トキメキセイコツインアスミガオカ

骨盤矯正だけ

骨盤矯正をお願いしました。
みなさんとても親切で暖かい雰囲気でした。
予約がスムーズで助かりました。
クレジット支払い可能が有難いです。
またお願いしたいと思います。
レモンウォーターが美味しくて有難かったです。

口コミありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ暑さが続きますが、熱中症対策になる冷たい飲み物ご用意してお待ちしております。

次回のご来院お待ちしております。

猫背

母に猫背で姿勢が悪いと言われてきたのですが矯正を少しやっただけで姿勢が前よりも良くなった気がして身長も伸びた気がしました。説明などもしっかりしていて、お店の方は皆さんとてもいい人なのでまた来たいと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

姿勢と背が伸びた気がした、気だけでなく、変化するんです。
まだまだ成長期、コツコツと継続する事で変化が出ます。夏休み中に良い癖付けをしていきましょう。受験に備え協力していきます。

ぎっくり腰で

風邪で朝方の咳がひどく、起きたらぎっくり腰になっていました。電話をして、その日にみていただくことができました。骨盤、背骨の歪みが原因としてあることがわかりました。対症療法でなく、根本から治療してくれるそうです。これから通い続けて、痛みのない老後にしたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

老後に備えること、大切です。根本のバランスを整えることで、良い癖付けをしていきましょう。ゲスト様に合った施術を提案させていただきます。患者様が笑顔になるよう努力していきます。

こども矯正

娘がモアレ検査でひっかかり要経過観察だったので気になり伺いました

スタッフの方々もとても親切で
大変わかりやすい説明でした
一回の矯正で善くなっていたのがわかったので続けて通うつもりです

家でもできる改善するアドバイスをいただいたのでがんばりたいです

ゲスト様口コミありがとうございます。

お子様のモアレ検査での要経過観察、どう親が観察するのか…不安ですね。お子様お一人お一人にあった施術を提案させていただきます。施術+自宅でのケア・日常生活動作が大切です。

これから成長していく際のお手伝いが出来ることをうれしく思います。
疑問、不安なことあれば何なりとご相談ください。

ご来院お待ちしております。

昔から体を使う仕事で、腰がいたいことがあったのですが、今回座っているのも辛くて、友人の紹介で来ました。

体の歪みが原因で、それを直すことが重要だと言われました。治療が終わって、少し楽になりました。続けるのが大切だそうなので、続けてみようと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。

体を使うお仕事で腰が痛むのはとてもつらいですよね。続けることで、体に良い癖をつけていきます。
患者様の笑顔のために、最適なアドバイスをさせていただきます。

小顔矯正 骨盤矯正

たまたま 店頭で 小顔矯正 お試しという チラシを 見て お試し価格で やっていただきました。バランスが 悪いのが 良くわかり 顔だけじゃなく 身体まで やって いただきました。

スタッフのみなさんも 元気が良くて 親切 丁寧です。

通う事に 決めました!

ゲスト様口コミありがとうございます。

顔の歪みをゲスト様自身で感じていらしたことすばらしいです。顔のゆがみは実は根本の骨盤の歪みがあるのです。根本の施術・ご指導させていただきます。

通うこと決めていただき感謝致します。ゲスト様にとってより良いアドバイスをさせていただきます。ご来院お待ちしております。

びっくり

腰痛や肩凝り、痺れに悩まされていました。どこか良い整骨院はないかと探していると、知人が紹介してくれました。
今回初めて施術して頂きましたが、終了してびっくり‼
酷い痺れが一部なくなっていました。
一回の施術で効果があるなんて‥‥。
今後の施術に期待が持てます。

口コミありがとうございます。

変化がみられたようでうれしいです。
しびれはとても辛いですよね。根気よく施術をし、卒業を目指して頑張りましょう。

首痛

以前通っていましたので、また久しぶりに通っています。
今回は首の痛みで通っています。
皆さん親切に対応してくれますので、とても通いやすいです。
診察後、ショッピングモールの中にあるので買い物もできるので、場所的にもとても便利です。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

ゲスト様貴重な書き込みありがとうございます。

定期的なケアは大切です。さらに健康なお体を維持できるように、一緒にがんばっていきましょう。
困ったときは何でもご相談ください。

ご来院お待ちしております。

脊柱管狭窄症、すべり症、ヘルニアを持っていて左側のお尻から太もも裏側にかなり痛みがあったので痛みが少しでも緩和されればいいなと思い来院しました。色々親切に説明していただき納得して治療して頂けると思います。

口コミありがとうございます。

ゲスト様の場合、骨格のバランスが大切です。バランスの整った体作りを提案させていただきます。

卒業を目指し一緒にがんばっていきましょう。ご来院お待ちしております。

介護の仕事で、肩 腕 首等痛め...

