トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

産後ケア

最初に行った日に筋肉バランス等計測して頂き、現在の自分の身体の状態をデータでも確認できたことが良かったです。効果を期待できそうなので、これからも定期的に通って少しでも体の歪みを改善できたらと思ってます!

交通事故で他院より転院

とても温かみのある整骨院です。

初めて交通事故に遭い車は全損。その衝撃で首・背中・腰を痛めました。事故当日は手続き等に夢中で痛みを感じませんでしたが、翌日になると首から腰までの痛みと頭がボーッとし気持ち悪くなりました。
相手の保険会社の指示で整形外科に行くようにと勧められ、約1ヶ月リハビリを続けましたが症状は一向に良くならず、むしろ悪化する一方。おまけに他の整骨院やマッサージ等、重複して通ってはいけないと言われていましたので、諦めてこのまま通い続けるか悩みました。けれど思い切ってこちらの整骨院に相談してみました。
先生や受付の方はとても親身になって話を聞いてくださいまして、まず安心しました。そしてすぐ整形外科を変える事を提案していただきました。その結果、今は週1回の整形外科、週4回のときめき整骨院というかたちで通っています。少しずつ状態は良くなっています。
先生には相手の保険会社との対応の仕方や、今後のアドバイス、もちろん身体の状態の事などすべて教えていただけて助かっています。
先生や受付の方は私にとって癒しです。きっと心が癒されるから身体も良い方向に向かっているのだと思います。
あの時思い切って、ときめき整骨院に電話して良かったと本当に思います。

おすすめの整骨院です。

家族から腰痛治療の進め

ブランニューモール内にあるときめき整骨院を受診しました。パーティションで囲まれた簡易的なスペースでの施術でしたが、診断及び結果の説明、今後の治療方針など丁寧な説明がありました。今まで整形外科で治療を受けたことはありましたけど効果を感じることがなく腰痛改善を諦めていましたが、こちらの瀬術後はなんとなく今までとは違う感じがします。この感覚を大事に通ってみようと思ってます。

ときめき整骨院

初診から丁寧に身体の状態を診ていただき、今後の参考になることがたくさんありました。
いくつか整体には通ってきましたが、初診でここまでやって頂けるのは初めてでした。
身体は一生のお付き合いになるので、教えていただいたことを日々気をつけながら生活して元気に過ごして行けるようにしたいと思います

足首の捻挫

初めて足首を捻挫しました。
激痛で歩くことができませんでした。
祝日だったのですが 院長先生が電話対応を
していただき とても安心しました。
すぐに診ていただき 順調に回復してます。
院長先生もスタッフの方も親身に対応していただき
感謝しかありません。
ありがとうございました😊

交通事故で通院

素晴らしい整骨院です。

交通事故に初めて遭ってしまい不安で落ち込みがちだったのですが、経験豊富な先生に施術頂き、また色々と相談にも乗って頂き、前向きな気持ちで過ごすことができるようになりました。中々症状が良くならず他より転院してきたのですが、体感できるペースで痛みや体の調子が改善に向かいました。

プロとしての長年の経験に基づく施術や適切なアドバイス以外にも、先生の信頼のおける上に明るい性格、その他様々な経験をされている方から伺える貴重なお話の数々も、本当に勉強になりました。

受付の方ご自身も大変優秀な上に先生との連携も素晴らしいことも含め、こちらを超える整骨院はないのではないかと個人的には感じました。

この度は本当にお世話になり、改めてお礼申し上げます。

初めての整骨院

初めてで緊張しましたが、明るくわかりやすく説明して下さいました。スタッフさんも丁寧に言葉をかけて下さいます。体の具合とコースの説明を聞きまして、通ってみることにしました。最初の施術で効果があったので、体が改善していくのが楽しみです!

手根管症候群

手根管症候群と診断されて病院で処置されてもしびれが取れなかったのでこちらで診察してもらいました。原因を分かりやすく教えてもらい施術してもらいました。また、日常生活で何をすれば良いか気をつければ良いか教えて頂きました。今後も通いたいと思います。

歪みが治りました

あまりよく眠れず、体の歪みが原因かなと思い来店いたしました。一度の施術でかなり回復しました、また戻ってしまうようなのでこれから継続的に通いたいと思っています。院長先生も明るく気さくで悩みも相談しやすい方でした。

産後矯正でいきました

3人目出産し、骨盤がグラグラで日常生活にも支障があったので、試しに診察して頂きました。
初回の施術から骨盤の位置が正常になり驚きました!院長先生もとても気さくな方で相談しやすかったです。今後も通って骨盤を治したいです!

