トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰痛で来ました

初めて整骨院に来ましたが丁寧に説明を受けました。まだよくわかりませんが痛みが少しでも無くなるのなら続けてみたいです。女性の院長先生、スタッフさんで安心しました。気軽にお話しができてありがとうございます

腰痛を即日対処して頂きました

連日続く腰痛に堪らず受診しました。

もともと産後の腰痛が原因でしたが、
整形外科をハシゴしても異常ナシ、そのうち治る、でおしまい
治療は諦めていましたが、ぶり返す痛みに堪らず受診しました。

急な来院だったにも関わらず、すぐに診て頂け本当に助かりました。
たった十数分の施術で酷い身体の歪みが戻ったのはビックリしました。

小さな子供連れで大丈夫なのも嬉しかったです。

腰から足の痺れで利用

いつも買い物をするためにこの建物に入り、きになっていました。
数日前からの痺れ、頭のため眠れない状態になり、骨格からの矯正が自分には必要なのでは?と思い、電話をして予約をさせていただきました。
自分の、体の歪みの説明から、これからの治療の説明など、とてもわかりやすく、毎日の生活でどれだけ姿勢の悪い生活をしていたか、再度確認できた次第です。
これからの利用で、自分の、体の事をもう少し労れるよう、続けて行きたいと思っています。

産後骨盤矯正

3人目を出産して初めて、産後骨盤矯正をすることにしました。
こちらは、赤ちゃん連れでもよいとのことで安心して来店することが出来ました。
初めての整骨院を利用するので、服装や持ち物などがわからずハーフパンツをお借りしたり、赤ちゃんをずっと抱っこしていただく結果になったりとご迷惑をお掛けしてしまいました。
スタッフの方々は皆さん親切で、先生のお話も丁寧で納得のいく内容でした。
今後通って体の歪みが改善されることを期待しています。

肩凝り

肩凝りと頭痛のために来院しました。
からだの歪みを写真に撮って説明してくれました。からだの歪みを治すことや家でのメンテナンス法を教えていただき、実践してみようと思います。治療後はからだがスッキリし、だいぶ楽になりました。

産後の腰痛

子どもを2人抱っこした際に、腰を痛めてしまい伺いました。自分の体がどの様に歪んでいるのか詳しく説明して頂き、どの様な治療なのか理解して治療を受けることが出来ました。治療後は、腰痛が楽になったので通院させて頂こうとおもいます。

交通事故の治療で

今交通事故をして身体が痛い為通っていま。
友達に紹介してもらって通い始めました。
先生も親切で親身に相談にのってもらいながら施術をしてもらってます。
受付の方も対応がとても良いので
本当に来て良かったです。
治るまでお世話になりたいと思います。

腰痛改善

初めての利用でしたが1回目にして痛みがだいぶなくなり落ち着いてきました!
院長も接しやすく、スタッフの皆さんも丁寧にでとても好印象の病院です!
院内も綺麗で大きな駐車場がありとても利用しやすいです!
引き続き痛みが無くなるまで通おうとおもいます!

交差点時の当て逃げ事故で負傷

交差点時停車中後ろから当てられそのまま逃走されました。わたしはどこで何をしていいかわからずじまいでした。病院は5個くらいかえましたが先生たちにはわからないわからないって言われて絶望的でした。あと、保険のことも知らなくて会社の保険を使って支払っていたところ別の支払い方法があるので助かりました。弁護士も教えてくださいました。2日くらい通ってますがだんだん良くなってます。 早く良くなって大型バイクにも乗りたいです。先生とスタッフの方はとても親切です。よかったです

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。自分の体が歪んでいるのは自覚がありましたが、ここまでとは思いませんでした。子供が小さいですが、連れてくることができたので、安心して来られました。今日は初診だったので、今後かよいながら話を聞いてしっかり体を戻したいと思います。

受けてみて

重いものを動かして、ギク?やばい!!!
痛い。しばらく静観したけど痛みが引かない
右足が張ってきた。治れ!
ネットで検索した。
先生の説明分かりやすい、テキパキしてる。
施術後体の変化が分かる。
長年の歪み治るかも。

姿勢矯正のため

姿勢が悪いのが気になっており、車で行きやすい場所でもあったので来てみました。姿勢矯正の前にきちんとカウンセリングや、体の状態を調べてくださいました。また前後で写真撮影(顔は写りません)をすることで、姿勢矯正の効果を感じることができました。スタッフの方々も親しみやすい方ばかりでしたので、安心して通える環境だと思います。

首の痛み

仕事中に首が痛み、1日経っても痛みが改善されなかった為、伺いました。
治療前に身体の状態を調べ、痛みの根本的な原因を特定してから治療します。
先生が細かく説明してから治療するので安心して治療を受けることができました。
治療前は首を左右に向けることすら困難でしたが、治療後はだいぶ楽に首を左右に向けられるようになりました。

膝の痛み

膝の痛みがあり、伺いました。
こちらを受信する前に整形外科を受診しましたが、今は様子を見ましょう…ということで痛みはなくならず、困っておりました。
院長先生はじめ、スタッフの方も優しく応対して下さり、とても安心できました。
はじめから分かりやすく説明して下さり、信頼できました。

膝痛

知人の紹介で来院しました。
整形外科に、通っても痛み止の処方だけで、
膝の痛みは骨盤の歪みから治していきましょうと言うことで、暫く通ってみようと思います。
普段の生活の指導も頂き、頑張ってみようと思います。

腰痛で

知り合いに紹介してもらい、初めて伺いました。
全身矯正をしてもらい左右のバランスが取れてびっくりしました。
原因などを詳しく説明して頂いて分かりやすかったです。
普段の座り方など指導して頂き、ありがとうございました。

首が回らない。

朝起きたら、寝違えたのか首が痛くて回らない。いつもの寝違えかと思って数日ほったらかしにして治らない。奥の紹介で来てみたら、予想通り身体がズレてる故の痛みでした。姿勢矯正痛いけど気持ち良いです。矯正して体を治して痛みが和らいで来てます。

気持ちの良い接客に満足♬

交通事故の影響で、首・腰が痛くなり整骨院を探していた所、職場の紹介でお世話になりました。自宅から1時間程かかる為、行くまでに疲れてしまったが、いざ行ってみると皆様の気持ちの良い接客に感動しました。私はサービス業をしていますが、見習いたい所がたくさんありました。施術はもちろん、説明も分かりやすく納得のいくサービスでした。良い意味で長くお付き合いできたらなと思います。

交通事故のケガで来院

信号待ちで停まっていた後方より"ドーン''‼︎
初めての事故でした。首の痛みで、夜も眠れず、右にも左にも向けずの痛みです。
整形外科に1ヶ月通ったものの変化なし。
インターネットでこちらのときめき整骨院を知り通っています。痛みの出る原因を教えていただき、自宅でのストレッチ、夜も眠れ、痛みも減ってきています。
保険会社の対応も教えていただき感謝です。
事故、ケガ、何かあったら頼りになるときめき整骨院です。おすすめです。

妊婦でも対応してもらえる整骨院

妊娠6ヶ月で腰痛と股関節の痛みが気になり、ネットで検索したところ、育児雑誌などにも取り上げられていると知り伺いました。
細かな気遣いがあたたかく、またしっかりとした説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

• 土気駅から徒歩112分 (9km)

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)