トキメキセイコツインアスミガオカ

交通事故

交通事故で痛めた首、背中、腰の治療で通院しています。
丁寧な治療とスタッフの人柄がとても良いです。
事故後の保険のことにも相談にのっていただきました。
スタッフの方が全員女性なので、女性の方も安心して通院できます。

オススメです!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。事故 突然に起きる 痛み 心のメンタル面あります。お一人お一人に合った施術とケアに心がけています。保証でも事故弁護士プロの無料相談も提携しています。のため安心!より良い施術を提案させていたたきます。ご来院お待ちしていますm(__)m

腰痛で訪問しました!
数年前にも別の症状で訪問させていただいたことがありますが、先生の腕は本当に素晴らしいと思います!
また治療はもちろんですが、先生をはじめスタッフの皆さんの接客などとても気持ちがよく、すごく元気をもらえる治療院だと思います♪
みなさんぜひおすすめです!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。休み中早期に施術しましょう。いつも本気ですが根本施術をし合ったポイントを提案させて頂きます。ココを選んでいたたき感謝です♪お勧めもありがとうございます。しっかり対応していきます!ご来院お待ちしています^_−☆

産後の骨盤矯正

出産後、股関節の痛みと骨盤の歪みが気になり母の勧めで受診しました。
施術を受けた後は痛みも軽減し、大分体が軽くなります。
産後ひどかった足のむくみも、楽トレでとてもスッキリしました。

自宅が遠いのでなかなか通えないのですが、里帰り時にはいつもお世話になっています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。時々でもバランス整えることは、大切です。人間生身 チェックは是非☆またのご来院お待ちしています(o^^o)

背骨矯正

健康診断で、背骨が曲がっていることが分かり、不安になり受診しました。
慢性的な肩こりもあり、マッサージ屋さんにも通っていましたが、根本的な治療法ではないので、定期的に不調が来ていました。
ときめき整骨院で全身矯正をして頂いて、だんだん足を組むクセもなくなってきました。
子供も猫背矯正に通っています。
姿勢のクセはなかなか一人では治せるものでは無いので、こちらで定期的に見てもらえると安心です。
先生はとても元気で明るい方で、技術もさることながら、元気ももらっています。
スタッフさんも、一人一人名前をフルネームで覚えていて下さったり、とても感じよく接して下さるので、気持ちよく通えています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術は大切!ポイントをしっかり位置付け素敵なママ 元気なママになりましよう。猫背もも一回一回合った施術を提案してます。よい姿勢に癖付くまでもう少しです。継続は力なり!ご来院お待ちしてます^_−☆

整骨院

初は部活で肩を痛めたのでこの整骨院で施術していただきました。

治ったあとでも、肩凝りや腰痛で利用しています。

初めはとっても不安だったのですが、先生たちがとても明るく、施術も上手なのでとっても安心して通えています。

今整骨院を探しているのなら、ぜひ行ってみてください!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

日暮様口コミありがとうございます。お勧めも感謝致します。高校生から通い私も娘の成長を見てるかの気持ちで施術しています。これからも何でも相談してください。痛み 心 ストレス社会! メンテナンスまたお待ちしています^_−☆

カリキュラムがしっかりしてます。

最初行ったときにきちんと何回通院すればいいのか、どのような治療をしていくのかを明確に教えていただけたので安心して治療を受けることが出来ました。
僕は背の小さい男子高校生なのですが、ついでに背の伸びるストレッチなども教えていただいてます。ここの筋肉を伸ばせばどうなるのかだとか、実際に伸びた例なども教えていただけたので大変満足です。

びっくりしました

1ヶ月前に左膝の裏の筋を伸ばしてしまい、マッサージや整形外科に行きましたが改善されず。 痛くてかばって歩いているうちに、太腿からふくらはぎまで、左足全体が痛くなっていました。
そしてある日買い物中に、突然ピキッという痛みで足を曲げたり伸ばしたりもできなくなったのです。
たまたま目の前にあったここに飛び込みました。すると、体の歪みから来ていて、左膝の痛みも右骨盤の歪みが一因とこのと。低周波とかの治療と並行して、矯正もやっていただきました。
1回やっただけで、首や背中から、腰まで、ものすごく軽くなりました。
これから何回か続けてやって、体の根本から治していけばあちこちの痛も取れていくとのこと。期待しています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。期待してください。身体の根本バランスを施術しましょう。タイミングが大切!安心してお任せください!ご来院お待ちしていますm(__)m

