻繁に通うには決して金額の安いものではありませんが、定期的に通ってみようとおもっています。

追突事故による首、肩、腕の痛みで治療中です。

交通事故での痛みが続きどうして良いか解らないでいる中、相談するとすぐに治療していただけました。

治療の面やどのようにケアをしたら良いのかをきちんと説明をしていただいて不安なく通うことができている上に、明るい院長先生、スタッフの方々の心配りに元気をもらえています。

同じように悩んでいる方がいたら、是非お勧めしたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)