トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

交通事故での怪我でお世話になってます

ショッピングセンターの一角にあり、店舗の規模は大きくないからこそのアットホームな感じで、居心地のいい整骨院です。おもてなしウィークなるものが月に1週間あり、そこで出される手作りちょこっとおやつがとっても美味しい!何しに行ってるんだって突っ込まれそうですが、施術後のそんな心遣いがうれしい、素敵なときめきのある、院ですよ^_^
もちろん、ゴリゴリ痛いけど、良くなってきてるのも実感できます。

首痛み

ネット検索でこの整体院を知りました。電話で予約をし施術してもらえることになりました。お店のスタッフの皆さんはとても親切で症状をよく聞いてくれました。首の痛み、頭痛、吐き気で悩んでいましたが、私は初回から症状が良くなって驚いています。こちらに来て良かったです。

首の矯正

肩こりがひどく、悩んでました。
姿勢も悪いので、肩こりが原因での頭痛などにも困っていました。
施術をして頂いて、症状がものすごく緩和されました。
顔色も良くなり、血行がよくなったことも感じられます。
定期的に通いたいと思います。

首の痛み

首が痛くて、動かすと痛みが走っていましたが、治療をしてもらったらいたみが「スッ」と引き問題なく動かせるようになりました。
原因は背骨の歪みから来ていたみたいなので、通院してしっかり治していただきます。
これからよろしくお願いいたします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございます。首のむち打ち症状でも背骨の歪みからくることが多くあります。背骨だけでなく背骨が乗っている骨盤の菅実が原因で痛みが誘発されてしまうこともあるのです。だからこそ根本である骨盤からしっかり施術することで痛みの再発を防ぐのです。
しっかり通院して頂き痛みの出にくい体作りをしていきましょう。

肩と腰の痛み

肩は元々張っていたのですが、子供を急に抱っこした拍子にとても痛くなってしまいました。3日我慢していたのですが、湿布しても治らなかったので、こちらに来院しました。
最初は、痛い治療なのかと心配していましたが、電気治療はとても気持ちよく、矯正もして整えていただきました。
来院前は、痛くて前かがみになっていましたが、終わったあとは痛みが消えて背筋も伸びました!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました。肩こりの症状にお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。しかしながら、治らないものだと考えてしまう方もいますが、姿勢から見直していくことで肩こりが解消されていきます。
当院では、電気治療、手技をメインで行い一人一人に合った施術プログラムを組ませていただきます。
ゲスト様の健康への体作りの手助けが出来ればと思います。またのご来院お待ちしております。

期待できそう

他の整体院で指摘されなかった骨盤の歪みを指摘してもらって、骨盤と背骨の矯正中です。初回の矯正で歪んでいた肩から骨盤がまっすぐに!びっくりしました。院長の「健康になってもらいたい!」という情熱がすごい伝わって来る整体院だと思います。まだ通い始めなのでわかりませんが、期待大!!です。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様ご来院とコメントありがとうございます。当院では、患者様お1人お1人の症状によって施術プログラム組アプローチさせていただいております。健康な体を手に入れていく手助けをスタッフ一同させていただきます。またのご来院お待ちしております。

はじめての利用です。院長は気さ...

はじめての利用です。院長は気さくでスタッフさんも気軽に話ができたのでアットホームな感じの雰囲気でした。写真撮影を前に行い歪みのチェックをしました、改善後も写真チェックが欲しかったです。小顔体験もしました。一度で頭と顔が小さくなったのがびっくりでした。一度で効果が大きいので感謝です 続けたいです

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございました。歪みは体にとって痛みや不調を引き起こす原因の一つでもあります。しっかりと改善し健康な体作りを共にしていきましょう。
小顔の体験もしていただきありがとうございます。頭の骨も体の一部です。しっかりと施術することで顔の歪み・むく感も変わってきます。またのご来院お待ちしております。

痛み

2週間くらいまえから、背中の痛みがひどくて口コミの評価がよかったので行ってみていってみました。
スタッフさんの説明も分かりやすく、感じもとても良かったのでしばらく通ってみようとおもいます。早くよくなればいいです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院では、より患者様の早期症状改善の為に生活指導も行っていきます。少しでもゲスト様のお役にたてればと思います。またのご来院お待ちしております。

全身矯正

突然の原因不明の足首の痛みで伺いました。
先生が丁寧に説明してくださり、身体の歪み等からくる足への負担の為の痛みだということが分かりました。
一度目の矯正で痛みもだいぶ無くなり驚きました。
あと何度か通う必要があるということなので、通ってみようと思います。
これからもアドバイス宜しくお願いします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございました。ときめき整骨院では、局所をみるだけではなく、なぜ痛くなっていしまったのかという根本を施術していきます。ではないと、再度原因不明の痛みに襲われてしまう事もあるからです。完治とは、痛みの出にくい体を手に入れることにあります。今後ともよろしくお願いします。

肩 打撲

肩をぶつけて痛めてしまい、来院しました。
電気治療と院長による施術で全身矯正治療も受けました。
施術後 肩の痛みは軽減しました。来る前は肩を回すと痛かったけれどだいぶ回せるようになりました。スタッフが女性のみで通いやすいなとおもいました。

全身矯正

非常に分かりやすい説明、これからの治療法など分かりやすく、痛みも楽にしてもらい安心してこれからも通えそうです。
体の仕組み、日常生活の姿勢から丁寧に説明してもらえたので、定期的に通いたいと思いました!。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました。
ときめき整骨院では、お1人にあった施術プログラムを組みご指導させていただいております。ご自宅でできる簡単なトレーニングなどを一緒に組み合わせることでより痛みの出にくい環境を作り上げていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