首と肩凝りの原因を身体の矯正で治してもらえます

以前から首と肩凝りがひどく頭痛もあり、いろんなマッサージをうけましたが、改善されず、ネットで調べて来院しました。
初回の矯正で、からだが凄く軽くなり、カチカチに固い肩もぐるぐる回せるようになりました。
正しいからだを維持できるように、これからも定期的に通院したいと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。選んでいただき感謝です。根本施術で自分の本来の姿勢を癖付けましよう。七回位はしっかりと施術しましょう。途中経過は逐次お話くださいね!身体は生身、変化します。1人1人合った施術を提案させていただきます。がっちり整えましょう☆ご来院お待ちしていますm(__)m

骨盤矯正

つらい腰痛に一週間悩み、安静していても良くならなくて、神にもすがる思いで受診!
まだ、一回目ですがあの激痛は軽減して、涙がでました。
先生、ありがとうございます。
治療は痛みもなくてよかったです。
受付の方も感じよかったです。
治療の説明もわかりやすかったです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。痛いのは辛いですね。我慢はビドクなることが多いです。早くの来院です!根本施術です!しっかり施術、ご来院お待ちしています(^_−)−☆

子ども矯正

自分はストレートネックという症状で治療を受けさせて頂きました。
とても綺麗で治療器具も充実して自分にあった治療法をしていただきとても親切です
また、駅から公共交通機関を使っても来れるアクセスも良く他の施設も付いているので買い物ついでにも来れます。
個人個人にどのくらいの期間がかかるのか、家ではこんな事をしたら良くなるといった情報も教えてくれるのでとても助かりました
おかげさまで自分のストレートネックも短期間で良くなりました。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。今以上になるようメンテナンスしていきましょう!成長期でもあります。その度アドバイス提案していきます。素敵なダンスガンガンしましょう♪ご来院お待ちしています^_−☆

神の手です!

もう、20年くらい、お世話になっております。首、肩、腰の調子が悪くても、先生のゴッドハンドに直していただくと、魔法のように、スッキリです。また、お話しをしているだけで、元気ももらえます。院内の雰囲気も明るくて、みなさんにもお薦めしたいと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミ感謝です。20年(o^^o)歴史ですねー!私を選んで頂き嬉しいです。そしてこれからも身体のことお任せください。痛み、メンテナンス合った施術を提案していきます。私も元気パワーを日々充電しますね。一生勉強一生青春 ときめいて☆お勧めもありがとうございます。ご来院お待ちしていますm(__)m

腰から脚の痛み

最初は歩けないほどの痛みが腰から脚全体にかけてあったので受診しました。

痛みがあまりにもひどく命すら惜しくないほどになっていましたが、受診した帰りには歩くことが出来るようになっていました。
狐につままれたような気すらしましたが 気分もすっかり晴れやかになりました。
半年ほど通院し 痛みもなくなり元の状態になりました。 今はメンテナンスとして通院しています。
趣味のフラダンスも愉しく踊って心身共にHAPPYです♪

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。しっかりメンテナンス提案させて頂きます。いくつになってもご自身の趣味のフラダンスが素敵に踊れるようにサポート致します。遠方からのご来院お待ちしていますm(__)m

膝の痛み

病院で膝の注射を打っていただいたがよくならず知り合いの方に教えていただき来院しました。通院し、よくなり助かりました。今では、仕事の疲れや全身のメンテナンスで診ていただいてます。
院長やスタッフの対応もよく往復一時間以上かけて通わせて頂いております。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。遠方にもかかわらず通院感謝いたします。膝の痛み これも骨格のバランスからです。根本施術を提案いたします。私の勉強はもちろん、スタッフの接遇も充実していきます。これからもご来院お待ちしています^_−☆

wrnhd136
wrnhd136 さん

交通事故

交通事故後に、首の痛みが起き、通院しています。
先生が、いろいろ、きちんと説明してくださり、施術していただき、大分良くなってきました。
治療以外にも、日常生活での、アドバイスやストレッチなども、教えていただきました。

また、事故後の、保証の、事まで、教えていただき、ありがとうございます。
これからも、お願いいたします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。事故での事はなんでもご相談下さい。自信と信頼。日々施術に努力いたします。最後まで
お任せください♪後来院お待ちしています。

肩の張りと手首のしびれがあり ...