とても身体が軽くなりました

自律神経その他の調子が悪く、来店しました。
カウンセリングも丁寧で一人一人にあったメニューを提案していただけるなど、サポートも安心でした。施術後も身体が大変軽くなっており大満足です。
お値段も「ちょっとお高めだけども整骨院ならこれが相場かな?」といった具合で利用しやすいです。回数券にするとお得になるみたい。
スタッフさんも全員女性の方なので安心感もありました。
リピート確定です。

妊婦の腰痛で

歩くのも痛くなってしまい、突然の予約でしたが保険を使い施術していただけました。現在の症状・状況もしっかり聞いてもらえましたし、施術内容についても丁寧に説明してくださいます。気さくな先生です。安心できるところでした。
子どもの保育園の迎えの時間など考慮していただけて、有難かったです。
まだ一度しか施術してもらってないので☆4ですが、一度受けただけでも身体がスッキリした感じがありました。これからに期待しています。

びっくり!

レントゲンで見えない痛みが続いていましたが、こちらの先生に施術していただきその日のうちに痛みはどこへ?というくらい和らぎました。身体全体もスッと楽になった感覚です。家族、友人に早速勧めてしまうほど、痛みのもやもやから解放されそうな期待感で気持ちも楽になりました。ありがとうございます。

良くなります

まだ2回目ですが、1回目ですでに腰痛・首・肩の痛みがなくなり、服の脱ぎ着や座ったり立ったりが楽になりました。
体全体の可動域が広がったことでとても動きやすいです。
産後から治っていなかった骨盤が整ってきて、ズボンもするっと履けました。

痩せるぞー

10年以上前にクビ周りを痛めて通院しました。
その時に、先生が骨を正してあげると痩せるというようなお話をされていました。
当時は、太っていなかったので、そうなんだと聞いてました。
ここ数年で更年期世代のためか太る一方で、先生のお話を頭によぎっては、ときめき整骨医院のサイトを見ては、迷い、、時間ができた今日、思いきって来ました。
先生やスタッフの接客は、とても感じが良く安心でき職業柄、大変参考になりました。
私個人のメニューを考えてくださり、今後もぜひお世話になります。

星5

腰痛で受診しました。受付も先生もとても丁寧な対応で、体のバランスや体内年齢も知れて良かったです。体のバランスが右に傾いていて、自分で気づかずにいたので知れて良かったです。あすみが丘のカスミショッビングセンター内にあり買い物ついでに立ち寄れるので、すごく便利です。

安心して通える施術です

頻繁に起こる頭痛に悩まされており薬がなかなか手放せない生活から改善したくこちらにお世話になる事になりました。
先生は親切丁寧にひとつひとつ細かく説明してくださり、とてもわかりやすく安心できます。
施術後は体が楽で心身共にに気持ちが良いです。
リラックスして通えると思います。

腰痛で行きました⭐︎

25年抱えていた腰痛。
色々な病院などに行きましたが、完治する事は無く、度々立てないほどの痛みを繰り返していました。
仕事に差し障りがあり、また新しい先生に診てもらおうと、初めて受診しました。
骨、体幹、体脂肪、筋力、水分など、初めて数値で診て頂く事になり、驚きましたが、私の場合は骨盤に問題がある事が分かり、矯正をして頂き、1回目から帰宅後にはスッキリし、今後も矯正をしていく事になりました。
今度こそ、腰痛再発を防止出来そうで、とても感謝しています。

背中のはり

ツラかったはりと痛みが、すごくラクになりました。
1回で感じられたことに、驚きました‼️
腰痛もあるので、これから痛みがとれることに期待したいです。
通りすがりに見かけた整骨院にふらっと覗いて入ってみて、正解でした。

産後

産後直後から骨盤の痛み、右大腿の痛みが続いていて日常生活すら送るのがしんどかったときに、こちらの整骨院を紹介してもらい通いました。
まだ、数回しか通っていませんが、通っているときは身体も軽くなるのを実感してます。
もう少し身体がかるくなるまで通います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)