トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

背中の痛みと産後矯正で

急な背中の痛みで、予約せずに飛び込みで伺ったのですが、快く受診させていただきました。
施術後は、背中の部分が大分軽くなりました。産後の骨盤の矯正同時に行ってくださり、助かりました。
遠方から来ているので、そういった面も考慮して次回の予定の提案をしてくださったので、また気軽に来院することができます。ありがとうございます。

オススメです。

初めてでしたが、とても親切で、腰を痛めてツライ時ですが、整骨院では、あまり教えてもらえないような痛くならない立ち方等教わったり、今後にも差し支えないように考えて下さり、とてもよい印象でした。
宜しければ、一度行ってみてください♬

肩こりは前からあったがここ最近...

肩こりは前からあったがここ最近左肩が酷くなってしまってどこにしようか悩んでいた時に買い物をしにきた祭外観を見て興味をもちここにしようと思い切ってきたらとても親切にしてくださり好印象でした。
委員長先生の対応も良かったです。体も楽になって一回でこんなに楽になるとは思いませんでした。

ギックリ腰で駆け込みました

ギックリ腰で歩くのも辛い状態で来院しました。まだ2回目で劇的な変化はありませんが、歩行や階段の昇降が大分楽になりました。
家から徒歩数分のショッピングモール内にあるので通院はかなり助かっています。週二回休院なのでお勤めがある方にはちょっと予約が取りづらいのが玉に瑕かな?良くなるまでしばらく通います。

腰痛治療

酷い腰痛持ちで、年に何回か会社に行けなくなります。
その際にいつも治療していただき、通常であればまだ寝てないといけない時期であっても、回復が早いため早い段階で会社に行けてます。
いつもとても助けて頂いております。
これからもお世話になります。

テニスで腰をひねってしまい 買...

テニスで腰をひねってしまい 買い物の時に 前をよく通っていた ときめき整骨院に行ってみました。院長先生の説明は分かりやすく宿題も出たので しっかりやってみようと思います。ショッピングセンターの中ですので 駐車場も広く とても便利です。がんばって通院してみます。

子供の施術

3歳の娘の体型の相談をさせていただきました。
とてもわかりやすく説明していただき、家でできるストレッチも教えていただきました。
スタッフの方も皆さん、親切な対応していただきました。
機会があれば親子で通いたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で身動きもままならず、やっとの思いで来院しました。一回目の施術で10の痛みが5ぐらいに半減し、3回ぐらいの来院で日常生活にほぼ支障がないくらいになりました。
ハイボルテージ電気治療、骨盤矯正など施術していただき、短期間で確実に回復しています。
また、痛みを和らげる生活の仕方、正しい腰痛ベルトの締め方など指導していただき、大変助かりました。

腰痛、肩こり

腰痛が酷くて伺いました。
慢性的な肩こりの矯正もしてもらいとても楽になりました。
日常生活のアドバイスもうれしいですね。
前から気になっていたので、思い切って来て良かったです。
これからもヨロシクお願いします。

施術をして

肩こり、頭痛、腰の痛みで施術をして頂きました。
自分の体がこんなにも、歪んでるとは思いませんでした。初めて施術をしていただいて、とてもスッキリしました。これからも通わせてて頂き、悪いところを治したいと思います。先生よろしくお願いします。

骨折後の治療

骨折は完治しましたが、その後関節炎といわれ、整形では湿布ご出されました。
湿布をしていても良くならないので、ときめき整骨院にお願いしました。
治療のたびにアドバイスや励ましをいただき、足を引かなくても歩けるようになりましたが、まだその日の動き方によっては腫れる日もあるので、完治目指して、通院を続けたいと思います。先生方、皆さん明るくて、足が痛くても元気をもらっています。

腰痛で来ました

腰痛がひどくお世話になりに来ました。
体の歪みが原因との事で骨盤矯正もお願いすることになりました。
わかりやすい説明も有り飽きっぽい私でも頑張って通おうと思ってます‼
駐車場もとても広いのが気に入りました。

とても、親切で、わかりやすくてよかったです。
効果も、でそうですよ。
スタッフの、対応も大変良いです。
今回は、骨盤の歪み等で、治療に、きました。一回の施術で、効果でそうですよ。
女性スタッフなので、とても、安心できてよいです。

枯死の痛み 腿の痛み

ネットで調べてここを発見しました。以前には腰の痛みでカイロプラティックに通ったこともありました。今回は、腰のと腿の治療で矯正治療をうけさせていただき楽になった気がします。これからも宜しくお願いします。

首の痛み

偶然にもお声かけていただき来院するきっかけになりました。首の痛みますと腕にかけてのしびれで通院させて頂いてます。矯正は、初めてではありませんが久々なのでよみがえってめが覚めた感じです。今後ともよろしくお願いします。

身体が軽くなりました

ランニング中のトラブルで来院しましたが、すぐに和らげたかった痛みも
「なるべくすぐに来院したいのですが」
というこちらのわがままを聞いてくださって、早期に楽になりました。
痛かった部分だけではなく、全身を診て良いランニング姿勢に繋がるアドバイスもしていただけたので、これから先ずっと走るのが楽しみになりました。

軽くなりました。

首が痛くて来院しました。
矯正治療をしていただきすごく楽になりました。日常生活のアドバイスもいただき大変参考になりました。
何回か矯正治療が必要だということなので通ってみようと思います。ありがとうございました。

突然の腰痛でうかがいました、

整形外科に行ったとしても、湿布をもらっておしまいだろうと思い、初めて整骨院にきてみました。

痛みはとても楽になり、自分の身体のくせもわかり、これからも、日常生活で何を気を付けるべきか、わかりました。
繰り返したくないので、ひごろから気を付けようと思います。

首が 肩が‼

首と肩に違和感があったので来てみました。
電気治療とマッサージの併用で、スタートです。
歪みがかなりあったみたいで、治すまで大変そう。
施術語は、初回なので、まだ違和感はあるけど前よりは良くなったかなと思ってます。

行って良かった。

私は2.3年前から身体のあちこちが痛く特に首、肩のこりの痛みが強くいろいろな所に治療に行きましたが余り変わらなかったのでいろいろ検索して見つけました。きらめき整骨院のホームページ、エキテンをみて決めました。来て良かったです。楽になりました。院長、スタッフの皆さんの温かい対応していただきありがとうございました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーン

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーンの写真

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーン

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーンの写真

肩こりでお悩みの方

肩こりでお悩みの方の写真

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

おゆみ野駅から徒歩19分(1.5km)