トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

初めて矯正を受けました!

初めて矯正を受けましたが、思ってた以上に効果がありました!
身体のデータも検査して頂きましたが、自分の身体の歪みの原因が分かりやすく理解出来ました!
一度診てもらうだけでも、身体のバランスとして不足してる部分が分かるので、オススメです!

二人目出産後、1ヶ月で骨盤矯正。
一人目の後で何もケアをしなかったところ体型が崩れたので、この機会にとお願いしました。
骨の歪みや筋力測定、分かりやすい説明で、矯正は初めてですが安心して施術していただけました。
自覚していなかったもののやはり歪んでいたようで、その場での処置だけでなく自宅でできるケア方法も教えていただけました。
産後1ヶ月が矯正には一番いい時期とのことなのでこの機会にしっかり歪みを治していただこうと思います。

丁寧な説明としっかりした施術

買い物しながらいつも気になっていたところ、最近、股関節の開きが悪く痛みも出てきたので診察、施術していただきました。
骨盤の歪みからきているものだということでした。一回の施術で身体のダルさだいぶ良くなりました。めとき先生の施術と日々の意識で少しずつ改善に向かっていければと思います。とてもお薦めな女性も入りやすい明るい整骨院ですよ!

楽になりました。

肩を痛めてなかなか改善しないので、口コミの評判の良い整骨院を探しておりました。
こちらの整骨院は女性が多く、施術も安心して受けることができてよかったです。
まだ二回目なのですが、こわばって動かせなくなっていた肩も楽になったことが実感できています。
通い続ける価値のある整骨院だと思います。

骨盤の歪み 股関節の痛み

今は年以上前から骨盤の歪みが気になっていましたが、この度とうとう股関節に痛みが出てしまい来院を決意しました。
初めての整骨院で何をするのか分からず緊張していましたが、院長先生やスタッフの方などとても優しく丁寧に接してくださり、すぐに緊張はほぐれました。
また、歩く際足を引きずってしまうほど痛たかった股関節の痛みは、たった一度の治療で足を上げて歩けるほどに改善され感激しました。

腰と股関節の痛み

股関節の痛みに加え 腰も痛くなっていまい ネットの口コミがよかったのと祝日に施術があったのでうかがいました
矯正もしていただきだいぶ楽になりました
とても雰囲気もよく 説明も丁寧にしてくれます 元気になれる気がします

腰、肩の痛み

4年程前に腰痛でお世話になりましたが、
最近また痛みがひどくなったので治療をお願いしました。
初日の治療で痛みがなくなり楽になりました。
先生からは日常生活でのアドバイスをいただき助かっています。
今回の治療が終わっても定期的にお世話になると思います。

歪み 肩こり

以前から肩こりが気になっていたため伺いました。
事前に説明をして下さったため、初めての全身矯正でしたが不安なくお願いすることが出来ました。
治療後、左右の肩のバランスや動きが改善されていて感動しました。
自宅で出来るストレッチも教えてくださいます。
初めは迷っていたのですが、矯正を受けてみてよかったと思いました。

偏頭痛の予防にと通っています。...

偏頭痛の予防にと通っています。
偏頭痛の原因のひとつとして顔面含む頭骨や首の歪みを見ていただき、矯正をお願いしました。身体の内側から少しでも治れば良いなぁ、と。
最近は随分楽になってきています。偏頭痛薬は呑めば効くけどおなかに来たり、身体が冷えたり。
薬に頼らなくて済むならこんなに嬉しい事はありません。

そうそう、
メガネをかければ左右の高さがズレて、片方だけツルが耳から浮いていたのです。それが矯正のおかげか左右が同じになり、メガネ屋でメガネを調整し直すと言う予想外に嬉しい事がありました。

これからも宜しくお願い致します。

好きなゴルフをしていて 飛ばす...