介護の仕事で、肩 腕 首等痛めて、今日初めて来てみました。半信半疑でしたが、施術の結果納得です。すっきりした感じです。また次の予約をしちゃいました。
今後 通ってしっかりと治していきたいと思います。院内の雰囲気は、明るく親切で安心して治療を受けられました。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

金田様口コミありがとうございます。

良かったです。患者様の喜びのお声を聞くことが、仕事の励みにつながります。
卒業後は同窓会もあります。
患者様の笑顔のために、アドバイスさせていただきます。

運動での腰の痛み

運動後の次の日の朝から腰が痛みすごい辛い思いをしてましたが、相談してすごくよかったです。
予約もせずにいってしまったのですが、とても親切に対応してくださり安心して診療していただきました。
これからも是非よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

腰の痛さはつらいですよね。良い癖付けをして、今後再発しない体作りを提案させていただきます。

“継続は力なり”卒業を目指し頑張りましょう。

ギックリ腰

出産後から腰痛があり一年半以上腰が重い状態でしたが、ほったらかしていたら遂にギックリ腰になりました。日頃の運動不足や子供を抱っこする時に左ばかり使うことで、かなり歪みがあったらしく、一回施術していただいただけでかなり良くなりました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

ぎっくり腰はつらいですよね。根気よく施術をする事で、痛めにくい体になっていきます。日常の動作でのアドバイスもさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

ご来院お待ちしております。

ジムで腰を痛め 急遽受診しました
ジムでの知人も たまたま通っていたので
安心感はありました
初めてこういう治療を受け 半信半疑ですが
試す価値はあると思いました
ジムでの運動が出来なくなるのは辛いので
ようすを見ながら 治療と並行して
過ごしたいです

口コミありがとうございます。

ジムでの運動を続けていくためにも、定期的なケアは必要です。ゲスト様に合う、オンリーワンのアドバイスをさせていただきます。さらに健康なお体を維持できるように、一緒にがんばっていきましょう。

ギックリ腰

ギックリ腰でいつもお世話になっています!
こちらで治療をしてもらうと回復も早く、楽になります。
自分にあった日常生活で気をつけることや、ストレッチ等も教えて頂けるので、ありがたいです。

先生方も、みなさんとても優しく居心地の良い整骨院です。

口コミありがとうございます。

早めのご来院が再発を防ぐ方法です。自宅でのトレーニングも重要ですね。
患者様一人一人に合ったアドバイスをさせていただきます。

ギックリ腰

昨日、ガソリンスタンドで腰をひねってしまい、歩くのも辛い状態でした。
電気治療をしていただき、楽になりました。
体の歪みが原因のようで、今後も継続して矯正していただく事になりました。
腰痛等とサヨナラできる事を期待したいと思います。

口コミありがとうございます。

体にゆがみが残っていると、再発する原因になります。しっかり体に良いクセをつけていきましょう。
患者様一人一人に合った施術を提案させていただきます。

首と肩の痛み

5回を通わせ、先生たちからの治療を受けて首と肩の痛みが大分よくなりました。上がると痛い肩が上がるようになりました、日常生活も楽になりました。骨盤のケアするための体操まで教えてもらいました、本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

体の歪みは体の細部に影響を及ぼします。ご自宅でのトレーニングも重要ですね。患者様一人一人に合ったアドバイスを提案させていただきます。

ご来院お待ちしております。

以前から疲れが溜まると、腰に痛みが出て、何もしてなくても痛みがあり、痛いときだけ整骨院に通っていました。ただの腰痛だと思っていましたが、今日施術をしてもらって、骨盤から来る歪みだということが分かり、全身矯正をしてもらいました。身体からすごい音がしましたが、終わった後は楽になり、身体の歪みも少し取れました。

口コミありがとうございます。

音がしてビックリされたとは思いますが、それだけ体に歪みがあるということです。
患者様に合った施術を提案させていただきますので、体に良いクセをつけれるように頑張りましょう。

手首のけが

手首を車のハンドルを回した時に、痛めてしまいました。グーグルで検索して、来院しました。治療中は痛かったけれど、終わった後は楽になりました。まだ何回か治療が必要ですが、続けて治るまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

手首は毎日使うのでしっかり不便なく使えるようにすることが大切ですね。

またのご来院お待ちしております。

働き始めて腰や首が痛くなった。

保育所で働き始めて、腰痛や首の痛みがあり受診させていただきました。

ただマッサージなどをするだけではなくアドバイスや家でのストレッチの仕方なども教えてくださって有難かったです。しっかり頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます。

慣れない生活で、体についてしまった悪い癖を良い癖に変えていくことが大切です。

腰痛肩凝り

慢性腰痛と慢性肩凝りで悩んでいて、ふと立ち寄りました。
丁寧な説明と丁寧な施術で一回目で肩凝りが改善された気がします。
徐々に身体のズレを治すとの事なので何回か通わないといけないですが、なかなか良い所だと思います。

口コミありがとうございます。

良い癖を体につけることで、再発しにくい体を目指していきます。患者様一人一人に合った施術を提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)