肩の張りと手首のしびれがあり 近くの接骨院に行っていましたが なかなか 良くならず 以前ときめき接骨院さんにお世話になっていまして移転しまって 家から遠くなってしまいましたが 以前の信頼もあり良くなればと 行ってみました。1日で 右手のしびれが 指先だけに 2日目には 親指と人差し指だけに なっている事に びっくり。今もまだ通い始めたばかりですが 楽になっています。早く来れば良かったと思ってます。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

まぁちゃん様口コミありがとうございます。何年かぶりの再会懐かしいです。しっかり施術させて頂きます。根本施術がポイントです。早期目指します。痛みは早くに施術!今後も根本からの姿勢チェックとポイントを攻めていきます。ご来院お待ちしていますm(__)m

首肩の痛みを矯正をうけて2 ...

首肩の痛みを矯正をうけて2 3回を受けて痛みもなくなりとてもうれしいです。まだ腰の痛みは波があり今後も通って行きたいです。日常の生活指導も教えて頂いて朝の起き具合がスッキリ楽に起きれます。

スタッフの対応も最高です。是非お悩みの方はときめきにどうぞ

いーま様
口コミありがとうございます。スタッフへの褒め感謝致します。いーま様に合った施術を提案させていただきます。メンテナンスもお任せください!ご来院お待ちしています☆

ときめいた♡

悩んでいた腰痛も通っているうちに改善されてるのが実感でき、自分の弱点も明確になって気持ちもすっきりしました★★★
紐の活用法もメカラウロコ^o^
冷え性、肩こり、目の疲れ……
アチコチが軽くなってここに来てとても良かったです(^∇^)

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。紐!凄いでしょ!私もずーと9年以上使ってます。私の健康バロメーターです!仕事での腰の負担も解消。長ーく使い続けて下さい。継続は力なり☆メンテナンスお待ちしていますm(__)m

産後骨盤矯正

出産して1年たちましたが、骨盤の歪みが気になったので、来ました。とても明るくて優しい先生で、今回2回目ですが、ずれていた骨盤が元に戻ってきています!子どもを連れて行けるのもありがたいです。またよろしくお願いします☆

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ほなやん様口コミありがとうございます。出産後毎日がバタバタ、しかしママの身体が元気での子育て!しっかり正しい姿勢の癖が付くようサポートしていきます。子育てファイト!骨盤の根本施術をしましょう^_^
御来院お待ちしています♪

ギックリ腰になって伺いました

その後すぐに治ったのですが、首の痛み、肩こりなどもあったので骨盤矯正をして頂きながら現在も通っています

家から一番近いので駆け込んだのですが、女性スタッフだけでアットホームな所が通いやすいです

治療だけでなくて家でもできる体操や日常生活なアドバイスなども教えていただいて、とっても助かってます

これからもよろしくお願いします

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。日々身体は生物。メンテナンスさせていただきます。一年一年年齢を重ねても元気印でいられるようにご提案していきます。変だなあ と感じたら ときめきに!ご来院おまちしています(^_−)−☆

yayoi
yayoi さん

交通事故治療で

突然の追突事故からの体調不良で不安がいっぱいだった時に、親身に相談にのってくださり、丁寧な治療を続けてくださっています。身体のことだけでなく、保険会社とのやりとりや弁護士さんの紹介まで、行き届いたサービスを提供してくださり、とても感謝しています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

yayoiさま口コミありがとうございます。予期せぬ事故、痛みあり 精神的なストレス など様々な事に直面します。先ずは身体の不具合を取りメンタル面もサポートさせていただきます!これから人生様々な事にぶち当たる際なんでもご相談下さい。全力でサポートさせていただきます!一生青春 一生勉強☆ご来院お待ちしていますm(__)m

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーン

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーンの写真

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーン

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーンの写真

肩こりでお悩みの方

肩こりでお悩みの方の写真

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

おゆみ野駅から徒歩19分(1.5km)