好きなゴルフをしていて 飛ばすぞー とドライバーをふった とたんギクッときました 今、ときめき整骨院に通い めきめき良くなってきています はやく良くなって またゴルフしたいです 先生もスタッフの方も明るくてよい雰囲気です

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正を施術していただきました。

妊娠中から腰の痛みなど
体の痛みが酷く産後になれば楽になるとおもっていたのですが

産後もひどくなる一方で
授乳や抱っこの仕方が悪いせいか腰痛や
首、肩の痛みがひどかったのですが
矯正のおかげで楽になりました。

骨盤が凄くガタガタですごかったのですが
素人でもわかるくらい骨盤が綺麗に締まり

技術、お店の雰囲気すべて素晴らしく居心地のよい
整骨院です。
妊娠中や産後の方にオススメです!

ご自宅から近くであることと、買...

ご自宅から近くであることと、買い物ついでに通えることもありときめき整骨院を選びました。肩が何もしなくても重く上にあげるときに痛みがあり来院しました。今では上にもあげられて忘れてることもあるまでです。洋服も痛みなく着ることができるようにもなりました。まだ完全ではありませんがもう人頑張りしましょう。

寝違えで

首を寝違えてしまい治療してもらいました。
診療してもらった結果、骨盤の歪みからきているとのことで骨盤も矯正していただいてます。まだ2回目ですが身体のスッキリ感が違います。
首の痛みも1回目の治療でだいぶ改善しました。
スタッフのみなさんは院長をはじめ明るく気さくな方ばかりで元気をいただけます。
子連れで治療していただけるのは本当にありがたいです。

腰の矯正

普段の生活を問診で伝えることで、自覚のない悩みまで見つけていただきました。
治療の方針から丁寧に説明があり、家に帰ってからのトレーニングなども教わりました。その場だけの治療ではなく、根本の問題から解決してくれる治療です。
初めての整骨院がここで良かった。

全身矯正

ありがとうございますm(__)m
非常に楽になりましたm(__)m

一時間以上も治療して頂きまして
ありがとうございましたm(__)m

昔からとくに、顔の歪みがあると聞いており
今回自分でわかるほど歪みが治ったのでびっくりしています!

今日から常連になります!

またきますね!
よろしくお願いいたしますm(__)m

子連れでも安心

肩、背中、腰の痛みがひどくなり、朝起き上がるのも辛く生活に支障をきたし始めたので何かしなければと思い通い始めました。
モールの中なのでついでに買い物もでき、便利そうなのでこちらに電話してみました。
1度通っただけで背中の痛みも和らぎ、朝起きるのが楽になりました。産後なので全身矯正が必要とのこと。これから何度か通うことになりそうですが、先生もスタッフも女性の方なので赤ちゃんを一緒に連れて行っても面倒も見てくれ、安心して通えそうです。

産後矯正と肋骨の痛みで診ていただきました

1歳の子供を連れて訪問しました。
スタッフの方はフレンドリーで子供にも優しく接してくれます。
施術をしてくださる先生も明るく優しい先生でした。
分からないことは詳しく教えてくださいます。
定期的に来たい整骨院です。

交通事故による

首のむち打ちで通っていました。
口コミを見て電話をしました。交通事故で後ろから突っ込まれ痛めて他の院に通っていたのですがずーっと症状が変わらないため、こちらの院にお世話になることにしました。矯正をしていただくと首の動きがスムーズになり痛みも軽くなりびっくりました。痛みをとっていただき先生に感謝しています。いつも元気な声で首だけでなく心も元気になります。

O脚で

ずーっと悩んでいました。スカートをはくと足が気になり、30代になってももう無理かなと思っていました。しかし、3回目で随分綺麗になったと実感しました。口コミを見てときめき整骨院に来てみました。10回位の矯正が必要と言われましたが、私の場合は1回目から効果があり嬉しくて!!自宅で行う体操とストレッチをしっかり守っています。これからもよろしくお願いいたします。

腰の痛み緩和

初めて来院した際も スタッフの方の対応も良く、院の雰囲気も明るく、とにかく声かけがすごくてびっくりしました。
スタッフさん同士の連携も素早く、常に患者の体調や、状況に気遣いが素晴らしかったです。
院長の明るさには こちらまで明るくなります。お勧めの整骨院です。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)