腰から下。腰、膝、ふくらはぎ、かかとが痛く夜寝てても痛くて起きてしまうほどで、整形外科ではレントゲンをとり痛み止めの薬と湿布をもらったけど根本的な治療にはならず痛みをだましだまし動いてました。

なんとかならないかと初めて受診しました。
体の筋力測定バランスを見て頂き骨盤の歪みがひどいとのことで骨盤矯正してもらいました。
座っているだけで痛かった腰が痛くないかも。
はっていた背中が楽になったかも。
続けて通ってみようと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございます。
痛みの中には、レントゲンには映らないひずみ・ゆがみからくる痛みがあります。この根本をしっかりと施術により取り除くことが大事になります。ゲスト様もしっかりと体に正しい位置を癖つけていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

全身矯正

手の痺れから、伺いました。
想像以上に身体の歪みがあること。
筋肉量なども数字でわかるので
良いです。
丁寧な説明で、わかりやすいです。

今後、治癒できると良いなぁと思います。

クレジットカード払いもできるのは嬉しいです。

ゆがみ 骨格矯正

痛みはなかったのですが、左右の身体のバランスの違いが気になり治療して頂くことに。
ゆがみの矯正をするのは初めてで不安もありましたが、スタッフの方々が皆様親切で不安はいつの間にか消えていました。
院長先生の説明もわかり易く、日常生活で行えるアドバイスも頂けて、とてもためになりました。

体も気持ちも元気になれる素敵な整骨院です。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ととても素敵なお言葉ありがとうございます。
多くの患者様は、痛みが無いから大丈夫!と、思ってしまいます。しかしながら、ゆがみのない人は1割もいないと言われています。歪みからくる痛みも多くありますので、日々のメンテナンスがとても大事です。これからも日常生活の気を付けるポイントなどもお教えしていきますのでまたの、ご来院お待ちしております。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

女性のスタッフが対応良いですよ!

ここの整骨院は女性のスタッフが沢山いて明るい感じの雰囲気です!

しかしスタッフによってレベルに差があります!最初の五回くらいは良かったですが、後はスタッフが適当に対応する感じでした!

問診とって電気かけてマッサージして矯正する感じです!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございました。
適当な対応と感じさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
当院では、お1人お1人の生活習慣がありますので宿題を出させて頂き更に、必要な方にはトレーニング指導もさせていただいております。ACE様にも今後より生活・症状にあった指導をさせて頂ければと思います。ご指摘して頂き今後改善させて頂ければと思います。

首、腰の痛み

日頃から頭痛や眠気に悩んでおり、同時に腰痛により姿勢の保持が辛くなったために訪れました。細かなアドバイスなどをいただきながら矯正をしていただき、1回でも改善の兆しが見えました。普段の過ごし方も大切ということなので、これから教えていただいたように頑張っていきたいです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。当院では、アドバイス・生活指導が多く宿題整骨院ではありますが、患者様とともに痛みや・頭痛が出にくい体作りをしていきましょう。またのご来院お待ちしております。

全身矯正

子供と一緒に通わさせてもらっています。子供は姿勢が悪く猫背でちゃんと治してあげないとと思いこちらに来ました!私では専門知識がないので先生にお任せして3回目になりますが、大分綺麗な姿勢になってきたのでやって良かったなと思っています。私も全身矯正をやって頂いて次の日から体調が凄く良くなって嬉しいです!先生方もとても親切でアットホームな感じで通いやすいと思います♪

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
小さいお子様でも、読書の姿勢・携帯の普及により猫背のお子様が増えました。当院でも猫背にお困りのお子様が多くいらっしゃております。ご安心してご来院ください。
お母様も、痛みはなくとも体の不調がありました。骨盤のゆがみから不定主訴が現れることもあります。ご一緒に健康を手に入れましょう。

首の寝違い

初めての治療受診ですしたが
クビを寝違え、以前に腰も悪くして放置した日常てましたがたまたま施術を受け、目からうろこ!びっくりすっきり
10回ほどの通院を予定しています
頑張って姿勢矯正し健康をめざすぞ!
(o^^o)

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございました。
痛みや歪みを放置してしまうことで、後々痛みや疲れが治りずらい体になってしまう事もあります。私たちともども健康な体作りをお手伝いできればと思います。またのご来院お待ちしております。

腰痛で来院

カスミスーパーの中にあり、駐車台数も沢山ありとても便利です。初めてなので心配しましたが、治療していただいたら身体がとても
軽くなりもっと早く来れば良かったと思いました。身体のゆがみもあるので治療で段々良くなってきました。腰痛が落ち着いたら顔の矯正も治療していただきたいと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご来院ありがとうございます。
多くの患者様が早くやっておけばよかった〜と思われる方も多いですが、気付けたときからがとても大事です!!施術には遅いことはありません。しっかりとトレーニングや姿勢を意識して腰痛に悩まされない体つくりを一緒にしていきましょう。

初めて御世話になりました!

家内が産後骨盤矯正でお世話になっていたときめき整骨院さんに、今回初めてお世話になりました。

以前から仕事の疲れがなかなか取れない、週中頃より週末にかけて筋肉が張ってくる等、どうにかならないものかと悩んでいました。

筋肉量等の体のデータやバランスを見ていただき、自分では気づかなかった体の偏りが発覚!こんなにもズレていたなんて…

今日の施術で体が軽くなりました!
今後も定期的に通い体のメンテナンスをして改善してもらおうと思っています(^O^)

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ご家族でのご来院ありがとうございます。
痛みが無くともお体には歪みはあります。だからこそメンテナンスはとても大切です!これからもお体のピークが来る前のご来院お待ちしております。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)